Александр Грыгорыч хни не кажет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гайдамака
16.09.2025 - 20:40
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sovnarcom @ 16.09.2025 - 19:10)
Цитата
Потому что Лукашенко- циничное, брехливое, усатое говно, которое пытается изображать из себя голубя мира.

Так это Лукашенко заявил или владельцы "Настоящее Время". Вы со словом "пропаганда" знакомы?
Для справки.
«Настоящее время» — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге (Чехия). Создан медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки».

Вот Вам ссылка на статью в "Настоящем времени", а в самом тексте новости, есть ссылочка на "Пул Первого", а там полтораминутное видео с прямой речью Лукашенко.

В чем здесь "пропагаднда"?

[^]
ГогаХихихат
16.09.2025 - 20:42
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (UAZPatriot @ 16.09.2025 - 19:22)
Ну а где будет РБ без Лукашенко??? Придёт какой-нибудь про европейский пидарас и устроит очередной майдан.

Нам всем кажется, — не скрою, и мне иногда так кажется, — что если навести твёрдый порядок жёсткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортней и безопасней. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить

[^]
AntonDobriy
16.09.2025 - 20:51
-4

Хохмач

Молодец. Красавчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
16.09.2025 - 20:54
2

ярый монархист

Цитата (gogarom @ 16.09.2025 - 17:37)
Батька как всегда красавчик

по Крыму:

Цитата
В интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону Лукашенко высказался про Крым.

- Вы просто безалаберно, бестолково относились к территории и отнеслись к Крыму. Я сам часто ставил себя на место ваших руководителей, - говорит Лукашенко.

- А вы бы не дали (забрать Крым. - Ред.)?

- Слушайте, если бы у меня даже клочок земли попробовали забрать, там бы легло уже тысячи человек! Крым - жемчужина, а вы не воевали...

- Вы бы воевали? - уточнил Гордон.

- Конечно, вы что! Это же твоя земля, твои люди. Как ты мог не воевать?

Гордон процитировал слова украинского политического деятеля Александра Турчинова: «Турчинов мне сказал, что нам нечем было оборонять Крым».

- Как нечем? Что, пистолетов, автоматов не было? Что, артиллерии не было в Крыму? - ответил Лукашенко.

- «Ну это же в русских стрелять», - сказал мне Турчинов, - отметил журналист.

- Каких русских? Откуда он знает, что там русские были? Там были люди, которые пришли захватить твою территорию.

По словам Лукашенко, стрелять - это последнее дело.

- Он же до стрельбы ничего не сделал, - сказал Лукашенко. - Он должен был их задерживать. Вручную, врукопашную, с лопатами, ножами, палками и прочее. Но когда невозможно, тогда бери оружие и стреляй. (...) Ты страной руководишь, ты свою страну должен был защитить и обеспечить, во-первых.

(...) Ерунда все, что в русских стрелять. Если бы вы заняли тогда жесткую позицию, никакой стрельбы бы не было. Во-первых, для того, чтобы в стрелять в русских, надо, чтобы они в тебя начали стрелять. Никогда русские не начали бы в Крыму стрелять.

Но они, - как вы их называли, зеленые человечки, и Путин потом признал, - высадились и пошли. Они пошли к перешейку, через Симферополь и прочее под ваши аплодисменты. Они окружили несколько там ваших баз, а вы даже не повылазили из этих баз. Вы как сидели там спали, так и спали. Разве так защищают свою землю?

https://www.kp.ru/online/news/3969625/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.09.2025 - 21:00

Александр Грыгорыч хни не кажет.

[^]
Desel
16.09.2025 - 21:02
0

Ярила

Лукашенко в недавней беседе с Путиным выглядел явно нервным. Он признался, что масштаб учений «Запад-2025» его пугает: мол, Европа сочтёт это эскалацией, а США — снова отрежут контакты с Минском, которые он так долго выстраивал

Дошло до того, что он предлагал не просто перенести учения «до более спокойной обстановки», а и вовсе отменить их, чтобы не злить НАТО — особенно после громкого инцидента с падением беспилотника на территории Польши.

Как мне рассказывают свидетели разговора, Путин выслушал, но резко пресёк такие рассуждения. Он прямо сказал, что все эти страхи беспочвенны. Кремль уже видит, как НАТО наращивает контингент у наших и белорусских границ, и потому именно сейчас нужно показывать союзническую сплочённость, "когда действительно есть чего опасаться".

В Администрации никто не скрывает: для Москвы такая позиция Лукашенко выглядела смещением приоритетов. Путин ясно дал понять, что отказ от «Запада-2025» выглядел бы как демонстрация слабости и ударил бы по имиджу не только России, но и самого Минска.

Полковник Чернов — подписаться на канал.

[^]
sovnarcom
16.09.2025 - 21:04
-1

Шутник

Цитата
Вот Вам ссылка на статью в "Настоящем времени", а в самом тексте новости, есть ссылочка на "Пул Первого", а там полтораминутное видео с прямой речью Лукашенко.

В чем здесь "пропагаднда"?

У меня ссылка не проходит. Если Вас не затруднит, дайте прямую ссылку на первый.

Извините, сам нашёл. Я был не прав, приношу извинения. Только в чëм Лукашенко не прав? С его слов, с территории Украины были развёрнуты ракетные комплексы в сторону РБ. Напрямую акт устрашения. А с учётом того, что украинские ДРГ проникали на территорию РФ до 24 февраля 2022 года ожидать стоило чего угодна.

[^]
sanchopa
16.09.2025 - 22:06
2

Приколист

Цитата (Юрий22 @ 16.09.2025 - 19:59)
Цитата (Xищник @ 16.09.2025 - 18:41)
Диктатор ебанувшийся умом. Власть сменятся должна и возраст предельный должен быть. Это  не в гардеробе одежду выдавать это люди и жизни

А давай сменять каждые 2 года директора завода, а начальника цеха каждый год, а мастер раз в месяц... И директора колхоза менять каждый год, особенно перед посевной. В семье кто-то главный, муж или жена. А давай установим - 1 месяц жена командует беспрекословно, второй месяц - муж. Страна - это большой колхоз, завод и семья.

Какие глубокие мысли. Страна - семья, завод, директор. Великие аналитики с Япа.
Дед так и так уйдет в среднесрочной перспективой, но страна будет в тяжелой ситуации не потому что следующий президент плохой, а потому что так правил Лукашенко предыдущую треть века. Страна потеряла 20% населения, уехали самые квалифицированные работники. Пришел к власти, когда не было у страны долгов, сейчас мы должны столько, что нет способа рассчитаться. Все производства просраны. Страна в долговой яме. Как только будет попытка вести самостоятельную политику, с нас РФ спросит за долги Лукашенко. И мы в безвыходной ситуации. Лукашенко понабрал долгов, чтобы удержаться у власти так долго. А расплачиваться будет следующий

Это сообщение отредактировал sanchopa - 16.09.2025 - 22:13

[^]
KUZA13
16.09.2025 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (УЧК @ 16.09.2025 - 19:09)
ты же написал - с удовольствием, значит - там всё гораздо лучше, поэтому с 0 начать не проблема. Тем более такой взрослый, опытный и состоявшийся человек в пределах одного государства в любом случае начнёт не с 0. Но ты не едешь, а просто пиздоболишь в интернетах. Вывод: ты обычный интернет-пиздобол.
Лови, стройся дальше

Да я вообще пытаюсь без оскорблений строить общение,даже в сети.
Я наверное закоснелый старый пенс, мне конечно же мечтать,и о Беларуси тоже.

Только ты ,что такой злой? Тебя потратил кто? Жалею..

[^]
sanchopa
16.09.2025 - 23:00
1

Приколист

Цитата (KUZA13 @ 16.09.2025 - 22:32)
Цитата (УЧК @ 16.09.2025 - 19:09)
ты же написал - с удовольствием, значит - там всё гораздо лучше, поэтому с 0 начать не проблема. Тем более такой взрослый, опытный и состоявшийся человек в пределах одного  государства в любом случае начнёт не с 0. Но ты не едешь, а просто пиздоболишь в интернетах. Вывод: ты обычный интернет-пиздобол.
Лови, стройся дальше

Да я вообще пытаюсь без оскорблений строить общение,даже в сети.
Я наверное закоснелый старый пенс, мне конечно же мечтать,и о Беларуси тоже.

Только ты ,что такой злой? Тебя потратил кто? Жалею..

Ты очень ошибаешься. У нас беззаконие на уровне государства.
Человек в РБ - бесправное создание. Если ты не раб на госпредприятии, то тебя гнобить будут всеми возможными способами
https://auto.onliner.by/2025/09/16/neudachn...e-pod-detejling

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3863
4 Пользователей: Desaparecidо, ИМХОтеп, Smartstas, ГогаХихихат
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх