Про сраное Авито и Авто.ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUZA13
19.08.2025 - 00:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тархун @ 19.08.2025 - 00:06)
Мухи воспитали. Жаль тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про сраное Авито и Авто.ру

[^]
aleksrebroff
19.08.2025 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

На авито подменные телефоны указаны, обычные пользователи вам не позвонят. Значит или тС пиздит, или авито сливает данные пользователей барыгам.

[^]
kazyava25
19.08.2025 - 00:14
0

Ярила

Я уже рассказывала как надо обставлять квартиру мебелью и что я зашла на сайт красного мебельного и на следующий день мне перезвонила девушка и предложила встроенный шкаф за 120 тысяч. Я поржала, ибо на сьемную квартиру я всего планировала потратить 150-200 тысяч на ВСЮ мебель

[^]
Простолюдец
19.08.2025 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ЗабежалЯ @ 18.08.2025 - 23:58)
Чего тебе минус впендюрили не знаю, поправил. Мне тоже с авито никто не звонит с 13 года, кроме как о покупке товара. Контекстная реклама конечно присутствует, в зависимости от просмотров, на этом всё.

Ну зайди на 2-3 сайта автосалонов в твоём регионе, пощелкай там свкдения о моделях.
Сам всё увидишь.
Повторюсь - разница только в том, что на Авито кто то натыкается на активные страницы авто продавцов, а кто то нет.
У кого то средство для суицида и другие блоккеры, возможно они мешают запуску чужого активного содержимого с Авито. Или на тройки браузера.
Чтобы убедиться в реальности - проще всего зайти на сайт автосалона.

[^]
KUZA13
19.08.2025 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 19.08.2025 - 00:21)
Ну зайди на 2-3 сайта автосалонов в твоём регионе, пощелкай там свкдения о моделях.
Сам всё увидишь.
Повторюсь - разница только в том, что на Авито кто то натыкается на активные страницы авто продавцов, а кто то нет.
У кого то средство для суицида и другие блоккеры, возможно они мешают запуску чужого активного содержимого с Авито. Или на тройки браузера.

Кроме контекстной рекламы ничего не вылазит.

[^]
Простолюдец
19.08.2025 - 00:22
0

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 19.08.2025 - 00:05)
Цитата (ЗабежалЯ @ 18.08.2025 - 23:58)
Чего тебе минус впендюрили не знаю, поправил. Мне тоже с авито никто не звонит с 13 года, кроме как о покупке товара. Контекстная реклама конечно присутствует, в зависимости от просмотров, на этом всё.

Так и я про то же. Байк продавал в 2014,было пару звонков, но не доставали,как тс пишет.

Ну блин, что раз что ли объяснять.
Если ты что то продаешь - это другая история.
И в 2014 году не было этого механизмв, он появился году в 21.

[^]
ЗабежалЯ
19.08.2025 - 00:23
0

Весельчак

Цитата (Blatero @ 19.08.2025 - 00:05)
не надо засирать автора..
просто вы не занимались конкретными направлениями.
если смотреть именно авто, то действительно будут спамить. подменный номер высвечивается у продавца, а покупатель идет со своим.. сейчас на авито появился какой-то новый сравнительно пиздец не понятно для какого хуя - если я в объявлении посмотрел номер телефона продавана, тот самый подменный, тут же вылезает окно чата с этим продаваном.. не удивлюсь, чо кто-то написал бота, чтобы оттуда перехватывать данные просмотревшего, как потенциального покупателя. понятно, что у автомаклеров есть денег на спамеров и понятно, что именно спамеры такое и покупают.. так что будут прозванивать..
банкротчики, стоматологи и прочие уебки прозванивают на холодную, но это сейчас уже не в моде.

Так я и не засираю, об авторе ни слова не сказал. Возможно вы правы о направлениях, моё всё то что касается звука. Редко звонят, обычно пишут, левых звонков вообще нет.

[^]
Простолюдец
19.08.2025 - 00:25
1

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 19.08.2025 - 00:22)
Цитата (Простолюдец @ 19.08.2025 - 00:21)
Сам всё увидишь.

Кроме контекстной рекламы ничего не вылазит.

Ты полазий по автосалонам и подожди, обязательно начнут звонить в течение пары недель.
Ты пойми, это не шиза какая то, а официальные услуги.
Ты тоже можешь купить, например, с каких мобильных номеров заходили на конкретный сайт в конкретный период.
Щас я поищу ссылку на статью на Хабре, там это исследовали.

[^]
red77
19.08.2025 - 00:28
0

Ярила

Так и есть , с женой смотрели авто на автосру, ее потом два дня заебывали какие то компании втч авто под заказ.

А ранее перед покупкой квартиры , лазили смотрели первичку у разных застройщиков , это был пиздец , причем звонили не застройщики , а вообще х… пойми кто , и у всех один вопрос , вы рассматриваете покупку жилья? Да идите вы накуй.

[^]
Простолюдец
19.08.2025 - 00:30
0

Ярила

Вот, нашел на зеркале каком то
пруф
Цитата

Про­да­жа ин­фор­ма­ции со­то­вы­ми опе­ра­то­ра­ми…Как есть
👁 28.8K 14:19 - 28/Ноя/24  Алек­сей161Россия
Ин­фор­ма­ция взята с Хабра.

.."Аб­со­лют­но ле­галь­ные ин­стру­мен­ты за смеш­ные день­ги могут поз­во­лить вам зво­нить всем ак­тив­ным кли­ен­там ваших кон­ку­рен­тов, по­стро­ить де­ся­ток эф­фек­тив­ных мо­шен­ни­че­ских схем или даже по­зво­нить пред­по­ла­га­е­мо­му лю­бов­ни­ку вашей де­вуш­ки/жены, а за­од­но про­ве­рить, где она была вчера ве­че­ром! Об­на­ру­жил я это в ходе од­но­го из рас­сле­до­ва­ний уте­чек кли­ен­тов. И я твер­до уве­рен, что та­ко­го быть не долж­но. Ин­стру­мент, ис­поль­зу­ю­щий­ся в ста­тье, эф­фек­тив­нее уте­чек баз. На­ши­ми дан­ны­ми не долж­ны так легко ле­галь­но тор­го­вать прак­ти­че­ски в ре­жи­ме он­лайн. Можно найти лю­бо­го, куда он ходит, где живет и спит, и по­зво­нить им. По­че­му и как это ра­бо­та­ет, какие риски это несет и как этому про­ти­во­дей­ство­вать? Рас­ска­жу далее.

По­ка­жи­те этот пост Эд­вар­ду, по­жа­луй­ста. Я верю в нетворк Хабра!

❯ Рас­сле­до­ва­ние, с ко­то­ро­го всё на­ча­лось
Осе­нью ко мне об­ра­тил­ся круп­ный за­каз­чик с до­воль­но ти­по­вой про­бле­мой — утеч­кой лидов с сайта, со­би­ра­ю­ще­го за­яв­ки. Ра­бо­та­ло это так:

Кли­ент остав­ля­ет за­яв­ку на сайте.

В этот же день с ним свя­зы­ва­ет­ся колл-​центр за­каз­чи­ка.

На сле­ду­ю­щий день ему зво­нят зло­умыш­лен­ни­ки и на­чи­на­ют про­да­вать уже свое.

Это за­тра­ги­ва­ло зна­чи­тель­ную часть кли­ен­тов, но не всех. К мо­мен­ту на­ча­ла рас­сле­до­ва­ния утеч­ке был уже не пер­вый месяц.От­ра­ба­ты­ва­ли мы стан­дарт­ные ги­по­те­зы:

Слив со­труд­ни­ка­ми колл-​центра.

Тех­ни­че­ский фак­тор слива дан­ных с сайта.

Слив дан­ных парт­не­ра­ми и контр­аген­та­ми.

Тар­ге­тинг на кли­ен­тов ком­па­нии.

Но эта ста­тья ни в коем слу­чае не пиар рас­сле­до­ва­ния, и я не буду утом­лять вас по­дроб­но­стя­ми того, как мы ис­клю­ча­ли одну вер­сию за дру­гой. Важно то, что мы нашли.

Мно­гие знают, как ра­бо­та­ет тар­ге­ти­ро­ван­ная ре­кла­ма, и про­вай­де­ры со­то­вой связи от­кры­то про­да­ют мар­ке­тин­го­вым агент­ствам дан­ные о пе­ре­хо­дах на сайты.

Аудитория Хабра от провайдера сотовой связи

Ауди­то­рия Хабра от про­вай­де­ра со­то­вой связи

Вот, на­при­мер, про­гноз ауди­то­рии од­но­го из про­вай­де­ров со­то­вой связи, на тар­ге­тинг всех, кто за по­след­нюю неде­лю за­хо­дил на Хабр! При­мер­но 280 тыс. че­ло­век, цена смс каж­до­му будет в рай­оне несколь­ких руб­лей + 0.5 рубля за этот доп фильтр. Да, ин­фор­ма­ция по ва­ше­му входу на сайт стоит 50 ко­пе­ек.

Как это ра­бо­та­ет? Это все входы на сайт через мо­биль­ный ин­тер­нет! Про­вай­дер видит домен к ко­то­ро­му вы об­ра­ща­е­тесь, он не шиф­ру­ет­ся по умол­ча­нию в TLS.

Можно ку­пить толь­ко у од­но­го про­вай­де­ра? Нет, они пе­ре­про­да­ют сер­ви­сы друг друга, по­это­му можно от­тре­кать або­нен­тов несколь­ких про­вай­де­ров в лич­ном ка­би­не­те од­но­го. Они сами рас­пре­де­ля­ют при­быль от про­да­жи ваших дан­ных.

Дан­ны­ми о за­хо­дах на сайты тор­гу­ют уже давно, поз­во­ля­ют от­прав­лять СМС,  а мар­ке­тин­го­вые агент­ства, по­ку­пая этот тра­фик, поз­во­ля­ют ПО­ЗВО­НИТЬ жерт­ве кли­ен­ту, прав­да, без пе­ре­да­чи но­ме­ра. За опла­ту та­ко­го слива вам дадут ссыл­ку через ко­то­рую можно по­зво­нить через гей­т­вей IP-​телефонии.

Но это не так страш­но и эф­фек­тив­но, ведь на сайт много кто за­хо­дит, будет много му­сор­ных звон­ков от слу­чай­ных за­хо­дов. А у на­ше­го за­каз­чи­ка уте­ка­ли имен­но оформ­лен­ные за­яв­ки. Зво­ни­ли толь­ко тем, кто их оста­вил, и толь­ко через мо­биль­ный ин­тер­нет. Но не всем, кто во­об­ще за­хо­дил на сайт.

Но не так давно по­яви­лась новая опция, поз­во­ля­ю­щая от­сле­дить звон­ки!

Заходил на Хабр и общался по телефону с Госуслугами? Ты тут

За­хо­дил на Хабр и об­щал­ся по те­ле­фо­ну с Го­сус­лу­га­ми? Ты тут

Вам пред­ла­га­ют вбить от 5 но­ме­ров, и по­смот­реть, а сколь­ко ваших жертв, тьфу, кли­ен­тов зво­ни­ли на ука­зан­ные но­ме­ра? Или им зво­ни­ли с этих но­ме­ров, или как на скрине “любое на­прав­ле­ние”. 190 че­ло­век из 280 тысяч поль­зо­ва­те­лей Хабра за по­след­нюю неде­лю об­ща­лись с тех­под­держ­кой Го­сус­луг, ведь ее номер 78001007010.

По­че­му я уве­рен, что их 190, и туда не по­па­ли дру­гие 4 но­ме­ра? Их не су­ще­ству­ет, туда можно вбить любые несу­ще­ству­ю­щие но­ме­ра. Вот под­твер­жде­ние, я по­ме­нял пер­вый номер на также не су­ще­ству­ю­щий, по­ме­нял 0 на конце на 1, и в вы­бор­ке ауди­то­рии стало пусто!

5 неактивных номеров

5 неак­тив­ных но­ме­ров

Имен­но так уго­ня­ли за­яв­ки у на­ше­го кли­ен­та, они ста­ви­ли филь­тры:

Заход на сайт ком­па­нии.

Зво­нок с но­ме­ра колл-​центра ком­па­нии.

Колл-​центр за­каз­чи­ка зво­нил по всем за­яв­кам, а уже на сле­ду­ю­щий день это по­яв­ля­лось в лич­ном ка­би­не­те мар­ке­то­ло­гов, ко­то­рые за неболь­шую сумму могли со­вер­шить зво­нок всем, кто по­па­дал в фильтр!

Да, за слив ме­та­дан­ных ваших те­ле­фон­ных звон­ков нужно до­пла­тить всего-​то 2 рубля!

Пол­ный спи­сок до­ступ­ных филь­тров и усло­вий при­кла­ды­ваю:

Фильтры и цены их добавления у одного из провайдеров

Филь­тры и цены их до­бав­ле­ния у од­но­го из про­вай­де­ров

И условия при которых будет отправлена СМС

И усло­вия при ко­то­рых будет от­прав­ле­на СМС

От­дель­но об­ра­ти­те вни­ма­ние на “при­сут­ствие в гео­зоне” и усло­вие “вход в гео­зо­ну”. Где-​то год назад мой кол­ле­га по ки­бер­без­опас­но­сти Дмит­рий Ев­до­ки­мов спро­сил у меня, не за­ме­чаю ли я, что в ко­ман­ди­ров­ках в Моск­ву спам звон­ков и смс при­ле­та­ет боль­ше, чем дома в Пи­те­ре? Тогда я не мог ар­гу­мен­ти­ро­ван­но от­ве­тить по­че­му, но вот, Дима (@d1g1), тебе ответ! Тар­ге­тят нас имен­но так.

❯ А если не мар­ке­то­ло­ги?
Но кто еще может ис­поль­зо­вать по­доб­ный ин­стру­мент? По­ку­пая ссыл­ки на звон­ки у мар­ке­тин­го­вых ком­па­ний за скром­ные день­ги или вовсе бес­плат­но поль­зу­ясь филь­тра­ми?

Кон­ку­рен­ты

Могут тар­ге­ти­ро­вать ваших со­труд­ни­ков, и зво­нить вашим кли­ен­там под любым пред­ло­гом,ко­пи­руя вашу базу.

Они же могут тар­ге­ти­ро­вать ваших со­труд­ни­ков с целью ком­мер­че­ско­го шпи­о­на­жа, филь­тры по гео могут даже поз­во­лить им сле­дить за пе­ре­ме­ще­ни­я­ми! Глав­ное — про­сто пра­виль­но их на­стро­ить.

Рев­ни­вые мужья/жены

Ваша жена/де­вуш­ка с кем-​то очень мило бе­се­до­ва­ла вчера?

Вы мо­же­те по­зво­нить всем, с кем она вчера го­во­ри­ла!

Она куда-​то ез­ди­ла на вы­ход­ных и вы ей зво­ни­ли?

По филь­тру звон­ков тар­ге­ти­те имен­но ее, а гео­зо­ной на­чи­на­е­те ис­кать, сужая круг и пе­ре­ме­щая его куда угод­но. Вуаля, вы най­де­те в каких зонах она была в опре­де­лен­ный мо­мент в те­че­ние дня. И ее по­дру­га живет со­всем не там.

Кто бывает в Зингере?

Кто бы­ва­ет в Зин­ге­ре?

А кто из них был в определенный момент времени?

А кто из них был в опре­де­лен­ный мо­мент вре­ме­ни?

Мо­шен­ни­ки

Узнать, что жерт­ва (да, тут уже жерт­ва) уеха­ла в гео­зо­ну?

По­зво­нить всем, кто об­щал­ся вчера с цен­тром элит­ных ав­то­мо­би­лей, и по­про­сить пред­опла­ту за бронь?

По­зво­нить всем кли­ен­там до­ро­го­го отеля, ко­то­рые вчера туда за­еха­ли и зво­ни­ли в него? Можно пред­ло­жить что-​то элит­ное с “пред­опла­той”!

И мно­гое мно­гое дру­гое, такой ин­стру­мент — на­сто­я­щий по­да­рок для про­дви­ну­тых и тар­ге­ти­ро­ван­ных атак “колл-​центров служб без­опас­но­сти”. Все, что нужно, — опла­тить услу­ги лю­бо­го из кучи агентств, или на­пря­мую за­ку­пать у про­вай­де­ров на любое юр­ли­цо.

Вни­ма­ние, пла­тить нужно толь­ко за зво­нок/смс, от­сле­жи­вать гео­ло­ка­цию або­нен­та можно аб­со­лют­но бес­плат­но в пред­про­смот­ре ауди­то­рии филь­тров!

❯ А как этому про­ти­во­дей­ство­вать?
Если у вас своя ком­па­ния и вы бо­и­тесь уте­чек кли­ен­тов, изоб­ра­зи­те кли­ен­та. Возь­ми­те новую симку, зай­ди­те к себе на сайт с мо­биль­но­го ин­тер­не­та и офор­ми­те за­яв­ку, по­зво­ни­те на те­ле­фон, ука­зан­ный на сайте. Сло­вом про­сто прой­ди­те кли­ент­ский путь.

Если после та­ко­го вам по­зво­нят кон­ку­рен­ты/мо­шен­ни­ки, у вас про­бле­ма, но уже хо­ро­шо, что о ней вы узна­ли. Пер­вое, что вам при­дет­ся сде­лать, — вы­бить из их рук фильтр звон­ков, ведь он самый эф­фек­тив­ный в тар­ге­тин­ге. Для этого при­дет­ся сме­нить при­выч­ный номер на сайте, а в иде­а­ле за­ме­нить его ди­на­ми­че­ским. При боль­шом и сме­ня­е­мом пуле но­ме­ров, фильтр ра­бо­тать пе­ре­ста­нет, от­сле­дить, с кем имен­но об­ща­ет­ся ваша ком­па­ния звон­ка­ми, ста­нет невоз­мож­но.

Аль­тер­на­тив­ный ва­ри­ант — зво­нить через мес­сен­дже­ры, но да­ле­ко не всем это будет по душе(

А для обыч­ных поль­зо­ва­те­лей?

Мень­ше сер­фи­те через мо­биль­ный ин­тер­нет, ис­поль­зуй­те Wi-Fi. Также по воз­мож­но­сти прячь­те свои ком­му­ни­ка­ции от про­вай­де­ра с по­мо­щью сер­ви­сов за­щи­ты тра­фи­ка, их как раз сей­час ис­поль­зу­ют для со­всем дру­го­го, о чем сей­час не стоит пи­сать по прось­бе РКН. Но это на­дёж­но за­кро­ет до­ступ к по­се­ща­е­мым вами сай­там.

Гео­зо­ну кон­тро­ли­ро­вать невоз­мож­но, не остав­лять же дома те­ле­фон, как неко­то­рые кри­ми­наль­ные эле­мен­ты?

❯ А что с этим де­лать гло­баль­но?
Ре­кла­ма долж­на ра­бо­тать, это драй­вер биз­не­са! Но не такой ценой. По моему скром­но­му мне­нию, необ­хо­ди­мо огра­ни­чи­вать ин­стру­мен­ты ре­кла­мы. Сей­час про­вай­де­ры и мар­ке­тин­го­вые агент­ства от­кры­то тор­гу­ют очень чув­стви­тель­ной ин­фор­ма­ци­ей, поз­во­ля­ю­щей даже узнать, где на­хо­дил­ся их або­нент в те­че­ние дня!

Более того, чтобы “про­бить” гео­ло­ка­цию, зная номер або­нен­та, не нужно пла­тить ни од­но­го рубля, про­хо­дить какую-​то мо­де­ра­цию, нужно про­сто иметь логин и па­роль к лю­бо­му ка­би­не­ту ре­кла­мы! И сде­лать ему один един­ствен­ный сброс-​звонок, для эф­фек­тив­ной филь­тра­ции по звон­кам.

По­че­му это за­кон­но? Номер не пе­ре­да­ет­ся, пер­со­наль­ных дан­ных фак­ти­че­ски нет. Пе­ре­да­ет­ся ссыл­ка для звон­ка, или от­прав­ля­ет­ся СМС со­об­ще­ние. Гео­ло­ка­ция тоже пе­ре­да­ет­ся "всего филь­тра", а не кон­крет­ной пер­со­ны. Но ни­ко­го не вол­ну­ет, что от­филь­тро­вать од­но­го че­ло­ве­ка до­воль­но про­сто.

Чтобы по­нять как это стоит огра­ни­чить, нужно по­нять, а где грань этич­но­го тар­ге­тин­га? Как можно тар­ге­ти­ро­вать груп­пы людей, без воз­мож­но­сти вы­чле­нить кон­крет­ных людей?

На­пи­ши­те свое мне­ние в ком­мен­та­ри­ях, по­про­бу­ем разо­брать­ся вме­сте. По моему мне­нию, мы эту грань уже дав­нень­ко про­шли. И эта грань — фильтр по звон­кам, имен­но он поз­во­ля­ет нам легко тар­ге­ти­ро­вать и сли­вать ин­фор­ма­цию по кон­крет­но­му або­нен­ту! Зная его номер и сде­лав ему пу­стой ра­зо­вый зво­нок.

Картинки по ссылке посмотреть можно для наглядности.
Думаю все вопросы отпадут.
Да, в это трудно поверить, но таков бизнес.

[^]
ruslan3967
19.08.2025 - 00:35
1

Ярила

Рассказываю как эта шляпа работает.
Называется ЛСК
Лиды с Сайтов Конкурентов

Чел смотрит объявы с мобилы, опсос видит весь траф и куда ходит абонент.
При попытке сделать заказ на сайте "купить балалайку" до оформления заказа опсос сливает лид (заявку на товар, услугу) заинтересованным лицам, иногда на автомате инициируя звонок (клиент ещё не сделал заказ на сайте конкурента а уже ему названивают).

Штука рабочая но 80% звонков пустые. Но дешевле попку на телефон посадить или робота чем платить Яндекс Директу по его лошадиным ценам.

[^]
Простолюдец
19.08.2025 - 00:37
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 19.08.2025 - 00:35)
Называется ЛСК

При попытке сделать заказ на сайте "купить балалайку" до оформления заказа опсос сливает лид (заявку на товар, услугу) заинтересованным лицам, иногда на автомате инициируя звонок (клиент ещё не сделал заказ на сайте конкурента а уже ему названивают).

Штука рабочая но 80% звонков пустые. Но дешевле попку на телефон посадить или робота чем платить Яндекс Директу по его лошадиным ценам.

Во, в человек в теме!

[^]
ruslan3967
19.08.2025 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 19.08.2025 - 01:37)
Цитата (ruslan3967 @ 19.08.2025 - 00:35)
Называется ЛСК

Во, в человек в теме!

Ща педалируют эту тему, Яндекс потерялся по прайсу и вообще отпал от финансовой реальности в разрезе контекстной рекламы. Особенно после того как гугла подвинули, Авита от Яндекса по лохотрону не отстаёт.

Но там лажи много, надо кучу фраеров задолбать чтобы что-то продать.
Повторюсь, оператор попка на телефоне всё равно выходит дешевле чем Яндексу за рекламу платить.

[^]
xyxy
19.08.2025 - 01:05
1

Хохмач

Это блядское паскудство.
Существует софт, позволяющий узнать номер телефона того, кто заходил на сайт (если заходил с телефона). Не знаю, насколько это законно.
Играешь в игрушку в телефоне, влезает реклама, дожидаешься появления кнопки "Закрыть", нажимаешь - а вместо закрытия рекламы открывается браузер на странице ёбаного рекламодателя.
А потом звонят: вы интересовались покупкой...
Мне первый раз было неудобно, что я их на хуй послал: думал, может, чья-то ошибка. Потом коллега рассказал про этот софт - и мне сразу перестало быть неудобно. В следующие разы посылал на хуй уже с подробностями.

[^]
Чтотер
19.08.2025 - 07:36
0

Ярила

Тоже самое произошло, что у ТС, глядел объявления о продаже машин на авито в разных регионах, потом с этих регионов понеслись звонки.

[^]
nameivan
19.08.2025 - 07:56
0

Хохмач

Недавно продал машину и приобрел другую. Звонки начались на следующий день после просмотра авто.сру. Там при профиль привязывается к профилю на яндексе. А на яндексе указан номер телефоне. Вот они и сливают номера в автосалоны.
Мне звонили из Петербурга, Москвы, Ростова.....
И большинство звонивших даже блять не извиняются за беспокойство. Просто завершают звонок.
Особенно запомнились два диалога:

1)
- Интересовались покупкой машины?
- вы с какого города?
- Москва
- Я к вам не поеду, далеко
- А если предложение будет выгодным?
- Чтобы я с Урала поехал в Москву за машиной, предложение должно быть просто беспрецедентно выгодным. А именно оплата билетов на самолет, трансфер с аэропорта до салона вашего, оплата топлива до дома, питания, в подарок страховка, второй комплект колес и цена на саму машину -20% от рынка. Ну насколько выгодным вы можете сделать предложение? Скидка 20000? Лучше просто не звоните больше. Взрослые все люди, если нужно будет, сам ваш салон найду

2)
- Интересовались покупкой машины?
- вы с какого города?
- Москва
- Я к вам не поеду, далеко
- А в каком городе или регионе вы рассматриваете покупку?
- А вам вот какая разница? Я к вам не обращался, заявок никаких не оставлял, даже объявления ваши не смотрел ни разу, потому что фильтр стоит в поиске, ищу в Челябинской и Самарской обл.
- Ну Самара не так и далеко от Москвы, так что....
- Ну так оплати тогда мне билеты на самолет и топливо домой, раз недалеко. А то говоришь, как буд-то в соседний квартал нужно проехать

Как только удалил авто.сру, так и звонки прекратились. Уже после покупки авто пара салонов еще звонили, интересовались не надумал ли я к ним приехать. Но это были уже салоны, в которые я сам обращался.

После просмотра объявлений на авито никто ни разу не звонил

Это сообщение отредактировал nameivan - 19.08.2025 - 07:58

[^]
vingud
19.08.2025 - 08:13
0

Ярила

Цитата
Х.з. конечно, чтоб так палились открыто, что пд сливают, но ни чему не удивлюсь уже если это и так. Это ж бабки)

Номер телефона и интерес, это не пд..? Номер телефона обезличен.. Продажа биг дата..
А так то эти холодные обзвоны просто бесят.. Имхо за рекламные звонки нужно наказывать рублем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5144
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх