Что-то на Автовазном⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProkVS
12.08.2025 - 20:18
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jazv @ 12.08.2025 - 18:29)
Цитата (ProkVS @ 12.08.2025 - 17:29)
Слышу регулярно вопль и досаду - русские ничего не могут своего придумать, пользуемся иностранным.. Вводят русский продукт, вопль - заколебали дайте пользоваться иностранным! Может уже определитесь..

так это же не про продукт - это - состояние души...

Яйца подорожали - ууу суки... теперь мы обнищали... яйца подешевели - ууу суки, теперь птицефермы обнищают :)))

Есть целый контингент - они просто недовольны... неважно чем - просто всегда :)...

А насчет МАКСа - недовольны люди принудительным загоном в стойло... Если ваш макс настолько охуенен - не надо долбить и тормозить остальных - в охуенную программу же все и так побегут...

Не побегут! ТОЧНО не побегут! Будет тысяча тостойных аналогов и не побегут, будут сидеть на том, что их подсадили заранее! Поэтому такое принудилово, надо переломать и тогда, потом, те же, кто меня здесь минусил, будут писать - ну надо же как могут и ведь могут, какая красота )

[^]
Malicious
12.08.2025 - 21:26
1

Айтишник

а я сегодня выпил крепкого кофе(производство белоруссии) и опорожнился без задержек... как в юности... снг рулит.

[^]
AlKOnaft
12.08.2025 - 21:30
0

Контролёр долбоёбов

Ну и шизулина

[^]
svp14
12.08.2025 - 22:44
1

Хохмач

Там еще если устанавливаешь макс у нивы раздатка перестает шуметь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
13.08.2025 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Телебашня @ 12.08.2025 - 17:23)
а потом они наебенились репы с киселем из бузины, начали водить хоровод и стали прыгать через костер в лаптях

Жесть🤯

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GREY08
13.08.2025 - 01:06
0

Ярила

дрессируют! вчера связи вообще небыло на т-мобайл в казани, я к клиенту ехал. пришлось на полпути вторую симку купить. что бы хоть обьяснил как добраться. вобще заметил.что на Татарстане всё обкатывают сначала, потом дальше , если не ропщут

[^]
LongTom
13.08.2025 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ProkVS @ 12.08.2025 - 19:29)
Слышу регулярно вопль и досаду - русские ничего не могут своего придумать, пользуемся иностранным.. Вводят русский продукт, вопль - заколебали дайте пользоваться иностранным! Может уже определитесь..

"Насильно мил не будешь" - слышал такое?

Я сижу жую печеньки которые сам выбрал, а тут подходит ко мне РКН отбирает мои печеньки и сует свои, кричит "я испек - жри что дают сука", а я такой говорю - вы их положьте в магазине рядом с остальными печеньками я в следующий раз в магаз пойду и возможно они мне приглянутся.
А мне говорят - ты нихуя не понял долбоеб, других печенек уже не будет - так что повторяю - жри что дают.

Вот так вот выглядят истории с Рутубом, Вквидео, Максом...

ПС А знаешь что самое печальное? Это сейчас Макс может и делают каким то привлекательным +-, но как только он останется один - он превратится в полный трешак, а зачем улучшать то у чего нет альтернатив? Будут пользоваться никуда не денутся, а это застой с последующей деградацией. И Это работает всегда и везде, даже с президентскими сроками.

Это сообщение отредактировал LongTom - 13.08.2025 - 08:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4617
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх