Был у меня случай,писать буду быстро и с ошибками.
Приехал на дачу знакомого, моего знакомого, поработать нужно было быстро и с результатом( там по сотовой).
Парканулись напротив дачи в перелеске а они там собачек гуляют , вышел из машины и наступил реально в гавно, обоими ногами( одной сильно, другой меньше).
Что делать? Тру один кроссовок об траву, тру другой- подошва отвалилась, носок в говне, другой ботинок в говне но несильно. Идём на задание, в одном- не очень в говне, в другом( Оттер) но без ботинка. Калитка- двор- крыльцо, предлагают тапочки,:- смущённо говорю что не ношу тапки, снимаю носок и весь в работе. Не воняло правда.
Задача решена , знакомые знакомого довольны, забираю останки обуви и домой, гони домой- друг! В машину эту дрянь не тащил, выкинул туда где вляпался, босиком в подъезд, сосед ещё ( падла) прикололся, ну что делать, дома только сандалии, вот так.
Наступить в говно можно, можно даже отмыть говно но иметь дело с говном постоянно?
Увольте от таких друзей-знакомых, вы поняли результат- не тронь говно- вонять не будет.
А чтобы не трогать- не давайте себе даже повода.