Чем может закончиться вечерняя пробежка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
23.10.2025 - 22:26
1
Статус: Offline

Престарелый сластолюбец

Цитата (Nasos2014 @ 23.10.2025 - 22:10)
Эт, всё фигня. Я вот, однажды, бухой на велике, по району, ночью, гонял. Распугал всех гастеров. А потом навернулся, с большой скорости, не заметив в темноте бордюр. Вот это я понимаю, а то пробежки какие-то...

Бро, твой камент лучше поста. Без всякого сарказма. bravo.gif Даже фоток не надо.

[^]
serg2773
23.10.2025 - 22:31
1

Ярила

Дорожка беговая это разумная альтернатива вечерним дубкам.

[^]
makeev13684
23.10.2025 - 22:31
1

Ярила

Цитата (GeneGreen @ 23.10.2025 - 21:53)
7. Результат.

Вижу волосатую руку.

Смотри не ослепни!

[^]
GeneGreen
23.10.2025 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (ikobzon @ 23.10.2025 - 22:23)
ну тк купи фонарик на лоб, проблема...
я больше скажу, если регулярно искать приключения бегать в полной темноте, вероятность описанного события стремится к 1.

Определенный риск есть, я его принимал. Успел уже все выучить.
Но вероятность падения подобными действиями была серьезно увеличена. Упасть можно даже с фонариком на голове (если бегун не ожидает какой-то преграды, думает о чем-то своем). Это не ветка, а искусственно перегороженная поперек дорожка.
У организатора работ должна была появиться мысль, что люди там занимаются спортом и по вечерам? На мой взгляд, да. Это было бы ожидаемое разумное поведение, укладывающееся в обычные рамки. Поставить заметное ограждение, повесить предупреждение у входа в парк...

Это сообщение отредактировал GeneGreen - 23.10.2025 - 22:43

[^]
ЖертвАленИ
23.10.2025 - 22:48
0

Ярила

Это пост про изнасилование?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Явгараж
23.10.2025 - 22:52
0

Балагур

Мммдя... Заголовок был интригующим. А кончилось все историей, как ТС споткнулся, бегая ночью в неосвещенном месте... Дайте ему Оскара или что там литераторам дают - он старался!
ЗЫ: я, если рано утром зимой на лыжах выхожу бегать, на лоб фонарик одеваю - очень рекомендую!

[^]
skiobor
23.10.2025 - 23:02
0

Весельчак

Шёл по неосвещённому тротуару, на смартфоне фонарик включить не догадался. В результате споткнулся, упал, ободрал свою бедную ручку. Мы все должны его пожалеть!

[^]
QuartZz
24.10.2025 - 00:33
1

42

Цитата (GeneGreen @ 23.10.2025 - 21:41)
Определенный риск есть, я его принимал. Успел уже все выучить.
Но вероятность падения подобными действиями была серьезно увеличена. Упасть можно даже с фонариком на голове (если бегун не ожидает какой-то преграды, думает о чем-то своем). Это не ветка, а искусственно перегороженная поперек дорожка.
У организатора работ должна была появиться мысль, что люди там занимаются спортом и по вечерам? На мой взгляд, да. Это было бы ожидаемое разумное поведение, укладывающееся в обычные рамки. Поставить заметное ограждение, повесить предупреждение у входа в парк...

А теперь подумай головой, "Как же могло такое случиться?".

Скорее всего этот шланг - следствие аварии, случившейся в не самое удобное время. И альтернативой этой "затычке" вполне может быть отключение нескольких домов от воды или канализации, в будний день вечером, без оповещения.

Ты правда считаешь, что кто-то в таком случае должен учитывать, что по парку будет пробегать ёбаный Бетмен, полагающийся на "почему-то" не работающую эхолокацию?

Там где темно - передвигаются с фонариком. Особенно - в городе. Где в любом, абсолютно любом месте - может оказаться разлитое Аннушкой масло, банановая кожура, битая бутылка... Или банальная куча фекального говна, возможно, даже человечьего.

Ну, или шланг. Чинно и благородно шлангирующий, в полном соответствии со своей высокой миссией и ролью во Вселенной...

Это сообщение отредактировал QuartZz - 24.10.2025 - 00:40

[^]
Helenka52
24.10.2025 - 00:43
0

Балагур

К сожалению уличное освещение до сих пор остается в НН непозволительной роскошью. Дубки всегда были черным пятном в нашем районе в прямом и переносном смысле.

[^]
IntoThePast
24.10.2025 - 01:47
1

Весельчак

Цитата (GeneGreen @ 23.10.2025 - 21:55)
Заметить препятствие, на мой взгляд, шансы процентов 20 из ста. И возникает вопрос: что в голове у тех, кто это организовал?

А у меня другой вопрос возникает, что в голове у тех, кто ночью в местах с отсутствием освещения, в полной темноте бегает даже без налобного фонарика? ТС считай легко отделался и боженька тебя предупредил, в следующий раз наебнешься в люк или какой-нибудь котлован. Ну и сам посыл, получив ссадину на ладошке по собственной глупости ваять гневный пост на ЯПе??? Альтернативно-одаренный умом человек.

[^]
haah
24.10.2025 - 03:22
0
Статус: Online

Хохмач

Первый раз в Дубках я с первой любовью гулял. Потом уже с нашей дочерью.
Помню второе посещение этого парка. Осень как сейчас, вечер, так же темно. Иду с Пролетарки, мне на Подводников, район тогда знал приблизительно, решил сократить через этот парк. Ну как парк, тогда это заросли были. Свет на входе и на выходе по диагонали. Людей нет, либо не видно. И вот иду наощупь в примерном направлении, а по бокам опавшая листва следом за мной шуршит. Не понравилось😅
Потом его восстанавливали, и даже неплохо, но место такое, не сохраняется в нём порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4160
1 Пользователей: Sergjo1982
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх