У меня Сбербанк ещё веселее сделал,на работе упросили зарплатную карту Сбербанка сделать,ибо компании выгодно сотрудников на них держать,сделал карту,и заболел сильно.Пришла зарплата,через два дня пополз в аптеку,а карта заблокирована.Доскрёбся до отделения,а оно закрыто,воскресенье,отдыхает Сбербанк.Звоню им на горячую линию,грю,вы там ебанулись что-ли,с какого перепугу карту зарплатную заблокировали,мне лекарства не на что купить.Ой,мы ничего не знаем,подойдите в отделение.
В понедельник пошёл в отделение,грю дайте денег со счёта снять,лекарства надо купить.
Мы не можем вам дать деньги снять.
Грю,схуяли?Вот я,вот моя карта,вот мой паспорт,хочу снять деньги через кассу.
Нет,никак нельзя.
В общем недели две я к ним ходил,они всё отмазывались,то заведующей отделением нет,то Служба Безопасности чтот там заблокировала.
В конце концов дали снять деньги,при этом пришлось ещё какой то процент им заплатить,чтобы открыли какой то внутренний счёт,чтобы туда можно было мои деньги перевести и потом всё таки снять.В этот же день я карту и счёт закрыл,на работе сказал что мне глубоко похер,но такая зарплатная карта мне не нужна,и больше я никаких дел с этим ёбнутым банком не имею уже несколько лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ