Президенту Белоруссии Александру Лукашенко стало плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
24.10.2025 - 18:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне стало плохо вообще! Я увидел ужаснейшую ситуацию в Витебской области, ужасная безответственность снизу доверху.

Отличный пример того, что микроменеджмент на уровне государства неэффективен. Ты можешь быть сколько угодно страшным и ужасным диктатором-контролером, но если, когда ты отворачиваешься, возникает "безответственность снизу доверху", то это говорит, что как управленец ты - ноль.

Это сообщение отредактировал evilsun - 24.10.2025 - 18:30

[^]
Пашурка
24.10.2025 - 18:34
1

Юморист

Расстрелять нахуй руководство Витебской области!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asey80
24.10.2025 - 18:38
1

Ярила

Это у них с плешивым фишка такая? Непричемыши, блядь. Несколько десятков лет у власти, и ни за что не отвечают, твари

[^]
AdamGart
24.10.2025 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Stepann @ 24.10.2025 - 16:11)
ну у него хотя бы нет ежедненвых новостей что поймали очередного чиновника со спизженными миллиардами.... dont.gif

дела семейные... "это нога, у того, у кого надо нога"

[^]
Министр
24.10.2025 - 18:46
1

Ярила

Все пидорасы, а он д'артаньян

[^]
brigio
24.10.2025 - 18:50
1

Иностранный агент

Цитата (Пашурка @ 24.10.2025 - 16:34)
Расстрелять нахуй руководство Витебской области!

А они что заранее не знали, что Батька приедет? Как такое возможно? Всё прогнило... faceoff.gif

[^]
Сократ
24.10.2025 - 20:02
-2
Статус: Online

Ярила

Его периодическое ,,перетрахивание" кадров даёт ощутимые плоды,в чем можно убедиться посетив Беларусь. И сравнение Лукашенко с нашим руководством вообще несопоставимо по результатам.

[^]
RavenSean
24.10.2025 - 20:04
-1

Звиздабол-задушевник

Рыгорыч, горилку закусывай белорусским салом и бульбой, а не украинским шпиком и картошкой.

[^]
vanonik
24.10.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Президенту Белоруссии Александру Лукашенко стало плохо.

блять! Аж мне поплохело

[^]
Spiritus
24.10.2025 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Мне хотелось бы с вами работать по-хорошему, но с вами невозможно работать по-хорошему», — подчеркнул белорусский лидер

С чего начинал (прилетал в вертолёте и кассу с заводов собирал), к тому и вернулся. Но то хоть 90-е - 2000-е были, передел огорода от бандитов к власти.
Печальная ситуация…

[^]
m7k
25.10.2025 - 03:38
-1

Юморист

Цитата (Сократ @ 24.10.2025 - 20:02)
Его периодическое ,,перетрахивание" кадров даёт ощутимые плоды,в чем можно убедиться посетив Беларусь. И сравнение Лукашенко с нашим руководством вообще несопоставимо по результатам.

Можешь трыжды посещать Беларусь и удивляться. То что мы любим когда чисто в городе. Когда подходишь в киоск и говоришь "Добрый день" покупая сигареты.
Когда у тебя на дворе порядочек, а еще есть фишка донатить дворникам по утрам. Это не заслуга батьки, это менталитет, тебе как человеку который не жил тут не понятно, но это было и до него и будет после. А то что как политик и экономист это жопа, это уже не отнять. Развлекайтесь дальше в своем илюзорном мирке, где вы считаете, что это заслуга этого лапуха, поживи тут, может поймешь, что это не его заслуга, а вопреки его.
Или может ты можешь мне показать хоть одно предприятие которе стало прибыльным после "перетрахивания" ? Я лично работал на гос предприятии, и после перетрахивания оно было присоедино к одному амбициозному проекту одного из его ставленников, и в итоге конторе пришел пиздец.

Это сообщение отредактировал m7k - 25.10.2025 - 03:43

[^]
HAYASHI
25.10.2025 - 03:40
0

Котик

Это он еще из Могилевской области не видел, которая, насколько я знаю, самая хуевая по всем показателям.

[^]
Сократ
25.10.2025 - 08:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Можешь трыжды посещать Беларусь и удивляться. То что мы любим когда чисто в городе. Когда подходишь в киоск и говоришь "Добрый день" покупая сигареты.
Когда у тебя на дворе порядочек, а еще есть фишка донатить дворникам по утрам. Это не заслуга батьки, это менталитет, тебе как человеку который не жил тут не понятно, но это было и до него и будет после. А то что как политик и экономист это жопа, это уже не отнять. Развлекайтесь дальше в своем илюзорном мирке, где вы считаете, что это заслуга этого лапуха, поживи тут, может поймешь, что это не его заслуга, а вопреки его.
Или может ты можешь мне показать хоть одно предприятие которе стало прибыльным после "перетрахивания" ? Я лично работал на гос предприятии, и после перетрахивания оно было присоедино к одному амбициозному проекту одного из его ставленников, и в итоге конторе пришел пиздец.

Все познается в сравнении и в Москве здороваются и желают доброго дня,но зачастую это гастарбайтеры, как правило таксисты и продавцы. А донатить тут не принято,т.к. дворников как таковых уже не остаётся,а есть Жилищник,который после снегопадов раз в неделю высаживает оранжевый десант.
У нас никого не перетрахивают,поэтому кумовство,коррупция цветут буйным цветом,а предприятий практически не осталось,ни убыточных,не прибыточных.
Удивительно одно,как вы при наличии из ископаемых одной картошки и калия,а с ваших слов ещё при убытках умудряетесь жить практически лучше,чем все прочие бывшие республики Союза.
Но оказывается,это все вопреки власти.
И откровенно сказать Лука не ангел, конечно,но вы белорусы недовольные им больше напоминаете охуевших и капризных детей,воняющих на отца,который вас ( дальше непечатно) уберёг вас как минимум от проблем с мигрантами,с ОПГ в том числе от этнических и силовых, от маргинальности и переизбытка мразей и быдла,отсутствия нравственности,от пищевого суррогата и главное от войн.
Но Лука не вечный и в конечном итоге вы выпросите себе чего желаете и очередная Тихановская приведет вас к процветанию и изобилию,ведь только демократия и либерализм- счастье.
Такие же славяне с таким же менталитетом, только с Украины не дадут вам соврать.
Вот тогда и сравните!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7824
2 Пользователей: Славик2, asbender
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх