В России могут запретить делать ремонт по воскресеньям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mimoxod
30.10.2025 - 00:18
2
Статус: Offline

Юморист

Больше заёбывают самоделкины, которые "делают ремонт" лет по 10 -15 без перерыва, долбя по чуть-чуть, каждый день. Лучше пусть делают шумно но быстро, сбили штукатурку, снесли что можно, построили за месяц и за второй отделали.

[^]
Ебений
30.10.2025 - 00:42
0

Ярила

Я считаю этого мало и очень мягко, не по-депутатски! Вот как надо.

Нужно вообще запретить самому делать ремонт, а если взялся, то должен сначала пройти обучение, получить сертификат, ну за деньги конечно. А органы обучения и сертификации должны возглавить родственники чиновников.

А вот если без обучения рискнул ремонт начать - штраф. Да хули там, и разрешение на покупку инструмента надо получать! Как на оружие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dypachok
30.10.2025 - 06:31
0

Ярила

Запретить бы ещё долбить свои колокола мужикам в платьях утром в воскресенье🤦 лето, утро, открытые окна, воскресенье, ложишься спать, а тут чуть ли не каждые выходные долбят с свои железки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daymoncg
30.10.2025 - 07:49
0

Юморист

Эээм, а что я пропустил. И так же в выходные нельзя. Хотя, согласен, некоторым долб...ам, нужно отдельно пояснять. Сам видел, весь день чего-то там таскает, сверлит, а замечание сделаешь: "Хули такого, я же не музыку слушаю, а сверлю" Я дрель у тебя с глушителем блин.

[^]
Бамбалабес13
30.10.2025 - 08:15
1

Ярила

Цитата (morkonvic @ 29.10.2025 - 20:54)
И у маленького дауна этажом выше, которого привозят к бабушке на выходные, отберите пожалуйста металлический шар, который он регулярно катает по полу, в свободное от пианино время

5 дней в неделю пианино , а затем по божески отдых от пианино катание шара.
А также прыжки и танцы gigi.gif

[^]
Гугнилка
30.10.2025 - 08:23
1

Балагур

У меня пиздюки носятся как конченые, от их топота аж стёкла в шкафу бывают звякают и чувствуются вибрации пола. Недоносков когда запрещать будут? Буду делать звукоизоляцию- и вообще поебать, буду сверлить, когда время будет. Каков привет- таков ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2300
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх