| Цитата (DEEBOR @ 29.08.2025 - 10:28) |
| Цитата (rvSlider @ 28.08.2025 - 20:43) | Четно меня иногда поражают наши люди.
Приходит клиент, я дал 300к предоплаты за кирпич, обещали за три дня, и ничего нету. Проверяю контрагента у него судов уже как два года на 3-5 млн.
Другой ремонт оплатил, предоплату физ лицу со стоимостью материалов, соответственно ни ремонта ни материалов, пробиваю человека, чел в процессе банкротства.
Третий за машину по импорту предоплату 2 млн внёс, пробиваю сайт, он одностраничник, создан месяца назад, реквизиты компании указаны которая пару лет ка ликвидирована, платёж вносил физ лицу несколькими переводами, спрашиваю почему, говорит это предоплата на утильсбор и пошлины а он таможенный брокер.
Соответвенно ни у кого никаких договоров или подобного не имеется.
Иногда я прям думаю, что я не тем занимаюсь.
И какие итоги, просудить то это можно, но только листом исполнительным можно просто подтереться.
Спрашиваю, почему не пришли перед сделкой, за 10к я бы душу вывернул по контрагенту, хз говорят даже и не думал, всегда же говорят всё нормально было.
Граждане, проблема как правило всегда случается 1 раз и в первый раз. |
всё правильно, я тоже в то время его по всем показателям мониторил....но и сейчас очень много есть фирм,которые прыгают из огромнейших минусов в плюс и обратно...так что как то так
|
Я и не сопоставлял Вас и примеры.
Это часть частных случаев демонстрирующих поведение многих людей.
Без обид, но вы мониторили, как частный обыватель. Человек который этим занимается каждый день, в любом случае имеет больший опыт, видит больше тонких моментов.
Ну и честно говоря, спец имеет больше инструментов, у меня порядка 10 платных ресурсов подключено.
Поэтому и анализ спеца будет во первых лучше (точнее, правильнее), и более дальновиден.
Я про это и имел ввиду.
Ну а компании, которые то в больших минусах то в больших плюсов, за короткий срок это не норма.
А то, что хотя бы проверяли и монитолили как могли, это огромный Вам плюс.
Но факт остался, имеете лист, взыскивать похоже нечего, так что как то так.......
И да те кто обещает взыскать 100% скорее всего привирает.
Это сообщение отредактировал rvSlider - 29.08.2025 - 19:01