Развод от небратьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
2.11.2025 - 16:24
1
Статус: Offline

SetiHome

Цитата (westdm @ 02.11.2025 - 16:18)
Кстати по поводу "чурбанов", как-то смотрел ролик где какой-то молодой парнишка проводил что-то типа "социального эксперимента", на площади трех вокзалов Москве и в процессе просил в разных кафешках и забегаловках дать ему стаканчик воды, причем стаканчик у него был свой, так, интересно вышло, что во всех кафешках и столовых где стояли его соотечественники славяне его чуть не открытым текстом посылали на выход как прокаженного "нет" "нельзя, только купить" и т.п., а единственный кто налил ему воды это был как раз "чурбан" в какой-то мелкой привокзальной шаурме.
Во второй заход он просил что-нибудь поесть "булочку или хлеб", и опять во всех кафешках и столовых и модных "кофейнях" где стояли его соотечественники и ровесники его опять выгоняли сходу даже не сомневаясь, причем грубо, а какая-то девка пригрозила полицией сходу. Единственный кто вынес ему лепешку в пакете оказался опять какой-то "чурбан" в их восточной кафешке.

Так поэтому их эдесь и развелось дохуя. СВОИ СВОИХ прикармливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phatom
2.11.2025 - 16:29
2

Весельчак

Ну так купил бы пирожок с капустой и пусть лопает. Сам же сказал, заказывай. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Phatom - 2.11.2025 - 16:29

[^]
pticeed
2.11.2025 - 16:30
3

Созерцатель

Назвал братом, уже наебал значит.

[^]
lexx324
2.11.2025 - 16:31
0

Ярила

Сначала накормить человека, а потом жаловаться в инторнетах?
С гнильцой ты, ТС.

[^]
Mathemat
2.11.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (IvanTerpilya @ 2.11.2025 - 15:19)
накормил человека и жалуешся? ты странный

он накормил паразита, не человека! dont.gif

[^]
zipgad
2.11.2025 - 16:40
3

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.11.2025 - 16:13)
ну и ССЗБ. Потом ничему не удивляйся.
"иван не помнящий родства" таких в старину называли.

Я понимаю что хуйню нести проще чем аккумуляторы.
Но причем здесь понятие "Иван не помнящий родства?".
Или Вам ляпнуть абы что? У меня нет националистического составляющего, да я чувствую себя не комфортно если будет конфликт в помещении 5 русских и 5 кавказцев, потому что понимаю что в случае чего 5 кавказцев объединяться, а вот 5 ....

[^]
zipgad
2.11.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 2.11.2025 - 16:17)
Цитата (zipgad @ 2.11.2025 - 14:47)
Цитата (ENRIQUE @ 2.11.2025 - 15:38)
Работы кругом вагон за которую деньги платят, не хочешь работать - сиди голодным. Побирушка который просит просто не хочет работать. Никогда не подаю.

Ну хер его знает. Разные ситуации бывают. В прошлом году подходят два парня, с виду не бомжи, но видно что после длительного запоя. Друже, говорят, купить поесть, я говорю, денег нет. Нет, говорят денег не надо, если купишь булку, уже хорошо, купил батон и два дошика, не обеднел. Но смотря в глаза, прям видел их благодарность. И кстати, это от внутреннего ощущения ещё зависит, не чувстовал что меня наебали.

А теперь смотри, объясняю на пальцах. Они бухают, а ты работаешь. Жизнь пролетит. Они бухали, а ты всю жизнь работал. При этом у них деньги есть(потому что такие как ты им деньги дают). А у таких как ты денег особо нет, потому что занимаешься благотворительностью и тебе приходится работать Давая побирушкам деньги ты нарушаешь баланс. old.gif

Ты всё преподносишь так, что как-будто я отдаю 50% поберушкам.
150 рублей в месяц или там условно 5 месяцев, это копейки. Тут не про деньги разговор, а про то как ты себя почувствовал. Вот ТС почувствовал что его наебали ( а его может и не наебали, а воспользовались добротой). У меня есть определённая грань национализма, это цыгане (потому что это даже не нация lol.gif ). Остальным я готов при определённых условиях помочь.

[^]
Гринча557
2.11.2025 - 16:52
0

Ярила

Частенько раньше подходили алкаши наши местные денег на опохмел попросить. Я же жалостливая: 100-200-300 рублей, не обеднею. Доходило до того, что меня с работы ждали и типа помогают припарковаться - жестикулируют, а я на них и не смотрю, сама умею. И вот как-то прошлой зимой метель у нас была, приехала, встать негде,стоянку занесло снегом, взяла лопату и давай себе место расчищать. А силёнок то маловато, хорошо сосед мимо шел помог. Думаю, хули я сама чищу, где мои прикормленные алкаши, по-любому сидят дома, пивасик хлещут, в окно смотрят, вышли бы помогли - я бы им заплатила. Ни хуя, с тех пор как отрезало - говорю, денег нет.
А ТС - ну вот как-то мерзко выглядит, сначала накормил с барского плеча - а потом зажопился.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 2.11.2025 - 16:54

[^]
lexx324
2.11.2025 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 2.11.2025 - 16:36)
Цитата (IvanTerpilya @ 2.11.2025 - 15:19)
накормил человека и жалуешся?  ты странный

он накормил паразита, не человека! dont.gif

Как ты это определил? По буквам ТСа?
Ситуации в жизни разные бывают.

[^]
fatting
2.11.2025 - 16:57
2

Приколист

Цитата (НаумИваныч @ 2.11.2025 - 15:57)
Цитата (VRNRuliT @ 2.11.2025 - 15:15)
Хахахаха. Развели бля. Как в гипнозе был))))))

Какой нахуй гипноз, когда вот это вот: "- хорошо заказывай..."
Ты бы ещё самостоятельно оплатить ему со своего кошелька доверил.
А потом и бабу свою, хули мелочиться.
Виктимность это называется. И не важна морда лица того кто тебя поимел.
Ты и посреди пустыни беды найдёшь.

ВОт я тоже этого не понял
Он же попросил картошечки.
При СВОЁМ!!! заказе добавил в заказ маленькую (среднюю) картошку и отдал ему. - ВСЁ! dont.gif

[^]
ksysol
2.11.2025 - 16:58
0
Статус: Online

Приколист

"Не брат ты мне, гнида черножопая"

к/ф Брат

[^]
Jnker
2.11.2025 - 17:02
2

Волшебник

Бесит это ихнее "брат" как будто на один уровень поставил и в свой кишлак записал!

Какой я тебе "брат"?! Я тебя вообше видеть тут не хочу не то что "братсвовать"

[^]
wedmack
2.11.2025 - 17:06
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 2.11.2025 - 16:40)
Или Вам ляпнуть абы что? У меня нет националистического составляющего, да я чувствую себя не комфортно если будет конфликт в помещении 5 русских и 5 кавказцев, потому что понимаю что в случае чего 5 кавказцев объединяться, а вот 5 ....

Вот потому, что "нет националистического составляющего" нашу землю и захватывают чужие.
Ты не помнишь родства, то есть для тебя нет разницы свои или чужие.
Потому и говорю - потом не удивляйся, когда оглянешься вокруг и увидишь только чёрные ухмыляющиеся рожи, говорящие"Э, рус, вали отсюда, это наша земля".
На днях была тема, как они в Лондоне демонстрацию устроили, что Англия - их страна.
Наши власти нас ведут по этому же пути.

[^]
ENRIQUE
2.11.2025 - 17:23
0

forever young

Цитата (zipgad @ 2.11.2025 - 15:45)
Ты всё преподносишь так, что как-будто я отдаю 50% поберушкам.
150 рублей в месяц или там условно 5 месяцев, это копейки. Тут не про деньги разговор, а про то как ты себя почувствовал. Вот ТС почувствовал что его наебали ( а его может и не наебали, а воспользовались добротой). У меня есть определённая грань национализма, это цыгане (потому что это даже не нация lol.gif ). Остальным я готов при определённых условиях помочь.

Одна бабка - рубль. А десять бабок уже червончик©
Там сотку дал, там две, там тысячу. И охуеваешь сколько бездельников готовы забраться на чужую шею.
У меня полно знакомых, которые сидят все такие бедные и несчастные сиротинушки. Каждого хочется обнять и дать по 500 баксов. Но сложность в том что эти сироты нихуя не хотят ходить на работу. Так кто им виноват в их бедах? Давая им деньги чувство как будто тебя наебали. Они сидят при бабле и наслаждаются жизнью, а ты должен ходить на работу, потому что тебе никто денег не даст.

[^]
toliatti
2.11.2025 - 17:30
0

Юморист

Цитата (priprava @ 02.11.2025 - 15:18)
Еще в центре Москвы попрошайничают на проезд. Заметил, что девчонки стали эти делать , при этом парочками ходят. Не давайте .

В центре Москвы ещё в девяностых такое было , подходили молодые дефки обычно по двое . И мелочь спрашивали , миленько так

[^]
toliatti
2.11.2025 - 17:31
2

Юморист

Цитата (lexx324 @ 02.11.2025 - 16:54)
Как ты это определил? По буквам ТСа?
Ситуации в жизни разные бывают.

Судя по наглости . Это именно паразит . Просил то просто картошечки а заказал на тыщу

[^]
ebamarama
2.11.2025 - 18:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (toliatti @ 02.11.2025 - 17:31)
Судя по наглости . Это именно паразит . Просил то просто картошечки а заказал на тыщу

Так а ТС то сам кто? Картошечку за 1000 оплатил...

[^]
mirazh58
2.11.2025 - 18:30
1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 2.11.2025 - 15:30)
Цитата (VRNRuliT @ 2.11.2025 - 17:15)
Побирушкам не помогаю: просят деньги - идите на хер...
Но всегда прикидывал, что если попросят поесть, то куплю без вопросов.
Итак.
Стою  в очереди за фастфудом.
Подходит лицо странной национальности лет 18-20:
- помоги брат... 
- Нет
- Да, нет,  мне деньги не нужны. Мне бы поесть... Пожалуйста...
- ....
- мне бы только картошечки.
- хорошо заказывай...

Ну эта тварь и заказала себе картошечки, котлетки и салатика. Итого почти 1000р.
Хоть: спасибо большое БЫЛО услышано по заказу...

А я хули. Назад не сдашь, коль дал добро...
Ну и все быстро и бля. Вот  как можно штуку отдать чуркобесу.

Даже не общайся с ними. Прикинься немым или глухим или в фудкортах не жри

В моём Усть-Пиздюйске нет "фуд-кортов". Что это?

это как на стадионе на поле столы стоят со стульями, а вместо трибун - ларьки с едой.
покупаешь еду , садишься за столик, жрешь.

[^]
Циммерман
2.11.2025 - 18:41
2

Forza Ferrari!

Никогда не подаю, никому. И ничего не объясняю побирушкам, нет и все, начинают барагозить - открыто посылаю нахуй. И тебе, ТС, советую, подавать - дешевый способ потешить своё ЧСВ, вот мол я добрые дела делаю, молодец какой. Нет, не делаешь.

[^]
DoctOr3
2.11.2025 - 18:58
1

Балагур

Цитата

"Иван не помнящий родства" в старину это вор. С века 19го это пошло. Когда следователь спрашивал как зовут, вор отвечал Иваном. Когда спрашивал откуда родом, ответ - не знаю, не помню. Историю и культуру своего народа знать надо.

[^]
wedmack
2.11.2025 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (DoctOr3 @ 2.11.2025 - 18:58)
Цитата

"Иван не помнящий родства" в старину это вор. С века 19го это пошло. Когда следователь спрашивал как зовут, вор отвечал Иваном. Когда спрашивал откуда родом, ответ - не знаю, не помню. Историю и культуру своего народа знать надо.

Ну а чем отличается человек, для которого "нет национализма"? То есть он живёт на земле, которую кровью полили его предки, пользуется всем, завоёванным его предками, но про свой род помнить не хочет и отдаёт всё чужим, желающим захватить всё, принадлежащее ранее его народу?

[^]
zipgad
2.11.2025 - 19:29
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.11.2025 - 17:06)
Цитата (zipgad @ 2.11.2025 - 16:40)
Или Вам ляпнуть абы что? У меня нет националистического  составляющего,  да я чувствую себя не комфортно если будет конфликт в помещении 5 русских и 5 кавказцев, потому что понимаю что в случае чего 5 кавказцев объединяться, а вот 5 ....

Вот потому, что "нет националистического составляющего" нашу землю и захватывают чужие.
Ты не помнишь родства, то есть для тебя нет разницы свои или чужие.
Потому и говорю - потом не удивляйся, когда оглянешься вокруг и увидишь только чёрные ухмыляющиеся рожи, говорящие"Э, рус, вали отсюда, это наша земля".
На днях была тема, как они в Лондоне демонстрацию устроили, что Англия - их страна.
Наши власти нас ведут по этому же пути.

Ты путаешь два очень разных понятия. Я не против мигрантов, мигранты это дешёвая рабочая сила. И они же такие же люди как и мы с тобой. Но есть проблема, мигрант "не должен поднимать глаза". Мигрант должен чувствовать всеми поджилками что он на этой земле "гость" и даже чуть меньше. То что сейчас позволительно мигрантам, позволительно лишь со стороны коренного населения. Алкоголики и трусы думают что их защитят те, кто завёз эту дешёвую рабочую силу. Мигрант ведёт себя лишь в тех рамках, в которых позволяет вести коренное население.

Это сообщение отредактировал zipgad - 2.11.2025 - 19:29

[^]
ZloyTrololo
2.11.2025 - 19:38
2

Ярила

Сегодня ты накормил чуркобеса, а завтра он ограбит тебя угрожая ножом.

[^]
Pokatot
2.11.2025 - 20:32
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 2.11.2025 - 15:15)
Побирушкам не помогаю: просят деньги - идите на хер...
Но всегда прикидывал, что если попросят поесть, то куплю без вопросов.
Итак.
Стою  в очереди за фастфудом.
Подходит лицо странной национальности лет 18-20:
- помоги брат... 
- Нет
- Да, нет,  мне деньги не нужны. Мне бы поесть... Пожалуйста...
- ....
- мне бы только картошечки.
- хорошо заказывай...

Ну эта тварь и заказала себе картошечки, котлетки и салатика. Итого почти 1000р.
Хоть: спасибо большое БЫЛО услышано по заказу...

А я хули. Назад не сдашь, коль дал добро...
Ну и все быстро и бля. Вот  как можно штуку отдать чуркобесу.

Даже не общайся с ними. Прикинься немым или глухим или в фудкортах не жри

в ресторан бы ещё сводил.
- хочешь жарть, щас в магазин сходим, купим тебе батон с кефиром

Это сообщение отредактировал Pokatot - 2.11.2025 - 20:32

[^]
Pokatot
2.11.2025 - 20:33
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 2.11.2025 - 19:29)
Ты путаешь два очень разных понятия. Я не против мигрантов, мигранты это дешёвая рабочая сила. И они же такие же люди как и мы с тобой. Но есть проблема, мигрант "не должен поднимать глаза". Мигрант должен чувствовать всеми поджилками что он на этой земле "гость" и даже чуть меньше. То что сейчас позволительно мигрантам, позволительно лишь со стороны коренного населения. Алкоголики и трусы думают что их защитят те, кто завёз эту дешёвую рабочую силу. Мигрант ведёт себя лишь в тех рамках, в которых позволяет вести коренное население.

Вот только коренное население уверенно сажают в тюрьму за самозашиту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8020
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх