Сергей Тихановский спасает Беларусь в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
28.09.2025 - 23:11
1
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (Zmejja @ 28.09.2025 - 23:10)
Так и с ЯПа они все исчезли. why.gif Может и батька всех пересажал, сатрап.

Да не, еще встречаются
Мало их стало, тема то не особо горячая или интересная, что тут обсуждать то
Тут события круче под боком, там пасутся

[^]
8lol8
28.09.2025 - 23:12
2

Vade retro, Satana

DUnlim

Так и с ЯПа они все исчезли. Может и батька всех пересажал, сатрап.

А, может, просто финансирование прикрыли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
28.09.2025 - 23:14
4

Цитата (8lol8 @ 28.09.2025 - 23:12)

Думаете, их там кругом финансировали?
Неее, там была глупость на энтузиазме. Как очевидец говорю. Из херовы горы народа, которую знаю лично - никто не получил ни копейки
рожами не вышли
Где то там все расходилось, несколько выше и в междуусобчике закрытом. Дураки лишь подставлялись. Забесплатно
да даже и довольно высоким и видным персонам абсолютно точно не перепало ничего. Это уже после начался срач с вытаскиванием грязного белья между собой, кто кому чего наобещал в случае великой победы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.09.2025 - 23:16

[^]
Zmejja
28.09.2025 - 23:15
0

Оторва

Цитата (8lol8 @ 29.09.2025 - 01:12)
DUnlim

Так и с ЯПа они все исчезли.  Может и батька всех пересажал, сатрап.

Тихановские себе прибрали?

[^]
8lol8
28.09.2025 - 23:16
3

Vade retro, Satana

Цитата (DUnlim @ 28.09.2025 - 23:14)
Думаете, их там кругом финансировали?
Неее, там была глупость на энтузиазме. Как очевидец говорю. Из херовы горы народа, которую знаю лично - никто не получил ни копейки
рожами не вышли
Где то там все расходилось, несколько выше и в междуусобчике закрытом. Дураки лишь подставлялись. Забесплатно

Кто же отрицает наличие искренних? Но ты правда думаешь что координация и медийная прокачка за бесплатно делается?

[^]
8lol8
28.09.2025 - 23:17
1

Vade retro, Satana

Цитата (Zmejja @ 28.09.2025 - 23:15)
Тихановские себе прибрали?

Да не, просто бы до много денег, а сейчас осталось только на Тихановских. В них вложено много, списывать в утиль жалко.

[^]
LG5
28.09.2025 - 23:19
2

Престарелый сластолюбец

DUnlim
Цитата
Бж из этой тусовки, и то протрезвела, вот на что вообще никак не надеялся. вся типа бохема была протестуны вообще протестуны, один лучше другого

Так и с ЯПа они все исчезли. why.gif Может и батька всех пересажал, сатрап.

Есть тут парочка змагаров, но после нескольких лимитов и банов особо не отсвечивают.

Это сообщение отредактировал LG5 - 28.09.2025 - 23:31

[^]
Vailed
5

ЧтоНаУжин?

Цитата (Domrych @ 28.09.2025 - 22:40)
У него явно кукуху рвет.

Есть предыстория) Видео не полное и там он наехал на прессекретаря, который всё время подгоняет тихановскую, не дает с людьми разговаривать) Но как пишут люди у тихановской была близость с этим прессекретарем, а Лукашенко как-то пошутил, что он на месте тихановского свою котлету в губы больше бы не целовал, намекая что она кому-то делала минет и спецслужбы эту встречу в офисах засняли. Кароч рога ему жмут.

[^]
DUnlim
5

Цитата (8lol8 @ 28.09.2025 - 23:16)
Кто же отрицает наличие искренних? Но ты правда думаешь что координация и медийная прокачка за бесплатно делается?

Нет, конечно
Но бабло было у очень узкого круга лиц
По 600 наших рублей не раздавали, печенки не фасовались. Сами ходили, типа погулять

Видел какой то пикет на горе недалеко тут, стоя на остановке. Оборжался lol.gif
Серо, пасмурно, вышли - что то покричали пару раз, развернув флаг, человек 20,заморосил дождь - быстренько свернулись и свалили. Тоже вроде в сентябре 20 было
Мощный протест, ничего не скажешь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.09.2025 - 23:51

[^]
delfpim
1

Ярила

Мда тяжёлый случай.. Упорот

[^]
Zmejja
28.09.2025 - 23:21
0

Оторва

8lol8
Цитата
осталось только на Тихановских. В них вложено много, списывать в утиль жалко.

Было какое-то интервью где Тихановский рассказывал про встречи Светланы, или врет или правда вполне серьезные люди с ней встречаются....вроде и воспринимают как лидера оппозиции. Вообще будет у нас и у соседей она нормальная, оппозиция. Чтобы задуматься. Все херня какая-то.

[^]
Какструктор
28.09.2025 - 23:22
-1
Статус: Online

Выбесиватель тупых

Цитата (Domrych @ 28.09.2025 - 22:40)
У него явно кукуху рвет.

Он явно соскучился по коксу, по этому и рвёт!

[^]
2aibolita
28.09.2025 - 23:23
3

Ярила

Интересно на какие средства существует этот индивид, который кроме борьбы с режимом, ничем не занимается?

[^]
SorokVosem
28.09.2025 - 23:23
-6

Ярила

А не проплаченный ли весельчак ТС ?
Уже 2 тема с "поломатым" освобожденцем.

Тем кто хочет сравнить с тем что было раньше

[^]
Zmejja
28.09.2025 - 23:24
1

Оторва

Цитата (2aibolita @ 29.09.2025 - 01:23)
Интересно на какие средства существует этот индивид, который кроме борьбы с режимом, ничем не занимается?

Донаты dont.gif

[^]
DUnlim
28.09.2025 - 23:26
7

Цитата (Zmejja @ 28.09.2025 - 23:21)
Было какое-то интервью где Тихановский рассказывал про встречи Светланы, или врет или правда вполне серьезные люди с ней встречаются....вроде и воспринимают как лидера оппозиции. Вообще будет у нас и у соседей она нормальная, оппозиция. Чтобы задуматься. Все херня какая-то.

в РБ оппозиция всегда была картонная
Что в 00 боролись вообще боролись, на Польшу надачивали.Со значками "Свабода" носились, как дурни со ступами.
Что в 2010 - ну хотя в 2010 хотя бы что то реально предлагала оппозиция. Там туда-сюда были политики, хотя бы. Про некоторых даже слышал, чего обычно не бывает до выборов. Вылезла херова гора каких то персонажей, кандидаты: кто вы, что вы, чем известны, чем рулили, как вырулили? - нет ответа
Но и тогда тоже все свелось: щас как скинем, как покажем , и заживем
И даже тогда была абсолютная тишина за год-два до выборов. Потом за 3 месяца, внезапно, все чет прям заволновались
После - ничего не было толкового. Клоунада сплошная
всякие Маляванычи оппозиционные(я только недавно узнал, что он калыханку вел, наша спокойной ночи малыши, видный деятель), сидящие в Грузии, без гранта не почешутся совсем. Зато топит типа все для детей и ради детей в эмиграции
Знаю тех, кто с ним сталкивался в Грузии. Поплевались. Остальная шушера тоже уже доверия не вызывает

К слову, я про Тихановского, как про какого то кандидата и оппозиционера, узнал только тогда, когда Тихановская засветилась активно
До этого - без понятия, кто он такой, чем изестен и откуда вообще вылез. Чем занимался до посадки - узнал, когда его уже выпустили недавно. Какой то блогер, несущий не понятно что и зачем.
Такой себе "кандидат". Если он вообще им реально был на миллиметр

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.09.2025 - 23:35

[^]
Стамп
28.09.2025 - 23:31
0

а ты не ной

Цитата (Кварц @ 28.09.2025 - 22:36)
Кто этот дядечка? И как там белые русы в Портленде?

читать сложно походу, ну постарайся

[^]
Zmejja
28.09.2025 - 23:37
0

Оторва

DUnlim
Цитата
Какой то блогер, несущий не понятно что и зачем.
Такой себе "кандидат"

Насколько я помню, что они на ЯПе кричали " все равно кто, но не батька" Главное скинуть а там разберёмся.

[^]
DUnlim
28.09.2025 - 23:43
2

Цитата (Zmejja @ 28.09.2025 - 23:37)
Насколько я помню, что они на ЯПе кричали " все равно кто, но не батька" Главное скинуть а там разберёмся.

Было и тут такое
Кстати, про донаты: про лютое КейДжиБи тут много чего писали, какое оно кругом страшное, и менты такие же
Из личного: сестру вызвали, послушали, посмотрели, что полная дура, и разве что поджопника не дали на последок. Ни штрафа, ничего. Хотя своей физией более чем наговорила и насветилась. По ящику даже показывали, в компании таких же персонажей. Оборжался lol.gif если это наши вероятные будущие деятели политики - то я нам искренне не завидую
Теща и тесть кореша. Ходили везде и всегда, никуда не попали, но засветились активно. Я их даже тут на фотках видел в первом ряду. Донатили направо и налево
Им выставили счет: много бабок, чтобы всяким мудакам пересылать вот просто так?
Ок. Вот счет больниц(они разные были), по 500 с мелочью рублей наших каждому, что то в районе 16 000 на Российские было. И валите нахер, живете, как жили. Никаких уголовных дел и тд
Таких случаев лично знаю 6 или 7. Бабок закинули? - молодцы. Больше так не делайте. Живут по прежнему в Минске, занимаются своим магазином и думать забыли про политику, даже искренне переобулись. Хотя возможность уехать есть и была сразу же
Еще одного кореша тягали на полиграф, но там по другой теме было. Заодно припомнили его донаты. Никаких репрессий не последовало, пальцем погрозили

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.09.2025 - 23:50

[^]
AntiFake
28.09.2025 - 23:46
4

Ярила

Соберу минусы, но большая часть протестного движения в СНГ это маргиналы. Далеко не потому, что злые режимы уничтожают на корню умных активистов, а просто потому, что любой образованный человек с реальным опытом и так может реализоваться хоть в России, хоть в Беларуси и даже в условной Киргизии.

В протестное движение идут либо маргиналы популисты (99%), либо бывшие олигархи, имеющие претензии к братве, вроде Ходорковского.

Покойный Навальный не состоялся даже как юрист, когда стучал на Тесака не знал даже основы УПК. Вылез за счет дружбы с дочерью Гайдара, пока его не заметил Фридман. Яшин, Карамурза, Певчих, все с той же обоймы. Ходор и покойный Немцов из той же обоймы ельцинской, откуда вылез и сам Шломо.

[^]
Zmejja
28.09.2025 - 23:50
1

Оторва

AntiFake
Цитата
В протестное движение идут либо маргиналы популисты (99%), либо бывшие олигархи, имеющие претензии к братве, вроде Ходорковского.

Валерия Ильнична последний искренний либерал .

[^]
maximus20727
28.09.2025 - 23:50
0

Ярила

Я одного не понимаю, зачем Батька этого шиза вобще сажал? Ведь лучшего способа развалить протестное движение, чем оставить его на свободе - просто не было.

Вариант только один - советники Лукашенко получают основную зарплату совсем не из беларусского бюджета.

[^]
DUnlim
29.09.2025 - 00:00
1

Цитата (maximus20727 @ 28.09.2025 - 23:50)
Вариант только один - советники Лукашенко получают основную зарплату совсем не из беларусского бюджета.

все гораздо проще
У нас тут, да и много где еще, энтузиазм на местах прет через край иногда.
Туповатых начальников на местах, которым полслуха хватит, чтобы дейстовать - вагоны. Выслужился - кросавчег
Уверен, Лукашенко про него и знать не знал, пока не посадили. Слишком мелкая фигура неочем
потому с Тихановского пылинки сдували и кормили в 3 горла, о чем он сам и сказал открытым текстом
Выждали нужное время и выпустили. а тут, будучи дураком, показал себя на полную

Точно так же поступили с Протасевичем. Просто так его взяли с самолета? - да хер там. Свои же и сдали, пока бабло делили с Нехты. Его демонстративно взяли, помурыжили и отпустили. И там уже предатель, и тут наговорил прилично
Это говорит о том, что научились работать.
Чего не скажешь о ментах. Менты реально пережестили. Но и тут понятно почему: обещания тут такие были, что менты озверели. Правильно сделали,
потому что обещали всех повесить, всех убить вместе семьями, сжечь и тд и тп. Кто не с нами - тот против нас. Всех уберем - потом заживем
Это надо было видеть, чтобы понимать степень ебанутости, которую вложили и прогрели
Менты сначала стояли, как мальчики для битья, могу даже видосы показать с апреля 20-го. Не было никаких столкновений и волнений. Стояли в ладоши хлопали возле Комаровки, сигналили и тд, было всем похер
Потом это все начали прогревать активно. Когда прогрели - понеслась
и там уже менты работали не потому, что такой приказ дали, а потому что сами понимали, что к чему. Жестили в ответ на все обещания, не разбирая, кто именно обещал

Блядж уж до чего я никогда не имел отношение к МВД, и то таких обещаний наслушался - книгу можно написать
Все, кто не с нами- тот враг, терпила и говно. Всех плохих убьем, только хорошие останутся
спасибо, идите нахуй

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2025 - 00:08

[^]
HAYASHI
29.09.2025 - 00:24
2

Котик

Цитата (DUnlim @ 28.09.2025 - 23:43)
Цитата (Zmejja @ 28.09.2025 - 23:37)

Было и тут такое
Кстати, про донаты: про лютое КейДжиБи тут много чего писали, какое оно кругом страшное, и менты такие же
Из личного: сестру вызвали, послушали, посмотрели, что полная дура, и разве что поджопника не дали на последок. Ни штрафа, ничего. Хотя своей физией более чем наговорила и насветилась. По ящику даже показывали, в компании таких же персонажей. Оборжался lol.gif если это наши вероятные будущие деятели политики - то я нам искренне не завидую
Теща и тесть кореша. Ходили везде и всегда, никуда не попали, но засветились активно. Я их даже тут на фотках видел в первом ряду. Донатили направо и налево
Им выставили счет: много бабок, чтобы всяким мудакам пересылать вот просто так?
Ок. Вот счет больниц(они разные были), по 500 с мелочью рублей наших каждому, что то в районе 16 000 на Российские было. И валите нахер, живете, как жили. Никаких уголовных дел и тд
Таких случаев лично знаю 6 или 7. Бабок закинули? - молодцы. Больше так не делайте. Живут по прежнему в Минске, занимаются своим магазином и думать забыли про политику, даже искренне переобулись. Хотя возможность уехать есть и была сразу же
Еще одного кореша тягали на полиграф, но там по другой теме было. Заодно припомнили его донаты. Никаких репрессий не последовало, пальцем погрозили

Сейчас мне особо оголтелые минусов накидают, но я все-таки напишу. Тебя послушать, так всех кто засветился, только пожурили и отпустили на все четыре стороны. А я знаю н-нное количество примеров, когда люди ввиду своего непосредственного участия во всяких сходках и сборах подписей не могут устроиться на любую государственную работу. А если и устроятся, то буквально в течение месяца их оттуда увольняют со словами "ну Вы же сами все понимаете".

[^]
mnumizantrop
29.09.2025 - 01:14
0

Приколист

Уважаю Батьку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3404
11 Пользователей: kurdas, DerWinter, мафиямытищи, YaXK, Mubet, Aptekarvn, Dimych1976, bazilanov, buzzler, SHIKOXIII, hhimmikk
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх