Джей дооолго по ней проезжался, по ее рецептам. Сырники, курица в беконе (к хуям сгоревшая), шашлык, "биск" из панцирей ракообразных, семга в газете (ШЕДЕВР!!!) и многое другое. Дело не в том, получается у нее блюдо или нет, если внимательно смотреть, то появляется куча подмен блюд (в начале было одно, в конце для картинки сделали другое). Кстати, этим грешат многие "кулинары", тот же Исакович. Также многие блюда она готовит на отъежись, без соблюдения правильных пропорций и сочетаемости продуктов. Конечно, можно сказать, что "я художник, я так вижу", но ведь многие домохозяйки считают, что если по телевизору показывают, то так и надо делать. И получается на выходе полностью несъедобная хуйня, которую приходится есть их родным, потому что "ну так же Высоцкая готовила"!!! Дело в том, на мой взгляд, что, если ты взял на себя смелость показывать людям, как правильно готовить, ты обязан очень внимательно и дотошно подходить как к процессу готовки и съемки этого процесса, так и к результату. И, если не получилось, то переснимать или честно признаваться. А Юля никогда, приготовив маловразумительное хрючево, не сознается в этом и не переснимет правильно.