О доверчивых людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ananas33
22.10.2025 - 23:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (examiner @ 22.10.2025 - 22:48)
Зачем вообще брать трубку с незнакомого номера, тем более если не ждешь звонка и работа не связана со сферой услуг (клиенты звонят)? Чтобы что? Правильно, когда звонят - хотят от тебя чего то, вопрос в том - оно тебе надо? Если надо, сам долбоеб. Это так, кроме всего прочего, типа голосовых помощников Алис, от кучи банков и операторов, которые фильтруют хуету довольно хорошо. Сам часто охуеваю от коллег которые вежливо в рабочее время объясняют всяким уродам из "соцопросов", что им сейчас некогда разговаривать, идиоты.

Есть масса профессий в которой нужно общаться в т.ч. и с незнакомыми номерами. И что, теперь на все поставить крест? Бояться хер пойми кого? Откуда у вас такая фобия?

Почему нельзя просто не верить им на слово? И не вестись на их спич?

Мне звонили и майоры, и полковники и директор мой и всякая остальная шушера. Ну нет у них ни чего из НЛП. Да есть бабенки с приятным голосом, можно потрещать, поразводить их (если есть время). Но ни о каких запудриваниях мозгов говорить не приходится.

Просто есть люди которые ведутся на всю херню, которую им чешут в уши, бля, по телефону. Вот они то и страдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaygeddaR
22.10.2025 - 23:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (petsamo @ 22.10.2025 - 21:36)
Объявление дай, продам девственность, возможен торг, и телефон укажи! Обзвонятся

Я давно уже не девственник, проще написать продам квартиру, риелторы заебут звонками. Хотелось бы мошойников послушать.

[^]
TaygeddaR
22.10.2025 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Ksenia66 @ 22.10.2025 - 21:33)
Насколько я понимаю, звонят тем, у кого есть достойная внимания сумма на счетах по слитым из банков базам. Или кредитная история хорошая, чтобы одномоментно кредитов набрать.

И и то и другое у меня в полном порядке, да и зп в пределах нормы, позволяет откладывать денюшку на старость и на виски с креветками. Вахтовик ИТР всё таки.

[^]
Night310
22.10.2025 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Ksenia66 @ 22.10.2025 - 21:11)
как умный образованный человек может так мгновенно потерять волю

Образованность с внушаемостью вообще никак не коррелирует.
Как теплое с мягким.

[^]
ЧеловекБожий
22.10.2025 - 23:49
2

Ярила

ТС,допустим те же цыгане подходят не к каждой кассирше чтобы кинуть её.Они смотрят как человек работает,насколько у него развито критическое мышление,причинно-следственные связи,внимание.

Посмотри,тут на ЯПе огромное количество потенциальных лохов.Самых настоящих.К примеру они читают новость,она без пруфа,кричащий заголовок,описание под стать готовому сценарию для душераздирающей кинодрамы.Нередко сразу видно что это лютая хуета,недоверие и сомнение в правдивости новости лежат на поверхности,достаточно просто подумать.

Но наши клиенты гневно реагируют,требуют отмстить,порвать,наказать,они сочувствуют,переживают,из-за эмоций срутся между собой и т.д.

А после оказывается что всё пиздёж и провокация и они тупо повелись на детский развод.Потому что они лохи.Они верят всему и сразу,они не проверяют услышанное,они не задумываются,не задают себе вопросы которые их отрезвили бы,встряхнули,заставили взглянуть на ситуацию с другого ракурса.

Вот таких и разводят.У них в критический момент мозг отключается,переходит в спящий режим.

[^]
Гуллипут
23.10.2025 - 00:02
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.10.2025 - 21:33)
Мне звонят,только я трубку не беру. Надоело за несколько лет , ибо каждый раз одно и тоже и нету никакой фантазии у мошенников

Мне тоже до поры приходили только скучные звонки. А вот на днях неожиданно, чуть не развели второй раз (первый раз тоже не прошёл, с доначислением стажа). Написала мне в телеге директриса нашего ТСЖ (я её знаю, номер и аккаунт её, и раньше она тоже чтототам писала), мол, корректирует список проживающих, и есть ли у меня регистрация по нашему адресу. Поскольку я недавно прописался в другом месте, ответил, что нет. Она: ок,вычёркиваю, ща придёт подтверждение из ГИС ЖКХ, маякни. Я ответил кодом от ГИС, ну и началось: ваш акк на госуслугах взломан, вам пизда, звонки пошли. Пришлось сменить пароль на ГУ, на звонки не отвечал. Несколько часов мониторил устройства, с которых входили на ГУ. Обошлось, но было стыдно, что проебланил жуликов.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 23.10.2025 - 00:04

[^]
ventyra
23.10.2025 - 01:01
0

Весельчак

Отвечайте так
Привет
Чо как
Сижу в ванной с бабой Дашей
Сами повесят трубку
Никто не запрещает быть ебанько даже если звонят из полиции

[^]
patlatiy
23.10.2025 - 01:13
0

Наноэнергетик

Цитата (kashnia @ 22.10.2025 - 22:40)
Цитата (nickbolt1 @ 22.10.2025 - 22:28)
Чо у вас за грехи у всех,н кроме торрента и порнухи?

Святой?😁
Про торренты и порнуху - по себе судить не советую)))

Уже не стоит? blink.gif sad.gif

[^]
Адвокат1967
23.10.2025 - 01:20
0

Последний самурай

Цитата (sibull @ 22.10.2025 - 23:15)
Там хорошие психологи работают.

Дело не в психологии - а в дураках и дурах.
Причем этот дурак может иметь высшее образование или ученую степень и считаться умным .
Но при этом быть таким дураком который поведется на развод для лохов.

[^]
Dima80
23.10.2025 - 02:02
1

Приколист

недавно общался с "майором ФСБ", и что хочу сказать вам, если не быть на 100% уверенным, что это мошенник (я точно знал с кем разговариваю, они в одной мелоче сразу же ошиблись), то прям можно поверить, тем более у него было очень много информации обо мне - паспортные данные, данные о работе и банках в которых открыты расчетные счета.

[^]
maximkoff
23.10.2025 - 02:12
0

Ярила

Цитата (TaygeddaR @ 22.10.2025 - 21:28)
Почему мне никто не звонит, даже обидно как то, что я совсем ни кому не нужен.

А мне на городской названивают. rolleyes.gif
То следователь в субботу утром позвонит, то САМ оператор расскажет о замене телефонного номера. Правда надо отправить паспортные данные и вообще он звонил в организацию, но... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3306
2 Пользователей: СибирьУИ, Ybrbnf24
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх