Почта России нащупала очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griny29
11.09.2025 - 17:19
0
Статус: Offline

по жизни

Цитата (tuapse @ 11.09.2025 - 15:34)
на озоне заказывал амортизатор гидравлический для велосипеда, так вот доставка только ПР, в ПВЗ не вариант выбрать, не дает....

То же самое- причем пвз Озон и почта находятся в одном здании,нет,только на почту...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
11.09.2025 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Где живешь то бедолага? В саратове почта работает отлично и если есть выбор я всегда предпочту почту всяким сдэкам, пэкам и другой хуйне. Потому что скорость доставки самая высокая и цены в основном ниже, хотя, есть исключения. И хуй знает что там тебе за оператор попался, что не хотел принимать обращения, у меня всегда принимают. И в свое время я заставил их изменить график работы отделения, а то у них там рассос был, в субботу воскресенье выходной, в понедельник технический день или как то так. В остальные дни с 10 до 17. После обращения стали работать 7 дней в неделю, с 8 до 19. Сейчас правда в воскресенье выходной сделали им.
А до возни с изменением графика работы у меня с ними замес вообще серьезный был, почтальонов как обычно не было и безтрековые посылки с алика тупо терялись. За полгода было проебано 35 посылок из 45 отправленных. Тогда я засучил рукава и накатал 3 обращения в Роскомнадзор и сзпп. Потом начальница почты мне дадюлилась что у нее было 3 суда со штрафами по 5 тыр за каждый. А было это лет 10 назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4796
2 Пользователей: casper800, insomnem
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы