Сообщение с госуслуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGL
7.08.2025 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Kj;yfz nhtdjuf
*блядь - ложная тревога

Это сообщение отредактировал MGL - 7.08.2025 - 15:49

[^]
SMSha
7.08.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.08.2025 - 14:08)
Ну ты судя по году рождения еще в запасе, значит в реестре, вот когда тут кто-то постил, что ему тоже пришло, а ему 60 лет, вот тут бред (и таких случаев уже немало, когда пришло тем, кого давно должны были автоматом с учета снять по возрасту)) а ты че, ну пришло и пришло, просто оповестили, забей...

Это не бред, а повышение возраста нахождения в запасе до 65 (например для тех, кто закончил военную кафедру). И это еще ладно, тем, кто успел сняться с учета до повышения возраста нахождения в запасе, но остался младше 65 - были письма и звонки с предложением встать обратно на учет (но вроде никого не наказали, кто отказался).

А по теме - пока чисто информационные извещения. И лучше госуслуги иметь, чем не иметь - чтобы однажды не оказаться в ситуации, что ты уже давно уклонист - хотя бы знать, что тебе прилетела повестка и успеть переоформить машину/недвигу (если есть на кого надежного). Ну и по ситуации - может даже перестать за руль садится, чтобы не нарваться на проверку прав по планшету и, соответственно, на дикий штраф за управление ТС с недействительными правами.
Хотя в Питере еще ни разу не сталкивался с проверкой прав по планшету, посмотрят на пластиковые права - и возвращают.

[^]
dft9335
7.08.2025 - 15:59
5

Ярила

Что делать? Сейчас ничего,тебя уведомили что ты теперь посчитан и учтен не где то в архивах военкомата в пыльной папке,а в сервере,на нужной полочке.

Тебе больше 30,так что возможно ты на этой нужной полочке так и пролежишь и ничего не произойдет.
Но если вдруг кто то "решить повторить осень 22- го" то после всего одного нажатия кнопочки дядей военкомом ты об этом узнаешь из тех же госуслуг и в одну секунду и в автоматическом режиме превратишься в уклониста. Справедливости ради пока такой перспективы не просматривается,но мы же в России,все может поменяться.

Это сообщение отредактировал dft9335 - 7.08.2025 - 15:59

[^]
Vrotik
7.08.2025 - 16:12
0

Ярила

[^]
ERRATA
7.08.2025 - 16:59
0

EVIL BOY

Цитата (Ono76 @ 7.08.2025 - 14:18)
Ну ты судя по году рождения еще в запасе, значит в реестре, вот когда тут кто-то постил, что ему тоже пришло, а  ему 60 лет, вот тут бред (и таких случаев уже немало, когда пришло тем, кого давно должны были автоматом с учета снять по возрасту))

Так может те подполковники, полковники (65 лет), аль вообще генералы, адмиралы (70 лет) :)

Может )) но он был рядовым да еще не годным к строевой ))
upd. А вот порылся и откопал сам топик, ты же там сам пост на первой странице постил, вроде немного времени прошло, забыл чтоль ? или ....
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2963644.html?hl=

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.08.2025 - 17:07

[^]
bulldoge
7.08.2025 - 17:03
1

Ярила

Цитата (прамчамук @ 7.08.2025 - 12:48)
Еще один не смотрящий телевизор и не слушающий радио. У меня реально ощущение, что такие, как ТС, в вакууме живут: уже как минимум год из каждого утюга говорят, что базы военкоматов будут оцифрованы, но всё равно находятся взрослые люди, которые задают глупые вопросы. Даже здесь уже 159 раз об этом написали..

а обязательно прям смотреть телевизор и слушать радио? А можно не надо?
я живу не в России, у меня нет русского телевидения и радио.
И да, мне ничего не приходило, не неделю, не две, не месяц назад.

[^]
ТриТыщиТри
7.08.2025 - 17:06
1

Ярила

Мне не приходило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burez121
7.08.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата (mattock @ 7.08.2025 - 13:33)
по ссылке из письма заходишь в реестр, регистрируешься.
делаешь выписку и там написано- нахуй ты им не нужен, рядовой такой то с воинским званием таким то.

или наоборот- "сынок,ты нужен дяде СэмуВове" cool.gif

[^]
ELEA
7.08.2025 - 17:13
0

Ярила

ТС, ты Илья Владимирович!? Или как ты это сделал??? Я чуть не подавился чаем, откуда на картинке мое имя!?
И все ли видят именно свое имя?

Это сообщение отредактировал ELEA - 7.08.2025 - 17:13

[^]
LFisher
7.08.2025 - 17:15
0

Ярила

По ссылке попробовал перейтить - пишет, незашифрованное соединение, возможно мошенники! Отменил переход. Хотя на мыле плашка "письмо от государства"

А вообще, я так понимаю, нас посчитали и внесли в этот реестр и предлагают обновить сведения о себе. Но это не точно.

[^]
IDentist
7.08.2025 - 17:16
0

Шутник

Сегодня тоже получил. Сходил на реестр повесток. Как и ожидалось - ничего нет, но неприятно удивил факт того, что несмотря ежегодные сверки работодателя с военкоматом- инфа по мне весьма устаревшая. Обновил данные из за смены прописки и увеличения количества детей. И все собственно. Но мандраж был признаюсь)) Капитан м/с запаса

[^]
ERRATA
7.08.2025 - 18:20
0

EVIL BOY

Цитата (SMSha @ 7.08.2025 - 15:49)
Ну ты судя по году рождения еще в запасе, значит в реестре, вот когда тут кто-то постил, что ему тоже пришло, а  ему 60 лет, вот тут бред (и таких случаев уже немало, когда пришло тем, кого давно должны были автоматом с учета снять по возрасту)) а ты че, ну пришло и пришло, просто оповестили, забей...

Это не бред, а повышение возраста нахождения в запасе до 65 (например для тех, кто закончил военную кафедру). И это еще ладно, тем, кто успел сняться с учета до повышения возраста нахождения в запасе, но остался младше 65 - были письма и звонки с предложением встать обратно на учет (но вроде никого не наказали, кто отказался).

Да это не бред, это беспредел ) Запас для рядовых поднят до 55 (до 65 офицеры),НО..поэтапно до 2028 года, так что всем "солдатам" кому щя 60 и даже 53 уже давно должны быть сняты с учета автоматом, никто не должен успевать сниматься с учета, хватит выдумывать, это делается автоматически, без присутствия чела, за исключением случаев, когда организации посылают людей за штампом в воен.билете (но они тоже сняты с учета, им просто из "архива" эту печать ставят)! ты смотрю ваще не в курсе ни-че-го ) не слышал, чтобы кого-то просили встать на учет, хотя глубоко знаю эту тему, сказки какие-то, кого можно за это наказать ? это вот как раз бред )) ты мне контроллеров напоминаешь, несёшь какую-то херь с умным выражением лица, в надежде, что дебилы или конформисты прочтут и поверят ))
Еще и ГУ тут форсишь, ну ну....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.08.2025 - 18:24

[^]
IDentist
7.08.2025 - 18:57
0

Шутник

Цитата (ERRATA @ 7.08.2025 - 18:20)
Цитата (SMSha @ 7.08.2025 - 15:49)
Ну ты судя по году рождения еще в запасе, значит в реестре, вот когда тут кто-то постил, что ему тоже пришло, а  ему 60 лет, вот тут бред (и таких случаев уже немало, когда пришло тем, кого давно должны были автоматом с учета снять по возрасту)) а ты че, ну пришло и пришло, просто оповестили, забей...

Да это не бред, это беспредел ) Запас для рядовых поднят до 55 (до 65 офицеры),НО..поэтапно до 2028 года, так что всем "солдатам" кому щя 60 и даже 53 уже давно должны быть сняты с учета автоматом, никто не должен успевать сниматься с учета, хватит выдумывать, это делается автоматически, без присутствия чела, за исключением случаев, когда организации посылают людей за штампом в воен.билете (но они тоже сняты с учета, им просто из "архива" эту печать ставят)! ты смотрю ваще не в курсе ни-че-го ) не слышал, чтобы кого-то просили встать на учет, хотя глубоко знаю эту тему, сказки какие-то, кого можно за это наказать ? это вот как раз бред )) ты мне контроллеров напоминаешь, несёшь какую-то херь с умным выражением лица, в надежде, что дебилы или конформисты прочтут и поверят ))
Еще и ГУ тут форсишь, ну ну....

Без шуток - отцу в этом году исполнилоь 68 ! пару лет назад звонили и с весьма ощутимым наездом( !!!! )) требовали обновить место прописки. То есть, на мой взгляд, бардак с учетом остался. Случись что - собрать нужных , будет прям тяжко.

[^]
Martakov
7.08.2025 - 19:54
0

Ярила

Сотри ты эту сатанинскую программу. Зачем она тебе?

[^]
наидобрейший
7.08.2025 - 21:52
0

Юморист

Мне тоже приходило,по предложенной ссылке такая вот шляпа открывается.

Сообщение с госуслуг

[^]
японабать
7.08.2025 - 21:52
0

Vсё пиZдец

бля не заходил , ничего не присылали. зайду думаю вдруг тоже чего, зашёл, нихуя, ок вышел, через минут 5 прислали такую же ебату mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7298
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх