В ЖК в Марьино разрешили отрывать дворники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m7k
9.10.2025 - 17:26
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 9.10.2025 - 17:03)
Цитата (m7k @ 9.10.2025 - 16:51)
Цитата (ХулиПедрович @ 9.10.2025 - 16:27)
Цитата (m7k @ 9.10.2025 - 16:22)
Цитата (ХулиПедрович @ 9.10.2025 - 16:02)
Цитата (Анда @ 9.10.2025 - 15:45)
Цитата (lexx324 @ 9.10.2025 - 14:58)
Надо отрывать не дворники, а головы проектировщиков человейников.
Или о парковках не надо задумываться при строительстве?

Земля на вес золота. Лет 12 назад в Задрищинске. 70 мл. в аренду застройщик берёт у города(читай покупает). Это в стоимость 60 квартир входит. При цене квартиры в 2500т.

Так и платных парковок нет. Вот в ЖК Люблинский на хрен знает сколько тысяч квартир всего один 5-этажный паркинг мест примерно на 150. Но и то это минут 15 пешком до подъезда. налегке нормально, а вот с грузом уже не очень побегаешь.

А кто минусит? Я ж просто факты излагаю. Многие бы и рады платное машиноместо купить, но их просто нету. И 30 лямов на квартиру в приличном районе тоже нету.

в чем проблема подъехать, разрузиться, уехать запарковать тачку там где есть место и вернуться на легке? Я вот так делаю, мне не впадлу прогуляться до дома, закон не запрещает ставить тачку прямо возле падика для погрузки/разгрузки.

Хотя я не в новостройке живу а в обычной хрущевке, мест не хватает всегда, с новостройками у нас проще, уже давным давно ввели нормы что каждый новый жилой дом должен быть обеспечен парковочными местами по количеству квартир + 20% гостевых мест, проблем с парковкой там нет вообще.

Ну примерно так и приходится делать. Только для этого надо приезжать вдвоем. Один разгружается, второй сидит в машине (третьим рядом), потому как эвакуаторы там ездят регулярно. Потом тот, кто выгрузил вещи у подъезда, стоит над ними, пока второй паркуется и пешком топает до дома. Потом по очереди караулят вещи, пока второй относит их наверх. Нехуевый квест, правда? И это нам еще очень повезло, что успели урвать машиноместо на паркинге, сейчас их давно уже нет. Если второй водитель занят - разгрузившись ты имеешь все шансы не найти машину.

Мне кажется ты слишком усложняешь, почему-то у меня таких проблем не возникает, ну либо контингент в твоём ЖК говно.
На счет эвакуатора, никто не успеет эвакуировать пока ты там свои баулы на лифте до до хаты завезешь и вернешься, а эвакуировать в присутствии трезвого водителя в большинстве случаев запрещено.

Почему-то движок форума не позволяет вставить ссылку на яндекс карты, попробуйте сами ввести ЖК Люблинский и посмотреть панорамы дорог и дворов. Но поверьте, не усложняю. Эвакуция занимает минут 5, видел лично. За это время никак не успеешь свои баулы разгрузить. Конечно, может и повезет, но цена невезения очень уж невкусная.

вот так вставляются панорамы: https://yandex.by/maps/-/CLF1IVJ0
да у вас какой-то лютый треш, а нафига столбики наставили, они предусмотренны проектом? Для разгрузки можно оставить авто с включенным двигателем, остановка с включенным двигателем во дворе не запрещена, запрещена стоянка. с двигателем никто не эвакуирует.
и смотрю там везде можно заехать с обоих направлений, так что если перекроешь проезд это не не лютый пиздец. у меня во дворе вообще проезд к дому шириной в одно авто, если я ставлю для разгрузки, то меня априори никто не объедет никак.

[^]
lliiss
9.10.2025 - 17:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (doubletrue @ 9.10.2025 - 11:15)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2025 - 11:03)
Цитата (doubletrue @ 9.10.2025 - 11:00)
ну хз. в бытность проживания в человейнике в МО вечерами все друг друга заставляли, но просто оставляешь номер телефона на лобовом и выходишь выпустить.

а если человек спешил и опаздывал, обнаружил свою машину перекрытой
то закрывающий должен быть готов к потере передних зубов, уёбок

к потере зубов? Вы серьезно? lol.gif Купить квартиру в человейнике и психовать, что недостаточно мест для парковки - это уже проблемы с мозговой деятельностью ну или психические нарушения.

хуй знает, я примерно тоже самое могу сказать про желание иметь машину живя в человейнике в МО, с учетом все проблем с этим связанных и развитостью общественного транспорта.

типа, купить себе машину в МСК, которую пойди застрахуй, на учет поставь, почини накорми, в московских пробках на ней постой, за проезд по платным дорогам в городе отвали, парковку в центре пойди найди а потом за нее заплати, зимой от снега ее утром откопай, вечером снег для парковки ей почисть, во двор ее с горем пополам поставь, каждый раз когда чья то сигналка срабатывает подрывайся посмотреть не твою ли это ласточку въебали курьеры или ебанутые подростки, и утром еще по звонку бегай кабанчиком во двор где тачки набиваются как шпроты в банке, выпускать того кого ты заблокировал.
иногда еще названивая потом тому кто при этом заблокировал тебя после того как ты заблокировал кого-то в вашем набитом под завязку машинами дворе.

типа, на сильно в жизни же должно не хватать общения и движухи, чтобы за миллион+ покупать себе эти возможности познакомиться с новыми интересными людьми и порешать возникающие абсолютно из ебаного нихуя проблемы?

Это сообщение отредактировал lliiss - 9.10.2025 - 17:41

[^]
Spitak
9.10.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 9.10.2025 - 10:57)
Я спускаю в ноль шины.
Еще бывает я помогаю и мне-волоком тащу тачку прочь,что бы запёртый смог выехать поскорее. А то ж не номера,не сигналки на авто.

И еще ты скромен не по годам и бывает, что часами рассказываешь о своей скромности, да? gigi.gif

[^]
doubletrue
9.10.2025 - 22:32
1

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2025 - 15:38)
Цитата
вы, наверное, никогда не жили в таких микрорайонах и не знаете, что и за 300 метров и за 500 места не найдешь, адекватные люди понимают, что раз купили тут, то надо както врубаться, что иначе никак. Ну НЕТ мест. Сегодня ты позвонишь, завтра тебе. Это уж точно меньше времени занимает, чем катать по району с надеждой о месте парковки, и в 90% случаев все напрасно. никогда не было разборок с соседями. И да пару раз приходилось ехать на метро на работу, человек потом перезванивал, извинялся. Чо теперь как ебанутые психопаты шины колоть друг другу.

НИКОГДА и никого не перекрывал
всегда находил место для парковки чтобы никому не мешать, иногда прям долго приходилось кружить или ждать
всё возможно
а вот брать и кого-то закрывать, это просто насрать на человека и его интересы

выбегает человек, надо ему срочно ехать, а тут всё перерыто
надо звонить в надежде, что перекрывающий ответит на звонок (что не всегда)
посрёт
переоденется
вызовет лифт...

желание перекрытого разбить лицо перекрывающему - вполне очевидно.

я звоню 112, либо урода дернут гайцы, либо эвакуируют
безнаказанным это не должно оставаться

ну вы прям утрируете. выбегает, срочно. Он в группе захвата работает? Такие ситуации раз в долгое время возможны. А так, ну выйди на 10минут пораньше). Зато каждый вечер не надо тратить время. Вот вы пишете, по долгу порой искали. А еще пешочком, наверное, чапать домой. 30-40 минут и набегает - почти каждый вечер. И у соседа те же 40 минут вместо 10, ну если тоже такой принципиальный.
Гордыня или время. Я выбираю сэкономить время, вы, я так понимаю, другой вариант. Ваше право.

ПС. и сколько раз их эвакуировали или штраф выписали??? Расточительная у вас принципиальность biggrin.gif

Это сообщение отредактировал doubletrue - 9.10.2025 - 22:33

[^]
doubletrue
9.10.2025 - 22:36
0

Юморист

Цитата (lliiss @ 9.10.2025 - 17:36)
Цитата (doubletrue @ 9.10.2025 - 11:15)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2025 - 11:03)
Цитата (doubletrue @ 9.10.2025 - 11:00)
ну хз. в бытность проживания в человейнике в МО вечерами все друг друга заставляли, но просто оставляешь номер телефона на лобовом и выходишь выпустить.

а если человек спешил и опаздывал, обнаружил свою машину перекрытой
то закрывающий должен быть готов к потере передних зубов, уёбок

к потере зубов? Вы серьезно? lol.gif Купить квартиру в человейнике и психовать, что недостаточно мест для парковки - это уже проблемы с мозговой деятельностью ну или психические нарушения.

хуй знает, я примерно тоже самое могу сказать про желание иметь машину живя в человейнике в МО, с учетом все проблем с этим связанных и развитостью общественного транспорта.

типа, купить себе машину в МСК, которую пойди застрахуй, на учет поставь, почини накорми, в московских пробках на ней постой, за проезд по платным дорогам в городе отвали, парковку в центре пойди найди а потом за нее заплати, зимой от снега ее утром откопай, вечером снег для парковки ей почисть, во двор ее с горем пополам поставь, каждый раз когда чья то сигналка срабатывает подрывайся посмотреть не твою ли это ласточку въебали курьеры или ебанутые подростки, и утром еще по звонку бегай кабанчиком во двор где тачки набиваются как шпроты в банке, выпускать того кого ты заблокировал.
иногда еще названивая потом тому кто при этом заблокировал тебя после того как ты заблокировал кого-то в вашем набитом под завязку машинами дворе.

типа, на сильно в жизни же должно не хватать общения и движухи, чтобы за миллион+ покупать себе эти возможности познакомиться с новыми интересными людьми и порешать возникающие абсолютно из ебаного нихуя проблемы?

это совсе другая история )))

ну а серьезно если, то проблем, говорю же, и не было ни у меня, ни у большиства соседей с этим делом. Созванивались, выходили, выпускали. Даже иногда на лобовухе писали, во сколько выехать надо. Другой заезжает и видит: человеку ночью выезжать, неохота по ночи подниматься, поставит в другое место.

[^]
Kaskad25
9.10.2025 - 23:01
0

Юморист

А компенсируют порчу имущества те кто разрешил ломать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m0281
9.10.2025 - 23:03
1

Шутник

Цитата (короллыч @ 9.10.2025 - 10:57)
Я спускаю в ноль шины.
Еще бывает я помогаю и мне-волоком тащу тачку прочь,что бы запёртый смог выехать поскорее. А то ж не номера,не сигналки на авто.

А ты, часом, не состоишь в кружке пиздоболов? lol.gif

[^]
RA2FDR
9.10.2025 - 23:08
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 9.10.2025 - 14:22)
Или отсутствие 25-30 лямов на приличную квартиру не в человейнике. Прикинь, и так бывает.

Вы бы хоть поинтересовались ценами на квартиры в человейниках и в не-совсем-человейниках. Сильно подозреваю, что там даже на двухкратную разницу не наберется. А если хорошо поискать, то можно и даже дешевле найти.

[^]
Kozgun
9.10.2025 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (lexx324 @ 09.10.2025 - 10:58)

Это ни хера не оправдывает тех, кто перекрывает машины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvilBiker
9.10.2025 - 23:12
0

Ярила

Цитата (orlenok @ 9.10.2025 - 11:18)
Цитата (lexx324 @ 9.10.2025 - 10:58)

Не проектировщикам головы отрывать надо, а покупающим жилье в таких человейниках, они чо не видели, что мест для парковки нет, и получается уже заранее знали, что будут нарушать и готовились к этому.

Не покупающим жилье, а тем, кто такие проекты одобряет официально.
Вон, у нас снесли больше тысячи гаражей, и угадайте, что строят?
2 20-этажки и 2 24-этажки, без парковок. Охуенно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4003
8 Пользователей: EvilBiker, vv1973, 100тыща500, SpartanII, mak79, nbvcxz, viorika, CTAJIbHOY
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх