Москвич пережил самую массированную атаку телефонных мошенников: ему позвонили 46 627 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trit5
10.08.2025 - 12:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Раньше в метро когда рекламу клеили, от туда начинали звонки поступать.
Ты их блокируешь - а они с другого номера.

И так весь день, если не скажешь что больше не будешь клеить листовки.

[^]
Простолюдец
10.08.2025 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Не знаю почему, но уже с годик вообще не звонят мошенники даже редко.
Хотя симок дофига - три штуки большой тройки (из них одна в госуслугах и трёх банках, ещё одна - во всех скидочные программах наверно возможных), на них вообще не пробивались, ну иногда только от операторов приходят уведомления о блокированных звонках, и раз в неделю звонок с пометкой "спам" - не беру в таком случае.
Из двух симок для новых территорий - на Миранду вообще ни разу не звонили, на ЛКС вот сначала пытались, в начале 2024 года пару раз, видимо думали что жители новых территорий не в курсе этих тем и делали сплошной обзвон. Потом тоже перестали.
Хотя я принципиально на всех симках отвечаю со всех неизвестных, в т.ч. и в мессенджерах.
И мои данные висят у хохлов в их базе для колл-центров с минимум двумя номерами, да ещё и с пометкой что типа "оккупант".
Анализировал ситуацию - нашел только два объяснения:
1) моих номеров нет на Авито, Циан и по, ну и просто в инете не гуглятся
2) нет ни одной карты Сбера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы