Привет, мошеЙники..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
23.10.2025 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бnova @ 23.10.2025 - 19:49)
Цитата (Свояк @ 23.10.2025 - 19:26)
То есть ты, глупейшее существо, так и не поняла, о чем я тебя спрашивал в начале?

Тебя спросили: кому ты платишь за домофон?
Ты отвечаешь: договор заключает председатель (хотя конечно не он, а ЖСК, ну бог с ним).

И ты, недалекое убожество, после этого разговариваешь о домофоне не с председателем, а хер знает с какой конторой?

Твой рассказ в стартпосте просто сразу показывает, что ты глупа до невозможности. И до сих пор так и не поняла, что все обсуждения ведутся С ТЕМ, КОМУ ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА УСЛУГУ.

Ты всех предупреждаешь о мошенниках в начале темы, однако сама не понимаешь элементарного. Тебе просто повезло, что ты в конце догадалась. Хотя все было ОЧЕВИДНО с самого начала.

И ведь это даже не я один в этой теме заметил. Здесь тебе уже писали, что только через председателя в вашем случае могут вестись любые раздачи ключей.

Тож ключами от домофона барыжишь?

Просто я намного чаще нашей героини общаюсь с мошенниками.
Мне звонят как минимум ежемесячно. И это не считая писанины во всяких вацапах-телеграмах. ХЗ почему так получается, может потому что я уже старый.

А насчет разговоров с теми, кому ты платишь за услугу, всё это началось еще лет 15 назад, когда появились псевдогазовики. И я всем нашим бабкам объяснял, что мол сравнивайте название конторы в "корочках" этих "газчиков" с названием конторы, которая в квитанции на оплату за газ и обслуживание. У нас чаще всего договор с газовиками индивидуальный.
Мол если пришли из "шаражгазмонтаж", то гоните в шею, потому что платите вы газпромгазораспределению.

И ведь все равно не все бабки это поняли. Вот в точности как наша героиня.

[^]
technoservis
23.10.2025 - 20:40
0

Ярила

А я им всем коды говорю. Они потом пиздятся, кричат"мой код, мой код". А я угораю, вот долбоëбы, я же сам этот код придумал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZYprokaznik
24.10.2025 - 01:40
0

Приколист

Код из четырёх символов пришел 8==э

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4529
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх