Как я "купил" вендинговый автомат pel-meni

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEEBOR
29.08.2025 - 10:53
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (maximkoff @ 29.08.2025 - 10:40)
Цитата (St6por @ 28.08.2025 - 10:49)
дык а где данные по виновнику торжества? ни сайта ни названия конторы, которая типа все еще работает.

А-га... ТС выложит, а кто-нибудь особо интеллектуально-одарённый напишет коммент: "РЕКЛАМА!!! Спамер хуже пидораса!" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Блядь... Я ещё понимаю кофе, шоколадки-печенюшки всякие в этих автоматах, но ПЕЛЬМЕНИ, Карл!!! sm_biggrin.gif

для особо одарённых, все данные есть!!!)))

[^]
rvSlider
29.08.2025 - 19:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DEEBOR @ 29.08.2025 - 10:28)
Цитата (rvSlider @ 28.08.2025 - 20:43)
Четно меня иногда поражают наши люди.

Приходит клиент, я дал 300к предоплаты за кирпич, обещали за три дня, и ничего нету. Проверяю контрагента у него судов уже как два года на 3-5 млн.

Другой ремонт оплатил, предоплату физ лицу со стоимостью материалов, соответственно ни ремонта ни материалов, пробиваю человека, чел в процессе банкротства.

Третий за машину по импорту предоплату 2 млн внёс, пробиваю сайт, он одностраничник, создан месяца назад, реквизиты компании указаны которая пару лет ка ликвидирована, платёж вносил физ лицу несколькими переводами, спрашиваю почему, говорит это предоплата на утильсбор и пошлины а он таможенный брокер.

Соответвенно ни у кого никаких договоров или подобного не имеется.

Иногда я прям думаю, что я не тем занимаюсь.

И какие итоги, просудить то это можно, но только листом исполнительным можно просто подтереться.

Спрашиваю, почему не пришли перед сделкой, за 10к я бы душу вывернул по контрагенту, хз говорят даже и не думал, всегда же говорят всё нормально было.

Граждане, проблема как правило всегда случается 1 раз и в первый раз.

всё правильно, я тоже в то время его по всем показателям мониторил....но и сейчас очень много есть фирм,которые прыгают из огромнейших минусов в плюс и обратно...так что как то так

Я и не сопоставлял Вас и примеры.

Это часть частных случаев демонстрирующих поведение многих людей.

Без обид, но вы мониторили, как частный обыватель. Человек который этим занимается каждый день, в любом случае имеет больший опыт, видит больше тонких моментов.

Ну и честно говоря, спец имеет больше инструментов, у меня порядка 10 платных ресурсов подключено.

Поэтому и анализ спеца будет во первых лучше (точнее, правильнее), и более дальновиден.

Я про это и имел ввиду.

Ну а компании, которые то в больших минусах то в больших плюсов, за короткий срок это не норма.

А то, что хотя бы проверяли и монитолили как могли, это огромный Вам плюс.

Но факт остался, имеете лист, взыскивать похоже нечего, так что как то так.......

И да те кто обещает взыскать 100% скорее всего привирает.

Это сообщение отредактировал rvSlider - 29.08.2025 - 19:01

[^]
DEEBOR
1.12.2025 - 09:19
0

Шутник

Всех пострадавших, просьба найти меня в соц.сетях pel-meni фролов......

[^]
Митолизд
1.12.2025 - 09:21
1

Сонный медведь

Цитата (DEEBOR @ 28.08.2025 - 10:43)
Обращался в Единую и Справедливую Россию с просьбой помочь юридически.

Это пять, конечно. lol.gif

[^]
Opportunity
1.12.2025 - 09:24
0

инженер

Брат, может помощь какая нужна?
ты скажи - мы тут быстро скинемся …

[^]
maxim42
1.12.2025 - 09:27
0

Ярила

Аппарат с пельменями
В кредит
Гениальный план
Менее конечно гениальный чем обращение в партии, но тем не менее)

[^]
Виконт
1.12.2025 - 09:40
0

Ищем пуговицу

Знакомые открывали сервис, т к за долги отжали кучу боксов в бывшем атп. приехали в одну контору, предоплата, и так еще в три, а потом на них сами вышли , наличкой будет? а документы будут? да, да, через неделю как договаривались всё сами привезли. и документы готовые. а коллеги у них полгода бегали за оборудованием.

[^]
levvvv
1.12.2025 - 09:48
0

Лучший комментатор

Знакомая в начале нулевых перехала на ПМЖ в один известный южный город на букву А. С мужем. Муж пропал. То ли криминал, то ли ещё что. Не суть! осталась одна с ребенком, а работы в этом славном городе мало и та за копейки.
Выжила тем, что заводила тесто и круглыми сутками пекла пирожки и сосиски в тесте. Нашла сбыт небольшой. Потом прикупила духовку побольше и ещё расширился сбыт, повезло. Каждое утро к ней приезжал автомобиль Москвич-пирожок, забирал выпечку и отдавал деньги.

Вот так и работала почти год. Потом всё поменялось в жизни, но к теме рассказа это уже не относится.
Вот такой вот вендинговый аппарат по производству выпечки...

[^]
strel6120
1.12.2025 - 09:55
0

Ярила

Цитата (DEEBOR @ 1.12.2025 - 09:19)
Всех пострадавших, просьба найти меня в соц.сетях pel-meni фролов......

Видимо ты не одинок

По словам Фролова, на разработку аппарата ушло четыре года. Сейчас аппарат установлен только в казанском «ИТ-парке». Однако бизнесмен уже получил 11 заказов на его покупку, стоимость одного устройства по предзаказу — 699 тысяч рублей.

[^]
Челен
1.12.2025 - 10:08
0

Хохмач

Ну где-нибудь на вокзале или автостанции такой аппарат будет приносить прибыль. Если ТС когда-либо его всё-таки получит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8115
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх