Прошу порекомендовать гастроэнтеролога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FacePalmLA
26.10.2025 - 09:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shurikkk @ 26.10.2025 - 08:39)
Бывший нии гастроэнтерологии, ныне мкнц логинова

Врача нужно - фасмлмю, ибо в логинова половина врачей идиотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FacePalmLA
26.10.2025 - 09:04
0

Приколист

Да гастраскопию будешь делать пусть они сразу берут мазок на хилекобактери из желудка и биопчию если что то найдут будь то полип рубец и тд .
И да в норм клинике делай или в городской гкб платно или не в забегаловке

[^]
dadyura
26.10.2025 - 09:10
2

Петросян

Одна капсула Омепразола утром за полчаса до еды, и никаких проблем)

[^]
Адельфан
26.10.2025 - 09:10
0

Ярила

Начать с простого, С13 уреазный тест, он покажет есть хеликобактер или нет, а уже оттуда линию лечения.
Москва рядом, Харитонов Андрей Геннадьевич
78%рекомендуют
57 отзывов
Гастроэнтеролог. Взрослый. Стаж 16 лет. klinikarassvet.ru
Специалист в области гастроэнтерологии занимается лечением таких заболеваний, как целиакия, болезнь Уиппла, болезнь Крона и язвенный колит. Защитил кандидатскую диссертацию, посвящённую клинико-генетической и иммунологической характеристике различных… Читать ещёСпециалист в области гастроэнтерологии занимается лечением таких заболеваний, как целиакия, болезнь Уиппла, болезнь Крона и язвенный колит. Защитил кандидатскую диссертацию, посвящённую клинико-генетической и иммунологической характеристике различных форм язвенного колита. Профессионально разрабатывает энтеральное питание для пациентов с патологиями ЖКТ. Принимал участие в международных научных конгрессах в Испании и Дании, регулярно выступает на российских медицинских форумах. Врач является членом Европейского общества по изучению болезни Крона и язвенного колита, а также Европейского общества энтерального и парентерального питания. Совмещает клиническую работу с преподаванием, занимает должность доцента кафедры гастроэнтерологии и диетологии СЗГМУ имени И.И. Мечникова. Скрыть
spb.napopravku.ru
https://klinikarassvet.ru/staff/kharitonov-...er_id=1333613_0

Где принимает этот врач
Рассвет
Рейтинг 5,0 из 5
5,0
2165 отзывов
Столярный переулок, 3, корп. 2, Москвам. Улица 1905 года 420 м
Приём врача
Правда лист ожидания к нему два месяца и прием уже 13 тыр, но оно того стоит!
тел. +7 (499) 283-30-66

Это сообщение отредактировал Адельфан - 26.10.2025 - 09:14

[^]
Ritorika458
26.10.2025 - 09:13
1

Шутник

У себя в миллионнике наверное уже всех гастров перебрал. Та же история.
Итог - если гастрит уже 15 лет, то скорее всего необратимые изменения эпидермиса. Врачи только снимают симптомы в обострение.
Диета, спорт. Всё.
При обострениях лекарства которые прописывали врачи, схемы примерно одинаковые.
Сорь за плохие новости.

[^]
Настасьяяяяя
26.10.2025 - 09:15
2

Ярила

Таблетки не хочу, диету соблюдать не буду. Все врачи пидорасы. Можете не искать врача, не найдёте такого, кто вас устроит.

[^]
Furmanoff
26.10.2025 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Омепразол. Утром 1 таблетку. Каждый день. Постоянно. Это для поддержания. При острых 1-2 в день. 3 максимум

(40 мг).Перед едой за 20-30 минут, три раза в день, курс две недели, в этот период соблюдать диету, без кофе-сигареты, а вообще кишку глотать с биопсией (хелик может васбесился) и к урологу сходил бы. Вообще для этого нужен опытнынй тепапевт

[^]
Дворкин
26.10.2025 - 09:53
0

Приколист

Ребят, спасибо. А обратился с просьбой порекомендовать хорошего врача, я ведь четко написал, что нужен врач хороший. Зачем самолечение? Нашел только только 4 сообщения с рекомендацией врача. И неплохие советы какие шаги проводить перед приемом. Многие читают между строк (

[^]
Дворкин
26.10.2025 - 09:59
0

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 26.10.2025 - 04:11)
ТС я потратил 5 минут, собрал перекрестную информацию о гастроэнтерологах Рязани, и у меня сложилось впечатление, что вы пургу несёте: есть, как минимум, несколько человек, к которым я своего отца отправил бы, а для надежности диагноза, наверное, даже к 2-3-м параллельно. Но вы дальше продолжайте жить в уверенности, что нормальных врачей нет - это очень продуктивно и полезно для вашего бати.

Насчет назначений: мой отец больше сорока лет страдал от язвы двенадцатиперстной кишки - рубцевалась и снова открывалась. Подбор лекарств нормальная практика. В 90-х всё залечили (спасибо западной фармации), жил на лёгкой терапии и диете. А ваш отец, как вы признаете, даже диету не соблюдает. Если ещё и курит - нахуй лечить?

Ну обращались по поиску с интернета. Ничего не нашли. Есть хорошие врачи знакомые, но по другой специализации. Вот они и подтверждают, что нет нормальных гастроэнтерологов

[^]
Дворкин
26.10.2025 - 11:28
0

Приколист

В итоге, получается, из всех сообщений только два врача - Харитонов и доктор в Минске.

Обследование делали конечно, перед походом к врачам из рейтинга продокторов и яндекса.

Я поэтому и спросил про нормального врача. Из названия темы понятно. Многие не видят и поливают грязью, будто я спрашиваю как лечить и действий никаких до этого не принимали.

[^]
banddi
26.10.2025 - 11:58
0

Ярила

Сдайте анализы на онкомаркеры

[^]
Schmidty
26.10.2025 - 12:12
0

Ярила

Пусть проверится на наличие паразитов

[^]
RAMIL18
26.10.2025 - 12:13
0

Приколист

Цитата (interior @ 26.10.2025 - 02:07)
Омепразол. Утром 1 таблетку. Каждый день. Постоянно. Это для поддержания. При острых 1-2 в день. 3 максимум

Омепразол уже устарел, лучше Рабепразол таб 20 мг

[^]
drashpel
26.10.2025 - 12:23
-1

Приколист

Если начинать с самого простого, то каждый день утром каша из овсянки. Даже быстрокаша из пакетиков даёт результат.
Был хронический дуоденит. Классическая отрыжка тухлыми яйцами. Знаете как вылечили? Диетой...в армии:)
Не шучу. После срочки про гастрит вспомнил лет через пять. Лечили уколами В6 и алоэ в ампулах в задницу. Месяц.
Было ещё сопутствующее лечение. Сок свежевыжатого картофеля, пол стакана на тощак. Только картофель брали свой, с дачи, без гербицидов.
Лет тридцать уже прошло с того лечения, вроде помогло, больше болезнь не возвращалась.
Но это был молодой растущий организм и болячка ушла. В возрасте думаю будет трудно избавится от неё.

[^]
Komsorg02
26.10.2025 - 12:25
2

Шутник

Цитата (DNAError @ 26.10.2025 - 02:41)
Так. Погоди.
Обследования какие делали? По идее, должны назначить гастроскопию и предварительно УЗИ. Без этого жрать таблетки вслепую получается. Мне делали гастроскопию несколько раз, нашли что-то, назначили лечение, дальше все норм стало. Частные платные клиники - в пизду. Я проходил платно в двух клиниках в Москве: ЛРЦ Минэкономразвития и поликлиника №1 УДП. По цене получилось даже дешевле. Всякие см-клиники и подобные - херня, работают исключительно на чек, назначая тонны анализов, которые нахер не нужны. А в ведомственных у них регламент другой, там лечить умеют. Попробуй их сайты поизучать, позвонить, спросить что к чему, почему и когда.

То же мне непонятно, ТС без каких либо исследований принимает наобум лекарства. У меня примерно похожая ситуация была, отправили на ФГДС и УЗИ брюшной полости, всё оказалось плюс минус в норме, потом отправили на МРТ грудного отдела позвоночника и там обнаружились и грыжа межпозвоночных дисков и протрузии, и это оказывало влияние на боль в животе и в груди. После пройденного лечения уколами и таблетками всё прошло. Конечно, грыжа МПД никуда не делась но боль прошла.

[^]
Киси
26.10.2025 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Undertaker @ 26.10.2025 - 02:38)
Прежде всего сдайте тест на хеликобактер. Очень многие страдают от проблем ЖКТ, не подозревая что причина в этой бактерии. А эта зараза даже онко может вызывать.
Ну а гастроэнтеролога найти хорошего, это могу только пожелать.
А диетой да. Можно вылечиться, если конечно хеликобактера нет. Вообще главное лечение проблем ЖКТ, именно диетами. Фарма в основном как поддержка.

Плюс сюда. Эта бактерия у 60-80% населения есть.
Надо тоже пока каникулы у детей сдать самой анализ. А то в кишках часто вздутие. Грешила на поджелудочную, сделала узи месяц назад, нет, внутри всё идеально.
Пролечить да забыть. Не предсиавляю как люди годами тянут...

Это сообщение отредактировал Киси - 26.10.2025 - 12:33

[^]
ВотВоМхуЕнот
26.10.2025 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Дворкин @ 26.10.2025 - 09:59)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 26.10.2025 - 04:11)
ТС я потратил 5 минут, собрал перекрестную информацию о гастроэнтерологах Рязани, и у меня сложилось впечатление, что вы пургу несёте: есть, как минимум, несколько человек,  к которым я своего отца отправил бы, а для надежности диагноза, наверное, даже к 2-3-м параллельно. Но вы дальше продолжайте жить в уверенности, что нормальных врачей нет - это очень продуктивно и полезно для вашего бати.

Насчет назначений: мой  отец  больше сорока лет страдал от язвы двенадцатиперстной кишки  - рубцевалась и снова открывалась. Подбор  лекарств нормальная практика. В 90-х всё залечили (спасибо западной фармации), жил на лёгкой терапии и диете.  А ваш отец, как вы признаете, даже диету не соблюдает. Если ещё и курит - нахуй лечить?

Ну обращались по поиску с интернета. Ничего не нашли. Есть хорошие врачи знакомые, но по другой специализации. Вот они и подтверждают, что нет нормальных гастроэнтерологов

Да? А вы уверены, что ваши знакомые врачи так хорошо знают врачей других специальностей?
Я когда в 2020 году с ковидом упал, ко мне с поликлиники врачи отказывались ходить - ссались заразиться (один хер потом все переболели). Знакомый дал телефон пульмонолога. Она мне расписала схему, включая лекарства, которые в тот момент в протоколе лечения ковида отсутствовали (по крайней мере, широко не говорили, всем навязывали в ноль бесполезные арбидол, азитромицин и мазать зеленкой левую пятку) - эликвис, гепарин и т.д. Благодаря ей выкарабкался. А мои знакомые врачи её, как оказалось, вообще не знают.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 26.10.2025 - 14:15

[^]
DJKashei
26.10.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 26.10.2025 - 02:11)
Эти препараты... как и жаропонижающие .. нужно ввести на розовые бланки

Когда распоясывается хеликобактер... кислотой.. организм (как температурой при инфекции)..пытается создать невыносимые для нее условия, а гастроэнтерологи (т.е. врачи от слова ВРАТЬ) ..начинают прописывать препараты... пожизненного использования... как капли в нос, таблетки от давления... понижающие кислотность в желудке
Хеликобактер в этом случае поселится очень хорошо... а за одно и еще 33 разновидности грибков, которые в норме... спокойно глушатся родным HCL

В норме.. как и стафилококк.. хеликобактер живет всегда в желудке, но в неопасном объеме
Стресс... переедание.. все приводит к тому, что для нее очень хорошо. Защелачивается организм.
Посоветовать бы..есть побольше кислоты (цитрусовые, шиповник, клюкву, черную смородину)... Да .. врачи.. посоветуют ингибиторы протонной помпы.. чтобы проблему ни в коем случае не лечить!!

А люди.. потом ходят и по психиатрическим ездят лечиться.. потому что им лечить нечего, а плохо

Тут кто-то верно сказал, уксус 3% чайную ложку на 200мл воды за 10 минут до еды.. решают проблему хеликобактер полностью

А лучше поголодать...

Хеликобактер за счёт производства аммиака устойчив к соляной кислоте. Когда кислоты становится столько, что она начинает жрать желудок, хочешь не хочешь, а прописывается ИПН. При антацидных гастритах омепразол не назначается. Хеликобактеров выселить из организма достаточно просто - соль висмута + макролид + защищенный пенциллин.

[^]
anigma
26.10.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (interior @ 26.10.2025 - 02:07)

Омепразол канцерогенен. Полипы растут как на дрожжах, и не только полипы.

[^]
BublikKKK
26.10.2025 - 18:24
1

Приколист

Сканы обследования скинь для начала: ФГДС и УЗИ щетовидки. Если на кофейной гуще гадать, то тебе к ромалам самое то. А если вы это не проходили, то собирайте на поминки.

[^]
BublikKKK
26.10.2025 - 18:55
0

Приколист

Цитата (dadyura @ 26.10.2025 - 09:10)
Одна капсула Омепразола утром за полчаса до еды, и никаких проблем)

Самый наипиздатейший ЯПдоктор найден! Ура!!!
Как на прием записаться? У меня левое яичко провисает на 0,5 мм ниже правого. Че принимают в этих случаях, доктор?

[^]
NikitaApt
26.10.2025 - 19:10
1

Ярила

У меня так отец с желудком на омепразоле сидел, потом поджелудочную удалили. Приступы три раза чуть не до потери сознания были - отказывался от госпитализации и после третьего раза таки прошел обследование и... рак желудка 4 стадии.
Вот и думай...

[^]
Annischa22
26.10.2025 - 19:56
1

Хохмач

Цитата (VameAlkal @ 26.10.2025 - 02:11)
Эти препараты... как и жаропонижающие .. нужно ввести на розовые бланки

Когда распоясывается хеликобактер... кислотой.. организм (как температурой при инфекции)..пытается создать невыносимые для нее условия, а гастроэнтерологи (т.е. врачи от слова ВРАТЬ) ..начинают прописывать препараты... пожизненного использования... как капли в нос, таблетки от давления... понижающие кислотность в желудке
Хеликобактер в этом случае поселится очень хорошо... а за одно и еще 33 разновидности грибков, которые в норме... спокойно глушатся родным HCL

В норме.. как и стафилококк.. хеликобактер живет всегда в желудке, но в неопасном объеме
Стресс... переедание.. все приводит к тому, что для нее очень хорошо. Защелачивается организм.
Посоветовать бы..есть побольше кислоты (цитрусовые, шиповник, клюкву, черную смородину)... Да .. врачи.. посоветуют ингибиторы протонной помпы.. чтобы проблему ни в коем случае не лечить!!

А люди.. потом ходят и по психиатрическим ездят лечиться.. потому что им лечить нечего, а плохо

Тут кто-то верно сказал, уксус 3% чайную ложку на 200мл воды за 10 минут до еды.. решают проблему хеликобактер полностью

А лучше поголодать...

Как бывший язвенник стукнула бы по лбу за такие советы, хеликобактер нужно лечить антибиотиками, омез это обязательный препарат при гастрите с повышенной кислотнлстью, а если следовать таким псевдосоветам, вполне можно заиметь язву, возможно и прободную со всеми вытекающими

[^]
Annischa22
26.10.2025 - 19:58
0

Хохмач

И вообще у кого проблемы с желудком нужно придерживаться стола номер 5, я после проходной язвы и перитонита два года сидела на жёсткой диете, потому что не хотелось повторения, потом уже и отвыкаешь от жирного, жаренного и тд

[^]
ar5gf6
26.10.2025 - 20:02
0

Хохмач

из говядины или рыбы котлеты на пару
кефир, ряженку или ацидофилин

жареное и жирное нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4097
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх