Тойота Краун Атлет мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzt88
12.10.2025 - 19:49
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Посмотрел цены. Этот Краун стоит от 6 млн. Батарея слабенькая, ДВС тоже, до 100 едет за 9 сек, пневмы нет, приложение тоже, и нахуя она надо?

6 млн это новый краун, который уже кроссовер совершенно другая машина, название только тоже

Пс: Ты лучше бы не минусил в обиде, а ссылки скинул, где ты и что смотрел за 6 млн?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dzt88
12.10.2025 - 19:50
0

Приколист

Цитата (veshbovskiy @ 12.10.2025 - 19:36)
Посмотрел цены. Этот Краун стоит от 6 млн. Батарея слабенькая, ДВС тоже, до 100 едет за 9 сек, пневмы нет, приложение тоже, и нахуя она надо?

Где и какие цены ты там смотрел..

[^]
Anderlecht
0
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (WladR1977 @ 12.10.2025 - 19:45)
Давно уже на японца смотрю , хорошие аппараты, да и по деньгам дешевле ….

Никто не спорит, авто делают хорошие.
Но реклама их, перешла все границы.

А при таких ситуациях, правительство обычно вмешивается.
Хорошо, если получим просто налог на ввоз повыше.

Плохо, если такие упоротые, как автор видео, доведут до запрета правого руля.

[^]
Iptit
0

Ярила

Цитата (Jetsam @ 12.10.2025 - 21:05)
Но это не вопрос. Вопрос следующий, А ЧТО ТЫ САМ АВТОР ПРОИЗВЕЛ ТАКОГО, ЧТО БЫЛО БЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ НА ВНЕШНЕМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ? Схуя ли ты решил, что ты достоин Тойоты или хотя бы Ниссана? Может по твоим способностям тебе и Лада не положена??? "Я нихуя для своей страны не сделал, но ездить должен на японцах; вы, делающие хоть что-то, бросьте свой труд и мне в ноги кланяйтесь!" Ты не охуел, часом??? ВАЗ нынче конечно, при условии выставляемого за него прайса, говно, но и ты, аффтар ролика, ИДИ НАХУЙ!

Мы ВСЕ, в том числе и благодаря своим действиям или бездействию, имеем ровно то, чего мы достойны.

Я знаю, что сколько стоит в мире.
Знаю сколько стоит этот краун.
Я честно работал в России, для России и на благо России.
На машиностроительном предприятии, производящем оборудование для нефтехима.
И я честно заработал денег, что могу позволить себе купить и крауна и мерседес.
Но кремль, ослепленный алчностью и двуличием - не дает мне этого сделать.
PS платить миллионы утиля и пошлин - я не могу по личным соображениям, принципам и элементарной чистоплотности.
Спонсировать бриллиантовые часики ребенка раджи - мне претит.
А теперь ответь ты - почему я должен ездить на жигулях?

[^]
dzt88
-1

Приколист

Схуяли батарея слабая???

[^]
Iptit
12.10.2025 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (JGC @ 12.10.2025 - 21:23)
Я во никогда не сяду на первый руль. Из-за безопасности и вообще. Лучше уж на Ладе. Почему их не запретили раньше, в других странах где норм руль такого не возможно представить.

По японии прекрасно бегают леворукие американцы и мерседесы.
Спецзаказы - фары для правостороннего движения, комманды и навигация -японская, а руль слева.
У меня есть такие автомобили.
И никто их в японии не запрещает. Странно, да?

[^]
Yap2Yap
12.10.2025 - 19:53
0

Шутник

Цитата (blendamet @ 12.10.2025 - 18:23)
Цитата (kalyalya @ 12.10.2025 - 18:10)
Ко ко ко, краун атлет, чудо инженерной мысли, счастье народное и мечта любого гражданина, всех разогнать, всё поделить, будем жить как в Европе, пить баварское.

А вот я шлю в одно место этих перекупов-торгашей, нахлебников и мздаимцев, кто кроме бэушного хлама из под сапога узкоглазого господина ничего не видят в жизни.

Не видят эти фелософы ни рабочих мест, ни технологического суверенитета. Не видят эти балаболы человека, гражданина и страну за ним.
Увидел бархатное убранство бэушной тачки, которую не каждый даже состоятельный японец может себе позволить приобрести, и потек как сучка.

Ной и торгуй-перепродавай дальше. Именно с тебя государство возьмёт эту мзду, и направит на науку, на вакцины и детей, и на защиту родины конечно.

Фига тебя порвало))) год терпел ииии как высказался)))
.
Всё правильно пишут - ваз узаконенное воровство бюджета . кстатикак и москвич, но там хоть тока шильдики переклеивают)))

Может,пытается косить под DTrump? Но до него ему, как ВАЗу до этой Тойоты... shum_lol.gif

[^]
GrizzlyBFG
12.10.2025 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (kalyalya @ 12.10.2025 - 18:10)
Ко ко ко, краун атлет, чудо инженерной мысли, счастье народное и мечта любого гражданина, всех разогнать, всё поделить, будем жить как в Европе, пить баварское.

А вот я шлю в одно место этих перекупов-торгашей, нахлебников и мздаимцев, кто кроме бэушного хлама из под сапога узкоглазого господина ничего не видят в жизни.

Не видят эти фелософы ни рабочих мест, ни технологического суверенитета. Не видят эти балаболы человека, гражданина и страну за ним.
Увидел бархатное убранство бэушной тачки, которую не каждый даже состоятельный японец может себе позволить приобрести, и потек как сучка.

Ной и торгуй-перепродавай дальше. Именно с тебя государство возьмёт эту мзду, и направит на науку, на вакцины и детей, и на защиту родины конечно.

Так-то правильно, но ездить на чем-то надо, и не всем достаточно лады, ваз хотя бы минивен и полноприводный кроссовер бы выпустил доступный по цене и не размером с Весту как все машины ваза, а побольше в других классах...

[^]
Anderlecht
12.10.2025 - 19:59
0

Дракон-Комодо

Цитата (dzt88 @ 12.10.2025 - 19:49)
Посмотрел цены. Этот Краун стоит от 6 млн. Батарея слабенькая,  ДВС тоже, до 100 едет за 9 сек, пневмы нет, приложение тоже, и нахуя она надо?

6 млн это новый краун, который уже кроссовер совершенно другая машина, название только тоже

Я тебе новость сообщу, нам японцы не продают авто с объёмом больше 2х литров.
Т.е. ты переплатишь в любом случае, за серые схемы.

И в чём прикол, поливать говном то, что удерживает деньги в стране?

Ну закроем мы ВАЗ, отправим сотни тысяч людей к помойному бачку.

Сколько там ВАЗ производит авто? 500 тысяч?
Ну вот умножаем 500 тысяч авто, на средние 2 мульта, и делим на курс доллара

Поздравляю, вы вымыли из страны
130 млрд долларов
Вам не то, что на лечение детей после этого не хватит.
Тут даже на аскорбинку не останется

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 12.10.2025 - 19:59

[^]
mrVomp
12.10.2025 - 20:01
0

Хохмач

Когда китайцы начинали они перекупали лучших дизайнеров и инженеров из автоиндустрии мира. И похрен сколько это стоило.

Зачем закрывать завод? Надо просто убрать плохих управленцев (кто там щас? бывший министр? и какой он нахрен управленец уже людям понятно)
Здесь же наоборот не привлекают, а выгоняют (Рено к примеру) Чтобы нахапать побольше, все Рожи никак не нахапаются. Развиваться? Нееее, мы сначала нахапаем, утильсбором щас подправим , стадо само все раскупит.

Не будет в этой стране нормально, уже, к сожалению

Это сообщение отредактировал mrVomp - 12.10.2025 - 20:02

[^]
dzt88
12.10.2025 - 20:03
0

Приколист

Цитата

130 млрд долларов

Какую ты новость открываешь? как будто я не в теме)
Этот краун (который на видео ) - 210 кузов ,уже давно не проходной под вменяемую пошлину с утилем. А вот 220 кузов рест последнего выпуска еще есть смысл привезти..
Я скидываю цены, что на вторичке, человеку который пишет, что посмотрел цены и увидел этого крауна в 210м кузове за 6 млн

[^]
Anderlecht
12.10.2025 - 20:03
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Iptit @ 12.10.2025 - 19:53)
Я во никогда не сяду на первый руль. Из-за безопасности и вообще. Лучше уж на Ладе. Почему их не запретили раньше,  в других странах где норм руль такого не возможно представить.

Спецзаказы - фары для правостороннего движения, комманды и навигация -японская, а руль слева.

Фантазёр, ты меня называла!

Ввезти в Японию, леворукий авто -можно.
Но есть проблема, это стоит, как чугунный мост.

[^]
Anderlecht
12.10.2025 - 20:12
0

Дракон-Комодо

Цитата (dzt88 @ 12.10.2025 - 20:03)
Какую ты новость открываю, как будто я не в теме)
Этот краун 210 кузов, который на видео уже давно не проходной под вменяемую пошлину с утилем. 220 годов еще можно привезти. Я скидываю цены, что на вторичке, человеку который пишет про 6млн

Я считаю, что то, что происходит в плане отношения к нашим производствам - неадекватно
И я не понимаю, как люди хотят совместить высокие зарплаты, и импорт.

Получается мягко абсурд. Просто нельзя отдавая деньги, стать богаче.

Жаба душит на 192 млн евро?
А что такое 192 млн евро? Набор футболистов для какого нибудь клуба?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 12.10.2025 - 20:15

[^]
dzt88
12.10.2025 - 20:19
0

Приколист

Цитата

130 млрд долларов

Во вторых я не автор видео! И в авто производстве, тоже имею свой небольшой вклад (занимаюсь мелкосерийным производством тюнинга и запчастей в том числе на автоваз, уаз) и знаю очень много проектов, мелкосерийных производств, кулибинов, который сделали огромное количество доработок для нашего автопрома! Им даже по сути разрабатывать ничего не нужно чтобы в серию пустить, уже и отъезжено в реальных условиях и проверено все конфигурации и решения, которые работают и служат не один сезон и год. Постоянно что-то новое создается.. Но производитель почему то идёт по старому пути.. Говорили об импортозамещении ещё с 14го, но как в лоб ударились в 22м (и жига осталась без абса и подушек) и только тогда начали налаживать производство в условиях санкций.. Причем подушки пиропатроны у нас в СПб уже как лет 15 (есть конторы) заправляют и восстанавливают.. Да я устану перечислять, сколько и чего у нас есть.. Но не понимаю почему нет до сих пор турбо версии на весте, но приставка спорт есть.. Почему буханка просто позорно сварена и обшивка из картона, что плакать хочется и еще просят за это такую цену? Цена неадекват! И самое печальное из-за постоянного роста цен на все они еще хотят это добить повышением утильсбора! Но потребитель это не вывезет! В этом году из-за ключевой ставки и так продажи упали! Стоит рынок б/у, а про новый я вообще молчу!

[^]
Iptit
12.10.2025 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 12.10.2025 - 22:03)
Цитата (Iptit @ 12.10.2025 - 19:53)
Я во никогда не сяду на первый руль. Из-за безопасности и вообще. Лучше уж на Ладе. Почему их не запретили раньше,  в других странах где норм руль такого не возможно представить.

Фантазёр, ты меня называла!

Ввезти в Японию, леворукий авто -можно.
Но есть проблема, это стоит, как чугунный мост.

Обожаю таких знатоков.
Залезь на аукционную статистику - выбери европейские (а еще лучше американские) марки. Удивись расположению руля.
У меня в собственности сейчас два авто из японии и с левым рулем.
С пробегами на момент покупки 70 ткм и оценками 4В.
Что я делаю не так? )))

[^]
Anderlecht
12.10.2025 - 20:39
0

Дракон-Комодо

Цитата (dzt88 @ 12.10.2025 - 20:19)
Во вторых я не автор видео! И в авто производстве, тоже имею свой небольшой вклад (занимаюсь мелкосерийным производством тюнинга и запчастей в том числе на автоваз, уаз) и знаю очень много проектов, мелкосерийных производств, кулибинов, который сделали огромное количество доработок для нашего автопрома! Им даже по сути разрабатывать ничего не нужно чтобы в серию пустить, уже и отъезжено в реальных условиях и проверено все конфигурации и решения, которые работают и служат не один сезон и год. Постоянно что-то новое создается.. Но производитель почему то идёт по старому пути.. Говорили об импортозамещении ещё с 14го, но как в лоб не ударились в 22 и жига осталась без абса и подушек начали налаживать производство в условиях санкций.. причем подушки пиропатроны у нас в СПб как уже 15 лет есть конторы которые заправляют и восстанавливают.. Да я устану перечислять, сколько и чего у нас есть.. Но не понимаю почему нет до сих пор турбо версии на весте, но приставка спорт есть.. Почему буханка просто позорно сварена и обшивка из картона, что плакать хочется и еще просят за это такую цену? Цена неадекват! И самое печальное из-за постоянного роста цен на все они еще хотят это добить повышением утильсбора! Но потребитель это не вывезет! В этом году из-за ключевой ставки и так продажи упали! Стоит рынок б/у, а про новый я вообще молчу!

Про версии "Спорт" - если она вписывается в какой то класс гонок, в принципе нет вопросов. Никогда не понимал, почему мамкины гонщики, покупая авто, с надписью "Sport" пытаются показать этот спорт людям, которые ждут автобуса на остановке.
Для этого есть трек, есть соревнования, если денег мало - то Лада самый логичный выбор. Если денег достаточно, мультов 10-15, тут можно и в тюринг залезть.

Турбомоторы, да нужны.
Но такая разработка, стоит очень дорого. Причина в том, что нельзя повторять запатентованные решения, ну и конечно это переработка всего двигателя, системы охлаждения, вентиляции, други материалы нужны.... В результате двигатель стане дороже в половину минимум.

А тут придётся повышать класс авто, и цену следовательно.
Эконом класс в целом редко получает турбомотор.
+это другой уровень сервиса и расходников.

Импортозамещение... сложная тема.
Одно дело перекрыть границу, под нужный вид товара, и сказать "Делайте!"
А другое просто сказать "Делайте!", и оставить конкуренцию с импортом.
Ну и как бы указывать бизнесу что либо - проблематично.

Утильсбор - я считаю неправильной мерой.
Да, он лучше для производителей, чем ничего.
Но нужно искать что-то другое. Эконормы, регламенты, и прочее.
Что не позволит ввозить авто без серьёзной доработки.

Про УАЗ, просто забейте.
Те, кто его берут, прекрасно знают, зачем, почему, и как будут использовать.
Альтернатив один хер нет.
Захотят, докупят какой нибудь кит, и будут радоваться.
Про ржу на кузове УАЗа- вот в принципе насрать,
то как он будет эксплуатироваться, покалечит его в разы сильнее, чем коричневый след на кузове. Да и покрасят его за годы ни один раз.

[^]
Serg011
12.10.2025 - 20:42
0

Ярила

Красивый пепелац. Умеют японцы.

[^]
veshbovskiy
12.10.2025 - 20:45
0

Приколист

Цитата
Схуяли батарея слабая???

Нахуя ты скинул авто 2015 года? На дворе 2025 год
Батарея 15кВтч это вообще ниочем.
У японцев нет нормального бмс и батареи там через 8 лет будет полный пиздец

[^]
Bаrmаley
12.10.2025 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Фраерок @ 12.10.2025 - 17:41)
На АВТОВАЗе бабки пиздят государственные в огромных масштабах, прикрываясь , сохранением рабочих мест. Ну и давайте по честному , сколько стран в мире делают качественные автомобили? 3-6? Я согласен , отстали в прогрессе заканчивайте. Ну а куда людей деть? А куда станки девать? Тема сложная.

сколько можно эту ебанину про "людей на улицу" писать? Предприятия тысячами закрываются, но только работники с автоваза особенные. Их на улицу нельзя, у них лапки.
Тут изменения в налогообложении на подходе. ИПешникам грозит массовый пиздец. Мелкому бизнесу жопа. Но про них не вспоминаете? В мелком бизнесе какие то другие люди работают, им можно на улицу?

[^]
bird111in
12.10.2025 - 20:52
0

Шутник

Меня все время вводят в ступор эти сравнения в разных валютах. Убыток в рублях, дотации в евро. Не понимаю для чего это. Для красного словца или чтобы лень проверять было зрителю. Этим и на телеке грешат. А может умышленно. Я что, должен сидеть с калькулятором и мгновенно конвертировать, чтобы понимать ваши сравнения?
Ну скажи, что убыток в 3 раза больше дотаций, которые составили столько-то. Уж на 3 я умножу сразу. Блогеры сраные
Сейчас пересмотрел. Вылечить детей он опять собирается в миллиардах и рублях. О каких-то абстрактных цифрах и вещах говорит человек.

Это сообщение отредактировал bird111in - 12.10.2025 - 20:58

[^]
Anderlecht
12.10.2025 - 20:54
0

Дракон-Комодо

Цитата (Iptit @ 12.10.2025 - 20:25)
Обожаю таких знатоков.
Залезь на аукционную статистику - выбери европейские (а еще лучше американские) марки. Удивись расположению руля.
У меня в собственности сейчас два авто из японии и с левым рулем.
С пробегами на момент покупки 70 ткм и оценками 4В.
Что я делаю не так? )))

Ну, стоит начать с того, что не смотришь расположение руля.
Т.к. для большинства покупателей оно критично,
но ты же считаешь всех не сильно умненькими.
И видимо поэтому, люди везут из Японии правый руль, хотя хотели бы левый.
Просто в Японии очень мало машин с левым рулём!
Они официально не поставляются!
Чтобы ввезти, вам потребуется пройти с десяток лабораторий и ателье.

В Японии как особая фишка, если у авто левый руль.
А в чём фишка будет, если авто доступен любому?

[^]
veshbovskiy
12.10.2025 - 20:56
0

Приколист

Цитата

Пс: Ты лучше бы не минусил в обиде, а ссылки скинул, где ты и что смотрел за 6 млн?

Да, конечно я смотрел новый 2025 года.
Может и другое авто, я хз.
А зачем смотреть бу?

[^]
dde83
12.10.2025 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 12.10.2025 - 19:59)

130 млрд долларов

Новые крауны идут с Китая и леворукие.

[^]
dde83
12.10.2025 - 21:03
0

Шутник

Цитата

Ты вообще на гибридах ездил?Судя по твоей писанине,никогда.У него тяга локомотивная,и расход по городу 5-6 литров.Охуеннный комфорт.Там твои Лады даже рядом не валялись.

[^]
misosup
12.10.2025 - 21:23
0

Приколист

Влажевать, так и запишу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4623
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх