Быстроходящие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
18.09.2025 - 21:00
2
Статус: Offline

Ярила

Меня тоже несколько раздражают еле шевелящие булками, особенно если это кампания, перегораживающая почти весь тротуар и не обращающая внимание на других. Хотя оно и понятно: люди просто расслабленно прогуливаются и болтают, когда я трачу время на перемещение из точки А в точку Б. Я иногда тоже решаю неторопливо прогуляться, но при этом не могу всё время не отслеживать окружение, чтобы не мешать другим, более быстрым пешеходам.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 18.09.2025 - 21:01

[^]
Изюбрина
18.09.2025 - 21:01
0

Заразка

Цитата (kistanov @ 18.09.2025 - 20:39)
Цитата (Изюбрина @ 18.09.2025 - 20:25)
Я очень быстро хожу и чего? Меня бесят те, кто еле ногами шевелит. Да, и порой живу по минутам, собираясь на работу. Я четко знаю когда мне в душ, на кофе и покурить, сколько мне причесаться и краситься. Во сколько прыгнуть в машину. И на работе я знаю сколько мне надо времени для выполнения определенной задачи. И вечером я знаю что мне делать. И планирую.

Вафелы раздражают, у которых все потом и успею, но они нихера не делают.
Потом=никогда.

Такие как ты точно так же раздражают. Не думай что ты д’Артаньян.
Я вот сейчас понимаю, что вся это беготня это пустое. За ней жизни не видно.
А то что типа потом успеем жизнь пожить - да хер там! Жизнь надо жить здесь и сейчас.
Насладиться, да хоть ротмансом если нравится, прогулкой, погодой, беседой с другом…
А вы бегайте, суетите ради бога) У гроба карманов нет.

Ты пришел домой, поел и на диван под фильм? А что поесть, купить и приготовить, ты не думаешь. Так же? Утром чистое надел и хорошо. Откуда это чистое, тебе тоже плевать.

[^]
SESHOK
18.09.2025 - 21:01
1

Великий Визирь

У меня есть друг и почти коллега по прошлой работе. Бывший агроном, да к тому же метр девяносто. Ходить да с его длинными ногами - считай профессия. Со стороны наверно было очень смешно: он идёт споро но не быстро, я за ним почти бегом. Изредка останавливаясь передохнуть...

[^]
pokorennyi
18.09.2025 - 21:02
3

Приколист

есть поговорка: "Кто понял жизнь - тот не спешит!"
Ну суть такова, что каждым моментом надо наслаждаться. Может он ещё не осознал всю прелесть мгновений. У него ещё всё впереди.
Но и подгонять его в этом не надо, а то спешка какая-то получится! cool.gif

[^]
Gluhoy57
18.09.2025 - 21:04
1

Хохмач

Я очень быстро хожу и чего? Меня бесят те, кто еле ногами шевелит. Да, и порой живу по минутам, собираясь на работу. Я четко знаю когда мне в душ, на кофе и покурить, сколько мне причесаться и краситься. Во сколько прыгнуть в машину. И на работе я знаю сколько мне надо времени для выполнения определенной задачи. И вечером я знаю что мне делать. И планирую.

Потом=никогда.

у тебя все еще впереди. и варикоз, и плоскостопие, и какой нибудь артрит ревматический. подожди немного.

[^]
Vaperov
18.09.2025 - 21:05
1

йарила

Потом=никогда.

Ой блять, не надо тут.
Я раньше таким же долбоебом был. Чо то гнался, быстрее собраться, быстрее приехать.
А вот недавно понял, залупа это всё. И начал кайфовать. Проснулся с утра, не торопясь собрался на работу, спокойно, без говна в голове доехал на работу, ну и пошел с отличным настроением работать.
Нахуй постоянно куда то спешить? Это болезнь какая то.
Жизнь, она не ради этого есть. Она про другое.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 18.09.2025 - 21:06

[^]
b00ndes
18.09.2025 - 21:06
2

Юморист

просто хочет побыстрее от тебя отъебаца. и нечего тут думать. для него это как повинность. и побыстрее её отбыть. тчк.

[^]
Aiwa77
18.09.2025 - 21:06
0

Ярила

Тоже хожу быстро , особенно на заправке , а если очередь , могу и бегом.

[^]
Bowmans
18.09.2025 - 21:08
1

Ярила

Странно, что про черепаху до сих пор не написали, которая никуда не спешит и оттого живёт долго.

[^]
yngern
18.09.2025 - 21:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тоже хожу быстро , особенно на заправке , а если очередь , могу и бегом.

Я не бегаю на заправке.Можно упасть случайно под машину. Всем проблемы будут.А жизнь одна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslankra82
18.09.2025 - 21:15
1

Ярила

Вот сегодня думал об этом, на отдыхе в Египте, иду вроде медленно а жена где то взаде плетется, никак не поравняется со мной, я сбавляю шаг под её ритм, а это пипец как медленно, ну думаю нах я то всю жизнь под всех подстраиваюсь, пусть под меня все подстраиваются, догоняет меня. Так и ходим, я впереди, она где то сзади

[^]
Swazy
18.09.2025 - 21:16
1

Ярила

Работаю на 100% дистанционке и рабочий день у меня начинается в 11 утра по моему местному времени и заканчивается в 20:00.
Поэтому, если нужно сделать какие-то дела, которые невозможно сделать в выходные (банк, гос. органы и т.п.) или что-то срочно нужно купить, то утро приходится буквально по минутам планировать.
Потому что в лучшем случае все эти учреждения и большинство магазинов открываются в 09:00, а зачастую - и в 10:00.
Чтобы успеть, приходится ходить "бегом".
Иногда бывает, что вот ты пришёл минут за пять-семь до открытия, а открылись на минут на десять позже, да ещё минут пятнадцать после открытия поочерёдно то яйца чешут, то в носу ковыряют.
И всё твоё планирование пошло по пизде.
Наконец, "доходит ход" до тебя, а уже всё, поздно, т.к. тебе нужно обратно очень интенсивно пиздовать, чтобы на работу не опоздать moderator.gif

Можно, конечно, попробовать задержаться и добираться домой на такси, но совершенно не факт, что быстро удастся вызвать или что оно достаточно быстро приедет. Бывали случаи, когда мудак-таксист, приняв заказ, сначала минут 15 где-то шароёбился, а потом тупо заказ отменил и на этом всё.

Поэтому в места, открывающиеся в 10:00 стараюсь ездить на машине. Там, на месте, если до 10:20 не успел - всё, домой. why.gif

[^]
Andrewxyz
18.09.2025 - 21:21
2

Юморист

...

Быстроходящие люди

[^]
Lestat1978
18.09.2025 - 21:27
1

Юморист

У тех кто быстро ходит теломеры длиннее и шанс прожить подольше))Я сам быстро люблю ходить,ноги сами на автомате несут,а голова неспешно мир созерцает,вот и так быаает))

[^]
Schiphol
18.09.2025 - 21:33
0

Шутник

Цитата (ledchik74 @ 18.09.2025 - 20:24)
Ротмансом можно наслаждаться?
Вообще Какими сигаретами теперь можно наслаждаться?

Армянские неплохие из доступных. А вот аналога Мальборо лайт 100 из 90-х и близко не могу найти

[^]
Godfreed
18.09.2025 - 22:01
1

BʿL

Да все разные, одни холерики, другие флегматики, третьи истерики, у всех свои уникальные черты характера. Всем не угодить, ТС. Так что выбирайте по жизни тех, кто не раздражает и не бесит, берегите нервы. Смысл биться в припадке, пытаясь кого то сломать, учить чему то...жизнь короче, чем кажется.

[^]
Киси
18.09.2025 - 22:14
1

Ярила

Я тоже думала, что быстро хожу, но потом я приехала в Москву... lol.gif

[^]
mamiya
18.09.2025 - 22:18
0

Ярила

Потом=никогда.

Везде успевает тот кто не торопится. А если еще и уметь планировать - то не прийдется дить по минутам lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2517
2 Пользователей: brand233, Orson
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх