Работа на вахте для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andropop
31.08.2025 - 12:59
1
Статус: Online

Юморист

Тиктокеры и до туда добрались

[^]
mrzorg
31.08.2025 - 13:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 31.08.2025 - 10:52)
"Уважаемый" менеджер отдела кадров-идите на хуй!

Во-во, слишком подозрительная консерва! dont.gif

А кстати, мужики, которые всегда на вахтах работали - куда делись? Мож их под Купянском, Волчанском поискать стоит, да под Часов Ярами всякими?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.08.2025 - 13:00

[^]
Angeleyes1
31.08.2025 - 13:01
5

Балобол- задушевник

Неплатят на вахтах норм зарплату уже давно. И кидки кидки...

[^]
lukinda
31.08.2025 - 13:04
0

Рублёвый тысячионер

Цитата (Jack0621 @ 31.08.2025 - 15:58)
Мужиков на войну, баб-на вахты. Очень мудрая политика.

Негров в институты на бюджет)

[^]
Бэгби
31.08.2025 - 13:11
1

Юморист

Цитата (rafs @ 31.08.2025 - 12:01)
Даже если учитывать что это низкоквалифицированный труд ,это копейки для севера

Ты вообще знаком с работой по вахте на Севере?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
keittimans
31.08.2025 - 13:32
0

Ярила

Пойдёшь ко мне в бригаду? А девчуля?

[^]
Jonman
31.08.2025 - 13:37
4

Приколист

Хз. Как по мне 100 для вахты очень мало. А то, что через год 200. Так этот год ещё проработать надо. Там ещё проблем со здоровьем можно неплохо заработать.

[^]
Rusyadoomer
31.08.2025 - 14:37
3

Яж_врач

Цитата (Чуманоид @ 31.08.2025 - 21:32)
Вот вам кусок тарифной сетки. Это 3й разряд,самый низкооплачиваемый. Т.е. тот,кто только устраивается в эту организацию будет получать ровно столько,сколько здесь указано. Если есть нужда в специалисте,то с ним могут обсуждать. Классность повышается через 180 дней. Средняя прибавка к указанным з/п,около 20 т.р. вахта 60/30 . межвахта не оплачивается. Смена 11 часов. Т.е. работаешь 30 смен по 11 часов-получаешь ту з/п,которая указана в этой таблице. Если в месяце 28 или 31 день,соответственно и зп меняется. Так что девочкам не специалистам 100 никто платить не будет сразу. Цифры из таблицы платят на севере Красноярского края. Ну и работа в столовой,мыть посуду заготовка продуктов,или уборщицей,прачка.
Хотя возможно, скажем,Таймыр,Диксон,там выше зп.
Общаги благоустроенные,т.е. в сугроб гадить необязательно. Часть персонала живёт в вагончиках,они за удобствами ходят в общагу. А тому,кто гадит в сугроб при -50,ну сам себе долбо-б.

То есть человек, который месяц там, хуярит без выходных, а месяц дома, сидит за бесплатно, получает от 49 тысяч рублей в месяц, в среднем, до 80 тысяч рублей в месяц, в среднем. С уточнением что в один из месяцев, тот, что он работает как проклятый, его кормят за счёт работодателя. А это бывает далеко не всегда, некоторые особо пидораские конторы при рассчёте в конце вахты выставляют счёт за еду, и выясняется что за 30 дней полноценного питания ты половину зарплаты - ой, проел.

Даже удивительно, почему же не хватает работников и туда толпы не ломятся.

Пример из жизни. Мой папа, когда был молодой и сильный, решил уехать работать маляром-штукатуром на Камчатку. Тогда Камчатка была закрыта, то есть, никак на неё попасть человек не мог, а только по приглашению на работу. Приглашение дали, приехал. Зарплата на стройке СРАЗУ была выше в два раза чем на материке. Проживание в общаге - сразу. Питание понятное дело стоило копейки, по советским временам в 1976 году, поэтому за своё счёт. И каждый месяц отец посылал своим родителям по сто советских рублей, или подарок на сто рублей, разного дефицита и консервов с икрой да рыбой. В кармане оставалось ещё 300 с лишним, а на шабашках после работы отец мог зашибать ещё по столько же. В то время стандартный оклад на материке был 120 рублей. С небольшими премиями и надбавками. На Камчатке и оклад был выше, и северный и районный коеффициенты были, но их надо было зарабатывать, это да. По полгода на каждую надбавку, а полностью платили после пяти лет проживания в районах приравненных к Крайнему Северу.

Вот это - был смысл ехать в жопу мира. Те, кто строил разные там Надымы и Нарьян-Мары при разработке газовых месторождений - тоже, очень неплохо зарабатывали, чемоданы денег скопить могли за несколько лет.

А сегодня предлагается просто не сдохнуть с голода, и "мужа найти на вахте". разница ощутимая. Кстати говоря, моя мама тоже приехала работать бухгалтером, по приглашению на работу. В общаге с отцом и познакомилась. И тоже, зарабатывала столько, что хватало за глаза и своим родителям посылала в помощь.

[^]
FatBurner
31.08.2025 - 14:47
2

Шутник

Цитата (MGL @ 31.08.2025 - 12:23)
Цитата (FatBurner @ 31.08.2025 - 11:58)
членососки есть везде.
у меня в конторе, это пидор слегка за 50 gigi.gif

Сидит щас чел, читает этот пост - "Ах тыж сука!"

всё высказано было в лицо.
что думают неприкасаемые, не заботит от слова совсем)

[^]
SeaCat
31.08.2025 - 14:56
1

Ярила

Вообще идея хорошая молодых девок на вахту брать. Шоб было, как грится, с кем вечерок скоротать.

[^]
chunizzza
31.08.2025 - 15:15
1

Ватто Каттонен

Цитата (Domrych @ 31.08.2025 - 11:43)
Я на севере была, золото копала.©

На Шикотане я была,
Бочки трафаретила...

[^]
Cybеrdyne
31.08.2025 - 15:23
1

Ярила

Кроме 40+ летних вахтовичек охранников я не видел.

[^]
Хитрый
31.08.2025 - 15:30
0

Ярила

200к на вахте позабавили конечно. Ну если ток без выходных месяцами вьебывать.

[^]
mrкравцов60
31.08.2025 - 15:37
0

Ярила

Вахтовики совсем не едут, решили так приманить! Платить попробуйте!

[^]
Salagin
31.08.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.08.2025 - 12:05)
Ты в -50 пробовал с мокрыми трусами поработать? Да нахуй надо, особенно когда срать на корточках по пояс в сугробе...

Я считаю, что срать в -50 по пояс в сугробе в нынешнее время - издевательство над человеком.
И такой работодатель должен идти нахуй.

[^]
Бэгби
31.08.2025 - 16:08
2

Юморист

Цитата (mrкравцов60 @ 31.08.2025 - 15:37)
Вахтовики совсем не едут, решили так приманить! Платить попробуйте!

Если начинает нравится повариха, значит пора домой@прикол вахтовиков

[^]
Бэгби
31.08.2025 - 16:14
0

Юморист

Цитата
Я считаю, что срать в -50 по пояс в сугробе в нынешнее время - издевательство над человеком.

Таких работодателей давно уже нет, гневный мистер. А если есть, как пишет форумчанин Салагин, то пусть этот Салагин там же и срет в -50, и не жалуется

[^]
Бэгби
31.08.2025 - 16:26
0

Юморист

Цитата (Angeleyes1 @ 31.08.2025 - 13:01)

Ну и кто тебя кинул. Назови контору

[^]
Чуманоид
31.08.2025 - 16:33
-2

Весельчак

Цитата (Salagin @ 31.08.2025 - 15:57)
Ты в -50 пробовал с мокрыми трусами поработать? Да нахуй надо, особенно когда срать на корточках по пояс в сугробе...

Т.е. работодатель заставляет срать в сугроб при -50?!
Нонсенс!!! Мне думается,что какая-то хуйня обожравшаяся нахаляву, не может отрегулировать физиологию своего организма. Она, кстати, нетрудно настраивается.Скинуть ДНК или отложить личинку, ну или совсем по простому-посрать лучше перед сном-полезней для организма. У кого-то это священнодействие происходит с утра- тоже имеет право на жизнь. Если ты не жрёшь,как не в себя,то одного акта дефекации в сутки более чем хватает. А утром или вечером,как правило,это можно сделать в цивильных условиях,в том числе на вахте.
Так что срать в сугроб на морозе это не необходимость,а пардон муа ,последствия набивания кишки.

Это сообщение отредактировал Чуманоид - 31.08.2025 - 16:34

[^]
Бэгби
31.08.2025 - 16:59
0

Юморист

Цитата
Ну да. Драить задристанные сортиры в плацкартном вагоне и перебирать простыни чужие очень прикольно

Да, если сам оленевод. Какие сортиры, какие чужие простыни, ты о чем мистер?

[^]
Бэгби
31.08.2025 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Angeleyes1 @ 31.08.2025 - 13:01)

Так какая контора тебя кинула? Или просто пернул в муку, как всегда?

[^]
SNIPER666
31.08.2025 - 17:03
-3

Приколист

Цитата (zubexkir @ 31.08.2025 - 11:49)
100т.р на севере за 30 смен. 50 т.р  дома за 15 смен на любой работе.  Прям вот взяли и подорвались девки на вахту разом за такие деньги в жопу мира.

это какая такая любая работа за 15 смен 50т,да ещё и дома? огласите весь список пожалуйста, ну или пару-тройку)

ну да,шпалу кинуть проще,нежели ответить)))

Это сообщение отредактировал SNIPER666 - 31.08.2025 - 17:09

[^]
МаркПатриций
31.08.2025 - 17:07
0

Ярила

ебанизм
нахуй нормальной женщине такая работа

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 31.08.2025 - 17:08

[^]
chehus
31.08.2025 - 18:18
0

Ярила

Лет 10 катался по КЦНДГ на северах, при этом не совсем в ебенях дальних. Катался, как аудитор. На самом деле, там людям и поебаться некогда. Да, красивые девчонки есть, самая высокая должность инженер ТБ и промбезопасности, + ПБ ещё вешают. Спят да отдельно, но все равно в ВЖК. Там в течении дня музыку кто включит громко, отпиздохает комендант. Поржать, попиздеть с женщинами можно (особенно в столовой), все весь кайф. Инженер от рабочего отличается, как огнетушитель от унитаза.
Службы на вахтах разные, ещё куча аутсорсеров, которые работают за копейки, и могут выебнутся перегаром.

Вообщем, что хотел то сказать, да, пусть работают молодые и красивые женщины там, везде! Пусть снимают свои клипы, с ними интереснее.

И ещё. В/ч п/п 58766 когда полк с построения шел на обед в столовую, и почти всегда мимо строя проходила дочка командира полка, если была бы какая-то связь между людьми, то был бы пздц. Хотя может связь и была, часто ходила же.

[^]
Former64
31.08.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 31.08.2025 - 16:33)
Цитата (Salagin @ 31.08.2025 - 15:57)

Т.е. работодатель заставляет срать в сугроб при -50?!
Нонсенс!!! Мне думается,что какая-то хуйня обожравшаяся нахаляву, не может отрегулировать физиологию своего организма. Она, кстати, нетрудно настраивается.Скинуть ДНК или отложить личинку, ну или совсем по простому-посрать лучше перед сном-полезней для организма. У кого-то это священнодействие происходит с утра- тоже имеет право на жизнь. Если ты не жрёшь,как не в себя,то одного акта дефекации в сутки более чем хватает. А утром или вечером,как правило,это можно сделать в цивильных условиях,в том числе на вахте.
Так что срать в сугроб на морозе это не необходимость,а пардон муа ,последствия набивания кишки.

25 лет, судя по профилю?
Да, в 25 серется так скажем, нормально, особенно если ещё не работал в ПГС, Промышленности, а сидел в тёплом офисе.
Судя по всему на Северах ни дня ни работал, раз такое пишешь?

Кстати, у меня в 25 уже были проблемы с ЖКТ - Армия,где переболел гепатитом, работа во вредных условиях и на открытых установках, калымы, с 1981 года.

Но это так, к слову.
Три-четыре года работы на вахте, особенно в период освоения и всё, ЖКТ пойдёт по пизде.
Это я про условный "блок" добычи,подготовки и транспортировки нефти и газа и отчасти про подобные "блоки" в других добывающих конторах, например золото, полиметаллы.
Если же речь о ПГС, бурении, КРС - то там вообще, жоппа с двумя"п" в плане бытовых условий, чаще всего.

Первая проблема - вода. Не везде, но довольно часто.
Писать подробно смысла не вижу.
Вторая проблема - продукты в столовой - тут тоже много чего можно написать.
Стрессы, само собой и физические нагрузки.

Реагенты всех видов, начиная от банального метанола, без которого к примеру, как все знают, газа не добудешь, да и нефти довольно часто.
Кислоты, щёлочи итд.
Если уж про говно, то усраться можно и на заезде, по дороге в какой нибудь столовке.
Многие экономят на еде, тоже, проблемы с ЖКТ.

Да, можно попытаться настроить желудок, но чаще всего, на вахте всё непредсказуемо.
Срать и родить нельзя погодить.

3 года отработал на Ванкоре, на УПСВ-Юг.
До 1000 человек на объекте в период стройки.
Где там сортир для меня до сих пор загадка.
Вроде в городке строителей?
А это за проходной, где псы из РН-Охраны.

Один сортир в штабе.
Только для избранных.
Потом появился сортир в главной операторной.
Стало чуть проще, но надо заранее связаться с коллегами, чтобы дали ключ.

Итог - срали в тундре, около ФЗТ(факела закрытого типа), под эстакадами, блочными зданиями.
И зимой, которая там по факту до июля, а начинается в середине августа.

Снимаешь фуфайку, комбинезон скатываешь и жопа на холодных ветрах Ванкора...
В общем, если работаешь вахтой на Северах, три четыре года и добавится хронический простатит, аденома и прочее...

Это "норма" это типичные болезни вахтовиков.

Так что уж простите, не надо пиздеть "про обожравшихся" и про то, что только ненормальные серут при минус 50, потому что "не могут посрать в общаге".
Ещё от мужика, лет этак 50, отработавшего лет 20 на Северах, офиса не знавшего я бы как-то понял.
Возможно на хорошем промысле работал, освоенном давным давно и как уже писал выше, в "блоке" добычи.

Вахта конечно, наркотик лютый, да и в пизду этот уёбищный график с 8 до 5 с двумя выходными, когда семью по факту не видишь, но за всё в этой жизни надо платить.
И если как сейчас принято считать, ты лох педальный по жизни, так как не умеешь объёбывать, пиздеть красиво, разводить и кошмарить простодырых, если не можешь купить драные трусы за рупь, а продать их за 20, то тогда только честно трудиться на Производстве и в ПГС.

Ванкор просто для примера.
Могу ещё и про другие месторождения.
Проблема с сортирами вечна, в СССР на стройках тоже самое.
Правда сейчас на многих промыслах, даже в период освоения ставят тёплые блоки с унитазом.

Но опять-же, не везде.
И не для всех, что в общем-то, понятно.

Фото.
"Сортир" на УПСВ-Ю.
Напомню, около 1000 человек работало там в период стройки

Это сообщение отредактировал Former64 - 31.08.2025 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7726
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх