Вопрос на засыпку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
4.10.2025 - 23:28
-1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Великой? stol.gif

[^]
Mikk
4.10.2025 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 4.10.2025 - 15:17)
Ну или как вариант что пост автора пиздеж без пруфный.

Не пиздеж. Тут просто скромно умолчали о том, что это благотворительный ужин и деньги пойдут не ей -

"В Юрмале состоится благотворительный ужин, специальным гостем которого станет великая актриса Чулпан Хаматова. Часть денег пойдет центру @commonground.lv , который помогает адаптации украинских беженцев в Латвии, а часть — на оплату 3000 турникетов cat gen....

...Стоимость €10,000 на человека. Деньги в руки не берём, а просим переводить напрямую либо по счету за турникеты нашему проверенному поставщику, либо на счёт @commonground.lv."

https://regionmedia.net/latvia/uzhin-s-chul...0-dollarov.html

Это сообщение отредактировал Mikk - 4.10.2025 - 23:30

[^]
Mrin64
4.10.2025 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Crocodile108 @ 4.10.2025 - 21:42)
Цитата (fiftyграмм @ 4.10.2025 - 21:35)
Ещё бы знать кто это...

Ну вот и выросло поколение, кто её не знает, ну и ладно.

Да уж.. Зато комментарии на уровне обезьян! (Я эту книгу не читал, но Пастернака осуждаю) Кидайте шпалы, дебилы малолетние!

[^]
archiv
4.10.2025 - 23:37
0

Ярила

Цитата (яюэ @ 4.10.2025 - 22:27)
ЯП как срез общества. Ещё 3 года назад Хаматову наравне с Хабенским тут готовы были в жопы целовать за их фонды по спасению больных детей, но Хабенский предпочёл сохранить своё место, а Хаматова честность. Теперь весь ЯП обсирает Хаматову за то, что уехала, а Хабенского за то, что снимается в рекламе и "лижет Путину".
Про дилемму о крестике и трусах тут говорить уже бесполезно.

правда у всех своя. если говорить о ней как об актрисе.. нуууу так себе, признание артистических успехов дело сильно субъективное... на этом и закончим.
что касается ее деятельности и заслуг в работе фонда.. блин фонд существует почти 20 лет.. честно оценить его эффективность лично я не могу. но будем считать его условно эффективным.. за эти 20 лет как вы думаете сколько грантов от государства использовал этот фонд ? я думаю дохуя. прибавим к этому миллиарды от пожертвований граждан нашей страны . лично я считаю что уже на этом уровне нельзя быть вот тут патриоткой а вот тут либералкой .. выбери путь или ты патриотка и предана государству и его гражданам до конца или уезжай в прибалтику и не смей заикатся о том кем ты была.. знаете с точки зрения некоторых немце Гитлер национальный герой потому что он вытащил германию из задницы. однако 26 миллионов советских граждан не согласятся с данным утверждением.

[^]
дедкот
4.10.2025 - 23:39
-1
Статус: Online

Ярила

Ну, если она мне сама заплатит, то пожру за одним столом, молча

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BegemotTM
4.10.2025 - 23:54
2

Begemot

Какие в основном мерзкие коменты. Быдло вы, господа. Конченное причём и ничего не стоящее.

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 4.10.2025 - 23:55

[^]
BegemotTM
4.10.2025 - 23:56
2

Begemot

Цитата (яюэ @ 4.10.2025 - 22:27)
ЯП как срез общества. Ещё 3 года назад Хаматову наравне с Хабенским тут готовы были в жопы целовать за их фонды по спасению больных детей, но Хабенский предпочёл сохранить своё место, а Хаматова честность. Теперь весь ЯП обсирает Хаматову за то, что уехала, а Хабенского за то, что снимается в рекламе и "лижет Путину".
Про дилемму о крестике и трусах тут говорить уже бесполезно.

Спасибо за комент. Есть хоть какой-то просвет.

[^]
яюэ
5.10.2025 - 00:00
0

Ярила

Цитата (archiv @ 04.10.2025 - 23:37)
правда у всех своя. если говорить о ней как об актрисе.. нуууу так себе, признание артистических успехов дело сильно субъективное... на этом и закончим.
что касается ее деятельности и заслуг в работе фонда.. блин фонд существует почти 20 лет.. честно оценить его эффективность лично я не могу. но будем считать его условно эффективным.. за эти 20 лет как вы думаете сколько грантов от государства использовал этот фонд ? я думаю дохуя. прибавим к этому миллиарды от пожертвований граждан нашей страны . лично я считаю что уже на этом уровне нельзя быть вот тут патриоткой а вот тут либералкой .. выбери путь или ты патриотка и предана государству и его гражданам до конца или уезжай в прибалтику и не смей заикатся о том кем ты была.. знаете с точки зрения некоторых немце Гитлер национальный герой потому что он вытащил германию из задницы. однако 26 миллионов советских граждан не согласятся с данным утверждением.

А просто частым собой брать нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brigio
5.10.2025 - 00:19
0

Иностранный агент

Цитата (Vitalien91 @ 4.10.2025 - 19:36)
А слева кто такой, с двумя огромными морковками?

Лёхиной жены вдовы ебарь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2401
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх