Короче, решил я сделать Омлет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b00ndes
4.10.2025 - 20:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 437
..вот жракать захотелось

Короче, решил я сделать Омлет!
 
[^]
ias1906
4.10.2025 - 20:07
1
Статус: Online


Заслуженный Похуист России

Регистрация: 30.06.13
Сообщений: 2981
Цитата (Buzzkill @ 4.10.2025 - 17:38)
Цитата (HansMeinIgel @ 4.10.2025 - 19:29)
Короче, решил я сделать Омлет!

Раз с мукой, то это блины.

Оладьи/сырники!! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 4.10.2025 - 20:09

Короче, решил я сделать Омлет!
 
[^]
Щпрот
4.10.2025 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3910
А рецепт рвания хлеба будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ebamarama
4.10.2025 - 20:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9892
Крышка для сковороды интересная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DevilTeaM
4.10.2025 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 2062
....

Короче, решил я сделать Омлет!
 
[^]
Hawk79
4.10.2025 - 20:11
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 500
Как соберёшься макароны варить обязательно дай нам знать. Запили пост по этому поводу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bajn
4.10.2025 - 20:15
1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 2376
Амлет

Короче, решил я сделать Омлет!
 
[^]
Сова82
4.10.2025 - 20:17
-3
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10156
Цитата (varvar600 @ 04.10.2025 - 20:01)
Ладно хоть не минет...
И это не омлет. Мука для чего?

Мука, чтоб он был пышный и форму не терял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
decapitated
4.10.2025 - 20:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.18
Сообщений: 2986
Амлэт с мукой?))) ебать ты кулинар))
 
[^]
Сова82
4.10.2025 - 20:21
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10156
Цитата (decapitated @ 04.10.2025 - 20:18)
Амлэт с мукой?))) ебать ты кулинар))

Прикинь. Ты столько лет прожил, а не знал, про такой рецепт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap2Yap
4.10.2025 - 20:24
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.25
Сообщений: 73
Цитата (kory @ 4.10.2025 - 19:36)
Цитата (HansMeinIgel @ 4.10.2025 - 20:29)
Ну, решил и решил.
Купил яйца, молоко и.. И всё.
Остальное было.
Приехал, умылся, искупался, залил бетоном столбы  под забор, попилил дрова, покурил.
Думаю, чо я забыл?
Ага.
Омлет.
Короче, 200 мл. молока, четыре яйца куриных, немного соли, немного силы воли.
Плюс базилик, плюс сыр, плюс петрухи с грядки и плюс гарнир в виде колбаски, помидорки, плюс слева направо: хрен, горчица зерновая, майонез..
Плюс хлебушек утром купил в местной пекарне у армян.
Очень вкусный.
Ну, собственно, вот.
Пошол жрат.
Сэм присутствует..)

за хлебушек у армян тебе минус, черрнильник!

Путина каждый раз на дороге ловишь и шпалами осыпаешь? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Yap2Yap - 4.10.2025 - 20:25
 
[^]
barr46
4.10.2025 - 20:26
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.25
Сообщений: 27
Ща меня закидают шпалами,но мне сука нравился омлет в школьной столовой! Я его прям обожал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
4.10.2025 - 20:27
2
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1402
Цитата
Прикинь. Ты столько лет прожил, а не знал, про такой рецепт.

Вот, хоть Сава знает.
Спасибо, тебе птица дикая!!.))
Я вам по кусочку оставлю.
Тебе, Паатамуште, ну и пару, если будет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
4.10.2025 - 20:30
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1765
Я,как ресторанный критик вам скажу:
Муку добавляют в омлет, чтобы сделать его более пышным и сытным. Мука выступает в качестве связующего агента, помогая омлетной массе держать форму и не оседать, а также придавая ей более плотную, но при этом пористую структуру. Небольшое количество муки (например, чайная ложка на три яйца) способствует лучшему подъему омлета при приготовлении.
 
[^]
Полукедофф
4.10.2025 - 20:31
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.20
Сообщений: 83
Цитата (kory @ 4.10.2025 - 19:36)
Цитата (HansMeinIgel @ 4.10.2025 - 20:29)
Ну, решил и решил.
Купил яйца, молоко и.. И всё.
Остальное было.
Приехал, умылся, искупался, залил бетоном столбы  под забор, попилил дрова, покурил.
Думаю, чо я забыл?
Ага.
Омлет.
Короче, 200 мл. молока, четыре яйца куриных, немного соли, немного силы воли.
Плюс базилик, плюс сыр, плюс петрухи с грядки и плюс гарнир в виде колбаски, помидорки, плюс слева направо: хрен, горчица зерновая, майонез..
Плюс хлебушек утром купил в местной пекарне у армян.
Очень вкусный.
Ну, собственно, вот.
Пошол жрат.
Сэм присутствует..)

за хлебушек у армян тебе минус, черрнильник!

Поддерживаю. Омлет с мукой заебашил, а хлеб у чурок купил. Минус!
 
[^]
MonteCarlo13
4.10.2025 - 20:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 10634
Цитата (Besox @ 04.10.2025 - 20:03)
Вариации ж имеют право на жизнь: я добавляю чайную ложку соевого соуса, прованские травы, молотый перец, сыр тертый, иногда чеснок например.

Ясенпень. То что я написала это основа, далее добавки по желанию.
Я люблю сыр внутри с плесенью сверху пармезан.
Колбаска тоже можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
norman1976
4.10.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 462
Я однажды пёк шарлотку без муки
(бух был)..омлет с яблоком))

Это сообщение отредактировал norman1976 - 4.10.2025 - 20:35
 
[^]
MonteCarlo13
4.10.2025 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 10634
Цитата (poiloff @ 04.10.2025 - 20:30)
Я,как ресторанный критик вам скажу:
Муку добавляют в омлет, чтобы сделать его более пышным и сытным. Мука выступает в качестве связующего агента, помогая омлетной массе держать форму и не оседать, а также придавая ей более плотную, но при этом пористую структуру. Небольшое количество муки (например, чайная ложка на три яйца) способствует лучшему подъему омлета при приготовлении.

В духовке 20 минут, и не надо муки. Будет нежным и таять во рту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
4.10.2025 - 20:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 10634
Цитата (Сова82 @ 04.10.2025 - 20:21)
Прикинь. Ты столько лет прожил, а не знал, про такой рецепт.

У тебя глобус из жопы выпирает. Вампира на тебя нет!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Besox
4.10.2025 - 20:40
1
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 7.02.19
Сообщений: 768
Цитата (MonteCarlo13 @ 04.10.2025 - 20:33)
Ясенпень. То что я написала это основа, далее добавки по желанию.
Я люблю сыр внутри с плесенью сверху пармезан.
Колбаска тоже можно.

Поддерживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nomid76
4.10.2025 - 20:41
0
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2412
Цитата (kory @ 4.10.2025 - 19:36)
Цитата (HansMeinIgel @ 4.10.2025 - 20:29)
Ну, решил и решил.
Купил яйца, молоко и.. И всё.
Остальное было.
Приехал, умылся, искупался, залил бетоном столбы  под забор, попилил дрова, покурил.
Думаю, чо я забыл?
Ага.
Омлет.
Короче, 200 мл. молока, четыре яйца куриных, немного соли, немного силы воли.
Плюс базилик, плюс сыр, плюс петрухи с грядки и плюс гарнир в виде колбаски, помидорки, плюс слева направо: хрен, горчица зерновая, майонез..
Плюс хлебушек утром купил в местной пекарне у армян.
Очень вкусный.
Ну, собственно, вот.
Пошол жрат.
Сэм присутствует..)

за хлебушек у армян тебе минус, черрнильник!

Недавно тоже купил в сети "Мой мясной" хлебушек по Грузински - больше ни-ни.

Короче, решил я сделать Омлет!
 
[^]
lenchik9
4.10.2025 - 20:46
2
Статус: Offline


внутренний зверь: завтразавр

Регистрация: 10.05.15
Сообщений: 4736
У ТС а тема взлетела из за вопроса"нахрена в омлете мука"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barr46
4.10.2025 - 20:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.25
Сообщений: 27
Цитата (HansMeinIgel @ 04.10.2025 - 20:27)
Вот, хоть Сава знает.
Спасибо, тебе птица дикая!!.))
Я вам по кусочку оставлю.
Тебе, Паатамуште, ну и пару, если будет..

А мне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
4.10.2025 - 20:54
0
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1402
Цитата (barr46 @ 04.10.2025 - 20:48)
А мне?

Да. Но уже чуть-чуть. Сава склевал почти всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
4.10.2025 - 20:55
1
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1402
Цитата
У ТС а тема взлетела из за вопроса"нахрена в омлете мука"?

Тема плюс десять, но болтовни на стопицот страниц..)
Мы ж сюда попиздеть приходим, не так ли?
А.. Это.. Девушка вопрос задала?
Тогда не попиздеть, а так, поболтать, пардон..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3790
3 Пользователей: ilyabest, MyxPalasaty, strajM
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх