Бекон вызывает рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SWarGunOFF
25.10.2025 - 17:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 3432
У ТС в первой строке третье слово пропущено - "имамы".
 
[^]
maslokrad
25.10.2025 - 17:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4831
Цитата (НеМаяковский @ 25.10.2025 - 10:47)
Цитата (ТовСидоров @ 25.10.2025 - 16:11)
Бекон - это свинина! Какой рак и прочая речная хуйня?

Обыкновенный, обыкновенный пиздёж.
Эта вся чушня разгоняется, чтобы людей на питание насекомыми перевести.
А мясо типа вредное вредное.
А насекомые, типа полезные.
В них, правда хитин содержится, который и сам не переваривается, и мешает всё питательное из насекомых усваивать, и еще к тому же действительно рак вызывает при длительном употреблении.
Но мясо ОООчень вредное, а коровы вообще пукают парниковым метаном.
Надо всё животноводство уничтожить (вместе с животными, так "зеленые" требуют, чтобы они не страдали) и развести всяких клопов и кузнечиков для питания.
Ну чтобы еще больше людей сдохло, а то слишком много нас на планете, всяким пидорам мы мешаем.

трудно жить не умея читать =(
в статье нет и слова про вредность свинины.
а вот при производстве бекона его вымачивают в рассоле с нитритом натрия.
хуй знает причем тут насекомые и вредность мяса.

ешь мясо сколько влезет.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25.10.2025 - 17:06
 
[^]
Бойцоваямышь
25.10.2025 - 17:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8650
Цитата (ТовСидоров @ 25.10.2025 - 16:11)
Бекон - это свинина! Какой рак и прочая речная хуйня?

Опусти бекон на день - другой в реку - точно вызовет.
 
[^]
Sam1986
25.10.2025 - 17:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.09.11
Сообщений: 431
Бекон, на связи, это рак, прием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikitovich
25.10.2025 - 17:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1582
Цитата (gebs @ 25.10.2025 - 16:12)
Почему все и всегда борются с последствиями, а не с причинами. Ведь долбоёбу очевидно, что надо запретить нитриты.

И все подохнут от бутулизма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
beenawhile
25.10.2025 - 17:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 4242
Ну вообще так да, в нитритнозасоленом продукте при высоких температурах образуются концерогены. Просто нужно розовое не жарить dont.gif
 
[^]
Сидорок
25.10.2025 - 17:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 1369
А ещё говорят, что в очень полезной свекле нитритов в разы больше, чем в колбасных изделиях. Но это учёные-свеклологи говорят, верить им или не верить - хз why.gif
 
[^]
Яzzь
25.10.2025 - 17:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3786
Мировые лидеры по раку желудка-японцы. А у них с беконом не особо..
 
[^]
Yaigor
25.10.2025 - 17:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1281
Цитата (gebs @ 25.10.2025 - 16:12)
Почему все и всегда борются с последствиями, а не с причинами. Ведь долбоёбу очевидно, что надо запретить нитриты.

И разрешить бутулизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pnuupc
25.10.2025 - 17:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.09.20
Сообщений: 547
"Воз" та ещё медицинская организация, это тоже что в России Роспотребнадзор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaigor
25.10.2025 - 17:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1281
Цитата
А ещё говорят, что в очень полезной свекле нитритов в разы больше, чем в колбасных изделиях. Но это учёные-свеклологи говорят, верить им или не верить - хз

Так как колбасу постоянно сам делаю, разъясню по нитритке, используется нитритная соль с содержанием нитрита натрия 0,6%, ее мешают с обыкновенной солью в равных пропорциях, и потом эта смесь добавляется в фарш или наносится на мясо при приготовлении разных вкусностей в зависимости от рецепта от 20 до 30 грамм на килограмм, кто то обычную соль не использует только нитритку, так что содержание этого нитрита натрия ничтожно мало в получаемом продукте, но этого достаточно чтобы обезопаситься от бутулизма ну и убить всякую гадость заодно и придать розовый цвет и тот самый колбасный привкус, поверьте без нее будет просто невкусный, скоропортящийся и опасный для жизни продукт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Travocoor
25.10.2025 - 17:32
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 437
Нитриты добавляют во всю копчёную и варёно-копчёную продукцию. И не для сроков хранения, а для цвета.
Дебилы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaigor
25.10.2025 - 17:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1281
Цитата
Нитриты добавляют во всю копчёную и варёно-копчёную продукцию. И не для сроков хранения, а для цвета.
Дебилы...

Цвет не проблема, пищевые красители видел когда нибудь? Это исключительно для убийства бактерий бутулизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Godfreed
25.10.2025 - 17:39
3
Статус: Offline


BʿL

Регистрация: 26.07.18
Сообщений: 3366
Совологи всей планеты бьют тревогу...Один из их подопытных экземпляров, удрав из секретной лаборатории в Антарктиде, теперь распространяет публично ересь про Беконологов, Вечинологов и Простудологов и про Москвологов тоже.
 
[^]
smiralex
25.10.2025 - 17:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.20
Сообщений: 291
Цитата (molokovoz @ 25.10.2025 - 16:18)
Значит нужно самому ловить бекон, т.е. свинос-кабаноса, который живёт в природе и не пропитан нитритами и нитратами.

Дикие животные бывает такими болячками болеют что сразу можно кони двинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iUrsus
25.10.2025 - 17:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 2638
Цитата (p555555v @ 25.10.2025 - 16:39)
Блин согласен этим красивым нельзя свинину

В людей превратятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaigor
25.10.2025 - 18:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1281
Цитата (nocturnal11 @ 25.10.2025 - 16:34)
А баранина полезная?

Да, это практически самое безопасное мясо, и ещё бараны кроме травы ничего не жрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alef78
25.10.2025 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.22
Сообщений: 5333
И как всегда никаких пруфов - что за исследователи, где заявили, где научная публикация.
 
[^]
Педант
25.10.2025 - 18:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1220
Цитата
Несмотря на это, продукты с нитритами до сих пор свободно продаются в магазинах.

опять Сова хуиту притащила. нету в беконе нитритов. в процессе посола происходит химическая реакция между нитритом натрия с миоглобином и нитрит разрушается.
 
[^]
UlAlex
25.10.2025 - 18:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4349
Цитата (shurup @ 25.10.2025 - 16:10)
Звучит как позывные...

Рак. Вас слышу. Бекон.
Прием.
 
[^]
HeresDeorum
25.10.2025 - 18:10
1
Статус: Offline


хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 3526
Цитата (ТовСидоров @ 25.10.2025 - 16:11)
Бекон - это свинина! Какой рак и прочая речная хуйня?

Тебе же жёлтым по белому написали, обработанное нитритами для длительного хранения. То есть, если ты в деревне свинку порезал и сделал себе бекон с домашними куриными яйцами, то и на здоровье. А вот если купил в магазине то и другое, и дома намастрячил себе бекончик, то ты в группе риска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trastt
25.10.2025 - 18:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2801
Сама длительность жизни вызывает "рак".)
Это как рулетка в казино, конечно со многими дополнительными факторами, чем дольше крутишь, тем больше шансы, только не выиграть, а проиграть.)
Люди стали в целом сильно долго жить и доживают до системных сбоев, когда апоптоз не срабатывает.
Раньше всё было проще, в тридцать лет от туберкулёза крякнул и никакого "рака".)
 
[^]
FoxyLove
25.10.2025 - 18:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 1090
Не сам бекон, а бензпирен, который обязательно образуется при его горизонтальной жарке.
 
[^]
CarabineR
25.10.2025 - 18:16
0
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12359
Цитата
учёные - беконологи.

Ждём что скажут колбасологи,зельцологи,ветчинологи и копчёногрудинологи...

Цитата
это практически самое безопасное мясо, и ещё бараны кроме травы ничего не жрут.

самое безопасное мясо - это финики
так сказали учёные - финикийцы

Это сообщение отредактировал CarabineR - 25.10.2025 - 18:19
 
[^]
Moloh1976
25.10.2025 - 18:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 1849
54 тысячи на миллиард потребителей. Это блять о чем базар то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4137
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх