Можете закидать меня чем угодно, но больше я французкое недоразумение ни вжизнь не возьму. Три года владел степвеем. Настолько уёбищного исполнения я сроду не видал. Обсолютно непродумана система отопления салона. Тёплый воздух дует только в правую ногу. Левая зимой мёрзнет. До конца не перекрывается поток воздуха на лобовое стекло даже когда включаешь поток в ноги. От этого постоянно либо душно, либо мёрзнут ноги. Что бы добраться до воздушного фильтра нужно открутить два болта под ключ и... два болта под шестигранник. Маслянная пробка в картере не под шестигранник. Не под ключ. Она, сцуко, под четырёхгранник. На приборной панели экран бортового компьютера показывает только один параметр из десяти. Что бы переключится, например, с часов на расход топлива или суммарный пробег нужно клацать кнопочкой на подрулевом рычаге. У меня на теперешной рио это всё отображается единомоментно. Могу ещё долго описывать все "прелести" этого убожества. Скажу только, что когда я сдал его в трейд ин, то выдохнул и перекрестился.