Renault обновила неизвестные в России Логан III и Сандеро III

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muerto78
8.10.2025 - 22:58
0
Статус: Offline

Балагур

Как у рено получается каждый раз такой говнодизайн? Это ж специально надо так делать

[^]
sanysey
8.10.2025 - 23:06
0

Ярила

Можете закидать меня чем угодно, но больше я французкое недоразумение ни вжизнь не возьму. Три года владел степвеем. Настолько уёбищного исполнения я сроду не видал. Обсолютно непродумана система отопления салона. Тёплый воздух дует только в правую ногу. Левая зимой мёрзнет. До конца не перекрывается поток воздуха на лобовое стекло даже когда включаешь поток в ноги. От этого постоянно либо душно, либо мёрзнут ноги. Что бы добраться до воздушного фильтра нужно открутить два болта под ключ и... два болта под шестигранник. Маслянная пробка в картере не под шестигранник. Не под ключ. Она, сцуко, под четырёхгранник. На приборной панели экран бортового компьютера показывает только один параметр из десяти. Что бы переключится, например, с часов на расход топлива или суммарный пробег нужно клацать кнопочкой на подрулевом рычаге. У меня на теперешной рио это всё отображается единомоментно. Могу ещё долго описывать все "прелести" этого убожества. Скажу только, что когда я сдал его в трейд ин, то выдохнул и перекрестился.

[^]
AlexCr
8.10.2025 - 23:23
3

Юморист

За внешность говорить не буду. Но у нас первые (хоть и страшные) Логаны и Дастеры полюбили именно за простоту, выносливость и надежность. Выносливая подвеска, живучие и неприхотливые К7, Н4 движки, которые по полляма выбегали. А это литровое чудо на 2-3 года и 60 тыс пробега? При сегодняшних реалиях и ценах, отсутствию денег у населения, думаю многие выберут Гранту - барабан эдишн на 8-ми клопе. Хоть со скрипом и воем коробки, но она и через 5-7 лет будет ехать.

[^]
ЗлобныйХома
8.10.2025 - 23:26
1

Шутник

По информации на декабрь 2024 года, АвтоВАЗ возобновил работы по созданию новой Lada Niva на базе Dacia Duster третьего поколения.

Renault обновила неизвестные в России Логан III и Сандеро III

[^]
LG5
8.10.2025 - 23:30
0

Престарелый сластолюбец

Цитата (ЗлобныйХома @ 8.10.2025 - 23:26)
По информации на декабрь 2024 года, АвтоВАЗ возобновил работы по созданию новой Lada Niva на базе Dacia Duster третьего поколения.

Панорама источник?

Это сообщение отредактировал LG5 - 8.10.2025 - 23:31

[^]
DanZL
8.10.2025 - 23:45
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Лысогорец @ 08.10.2025 - 21:43)
И эмблема уже другая. Теперь не скажут- "пизду не ремонтируем"

Это Dacia, несколько другая торговая марка. С чего бы там пизде быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4327
3 Пользователей: Santech, Pohui, shpill88
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх