Пенсионерка устроила скандал из-за собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
11.08.2025 - 23:26
3
Статус: Offline

Ярила

Тема должна называться

"Тупая пизда с заюшей псом бойцовской породы без намордника устроила скандал, нарушив закон"

[^]
i13th
11.08.2025 - 23:26
0

бячивро авпм

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.08.2025 - 23:24)
DiMNorilsk и компания,теперь я знаю с кем вас олицетворять.Этакая толпа бабок стоящих насмерть там где вы и нахуй не облокотились.

Женщина идёт по дороге,тихо спокойно ведёт своего инвалида,но нет,нужно встать перед ней,орать,махать руками,звать своего боевого аленя и натравливать его (слава богу у него мозги остались,не повёлся),разжигать конфликт,пытаться доводить до драки - это так мило.

Правильно,а хули она идёт по дороге мимо?Нужно встать перед ней.Мало ли что она по прямой двигается к своему дому,а не гуляет с псиной по посадкам рядом?Доебаться,устроить скандал,поднять крик.

Вы же тут твердите что собака опасная.Встать перед собакой которую боишься,начать делать ветер своими граблями,орать,выражать агрессию-самое то когда ты ссышь что тебя сейчас за жопу схватят,просто пиздец как логически правильно.Встать у такой на пути и вместо того чтобы просто дать пройти мимо, начать её провоцировать и доводить-тут ваш умственный потенциал просто на высоте.

я так понимаю, что тебе на законы плевать?
но как только тебя отпиздить - ты сразу побежишь в полицию?
да? двойные стандарты?
с чего ты решил, что закон нарушать можно только тебе?

[^]
DiMNorilsk
11.08.2025 - 23:27
0

Ренджик

Цитата
Мы не пробовал, как-то не догадались, кроме стандартного развести задние лапы и пиздить по яйцам и промежности в целом, при этом удерживая остальную часть этой херни. У неё захват был в район бицепса. Ну и в целом я не очень представляю как это можно выполнить в таких условиях. а ещё у нас было сильно ограниченное время, так как все эти захваты у таких собак, как выяснилось позже - они пытаются дойти до шеи. Поправлюсь, это была не фомка, а балонник вот им и подразжали.

Вы молодцы что справились. В условиях жесткого цейтнота еще надо разобраться что делать и что пихать, особенно когда счет идёт на секунды. Если что можно и балон запихать. Да пофиг что лишь бы запихать чтоб оно ослабило хватку.
Про яички дельный совет. Можно за них резко дёрнуть или сжать пассатижами если есть под рукой чтоб пес ослабил хватку.
Да на крайняк с ноги по яичкам пинать пока не отпустит.
Хотя тут есть опасность обратного эффекта когда наоборот еще сильнее зажмет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slawomir
-1

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 12.08.2025 - 02:34)
Полицейские с трудом смогли оторваться от нее дворами, отсреливаясь короткими очередями ? lol.gif

как-то слышал что ппс только резинки выдают...

[^]
m0281
8

Шутник

Вот лично моё мнение, что владельцев собак определённых пород (в т.ч. питбулей, амстаффов и т.п.) необходимо, как и владельцев оружия, раз в 5 лет полностью прогонять по всем инстанциям: наркологичка, псих. диспансер + психолог и так далее. Ну, и естественно, должно быть обучение.

[^]
Какструктор
11.08.2025 - 23:32
0

Выбесиватель тупых

Цитата (100тыща500 @ 11.08.2025 - 23:22)
Цитата (Какструктор @ 11.08.2025 - 23:12)
Цитата (100тыща500 @ 11.08.2025 - 23:03)
Цитата (Какструктор @ 11.08.2025 - 23:00)
Большинство здесь отписавшихся - долбоёбы!
Кому старик-собакен помешал в частном секторе?
Говнобабке с приступом вожака - Зайди на свой участок, закрой калитку, и всё!
Всё!

город (асфальтированные дороги, магазины, детские площадки, парки) - для людей.

Ты дурачок?
Написано: Частный сектор! У меня - выйди за калитку, точно также, как и на видео.
Ходят собаки всякие, и большие и малые, и бойцовые и карликовые, но вот такой старухи нет! И проблем нет.
А кто то раздувает!

написано: "Выгул собак запрещён"

частный сектор - это тоже не лес, не псарня. это город.
внутри своего забора пусть заводит хоть верблюда - её территория.

Где написано? Указательным пальцем дурной бабки?
И где информация, что это город?
Вы сами, как та бабка - говёненько выглядите!
Достали тупые!

[^]
DiMNorilsk
11.08.2025 - 23:33
4

Ренджик

Цитата
DiMNorilsk и компания,теперь я знаю с кем вас олицетворять.Этакая толпа бабок стоящих насмерть там где вы и нахуй не облокотились.

Женщина идёт по дороге,тихо спокойно ведёт своего инвалида,но нет,нужно встать перед ней,орать,махать руками,звать своего боевого аленя и натравливать его (слава богу у него мозги остались,не повёлся),разжигать конфликт,пытаться доводить до драки - это так мило.

Правильно,а хули она идёт по дороге мимо?Нужно встать перед ней.Мало ли что она по прямой двигается к своему дому,а не гуляет с псиной по посадкам рядом?Доебаться,устроить скандал,поднять крик.

Вы же тут твердите что собака опасная.Встать перед собакой которую боишься,начать делать ветер своими граблями,орать,выражать агрессию-самое то когда ты ссышь что тебя сейчас за жопу схватят,просто пиздец как логически правильно.Встать у такой на пути и вместо того чтобы просто дать пройти мимо, начать её провоцировать и доводить-тут ваш умственный потенциал просто на высоте.

Если что я не минусю тебя. Имеешь право на свое мнение.
По теме, на псе не написано что он инвалид, да и инвалид ли.
Опасная порода которая вопреки закона без намордника.
Бабка справедливо опасается за свое здоровье и жизнь.
Так как девочка ничего не сделает в случае чего. Тут мужик эту херню не удержит не то что она.
В данном случае поводок абсолютно бесполезен.
Предполагаю что далеко не первый раз девочка тиранит окружающих своей заюшей.
Заюша это она для нее, для остальных стресс видеть эту херню без намордника и поводка на расстоянии ближе пистолетного выстрела.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.08.2025 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.08.2025 - 22:23)
Ебанутая - 1 штука.
Бывает.

Две, вторая выгуливает собаку без намордника...

[^]
jkl2002
11.08.2025 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Шельма51 @ 11.08.2025 - 23:20)
Полицейским думаю что нибудь прилетит. Они оскорбляют бабку. Нормально собачница отблагодарила их выложив в сеть.

Тупая дура ловит хайп. Ничего необычного, многие на бОльшей тупизне хотят того же.

[^]
ЧеловекБожий
11.08.2025 - 23:42
0

Ярила

Цитата (i13th @ 11.08.2025 - 23:26)

да? двойные стандарты?

Ты умудряешь спрашивать такую хуиту что я просто теряюсь.

Какие законы?То что собака без намордника?Так вызывай полицию,околоточного,пиши заявление.По закону.

Но вы же считаете правильным первыми практически напасть на хозяйку с собакой которую считаете и называете опасной.Вы считает что это единственно правильное поведение встать перед бойцовской собакой которую тиха-мирно ведут мимо и начать её провоцировать.Вы начинаете конфликт,вы сознательно подвергаете свою жизнь опасности (по вашему),и уверены что это правильно.

На улице видите синее тело с ножом и сразу идёте ему наперез,начинаете махать перед ним руками,орать,привлекать внимание,вызывать "огонь на себя"?

По закону полиция должна разбираться.Они были в кадре.Кому они помогли?

[^]
100тыща500
11.08.2025 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Какструктор @ 11.08.2025 - 23:32)
Всё!

Ты дурачок?
Написано: Частный сектор! У меня - выйди за калитку, точно также, как и на видео.
Ходят собаки всякие, и большие и малые, и бойцовые и карликовые, но вот такой старухи нет! И проблем нет.
А кто то раздувает!

Достали тупые!

моя жена так же любит спорить - половину слышит, половину не слышит.

похер на бабку, похер на город.

почему ТП нарушает закон - ведёт пса без намордника?

такая же лохматая херня кинется на тебя или твоих близких и будет грызть - ты что будешь усюсюкать с ней? кричать "да хуйсним - это же парк, я наверное, зашёл на их территорию"?

нет. на своей жопе сразу поймёшь кто неправ и в следующий раз будешь орать уже издалека, как эта бабка. agree.gif

[^]
Пазл
11.08.2025 - 23:45
1

Хохмач

Всё!

Ты дурачок?
А кто то раздувает!

Достали тупые!

Написано это в виде знака у бабки за спиной. В частном секторе знаки обычно не ставят. А так же газовый столб явно не частной территории.
У себя дома на своём участке пусть хоть ест из одной миски с бойцовской собакой. Повторюсь. с бойцовской. Если бы это был условный королевский пудель, да и хер с ним в целом.

[^]
Tuzov83
11.08.2025 - 23:52
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.08.2025 - 23:42)
Цитата (i13th @ 11.08.2025 - 23:26)

да? двойные стандарты?

Ты умудряешь спрашивать такую хуиту что я просто теряюсь.

Какие законы?То что собака без намордника?Так вызывай полицию,околоточного,пиши заявление.По закону.

Но вы же считаете правильным первыми практически напасть на хозяйку с собакой которую считаете и называете опасной.Вы считает что это единственно правильное поведение встать перед бойцовской собакой которую тиха-мирно ведут мимо и начать её провоцировать.Вы начинаете конфликт,вы сознательно подвергаете свою жизнь опасности (по вашему),и уверены что это правильно.

На улице видите синее тело с ножом и сразу идёте ему наперез,начинаете махать перед ним руками,орать,привлекать внимание,вызывать "огонь на себя"?

По закону полиция должна разбираться.Они были в кадре.Кому они помогли?

Правильно, надо просто вкусняшки разложить на пути следования. Все тихо, никакого скандала... Эта дура с хуйней без намордника изначально подвергает окружающих опасности, а люди должны, значит, околоточных ждать, которых пока дождешься, тебя изжуют в фарш.

[^]
Tuzov83
11.08.2025 - 23:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пазл @ 11.08.2025 - 23:45)
Всё!

Ты дурачок?
А кто то раздувает!

Достали тупые!

Написано это в виде знака у бабки за спиной. В частном секторе знаки обычно не ставят. А так же газовый столб явно не частной территории.
У себя дома на своём участке пусть хоть ест из одной миски с бойцовской собакой. Повторюсь. с бойцовской. Если бы это был условный королевский пудель, да и хер с ним в целом.

Пуделя Версаль охраняли, так-то)) Тоже ребятки серьезные...

[^]
ЧеловекБожий
11.08.2025 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 11.08.2025 - 23:33)
Цитата

Если что я не минусю тебя. Имеешь право на свое мнение.
По теме, на псе не написано что он инвалид, да и инвалид ли.
Опасная порода которая вопреки закона без намордника.
Бабка справедливо опасается за свое здоровье и жизнь.
Так как девочка ничего не сделает в случае чего. Тут мужик эту херню не удержит не то что она.
В данном случае поводок абсолютно бесполезен.
Предполагаю что далеко не первый раз девочка тиранит окружающих своей заюшей.
Заюша это она для нее, для остальных стресс видеть эту херню без намордника и поводка на расстоянии ближе пистолетного выстрела.

Да мне похуй на минусы,и ты это знаешь.Ты помнишь тему когда я за тебя подписался,я знал что мне прилетит,ты мне не нравишься,но ты был прав и тебя нужно было поддержать.

Ещё раз,медленно и по полочкам.Если нечто (собака,авто,человек,похуй что) двигается мимо тебя и нет прямой опасности твоей жизни,нехуй это привлекать,не нужно провоцировать,не нужно лезть под каток который едет мимо.

Допустим я всегда ругаюсь с собачниками когда вижу их в магазине,они начинают мне петь "Да это для меня как ребёнок,да она чистая",на что я им отвечаю-"Для вас.Для других это просто животное и они не обязаны терпеть".

Но когда на улице мимо,тихо спокойно проходит человек с собакой,они заняты своими делами,я своими,всем глубоко поебать друг на друга,у каждого своя жизнь,мне в голову не придёт до них доколупываться.

Ты понимаешь,они меня не трогают.Они для меня не угроза.За каким хуем я буду агриться на них и устраивать скандал?

Так и тут.Идут мимо?Ну пусть себе идут.Меньше минуты времени и их нет.Но бабка начала провоцировать,тупо набрасываться.То есть собака опасная,но накидывается бабка.

[^]
ОбезьянЪ
12.08.2025 - 00:01
0

Шутник

Цитата (DiMNorilsk @ 11.08.2025 - 23:27)
Цитата
Мы не пробовал, как-то не догадались, кроме стандартного развести задние лапы и пиздить по яйцам и промежности в целом, при этом удерживая остальную часть этой херни. У неё захват был в район бицепса. Ну и в целом я не очень представляю как это можно выполнить в таких условиях. а ещё у нас было сильно ограниченное время, так как все эти захваты у таких собак, как выяснилось позже - они пытаются дойти до шеи. Поправлюсь, это была не фомка, а балонник вот им и подразжали.

Вы молодцы что справились. В условиях жесткого цейтнота еще надо разобраться что делать и что пихать, особенно когда счет идёт на секунды. Если что можно и балон запихать. Да пофиг что лишь бы запихать чтоб оно ослабило хватку.
Про яички дельный совет. Можно за них резко дёрнуть или сжать пассатижами если есть под рукой чтоб пес ослабил хватку.
Да на крайняк с ноги по яичкам пинать пока не отпустит.
Хотя тут есть опасность обратного эффекта когда наоборот еще сильнее зажмет.

Ну, хз-хз про дельный совет, как бы оно на бьющего по мудям не переключилось.

[^]
MARIA01
12.08.2025 - 00:45
0

Приколист

Да верните уже психиатрички, мало того что бросаются и дичь всякую творят, они же ещё и размножаются!

[^]
nyarlathoten
12.08.2025 - 00:58
2

Ярила

Цитата
Мерзкая чем? Тем что соблюдает законодательство страны, или может быть недовольством препирательством со стороны собаковода? Да и видео чётко говорится про запрет выгула собак на данной территории, он между прочем исходит со стороны местной администрации

Зоошиза в своем репертуаре, увидели собаку и развонялись.
Выгул это когда собака гадит, когда собаку ведут это не выгул.
А бабка ебанашка
Не надо выдумывать законы которых в природе не существует.
Запретить перемещение по доп нельзя, независимо от наличия собаки.

[^]
Граненый
12.08.2025 - 01:05
0

Ярила

Бездомная собака меня не кусала ни разу. Хозяйские дважды. Если идет война против собак, то полный запрет любых. Или покусала хозяйская собака - сразу усыпление. А не вот это вот, бездомные плохие, домашние хорошие.

Это сообщение отредактировал Граненый - 12.08.2025 - 01:07

[^]
coin99
12.08.2025 - 01:16
2

Ярила

все любят собачек, до первого травмирующего воспоминания.
мне такое досталось в 6 лет. с тех пор, все, что выше "тележной чеки", обхожу через дорогу с запасом, и в лифте вместе не еду.

пофиг на ремешки и намордники, на физподготовку владельца.
у меня бабка - обезьяна. у собаки - волк. я знаю на все 100, чем это может закончиться.

Это сообщение отредактировал coin99 - 12.08.2025 - 01:18

[^]
кибердоцент
12.08.2025 - 01:23
1

Балагур

Цитата (прамчамук @ 11.08.2025 - 22:24)
Собака без намордника, выгул собак запрещен. Но ебанутая, почему-то, пенсионерка. Как жить? Видимо, соблюдать закон.

То что без намордника минус, а старуха ебанутая. Иди кури определение что такое выгул собак. Движение с собакой не является выгулом.

[^]
Ogre55
12.08.2025 - 03:19
1

Реликтовый Динозавр

Жалко Рона, он не при делах, а вокруг него бушуют такие страсти.

[^]
Ogre55
12.08.2025 - 03:20
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (кибердоцент @ 12.08.2025 - 01:23)
Цитата (прамчамук @ 11.08.2025 - 22:24)
Собака без намордника, выгул собак запрещен. Но ебанутая, почему-то, пенсионерка. Как жить? Видимо, соблюдать закон.

То что без намордника минус, а старуха ебанутая. Иди кури определение что такое выгул собак. Движение с собакой не является выгулом.

Удивлён, что менты снизошли до помощи.

[^]
Mirnyj
12.08.2025 - 03:29
0

Ярила

Цитата
Так как огнестрел нам запретили

А когда разрешали? Только при царском режиме можно было спокойно купить наган на базаре.

[^]
DedSchukar
12.08.2025 - 03:37
-1

Ярила

Цитата (strong1978 @ 11.08.2025 - 22:27)
а почему заюша без намордника?

так это "она не кусается" же. "она просто хочет поиграть" же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6968
34 Пользователей: Armogasr, bf1648, MoraleZzZ, Монтеррик, Merei, dedzer, Paul17, RA29112, vladi44, Kалаш, Renert, Kazbekdriver, ДИХЛОРЭТАН, Ковальски, Morkovca, Severell, toa03, 7KotBayun7, Serges, fdn, cane, Reddi777, Sidonay, airyashov, August74, rodika, alred, almalik, PoTMaHcoH, alexlexx, ipsum657, telco54, dem218, mehedos
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх