Собака воет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольха
27.10.2025 - 01:06
0
Статус: Offline

Шутник

У Саши Чёрного есть сказка "Ослиный тормоз". Там ослы ночью орали дурниной, спать мешали. И при этом в процессе их хвосты вверх были подняты. Находчивый человек привязал ослам к хвостам камни. И всё. Вой прекратился ;-) экспериментируйте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LSD1970
27.10.2025 - 01:30
0

Шутник

Старики говорят: - в землю, к смерти,
- в небо, дуркует.

[^]
Щпрот
27.10.2025 - 03:51
1

Ярила

Цитата
Я его у маргиналов забрал. Ветеринар был в первую неделю. У меня три месяца живёт. Аппетит отменный. Не думаю что со здоровьем что-то.

Такая же история, худой был как пила, потом отьелся мерзавец и начал выть, я в командировку уехал почти на месяц, приезжаю под утро, открываю дверь своим ключем и вижу картину, эта падла спит на моем диване рядом с женой и это нихуя не шутка. Оказывается та впустила в дом, пес сначала насрал на пол в прихожей, и прямиком на диван, жена стала выгонять тот оскалился и зарычал, немецкая овчарка годовалый , мной был отпизжен и отправлен в будку. Вот такая вот история, вырос умным преданным псом, в 90 спасал от голода, воровал кур у соседей цыган, но мог из подтишка сделать какую нибудь гадость. Мир его праху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2507
1 Пользователей: Inse
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх