вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Почему все каналы вдруг стали вокальными?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
lexx324
18.10.2025 - 23:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Kajsa @ 18.10.2025 - 23:30)
Цитата
(lexx324 @ 18.10.2025 - 23:25)
Почитай вот здесь.
И не подумаю - потому, что заранее знаю: там будет понятная радость по поводу прилетов как таковых, но ни единого комментария в стиле "эх, вот убило бы побольше украинцев!.."
Может быть потому, что не они начали по городам хуярить 24.02.22?
Как я и предполагал, это другое, да?
Это сообщение отредактировал
lexx324
- 18.10.2025 - 23:44
[
^
]
Kajsa
18.10.2025 - 23:41
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Gladj @ 18.10.2025 - 23:27)
тебя удивляет, что в любой стране есть долбаебы в количествах?
Я не вижу в российских соцсетях аналогов тем вакханалиям, что поднимались в среде проукраинских пользователей в связи с убийством Дарьи Дугиной* или Владлена Татарского*, в связи со сьеденым акулой российским туристом (к слову, они до сих пор над этим "шутят") или смертью Кеосаяна*.
Наверняка, если сильно захотеть, можно найти такие примеры и у нас. Но это надо именно что искать, вдумчиво да по разным маргинальным помойкам. А с той стороны это публикуется и обсуждается открыто, что в телеграме, что на YouTube, что в твиттере, само собой.
Я могу накидать свежих примеров, но надо ли? Мы же все сидим в одном и том же интернете и всё это видим.
* - все трое лично для меня не значат ничего, больше скажу - до новостей о их смерти я, можно сказать, не знала об их существовании.
[
^
]
dhyanesh
18.10.2025 - 23:41
[
показать
]
-1
Статус:
Кавайный Жепь Ебрило
Цитата
(LargOS @ 18.10.2025 - 23:12)
Sochinskiy
Цитата
Ну почему же...
Ещё везде показывают прорывы, победы, величие и вставание с колен.
Так же транслируют плешивую бункерную крысу.
И как вишенка на торте "как у них всё плохо"
Ты, главное, не переключайся с федеральных каналов. Патриотом станешь за пару месяцев
Ну допустим что пропаганда на федеральных каналах зашкаливает.
Пусть так.
Расскажи где хорошо?
Может ты знаешь это райское место?
В США пропаганда и цензура закреплена на государственном уровне. Негра нельзя назвать негром. Нельзя быть против ЛГБТ.
В Испании хорошо? Но вот только твой дом могут легко захватить цыгане, как только ты отъедешь от своего дома.
В Греции хорошо? Насколько я помню там дефолт вечный.
Может в ФРГ хорошо? Так нет. Миллионы "БЕЖЕНЦЕВ" и засилье муслимов.
В Австралии хорошо? Так там каждая тварь тебя сожрать хочет, а почти всё население сосредоточено на небольших территориях.
В Африке хорошо? ну тут даже аргументы не нужны.
Может в Гренландии хорошо? Не-а. Трамп захватить хочет.
так где настолько хорошо, что тебе тут плохо?
Есть такие программки которые помогают ютюб глядеть.Там есть всякие каналы.Посмотри хоть Каца или Балу.Да пусть даже Кацу Моссад или кто угодно платит.Он не трындит что попало.Даёт проверенные факты и более-менее беспристрастную оценку.Балу же прикалывается.Вот вчера глядел там про последнюю речь Великого.Сказал что бедные буржуи без огромного Российского рынка сбыта все разорились.Наши же супертехнологичные производители так преисполнились что их товар во всём мире покупают.И похоже что он сам верит в то что говорит,вод где смех то!
[
^
]
LargOS
18.10.2025 - 23:43
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Gladj
Цитата
Норвегия, знаю многих оттуда, у них в сравнении с нами все отлично. В Новой Зеландии все великолепно, в Исландии и Монголии неплохо. Это на вскидку. Люди там живут и могут планировать жизнь на 10-ть лет вперед.
Правда?
В Норвегии прямо всё отлично? ну ка расскажи за ювеналку в Норвегии...
Или не будешь рассказывать?
А о штрафах в Норвегии не расскажешь? Ну конечно нет.
Новая Зеландия....ну откровенно мало о ней знаю. Видел только маори в парламенте этой страны. И их пляски.
В Госдуме можно калинку-малинку танцевать или ты осудишь?
В Исландии население 400 тыс. Даже до Курска не дотягивает.
По сути большая деревня. Но в виде государства. Я бы сказал что там не очень хорошо.
Холодно. И очень пытаются завлечь население. Но к ним даже муслимы не едут.
Монголия....ну даже не знаю. Тут промолчу.
Ещё раз задам вопрос - почему ты не уехал туда где хорошо?
Границы открыты.
Вот мне на Украине было плохо. Я уехал в Россию. Мне хорошо.
Ты так не можешь поступить?
[
^
]
Gladj
18.10.2025 - 23:45
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Kajsa @ 18.10.2025 - 23:41)
Цитата
(Gladj @ 18.10.2025 - 23:27)
тебя удивляет, что в любой стране есть долбаебы в количествах?
Я не вижу в российских соцсетях аналогов тем вакханалиям, что поднимались в среде проукраинских пользователей в связи с убийством Дарьи Дугиной* или Владлена Татарского*, в связи со сьеденым акулой российским туристом (к слову, они до сих пор над этим "шутят") или смертью Кеосаяна*.
Наверняка, если сильно захотеть, можно найти такие примеры и у нас. Но это надо именно что искать, вдумчиво да по разным маргинальным помойкам. А с той стороны это публикуется и обсуждается открыто, что в телеграме, что на YouTube, что в твиттере, само собой.
Я могу накидать свежих примеров, но надо ли? Мы же все сидим в одном и том же интернете и всё это видим.
* - все трое лично для меня не значат ничего, больше скажу - до новостей о их смерти я, можно сказать, не знала об их существовании.
то что ты не бываешь в таких группах и пабликах и не видишь этого вообще ничего не означает.
В том же ТГ полно таких групп или в инсте, где аналогичные беснующиеся долбоебы пишут аналогичную чушь.
Люди везде одинаковые, есть умные, есть глупые, есть беспросветно тупые.
[
^
]
Kajsa
18.10.2025 - 23:46
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(dhyanesh @ 18.10.2025 - 23:41)
Да пусть даже Кацу Моссад или кто угодно платит.Он не трындит что попало.Даёт проверенные факты и более-менее беспристрастную оценку
Весной 22 года Кац запостил твит, в котором написал, что у Путина не осталось армии...
[
^
]
Gladj
18.10.2025 - 23:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(LargOS @ 18.10.2025 - 23:43)
Gladj
Цитата
Норвегия, знаю многих оттуда, у них в сравнении с нами все отлично. В Новой Зеландии все великолепно, в Исландии и Монголии неплохо. Это на вскидку. Люди там живут и могут планировать жизнь на 10-ть лет вперед.
Правда?
В Норвегии прямо всё отлично? ну ка расскажи за ювеналку в Норвегии...
Или не будешь рассказывать?
А о штрафах в Норвегии не расскажешь? Ну конечно нет.
Новая Зеландия....ну откровенно мало о ней знаю. Видел только маори в парламенте этой страны. И их пляски.
В Госдуме можно калинку-малинку танцевать или ты осудишь?
В Исландии население 400 тыс. Даже до Курска не дотягивает.
По сути большая деревня. Но в виде государства. Я бы сказал что там не очень хорошо.
Холодно. И очень пытаются завлечь население. Но к ним даже муслимы не едут.
Монголия....ну даже не знаю. Тут промолчу.
Ещё раз задам вопрос - почему ты не уехал туда где хорошо?
Границы открыты.
Вот мне на Украине было плохо. Я уехал в Россию. Мне хорошо.
Ты так не можешь поступить?
И что тебе рассказать про ювеналку? Что сам то про неё знаешь?
Мои друзья живут там семьями, у них нет проблем, по крайней мере мне не жаловались.
Что не так с штрафами? Они есть, как и везде. А ещё там есть действующие не жёлтые профсоюзы, нормальная оплата труда, отличная пенсия и возможность взять ипотеку под смешной процент. Выступающие маори это мелочи в сравнении с тем что в остальном мире происходит
Я человек северный мне Исландия норм.
Зачем мне уезжать? Может нахуй пойдут те, кто мне и остальным таким как я мешает? (в перспективе так и будет, действующая верхушка скоро двинет кони по естественным причинам) Лично мне эта позиция ближе.
Gladj
- 18.10.2025 - 23:53
[
^
]
LargOS
18.10.2025 - 23:54
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Gladj
Цитата
Мои друзья живут там семьями, у них нет проблем, по крайней мере мне не жаловались.
Что не так с штрафами? Они есть, как и везде. А ещё там есть действующие не жёлтые профсоюзы, нормальная оплата труда, отличная пенсия и возможность взять ипотеку под смешной процент. Выступающие маори это мелочи в сравнении с тем что в остальном мире происходит
Так зачем ты тут страдаешь?
Я правда не понимаю. Множество знакомых в Исландии и Норвегии. Они явно готовы тебе помочь переехать в рай. В Хорошую страну.
Переезжай.
Зачем ты тут страдаешь?
Ну даже от федеральных каналов ты тут страдаешь.
Езжай туда где тебе нравится. Если нет долгов по штрафам и алиментам тебя выпустят.
Попадёшь в рай земной. Там где хорошо.
Ради чего ты терпишь тут, в России, все лишения?
[
^
]
Kajsa
18.10.2025 - 23:54
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Gladj @ 18.10.2025 - 23:45)
то что ты не бываешь в таких группах и пабликах и не видишь этого вообще ничего не означает.
В том же ТГ полно таких групп или в инсте, где аналогичные беснующиеся долбоебы пишут аналогичную чушь.
А как это получается, что я, русская, людоедство со стороны заукраинцев нахожу сразу - вернее, оно само меня находит - а аналогичное людоедство с российской стороны каким-то образом меня избегает?
Единственное, что я могу рассказать об виртуальных издевательствах (я имею ввиду не смешки, а реально человеконенавистнические комментарии) над украинцами, это группы в пределах 100к пользователей, посвященные видео с FPV-дронов. Согласитесь, довольно специфическая направленность контента и понятно какая публика.
А вот с заукраинской стороны, пожалуйста - Невзоров.
Два миллиона пользователей
, и каждый второй комментарий, особенно если есть инфоповод вроде пропавшего из проводов электричества или визита "гераней" на фабрику по сборке дронов - про "русню", которая "не люди" и которую "обязательно нужно убить"
Kajsa
- 18.10.2025 - 23:56
[
^
]
Gladj
18.10.2025 - 23:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Kajsa @ 18.10.2025 - 23:54)
Цитата
(Gladj @ 18.10.2025 - 23:45)
А как это получается, что я, русская, людоедство со стороны заукраинцев нахожу сразу - вернее, оно само меня находит - а аналогичное людоедство с российской стороны каким-то образом меня избегает?
Единственное, что я могу рассказать об виртуальных издевательствах над украинцами, это группы в пределах 100к пользователей, посвященные видео с FPV-дронов. Согласитесь, довольно специфическая направленность контента и понятно какая публика.
А вот с заукраинской стороны, пожалуйста - Невзоров.
Два миллиона пользователей
, и каждый второй комментарий, особенно если есть инфоповод вроде пропавшего из проводов электричества или визита "гераней" на фабрику по сборке дронов - про "русню", которая "не люди" и которую "обязательно нужно убить"
я хз, не могу судить за то какие ресурсы вы используете и что у вас за рекомендации.
Мне данная тема понятна и абсолютно неинтересна, я точно знаю что уёбки везде есть, и точно так же понимаю, что это не все люди. Меня учили преподаватели с советским образованием, эти же люди научили меня не мыслить как фашик или нацик. Есть виновный, его вина доказана, в расход, но его родня или сограждане не должны за это нести ответ (если не являлись доказанными соучастниками).
Gladj
- 19.10.2025 - 00:00
[
^
]
LargOS
19.10.2025 - 00:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Kajsa
Цитата
А вот с заукраинской стороны, пожалуйста - Невзоров. Два миллиона пользователей, и каждый второй комментарий, особенно если есть инфоповод вроде пропавшего из проводов электричества или визита "гераней" на фабрику по сборке дронов - про "русню", которая "не люди" и которую "обязательно нужно убить"
Я в "Труха Украина" тусуюсь.
У них биполярка. У всех.
Прилетел дрон в Белгород - "урааа....всю русню перебъём"
В ответ прилетают Герани, КАБы, и Калибры......
"УУУУ орки! русня убила 900 детей и 100 котиков. Нелюди. за шо нас?"....
И так всегда.
В том канале это может быть одно за другим.
По пропаганде федеральные каналы за "укроСМИ" глотают пыль.
[
^
]
lexx324
19.10.2025 - 00:09
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(LargOS @ 19.10.2025 - 00:00)
Kajsa
Цитата
А вот с заукраинской стороны, пожалуйста - Невзоров. Два миллиона пользователей, и каждый второй комментарий, особенно если есть инфоповод вроде пропавшего из проводов электричества или визита "гераней" на фабрику по сборке дронов - про "русню", которая "не люди" и которую "обязательно нужно убить"
Я в "Труха Украина" тусуюсь.
У них биполярка. У всех.
Прилетел дрон в Белгород - "урааа....всю русню перебъём"
В ответ прилетают Герани, КАБы, и Калибры......
"УУУУ орки! русня убила 900 детей и 100 котиков. Нелюди. за шо нас?"....
И так всегда.
В том канале это может быть одно за другим.
По пропаганде федеральные каналы за "укроСМИ" глотают пыль.
Ты путаешь причину и следствие.
Ответка с их стороны.
[
^
]
Gladj
19.10.2025 - 00:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LargOS @ 18.10.2025 - 23:54)
Gladj
Цитата
Так зачем ты тут страдаешь?
Я правда не понимаю. Множество знакомых в Исландии и Норвегии. Они явно готовы тебе помочь переехать в рай. В Хорошую страну.
Переезжай.
Зачем ты тут страдаешь?
Ну даже от федеральных каналов ты тут страдаешь.
Езжай туда где тебе нравится. Если нет долгов по штрафам и алиментам тебя выпустят.
Попадёшь в рай земной. Там где хорошо.
Ради чего ты терпишь тут, в России, все лишения?
нех мне там делать, это не мои страны
я тут родился, тут моя родня.
Тебе понаехалу это недоступно, ты то свою страну бросил.
[
^
]
Липатникова
19.10.2025 - 00:10
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(LargOS @ 18.10.2025 - 23:30)
lexx324
Цитата
Почитай вот здесь.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2996405.html
Т.е тебя не смущает что за несколько дней до этой темы кокаиновый нарик, который считает себя президентом Ещё не умершей страны заявлял что устроит "блекаут" в Москве и Питере?
И тут внезапно в Киеве такое случилось.....
Почему так?
Наверно это неправильные федеральные каналы?
Может злобные Орки с Мордора?
А мождет просто соседи активно выпрашивают пи*дюлин и регулярно их получают?
Вы утверждаете, что СССР выпрашивал у Германии птздюлин?
Интересная интерпретация агрессивной захватнической войны.
О блекауте какого года вы сейчас глаголете, четвертый год вы оставляете украинцев без света, тепла, газа, жизни, сел, городов, водохранилищ…
[
^
]
LargOS
19.10.2025 - 00:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
lexx324
Цитата
Ты путаешь причину и следствие.
Ответка с их стороны.
"Если не врать - Украина рухнет" © Арестович (не дословно но смысл тот же)
Россия не трогала украинскую энергетику, ж\д узлы и мосты пока не был совершён теракт на Крымском мосту.
Армия воевала с армией.
Что было честно. Не будем уточнять причины почему так.
Украинская сторона первой перешла к террористической деятельности и диверсиям по гражданским объектам.
Чего ноете?
[
^
]
nyarlathoten
19.10.2025 - 00:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цензура однако.
Фильмы блюрить надо уже целиком, а что не скажешь обязательно найдутся обиженки с требованием покарать.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Бойцоваямышь
19.10.2025 - 00:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(porfisha @ 18.10.2025 - 22:39)
Как к родителям на дачу приезжаю, напитываюсь престарелыми блестящими/динамитом/иванушками и прочими.
Это их удел, быть в телике, так как больше нахер никому не нужны.
Концерты и интернет за молодыми, эти же уже никому не нужны. Только старшее поколение их смотрит.
Там ещё Шаман есть. Моя свекровь - его фанатка, когда посмотрит по телику Шамана - обязательно расскажет.
[
^
]
LargOS
19.10.2025 - 00:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Gladj
Цитата
А ты не охренел роднюлька?
Твоя страна почему то находится на территории Моей Страны.
Я рождён в СССР. Столица моей Родины - Москва.
Я дома.
И так уж получилось что твоя и моя Родины одно и то же.
А ты меня решил "понаехом" назвать?
Как то фу....
[
^
]
lkyR
19.10.2025 - 00:18
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Когда назревает недовольство цари устраивают цирк, так было во все времена
ЯПлакалъ
[
^
]
Gladj
19.10.2025 - 00:20
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(LargOS @ 19.10.2025 - 00:17)
Gladj
Цитата
А ты не охренел роднюлька?
Твоя страна почему то находится на территории Моей Страны.
Я рождён в СССР. Столица моей Родины - Москва.
Я дома.
И так уж получилось что твоя и моя Родины одно и то же.
А ты меня решил "понаехом" назвать?
Как то фу....
Дак и я рожден в СССР.
Ты сам написал что уехал, дополнительной инфы от тебя не поступало.
При этом мне зачем то внушаешь совершить тоже что сделал сам.
Как ты написал, так я тебе и ответил.
Тебя успокаивает, что где то хуже чем у нас, а мне например абсолютно похуй как там у кого то, я хочу чтобы у меня дома было хорошо.
[
^
]
korzkorz
19.10.2025 - 00:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
С чего вдруг я должен уехать? Я хочу чтобы долбоебы доведшие мою страну до такого днищенского состояния передохли уже и перестали тормозить развитие из-за своих детских комплексов. Вкладывались в науку и технологии, а не в яхты и офшоры.
Действующая власть сама взращивает поколение собственных палачей, которые из-за этой самой действующей власти никогда не станут умнее, а значит будут ведомы, что в свою очередь приведет к тотальному пиздецу в будущем.
Там брейвик поди скоро выйдет, поиграл в плэйстешн, и домой
ЯПлакалъ
[
^
]
LargOS
19.10.2025 - 00:24
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Gladj
Цитата
Дак и я рожден в СССР.
Тебя успокаивает, что где то хуже чем у нас, а мне например абсолютно похуй как там у кого то, я хочу чтобы у меня дома было хорошо.
Смотри.
Мы рождены в СССР.
К сожалению Союза не стало. Мы были раскиданы по разным государствам СНГ.
Мне было плохо на Украине. Я уехал в Россию когда стало совсем плохо.
теперь мне хорошо. В России.
Я переехал от туда где плохо, туда где хорошо.
Тебе в России плохо. Не нравится.
Что мешает уехать к друзьям в Норвегию или Исландию где по твоему мнению хорошо?
[
^
]
Gladj
19.10.2025 - 00:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LargOS @ 19.10.2025 - 00:24)
Gladj
Цитата
Дак и я рожден в СССР.
Смотри.
Мы рождены в СССР.
К сожалению Союза не стало. Мы были раскиданы по разным государствам СНГ.
Мне было плохо на Украине. Я уехал в Россию когда стало совсем плохо.
теперь мне хорошо. В России.
Я переехал от туда где плохо, туда где хорошо.
Тебе в России плохо. Не нравится.
Что мешает уехать к друзьям в Норвегию или Исландию где по твоему мнению хорошо?
Если я уеду и мне будет хорошо, не станет хорошо моим близким и друзьям тут.
Поэтому не вижу смысла сваливать, мне кажется вернее чинить то что есть, последовательно избавляясь от уебанов, которые всё ломают не создавая ничего взамен (а именно этим сейчас занята действующая власть, либо это многоходовочка, которую мне не понять уже 30-ть лет).
Gladj
- 19.10.2025 - 00:41
[
^
]
Gladj
19.10.2025 - 00:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(korzkorz @ 19.10.2025 - 00:23)
Цитата
С чего вдруг я должен уехать? Я хочу чтобы долбоебы доведшие мою страну до такого днищенского состояния передохли уже и перестали тормозить развитие из-за своих детских комплексов. Вкладывались в науку и технологии, а не в яхты и офшоры.
Действующая власть сама взращивает поколение собственных палачей, которые из-за этой самой действующей власти никогда не станут умнее, а значит будут ведомы, что в свою очередь приведет к тотальному пиздецу в будущем.
Там брейвик поди скоро выйдет, поиграл в плэйстешн, и домой
ну у нас отморозкам разрешают из тюряги отскочить за службу на фронте, и чего?
Брэйвик там один, скончается подскользнувшись в толчке после выхода, а у нас теперь толпы граждан прекрасно осознавших, твори дичь, есть шанс соскочить.
Gladj
- 19.10.2025 - 00:40
[
^
]
korzkorz
19.10.2025 - 00:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gladj @ 19.10.2025 - 00:38)
ну у нас отморозкам разрешают из тюряги отскочить за службу на фронте, и чего?
Брэйвик там один, скончается подскользнувшись в толчке после выхода, а у нас теперь толпы граждан прекрасно осознавших, твори дичь, есть шанс соскочить.
Ну там шанс хуевый , а тот выйдет еще и по ток шоу пойдет, книгу напишет... Не пропадет думаю
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3581
7 Пользователей:
Quelindo
,
madbig64
,
Buldogolik
,
котэйко
,
fcrfhenby
,
Агния
,
zelback
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Почти кот, только не мяукает.
(14)
VirusX
Инкубатор
08:29
Женщина сдала квартиру без ремонта мигрантам, они превратили пом...
(41)
SetiHome
Инкубатор
08:28
Мелодия которую все узнают но клип видели не многие
(53)
karramba13
Видео
Самая дорогая пицца в Москве стоит 37500 рублей.
(27)
Тротил
Инкубатор
Росреестр и Роскадастр определили самые смешные названия российс...
(108)
uiuv
Инкубатор
Пацаки и чатлане, коллеги.
(21)
brig12345
Инкубатор
Успех
(32)
Tertiusfiliu
Инкубатор
Сказка для взрослых
(62)
Grimlen
Тексты
Умер бас-гитарист Сэм Риверс — сооснователь группы Limp Bizkit. ...
(11)
Кукумбр
Инкубатор
А потом они удивляются, почему мотоциклистов обзывают нехорошими...
(91)
Prokop4ik
Видео
08:27
Секретная ветка Московского метрополитена: что такое Метро-2.
(111)
одинизмногих
Тексты
«Смирись, еще наркотики подкинут». Многодетную мать осудили за п...
(85)
Бамбалабес13
События
Классический бытовой детерминизм
(118)
RAV055
Видео
Питер . Было и стало . часть вторая.
(38)
ksup