Дневник бросающего пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Potapidze
19.10.2025 - 09:07
5
Статус: Offline

Бандеряку на хуяку!

Ты и жил раньше так, до алкашки. Дофаминовый обмен восстановится и будет ещё лучше. 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
19.10.2025 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 19.10.2025 - 09:06)
У меня родственник есть, который вот реально уехал на север на вахту - чтоб бросить. Лет 10 там работает. У них там строго с этим - полная трезвость на смене, даже на новый год под куранты там только чай и кофе. Ни грамма шампанского.

На вахте он по 3-4 месяца (две смены берет). Временами срывается, когда домой приезжает. пару недель в запое.

Но что примечательно: довольны все. Ну или со стороны так кажется. ибо большую часть года он трезв. деньги в дом приносит и вполне немалые. семья его не видит пьяным обычно, только в редких случаях срыва. и сам он доволен - говорит, я бы запил насовсем, не будь так всё строго.

парадокс.

а ты держись, ТС.
хочешь писать - пиши. сри на всех кто против. это твоя жизнь и твоё дело.

p.s. я многое могу что рассказать про алкашку. стаж у меня огромный. и самое хреновое что я лично понял - что алкоголь это самый страшный враг, которого я встречал в жизни и которому я пока проигрываю.

У многих знакомых работа, ограничивающий фактор. Даже на ЯПе чаще всего в пятницу алкогольные темы вылезают. У людей отпуска это алкомарафоны. Есть знакомый, работает вахтой месяц через месяц. На работе ни капли (очень строго), домой приезжает, почти 30 дней загула.

[^]
тотош1988
19.10.2025 - 09:47
0
Статус: Online

Весельчак

Тоже пить бросил, до пятницы

[^]
Эникеев
19.10.2025 - 10:08
1

Ярила

Доброе утро!!!
Впечатляешь своими успехами!

[^]
Момзик
19.10.2025 - 10:11
2

Ярила

Цитата (LastofMe @ 19.10.2025 - 07:49)
Начну с первого. Резкая перемена настроения утром. Это реально интересная штука случилась. Утром я вдруг почувствовал себя очень хорошо, не в плане здоровья а именно психически. Ощущение какого-то умиротворения , или даже сказать внутреннего счастья причем просто так как в детстве. Я так и подумал , что такие чувства у меня были в детстве беззаботность , легкость и полное спокойствие. Длилось примерно часа 3-4 и ушло. А жаль я бы хотел так всю жизнь жить. Что это было я не знаю. Насторожился немного.

это ты выспался. теперь так каждые выходные с утра будет

[^]
CustomWing
19.10.2025 - 11:14
0

Ярила

Я тут с алкоголем надумал тормознуться - чота удовольствия никакого и болеть стал сильно.
Дней 10 не пил.
Ну не пил и не пил - сильно не напрягало. Но вот вечера стали пиздецки длинными, видимо надо какое-то хобби заводить. Думаю рисовать начать - 20 лет карандаш в руки не брал.

А вчера решил я накатить - чисто в качестве эксперимента.
Взял вискаря и на всякий случай пива)

Что могу сказать - не зашло.
Сидел грустный и разочарованный.
Вискарь с пивом ессно допил - не выливать же. Но лучше - не стало.

Печально конечно...

[^]
Душелюб
19.10.2025 - 11:28
0

Приколист

Я вообще лет пять а может больше даже не чихал, а тут чуствую к вечеру начало ломать всего , горло заболело.

Думаю, что, во-первых, ежедневный прием алкоголя давал дезинфекцию, а, во-вторых, притуплялась чувствительность ко всему. Да и осень сейчас на дворе, сезон простуд.
Витаминчики, овощи-фрукты, физкультура и закаливание тебе в поддержку. Кстати, контрастный душ полезен для сосудов.
Кажется, ты писал, что куришь. Организм может захотеть заменить дофамин от алкоголя на дофамин от никотина. А еще на дофамин от еды часто заменяет, поэтому бросающие курить часто толстеют. Проследи за количеством сигарет.

[^]
Кагтапох
19.10.2025 - 11:47
0

Ярила

Возьми пару-тройку кредитов, и будешь как все. Проверено.

[^]
puls200
19.10.2025 - 13:45
0

Шутник

Цитата
Точных сроков у меня нет. Не ставил себе конкретных дат. Просто бросил и все.

С алкашкой или бросать навсегда или бросать навсегда. По другому никак.
Самое весёлое тебя ждёт сверх месяц два. Волна сомнений ворвётся в голову 😁.
Главное не сомневаться в своём выборе.

[^]
maksimchicov
19.10.2025 - 15:33
1

Шутник

Не пью полтора года, заново учусь радоваться без алкашки, это тяжело,первые пару месяцев вообще жуть, крепись.

[^]
Goblin911
19.10.2025 - 15:43
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.10.2025 - 08:01)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2999452.html

День 7

В субботу произошло два события о которых думаю нужно написать. Возможно бросая, вы столкнетесь с ними тоже.

Начну с ....
Эмоции дня , это странные состояния мозга. А так все норм, пить не тянет.

Иди в клуб анонимных алкоголиков. В инете есть.
Бросаешь и бросай, зачем это миру знать. Задолбал.
Я бросаю пить,, я бросил курить. Да делайте что хотите. Остальным на вас и правда плевать.Регистрация меньше недели назад. Жаль убрали кнопку розовые сопли.

Всем настолько плевать, что уже 3 страницы комментов...
Давайте и правда, оставим на яп только котиков, сиськи, Кочета и Пашкета. Без сраной политики, розовых соплей и прочей мути.
А так ТС - держись! Покинь наши сплоченные ряды, а мы их сомкнем. Хотя без новых добровольцев, в наших сплоченных рядах мы не останемся

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 19.10.2025 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2199
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх