«Стройка века» в центре Хабаровска гробит дом века, а власти советуют «продолжать наблюдать». Фильм «Дурак» 2025года. Нужна помо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarKnight
16.09.2025 - 19:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PetroAD @ 16.09.2025 - 17:59)
И вот тут я и чувствую себя тем самым «Дураком» - Димой Никитиным. Я хожу, показываю фотографии, кричу, что у нас трещина в фундаменте за 3 месяца расширилась на 0.5 мм (а это, между прочим, крик земли и бетона о помощи!), а мне вежливо так указывают на дверь и говорят, что «всё по регламенту». Сценарий один в один. Только действие перенеслось из промзоны в самый центр Хабаровска.
Для фундамента это как для человека температура 39.5 — явный признак острой болезни, а не «само пройдет». Для несведущих: 0.5 мм у основания фундаменты – это 2 сантиметра щель на крыше дома. Эффект «ракушки».

Это вы вот по этим рискам штангелем 0,5 мм намеряли? Безотносительно к сути поста погрешность ТАКОГО измерения минимум пару миллиметров, как человек относящийся к метрологии говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2856
3 Пользователей: AgipTM, TomaTuk, GangAMaNN
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы