Август. Новый трейлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNoNoSky
5.09.2025 - 17:01
1
Статус: Offline

Ярила

Калагривого смотреть не стану moderator.gif

[^]
hawk1
5.09.2025 - 17:45
1

Похренист

Цитата (NoNoNoSky @ 5.09.2025 - 18:01)
Калагривого смотреть не стану moderator.gif

Чего на него все взъелись-то? Нормальный актер. Из-за пьяного дебоша где-то в баре? Так он этим дебошем свою карьеру и похоронил. Сейчас его не снимают. А то, что выходит - старые проекты.

[^]
OmonRa1982
5.09.2025 - 18:48
3

Разведчик

Цитата
В каком месте кмс по боксу Кологривый - дрыщ?

В Караганде. Книгу прочтите для начала.
Таманцев высокого роста, крепкого телосложения. Коротко стриженные тёмно‑русые волосы, глаза карие — взгляд прямой, уверенный, временами озорной, на левом плече татуировка в виде якоря, на правом — женский силуэт.
Характер: независимый, дерзкий, беспокойный, нетерпеливый, порывистый, открытый, непосредственный.
И нигде в лице Таманцева не читается долбоеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OmonRa1982
5.09.2025 - 18:51
0

Разведчик

Цитата (hawk1 @ 05.09.2025 - 17:45)
Чего на него все взъелись-то? Нормальный актер. Из-за пьяного дебоша где-то в баре? Так он этим дебошем свою карьеру и похоронил. Сейчас его не снимают. А то, что выходит - старые проекты.

Что в нем от хорошего актера? Как Петров, везде одинаковый.

[^]
OmonRa1982
5.09.2025 - 18:52
0

Разведчик

Цитата
"Он завтракал в комнате-столовой, когда стоявший там у широкого окна молодой длинноногий майор с орденской планкой на сильной выпуклой груди, спортивно-молодцеватый, как и все московские «волкодавы», повернулся и негромко сказал другому офицеру:

– Никулин, ты спрашивал… Вон Таманцев.

При упоминании фамилии Таманцева ещё двое офицеров, сидевших рядом с Андреем, подскочили к окну и стали смотреть. Андрей тоже поднялся.

Таманцев, небритый, в стоптанных хромовых сапожках и позаимствованной во взводе охраны старой солдатской гимнастёрке с большими нелепыми заплатами на плече и на груди – свою, окровавленную, чтобы отстирать, он замочил в бочке с дождевой водой, – держа в руке пилотку, устало шёл метрах в пятнадцати от дома.

У него был вид штрафника, искупившего свою вину и восстановленного в звании, но не получившего ещё нового обмундирования и потому нацепившего офицерские погоны прямо на старое. Словно почувствовав на себе взгляды, он поднял голову и, сплюнув, посмотрел на стоявших у окна с таким презрением и свирепостью, что те сразу отвернулись или отвели глаза."

Вот Таманцев.
А не этот дрищ

Во истину. Я даже не знаю кто смог бы его сыграть. Не замщелый бодибилдер, а крупный, но не толстый, высокий и ощущение, что бессмертный отморозок, но не в смысле отбитый, а в смысле бесстрашный и в тоже время думающий.

[^]
OmonRa1982
5.09.2025 - 19:03
0

Разведчик

Да он впринципе актер говно, потому что человек говно. А хороший актер, этого бы никогда не показал.

[^]
Linxform
5.09.2025 - 21:15
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (MimaKrokodil @ 05.09.2025 - 15:44)
Тем более в роли Таманцева

Вот вот... Этот кал с гривой в любой роли не играет героя картины, не входит в образ и тд - он исполняет всегда самого себя. Всегда тупой дебил с элементами нарциссизма

[^]
Suomi20
5.09.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 5.09.2025 - 13:30)
Не понимаю кто меня бесит больше Калагривый или Безручка. Наверное первый.

Да, блин, там еще Табаков мл, который и школу нормально не закончил и везде с одинаково дебильным выражением страха и непонимания на лице. Зачем его снимают? Ему маман денег и так отсыпала.

[^]
Saul111
5.09.2025 - 21:52
1

Весельчак

Процитирую сам себя
Написано было по просмотру первого трейлера.

"Очередная попытка впихнуть невпихуемое переносится на сентябрь, поменяв название с Момента истины на Август.
Премьера должна была состояться 27 марта, но, видимо по недостаточности артиллерийского экшена, счастливо отложилась и к 9 мая не состоялась.
Так что Пташук, Миронов и Галкин всё ещё "рулят" (не буду всуе упоминать "Операцию Неман").
Версию Пташука считаю полностью неудачной по кастингу и провальной по сути.
Не соглашусь, что жирный Галкин - это скорохват Таманцев.
Миронов переигрывает практически во всех эпизодах и полностью проваливает сцену на поляне.
Колокольников - ноль.
Ни полный метр, ни сериал не лягут на Богомолова, вся суть которого в полном профессионализме его персонажей, их чувстве долга, которое позволяет им не выполнить приказ "всем группам покинуть лес", взяв на себя всю ответственность за чрезвычайный розыск.
Экшен книги не в качании маятника Таманцевым. Это просто последнее движение Маятника Алёхина.
Экшен - напряжение всей пружины книги, иаксимальное сжатие - на фразе Егорова "Дождались. Дело взято на контроль Ставкой"
Движение тысяч колёс в часовом механизме войны.
И ни одного взрыва.
Лишь эхо в документах.
Попытки задержания. Неудачи.
Трейлер страшен.
И Таманцев - не истерит по кащеевски, увидев Басоса во сне, и не жалуется, умываясь в реке, на кошмары.
И Алёхин не сообщает, что ему нагнуть и целого полковника по плечу, и не обращается снисходительно к Таманцеву из окна автомобиля (так и слышится - младший сержант Джураев, интонации один в один).
И опять же Таманцев агрессивно не воспитывет Блинова на станции (Тебе на фронте в спину не стреляют, потому что мы тут окурки собираем).
Вот так и было написано что-ли?
Богомолов в гробу вертится.
Но вот такой кастинг, и такую задачу режиссёр поставил актёрам.
Он так видит."

[^]
Saul111
5.09.2025 - 23:21
0

Весельчак

Добавлю.
Кологривый - щенок, соавнивая его с описанием Таманцева.
Ему бы СК играть в сцене прокачки.

"Ближе всех ко мне спиною в четверть оборота стоял помощник коменданта (он в первый же момент инстинктивно отпрянул назад), за ним метрах в полутора — амбал, еще дальше и левее — "лейтенант"; двое последних, естественно, повернулись и смотрели в мою сторону, причем в левой руке у амбала я, как и ожидал, увидел нож, а в правой у "лейтенанта" был "ТТ", который он, помедля, направил на меня.
Можно было без труда двумя-тремя пулями обезвредить его — он стоял совершенно открыто, — но я уже выбрал его для экстренного потрошения, и потому следовало взять его невредимым — желательно без единой царапины.
В некоторой растерянности он помедлил, и за эти секунды я успел оказаться от него со стороны солнца и, таким образом, задействовал подсветку. Для острастки, для давления на психику я немедля "пощекотал ему уши": произвел по одиночному выстрелу из обоих наганов так, что пули прошли впритирку с его головой, — это впечатляет.
Результат оказался большим, чем ожидалось: "лейтенант" крикнул "Засада!", метнул мгновенный взгляд на амбала и, дважды выстрелив даже не в меня, а в мою сторону, вдруг опрометью бросился бежать."

Кащею подошло бы

Ссыкливый затравленный взгляд Табакова это вообще не о Малыше

[^]
hawk1
6.09.2025 - 02:23
1

Похренист

Цитата (OmonRa1982 @ 5.09.2025 - 19:51)

Я уже 100 раз говорил и повторю в 101-й - актер играет то, что ему скажет режиссер. Это его работа. Он за это деньги получает. Но все шишки сыпятся на актеров, так как они фигуры публичные, а режиссеры остаются в тени.
Режиссеров, кстати, ебут продюсеры: "Я тебе бабки даю и ты будешь снимать так, как хочется МНЕ, а не так как видишь ТЫ. Думаешь дохуя талантливый? Так заменить на более сговорчивого не проблема. Вон - за забором очередь стоит. Все кушать хотят".

[^]
hawk1
6.09.2025 - 02:24
1

Похренист

Цитата (OmonRa1982 @ 5.09.2025 - 20:03)

Да он впринципе актер говно, потому что человек говно. А хороший актер, этого бы никогда не показал.

По вашей логике и Михаил Ефремов как актер - говно?

[^]
hawk1
6.09.2025 - 11:08
-1

Похренист

Цитата (Saul111 @ 6.09.2025 - 00:21)
Добавлю.
Кологривый - щенок, соавнивая его с описанием Таманцева.

Каждый 2-й - режиссер. gigi.gif
Покажите ваши работы, господа критики.

[^]
Saul111
6.09.2025 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (hawk1 @ 06.09.2025 - 11:08)
Каждый 2-й - режиссер.
Покажите ваши работы, господа критики.

О!
Секта "А ты добейся" проснулась.
То есть говно назвать говном нельзя?

[^]
HerMayor
6.09.2025 - 13:29
-1

Ярила

Обосрались в гчередной раз. Как же любят у нас переснимать то, что было снято идеально, превратив в говно. Работа контрразведки в фильме «В августе 44-го» показана отлично, именно интелектуальная работа и помогла поймать Миньченко. Безруков-это отдельная песТня, как и КаллАгривый, тупой боевик сняли низкопробный.

П.С Один саундтрэк в «В августе 44-го» чего стоит.

[^]
OmonRa1982
6.09.2025 - 17:09
0

Разведчик

Цитата (hawk1 @ 06.09.2025 - 02:24)
По вашей логике и Михаил Ефремов как актер - говно?

Превосходный актер, но не он, а отец его.

[^]
smashSR
8.09.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 6.09.2025 - 04:23)
Цитата (OmonRa1982 @ 5.09.2025 - 19:51)

Я уже 100 раз говорил и повторю в 101-й - актер играет то, что ему скажет режиссер. Это его работа. Он за это деньги получает. Но все шишки сыпятся на актеров, так как они фигуры публичные, а режиссеры остаются в тени.
Режиссеров, кстати, ебут продюсеры: "Я тебе бабки даю и ты будешь снимать так, как хочется МНЕ, а не так как видишь ТЫ. Думаешь дохуя талантливый? Так заменить на более сговорчивого не проблема. Вон - за забором очередь стоит. Все кушать хотят".

о..именно.. потому что не раз видишь как один и тот же актер в одном фильме " сыграл" а в другом. " чё за херня?" .

[^]
Saul111
20.09.2025 - 18:00
0

Весельчак

"Сергей Безруков говорит о своем герое: «Он - трагический по-своему персонаж. Это вечная история: что в человеке должно преобладать, долг или чувство, общественное или личное? У капитана Алехина заболела дочь, он мог это предотвратить - и не предотвратил. Теперь он хочет уехать к дочери, самому дорогому для него человеку - и не может, потому что необходимо выполнять боевую задачу. Алехин советский человек, он выбирает общественное. И после этого сам себя приговаривает. Он уверен: в том, что случилось с дочерью, виноват только он один, и никто больше. Он готов прощать других, но себя - нет... Я не буду подробно рассказывать, что с ним происходит в финале, но для меня очевидно, что он в каком-то смысле сам себе пытается организовать казнь, и ни ему, ни зрителю не понятно, чем это закончится."

Всё, что надо знать
Алёхин хочет самоубиться

[^]
короллыч
28.09.2025 - 17:16
0

Бог юмора

Последняя роль Романа Мадянова.
А Кологравый везде как Безруков,потому что прэтэжэ Безрукова. Ученик его.
Фильм снять Высоцким.
Увы ,но Модянова уже не увидем мы....

[^]
Грамасека
28.09.2025 - 17:38
0
Статус: Online

Приколист

Супермены, как от Марвела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3163
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх