Великое чудо- беременность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEAGLOS
23.10.2025 - 23:42
3
Статус: Online

Юморист

Мне в этой теме предложили это))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Великое чудо- беременность.

[^]
MySecondMe
24.10.2025 - 00:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Да ну его, к козе в трещину, чудо это. Ходишь блюёшь, выворачивает так, как будто в жопу вставили крюк,уцепили им за гланды и хотят через жопу их вытащить. Мутит постоянно, ничего с эти не сделать " вы абсолютно здоровы и ребенок у вас здоровый, терпите, женщина,удел ваш такой - терпеть". Заканчивается это чудо родовой многочасовой агонией и начинается кошмар бессонницы на годы.

Нисколько не принижаю трудности беременности и родов, но блюют далеко не все. У моей жены была тяжёлая беременность в связи с гистационным сахарным диабетом и разницй в резус-факторах у нас с ней. Приходилось всю беременность сахар измерять, инсулин колоть и ещё кучу лекарств. Но никакого таксикоза не было и ни разу она не блевала. В остальном - согласен.

[^]
kolobets
24.10.2025 - 08:26
0

Ярила

Вот так, фокусники со своими волшебными палочками творят чудеса...

[^]
Maksimus81
24.10.2025 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (lenchik9 @ 23.10.2025 - 22:10)
А еще странно почему беременные хотят есть странные продукты типа мела и прочее. Как плод может давать такие сигналы в организме матери
Среди моих знакомых хотели больше всего есть жареную картошку, мороженое. Рыбу не особо хотели. Либо сладкое либо мясо. Те которые хотели сладкое, на мясное смотреть не могли

Не знаю, у жены во время беременности ничего необычного из пищевых привычек не заметил. Единственное изменение - в настроении. Смеялась чаще, чем обычно до беременности. Токсикоза при беременности, про который часто пишут, вообще не было.

[^]
Хлыст
24.10.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата
Великое чудо - беременность.

А у меня позавчера внук родился.
Просто, хвастаюсь. )))
А старшей внучке 19.

[^]
xeknxf
24.10.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ferero @ 23.10.2025 - 22:07)
Все мы оттуда родом

[^]
Barsuk77
24.10.2025 - 12:27
0

Хохмач

Сейчас кстати вообще другой подход к пониманию процесса беременности. Да, это удивительное чудо как организм научился так делать, но вот загвоздка в том, что человеческая беременность в корне отличается от большинства млекопитающих. В современных исследованиях выявлено, что беременность у человека это борьба. Борьба иммунных и эндокринных систем плода и матери. Взять только тот факт, что клетки плода встраиваются в кровеносную систему матери и вынуждают расширяться сосуды, ведущие к плаценте. Такое мало у кого можно встретить на Земле. Обычно сосуды плода и матери просто соприкасаются и обмениваются питательными веществами. Плод и мать обычно синергетически сосуществуют друг с другом. А у человека плод натурально осуществляет жёсткую инвазию в организм матери. И даже выделяет пищеварительные соки на раннем этапе, переваривая по сути, мать, чтобы встроиться в нее посильнее. А потом херачит в неё свои гормоны. И мать ничего сделать не может. Жесть полная))) Короче очень всё интересно и мало изучено.
Кому интересно можете послушать подкаст "Голый землекоп". В выпуске про менструацию как раз раскрываются последние научные веяния на эту тему. Невероятно интересно, хоть и ведет его инагент.

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 24.10.2025 - 12:33

[^]
xeknxf
24.10.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что раньше будущая мать смотрела на родных, знакомых. И видела реальность. Сейчас по телевизору, в соцсетях создают образ счастливой семьи, где дети кушают, что дают, спят и улыбаются всё остальное время. А реальность оказывается другой. Или я работала, денег хватало, а теперь сижу в 4 стенах и считаю, как выкроить на памперсы. Вариантов масса. Кстати, раньше тоже была послеродовая депрессия, только называли это "ненормальная, недомать".

Раньше, если уж об этом речь, памперсов не было, стирали себе пеленочки-ползунки. Мои дети памперсы только на прогулке пользовали, дорогонах было. Кстати, без памперсов дети быстрей к горшку привыкают, а то некоторые чуть не до школы ждут, что сам ребенок сообразит. Шпальте, дед терпеливый.

[^]
ПРИМа25
24.10.2025 - 14:38
0

Дед-пердед

У слонов самая длинная беременность. 22 недели.

[^]
ПРИМа25
24.10.2025 - 14:39
0

Дед-пердед

Цитата
Раньше, если уж об этом речь, памперсов не было, стирали себе пеленочки-ползунки. Мои дети памперсы только на прогулке пользовали, дорогонах было. Кстати, без памперсов дети быстрей к горшку привыкают, а то некоторые чуть не до школы ждут, что сам ребенок сообразит. Шпальте, дед терпеливый.

У меня в 2 года уже на горшок просился. Какие нахер памперсы в 90м.
И да. Некоторые в 5 лет в памперсах... И не знают что такое "потерпеть"

[^]
UFO32
24.10.2025 - 14:40
0

Ярила

Миллионы лет эволюции.

[^]
motya
24.10.2025 - 14:45
0

почётный сруль

Цитата (Maksimus81 @ 24.10.2025 - 09:58)
Не знаю, у жены во время беременности ничего необычного из пищевых привычек не заметил. Единственное изменение - в настроении. Смеялась чаще, чем обычно до беременности. Токсикоза при беременности, про который часто пишут, вообще не было.

сейчас редко встречается - витаминные комплексы решают. Так что если современная беременная начинает творить гастрономическую дичь - скорее всего, хуйней занимается для поддержания образа.
Гормональные качели - это другое.

Цитата
В современных исследованиях выявлено, что беременность у человека это борьба. Борьба иммунных и эндокринных систем плода и матери.

именно поэтому при это женщине искусственно роняют иммунитет, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5096
1 Пользователей: Garnett
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх