Один я вижу какую то зависимость в этих цифрах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
31.10.2025 - 04:24
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

после ковидлы эта хуйня началась, как истерику с чипами закатили ро миру, т.е. сговор был + всем известные события и когда путин швабу отчитался, что рф будет центром пром 4-й революции, ....

[^]
ЯЕсть
31.10.2025 - 04:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Нахер переводить в доллары и инфляции, всё проще гораздо: в 2008 году машина стоила около 8 средних зарплат, в 2025 - около 23 средних зарплат. Вот и все расчёты. Ну можно ещё через стоимость картошка+хлеб+яйца пересчитать - примерна та же цифра будет. dont.gif

[^]
Lirik077
31.10.2025 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 31.10.2025 - 01:08)
Так возьми.
Их ещё продают.
Да, не новые, но в хорошем состоянии.
А полностью перебрать её займёт неделю-две. И по деньгам совсем немного.

Вот только такие только пишут «я бы взял, я бы ездил». Угу. Иди, поезди. Покрути руль на парковке между, да даже фокусом и рио. Да в пробочке летом потолкайся. На день хватит. Потом логан за счастье будет.

Их не производили на шестнаре. Только свап и последующий геморрой. Читать научись до конца текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5999
1 Пользователей: bron1
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх