Здесь тоже спорно. Далеко не все они тащили на костер.
Да что говорить, я сам обожаю сырую красную рыбу. Пока разделываю на засолку, сам обрезки подгладываю ))) Дочка тоже в меня пошла - подтыривает кусочки)).
Да, про глистов я в курсе. Вся рыба потрошится и промораживается минимум 3 недели при минус 20. Первая заморозка - на вкус вообще никак не влияет, поверьте мне.
А Дальневосточная струганина? Мясо олешки, самое ароматное - изюбрятина, конечно. Промораживается, потом нарезаешь тончайшим слоем, что бы аж на просвет прозрачным было. Сворачиваешь в трубочку, макаешь в смесь соли с перцем... И закусывашь им рюмочку ледяного самогона. Что бы подчеркнуть послевкусие, можно еще пару ягод нашей малины в рот закинуть. Она у нас чуть с кислинкой.
Блин, аж у самого слюна потекла. Самогона нет, но чуть оленины в морозилке есть.
Пойду резану несколько долек.