Уже третий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
11.10.2025 - 03:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Никаких трупов никто не завозил,люди задохнулись в дыму, там внутри все пластиком было отделано, и лестница с первого по последний этаж сыграла роль трубы, по которой огонь и гарь тянуло вверх.

Было и расследование и суд был, гр.РФ Мефёдова,позже обменяли на украинца из плена.

Посмотри видео. Там отчётливо видно, что у трупов созжены руки и лица. Остальное все целое. Как так?
И это не я придумал, и не кто-то. Это видно на официальном видео, которое снимали пожарные, или кто там первый зашёл после чекистов. Почему так получилось? Довольно странно, не находишь?
Уже одно это обстоятельство наводит на вопросы.
Но я не берусь судить кто, кого и как. Мы это никогда не узнаем.

И да. Почему первыми именно чекисты зашли? И почему даже пожарных не пускали? И почему не прибрали такой треш, раз уж не хотели огласки?
Могли же втихую все вывезти и резонанса не было было. Почему они так не сделали? Возможность была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nbvcxz
11.10.2025 - 03:17
12

Ярила

Цитата (SuperSmoking @ 11.10.2025 - 02:37)
Очень нравится! Иначе эти долбоёбы ничего не понимают!

Мне кажется будь у немцев в 40х годах интернет. Какой нибудь Ганс из Берлина могу бы написать тоже самое, прочитав новость о блокаде Ленинграда и о том что там происходит, как ребенок например за день до голодной смерти, штукатурку со стен пытается есть и тд.

[^]
HoldmyBeer
11.10.2025 - 03:23
22

Юморист

Цитата (nbvcxz @ 11.10.2025 - 03:17)
Мне кажется будь у немцев в 40х годах интернет. Какой нибудь Ганс из Берлина могу бы написать тоже самое, прочитав новость о блокаде Ленинграда и о том что там происходит, как ребенок например за день до голодной смерти, штукатурку со стен пытается есть и тд.

Даже Ганс из Берлина не додумался бы марки с терактом выпускать.

[^]
Gwozdikk
11.10.2025 - 03:27
-4

Приколист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.10.2025 - 02:41)
Цитата (m7k @ 11.10.2025 - 02:27)
ну как-бэ вооруженным силам на это вообще пох#й у них генераторы, а люди просто злее становятся.
Переехали бы в Россию, сидели бы с электричеством и не злились.

Марь Ивановна, наш дедушка слепой, а не ебанутый © из анекдота

[^]
Микр
11.10.2025 - 03:27
-8
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 03:04)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.10.2025 - 02:58)
Абсолютно верно.
Пусть ещё зетники почитают про биографию Тягнибока и его родственников. Много чего интересного.
То-то он сейчас не так заметен. А во времена Майдана одна из главных фигур.
Ага, ещё и папочка 48 всплыла, архивы Киевского КГБ. И там сказано, что чекиста внедрили к националистам и он стал занимать крупный пост в их движении. Думают, что это про Тягнибока.

Все довольно просто, если посмотреть внимательней.
Когда в 2008-м (вроде) за Путина проголосовали те самые 146% ставшие мемом, народ вышел на красную площадь с протестом. Кто-то это видел? Где-то это показали? Нет. Просто приехало 100500 козелков, половину погрузили, вторая сама разбежалась. Всё.
Я сам совершенно случайно на Ютубе увидел ролики. А их там было много. Вот ток по центральному телевидению почему-то не показали.
Зато украинский майдан там пиарили по всем каналам при действующем президенте. Это как? Типа он не мог сказать "Арестовать всех нахер!" и все бы на этом закончилось. Не мог? Мог. Но он это не сделал. Почему? Странно достаточно. Получается, это было с его согласия? А если так, то откуда ноги растут? Куда он потом "убежал"? Правильно. В РФ.
Но РФ тут не причем! Это вся Америка и пятая колонна!

Не мог он отдать такой приказ, хоть и пытался, по нашей Конституции граждане имеют право на мирный митинг, вот и спровоцировали избиение студентов,которых на Майдане было немного, а утром на Майдан вышел почти весь Киев и с остальных областей стали ехать люди- наших детей бить нельзя!

А по поводу бегства яныка, Вы не находите совпадением то, что сразу после убытия нашего презика, сразу началась аннексия Крыма, ведь такая операция не проводится спонтанно, хотя людей там и на Донбассе, предварительно хорошо «накачали» пропагандой

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 03:34
2

Ярила

Цитата
Не мог он отдать такой приказ, хоть и пытался, по нашей Конституции граждане имеют право на мирный митинг, вот и спровоцировали избиение студентов,которых на Майдане было немного, а утром на Майдан вышел почти весь Киев и с остальных областей стали ехать люди- наших детей бить нельзя!

А по поводу бегства яныка, Вы не находите совпадением то, что сразу после убытия нашего презика, сразу началась аннексия Крыма, ведь такая операция не проводится спонтанно, хотя людей там и на Донбассе, предварительно хорошо «накачали» пропагандой

В смысле не мог? Почему Путин мог разогнать "несанкционированный митинг", когда люди начали задавать вопросы о реальности выборов, а Янукович не мог?
Конституция? Да все ей подтерлись давным давно. Она ток для таких как мы с тобой работает. Для них - нет.

Вот, лично ты знал про митинг в 2008-м? Знал о протестах? Я говорю, совершенно случайно натолкнулся на Ютубе и малость офигел. Если бы случайно не увидел, я бы до сих пор и знать не знал, что такие события происходили.
А они происходили. Можно легко найти на Ютубе.
И кто там про конституцию вспомнил? Никто. Просто понаехало сотни козелков, народ погрузили и уехали. Пара-пара-пам, Всё!

Извините уж, что я на "ты", это вроде интернет и у нас тут как бы нету возраста)) Можете мне тоже "натыкать", если это вас задело. Ничего плохого я под этим не подразумевал)

[^]
РыбныйКот
11.10.2025 - 03:34
0

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.10.2025 - 02:52)
Цитата (Микр @ 11.10.2025 - 02:40)
Цитата (obligaziya @ 11.10.2025 - 02:34)
Честно говоря, я даже представить себе не могу, как это сидеть без электричества хотя бы два дня.
А уж зимой...

Приспособились, да и не впервой одесситам переживать такое.

Лед лента даёт освещение,интернет тоже есть- переживём и эту неприятность.

Так а откуда лёд лента электроэнергию берёт?

Из холодильника.

[^]
RichardStark
11.10.2025 - 03:35
5

Юморист

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 02:50)
Цитата
Одесса - это такой город, где людей пачками жгли, да? Я правильно помню?

Там ваще какая-то странная хрень была. Люди "сгорели заживо", но почему-то только руки и головы. И никто не заявил о пропаже людей, и никакого расследования не было.
Ходило даже мнение, что просто набрали трупов, привезли и сожгли.
Мы ненавидим украинцев за то, что они кричали про копчёную сотню. Но тогда мне звонила подруга из Киева и чуть ли не рыдала. "Ты видел что там происходит?! Ты видел?!"
Я к тому что это все как-то не просто та было. И никто из нормальных людей не кричал про жареных каларадов. Это спецом разжигалось и причем с обеих сторон.

Да хоть зашпальтесь. Этого добра не жалко. Но нормальный человек, он везде нормальный. Хоть в РФ, хоть на Украине, хоть в Зимбабве. И никто не станет устраивать пляски на костях и смеяться над чужой болью.

Так достаточно изучить как Германия времён нацистов готовила оккупацию Польши.
Начиная от финансирования "польских националистов" что бы они подогревали видимость что поляки терпеть не могут немцев и одновременно немецкие органы наводняли Польшу обученными диверсантами, которые занимались поджогами домов немцев которые жили в Польше и взрывов школ где преимущественно немецкие дети учились. В немецких газетах это постоянно показывалось на первых страницах, в итоге к 1939 немцы были готовы нападать.

[^]
Микр
11.10.2025 - 03:36
15

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 03:17)
Цитата
Никаких трупов никто не завозил,люди задохнулись в дыму, там внутри все пластиком было отделано, и лестница с первого по последний этаж сыграла роль трубы, по которой огонь и гарь тянуло вверх.

Было и расследование и суд был, гр.РФ Мефёдова,позже обменяли на украинца из плена.

Посмотри видео. Там отчётливо видно, что у трупов созжены руки и лица. Остальное все целое. Как так?
И это не я придумал, и не кто-то. Это видно на официальном видео, которое снимали пожарные, или кто там первый зашёл после чекистов. Почему так получилось? Довольно странно, не находишь?

И да. Почему первыми именно чекисты зашли? И почему даже пожарных не пускали? И почему не прибрали такой треш, раз уж не хотели огласки?
Могли же втихую все вывезти и резонанса не было было. Почему они так не сделали? Возможность была.

Я в Одессе живу, и весь этот кошмар смотрела в прямом эфире,и уже говорено- переговорено это событие.

Главный пожарник на то время, сейчас живет в РФ- все вопросы к нему, но факт в том, что 45 минут машины из части не выпускали, хотя пожарке до ДП ехать 3 минуты.
И фучеджи, который вёл антимайданщиков на Греческую, тоже сейчас у вас живет- интересно почему?

Нужна была провокация, чтоб раскачать город, перестарались… и не Украине это надо было.

[^]
ААК65
11.10.2025 - 03:38
5

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 11.10.2025 - 03:27)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.10.2025 - 02:41)
Цитата (m7k @ 11.10.2025 - 02:27)
ну как-бэ вооруженным силам на это вообще пох#й у них генераторы, а люди просто злее становятся.
Переехали бы в Россию, сидели бы с электричеством и не злились.

Марь Ивановна, наш дедушка слепой, а не ебанутый © из анекдота

Ну сидите на Украине
Сколько сможете

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 03:44
-3

Ярила

Цитата
Я в Одессе живу, и весь этот кошмар смотрела в прямом эфире,и уже говорено- переговорено это событие.

Главный пожарник на то время, сейчас живет в РФ- все вопросы к нему, но факт в том, что 45 минут машины из части не выпускали, хотя пожарке до ДП ехать 3 минуты.
И фучеджи, который вёл антимайданщиков на Греческую, тоже сейчас у вас живет- интересно почему?

Нужна была провокация, чтоб раскачать город, перестарались… и не Украине это надо было.

Боюсь, это надо было всем...
В 14-м году я читал комменты в группе ВК "Типичный киев". Просто подруга там живёт, пожтому мне было как бы не все равно.
И там такой писец творился в комментариях! "Да я твоей матери кишки выпущу!" И все в таком роде. С обеих сторон.
И кто-то там написал, что эти типа "самая прикольная группа для хохлосрача", мол комменты не удаляют.
А я смотрю, а в тексте дыры. То есть, кто-то кому-то отвечает на комментарий, а самого комментария нету.
И по контексту понятно примерно Что там было.
Я тогда написал, что не удаляют никакие комменты, кроме русских, которые стараются поддержать украинцев.
И что вы думаете?
Меня забанили в этой группе навсегда.
Так что, все эта война нужна была Всем. Она прям искусственно всеми силами подогревалась как из Киева, так и из Кремля.

[^]
Микр
11.10.2025 - 03:45
1

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 03:34)
Цитата

В смысле не мог? Почему Путин мог разогнать "несанкционированный митинг", когда люди начали задавать вопросы о реальности выборов, а Янукович не мог?
Конституция? Да все ей подтерлись давным давно. Она ток для таких как мы с тобой работает. Для них - нет.

Вот, лично ты знал про митинг в 2008-м? Знал о протестах? Я говорю, совершенно случайно натолкнулся на Ютубе и малость офигел. Если бы случайно не увидел, я бы до сих пор и знать не знал, что такие события происходили.
А они происходили. Можно легко найти на Ютубе.
И кто там про конституцию вспомнил? Никто. Просто понаехало сотни козелков, народ погрузили и уехали. Пара-пара-пам, Всё!

Извините уж, что я на "ты", это вроде интернет и у нас тут как бы нету возраста)) Можете мне тоже "натыкать", если это вас задело. Ничего плохого я под этим не подразумевал)

Видишь ли, у украинцев другой менталитет,тут чуть что- Майдан! А вы молчите и терпите.

И янык не забыл 2004 год, когда Майдан восстал за подтасовки при подсчете голосов на Президентских выборах.

У нас было много армян- азербайджанцев- узбеков, но они жили тихо- мирно, потому- что если что, то мало не покажется.

[^]
HoldmyBeer
11.10.2025 - 03:48
0

Юморист

Цитата (Микр @ 11.10.2025 - 03:45)
Видишь ли, у украинцев другой менталитет,тут чуть что- Майдан! А вы молчите и терпите.

И янык не забыл 2004 год, когда Майдан восстал за подтасовки при подсчете голосов на Президентских выборах.

У нас было много армян- азербайджанцев- узбеков, но они жили тихо- мирно, потому- что если что, то мало не покажется.

Терпим, но со светом.

[^]
nbvcxz
11.10.2025 - 03:49
7

Ярила

Цитата (HoldmyBeer @ 11.10.2025 - 03:23)
Цитата (nbvcxz @ 11.10.2025 - 03:17)

Даже Ганс из Берлина не додумался бы марки с терактом выпускать.

Гансы не то что картинки рисовать, они из человеческой кожи одежду шили и на рудниках гноили людей. Сравнил тоже...

[^]
Микр
11.10.2025 - 03:50
1

Весельчак

Цитата (HoldmyBeer @ 11.10.2025 - 03:48)

Терпим, но со светом.

Это временно- и у нас и у вас)

[^]
HoldmyBeer
11.10.2025 - 03:51
0

Юморист

Цитата (Микр @ 11.10.2025 - 03:50)

Ага, переможемо!

[^]
Assoroff
11.10.2025 - 03:53
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 11.10.2025 - 09:34)
Честно говоря, я даже представить себе не могу, как это сидеть без электричества хотя бы два дня.
А уж зимой...

Бывало в 90-е, на второй день принимаешь.

[^]
Микр
11.10.2025 - 03:55
2

Весельчак

Цитата (HoldmyBeer @ 11.10.2025 - 03:51)
Цитата (Микр @ 11.10.2025 - 03:50)

Ага, переможемо!

А чем появление электричества в домах одесситов не Победа?

[^]
8ног
11.10.2025 - 03:56
4

Приколист

В другом видео, на том же Тытубе, рассказывали о применении фосфора. Почитайте о его действии и станет понятно про руки и лица.
Разный Тытуб у нас с вами.

[^]
Микр
11.10.2025 - 04:02
4

Весельчак

Цитата (8ног @ 11.10.2025 - 03:56)

В другом видео, на том же Тытубе, рассказывали о применении фосфора. Почитайте о его действии и станет понятно про руки и лица.

О, новая версия?
А можно то видео, я без подколки спрашиваю, до сих пор есть вопросы

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 04:04
6

Ярила

Да какой другой менталитет? Ну серьезно. Мы не просто "братские народы", мы вообще один народ. Все воспитаны в Союзе. Какие-то отличич, да, наверное есть. Но у нас внутри страны этих отличий в сто раз больше. В Вологде Окают, в Москве Акают. Я, как мурманчанин, не могу речную рыбу жрать, она тиной воняет. А в Воронеже меня не понимают. Тоже скажешь - я зажравшийся и охреневший? И менталитет у меня другой? Так подиви у нас пару лет, тоже не сможешь карпа есть.
А "украинский менталитет" мне в сто раз ближе, чем, например, бурятский.
У меня бывшая - хохлушка. Томка, опять же, про которую уже говорил. Чем она отличается от меня? Выговор мягче, разве что. А так, ее семья никогда не кричала "москаляку на гиляку!" Очень хорошие люди. Мама Томки, так вообще максимально добрый человек. Дай ей волю, она бы весь мир накормила и обогрева. Чуть какие новости про убийства и трупы, она на корвалоле сидит. А бывало и в больницу увозили. Такой вот человек.
Так чем она отличается от меня, или тебя?
Не, не согласен, глупость ты говоришь.

А уроды, да, этих везде хватает. Ублюдки не имеют национальности.

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 04:07
-3

Ярила

А какая разница чем и как кто кого жёг? Просто, по самой ситуации очень много вопросов. Картинка не складывается.
Я читал статью и волосы шевелились. А когда дочитал до беременной женщины, которую изнасиловали и убили, наступило какое-то... отопление что-ли. Ну как-то все уже прям... СЛИШКОМ! Словно переиграли. Вот, степень пищдеца Настолько накалилась, что как-то уже... Ну прям реально Слишком.

[^]
Микр
11.10.2025 - 04:23
2

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 04:07)

А какая разница чем и как кто кого жёг? Просто, по самой ситуации очень много вопросов. Картинка не складывается.
Я читал статью и волосы шевелились. А когда дочитал до беременной женщины, которую изнасиловали и убили, наступило какое-то... отопление что-ли. Ну как-то все уже прям... СЛИШКОМ! Словно переиграли. Вот, степень пищдеца Настолько накалилась, что как-то уже... Ну прям реально Слишком.

Другой менталитет- украинцы дружные, за своих и порвать могут, несмотря ни на что.
Пример: 2013 год, во Врадиевке, Николоевской области, пьяные менты избили и изнасиловали молодую женщину, бросили в посадке, думали, что она умерла.

Она, прийдя в себя, доползла до ближайшего дома и попросила помощь, в больнице назвала тех, кто сделал с ней это зверство, оказалось, что менты были при больших погонах и должностях, пытались выкрутиться, люди собрались и разнесли тот райотдел к чертям собачьим и по всей стране народ вышел на митинги, чтоб этих подонков наказали, и таки наказали- посадили.

Одинаковые мы или нет?

По поводу беременной в ДП, не была эта женщина беременной, возрастной живот и не насиловали её, а вот кто и зачем это сделал- вопрос

[^]
Микр
11.10.2025 - 04:26
2

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 04:07)

Вот ты пытаешься анализировать, думать- это хорошо, я помню истерию на вашем ТВ по этой трагедии, и помню сколько добровольцев ехало после этого события на Донбасс- давить бандеровцев, опять думай- кому это было выгодно?

[^]
Инотиццо
11.10.2025 - 04:34
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.10.2025 - 02:58)
Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 02:50)
Цитата
Одесса - это такой город, где людей пачками жгли, да? Я правильно помню?

Там ваще какая-то странная хрень была. Люди "сгорели заживо", но почему-то только руки и головы. И никто не заявил о пропаже людей, и никакого расследования не было.
Ходило даже мнение, что просто набрали трупов, привезли и сожгли.
Мы ненавидим украинцев за то, что они кричали про копчёную сотню. Но тогда мне звонила подруга из Киева и чуть ли не рыдала. "Ты видел что там происходит?! Ты видел?!"
Я к тому что это все как-то не просто та было. И никто из нормальных людей не кричал про жареных каларадов. Это спецом разжигалось и причем с обеих сторон.

Абсолютно верно.
Пусть ещё зетники почитают про биографию Тягнибока и его родственников. Много чего интересного.
То-то он сейчас не так заметен. А во времена Майдана одна из главных фигур.
Ага, ещё и папочка 48 всплыла, архивы Киевского КГБ. И там сказано, что чекиста внедрили к националистам и он стал занимать крупный пост в их движении. Думают, что это про Тягнибока.

то есть, опять москали вам в шаровары насрали? cool.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8952
15 Пользователей: Max666666, fly78, Nikkey, Vakavaka, 11greg11, Gar02, Abwgdeika, 8ног, Бесермен, AVGUSTOV21, rastaman969, Ulchas, MalinkaSM, pro100bot, Обермародео
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх