Как мужики хобби от жен скрывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
5.08.2025 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 5.08.2025 - 10:42)
Лично не знаю, но видел логово такого человека. Глубоко в лесу, сделал себе шалаш и иногда наведывается туда:

Не обязательно, что какое-то хобби там. У нас в лесу знаю 3 места, где сделаны лавочки на весы. На 2 ходят люди и отмечают там праздники, даже Новый год. А третье - там один мужчина приходит, раз в неделю или две, просто отдохнуть от всех и суеты(как он сказал).

У его там выхожен очаг, поленница небольшая, сделано кресло и схрон в земле, в котором чайник, чай, кружка и бутыль с чистой водой. Человек просто приходит и отдыхает.

[^]
ветерочек
5.08.2025 - 11:25
2

Ярила

У каждого человека должна быть своя отдушина. Семья-дети- жены - это, конечно, хорошо, но человек иногда хочет оставаться один на один со своими мыслями и он имеет на это полное право.
Муж-жена - это не собственность, а семья - это не концлагерь.

[^]
Митолизд
5.08.2025 - 11:31
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (ветерочек @ 5.08.2025 - 11:25)
человек иногда хочет оставаться один на один со своими мыслями и он имеет на это полное право.

Причем независимо от возраста.
Теща помню пыталась жену мою воспитывать, нафига вы расширяетесь, у вас дети однополые, зачем им каждой своя комната, зачем вам кабинет отдельный и так далее.
Я честно пытался тогда (еще разговаривал с ней) объяснить ей, что такое личное пространство и желание побыть одному - нет, бесполезно (сама с тестем в трешке живет, кстати). Что значит побыть одному?! Вы же семья!! Какое личное пространство? Что в семье скрывать?!! Дура старая, прости господи, тесть каблук, так и лезть везде пыталась, некому было отвадить до поры до времени.

[^]
Kigo
5.08.2025 - 11:36
0

Рязанское дезинфо

Мне жена говорит, займись чем нибудь, найди себе хобби, а я блять не могу, все что хотел уже перепробовал/переболел, надоело, рыбалка - надоела(лодка с мотором есть), грибалка- ну выежаю иногда, сразу по местам, 2-3 поездки и на год грибов готово, все р/у подели перерулил, самолеты сам собирал, квадрокоптере гонял, вертолетов поразбил , авто 1/8 2 штуки, ру-катер до 80 км/ч пуляет, все лежи гружом, в надежде доча подрастет еще попускаю, только аккумы все передохли надо новые покупать, а чем еще, игры компы - на работе настоебенели, остается только дача ремонт и бухло , блять...

[^]
ЯСергей
5.08.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.08.2025 - 11:17)
Цитата (ЯСергей @ 5.08.2025 - 11:09)
А теперь посмотри на ситуацию со стороны нищеты.

Слушай, ну у нас всякие были ситуации с деньгами.
И когда их не было (например досрочно гасили ипотеку), никому в голову не приходило тратиться на хобби. Если денег на необходимое не хватает, дорогое хобби просто не по карману, это ж очевидно. Я вот лошадей люблю и с удовольствием бы содержал свою лошадь, но мне это не по карману. Поэтому даже и не думаю. Хотя если нормально так срезать уровень расходов семьи, мог бы выкроить.

Я понимаю. Финансовые качели у многих бывают. А я про людей живущих стабильно, стабильно в нищете. Нищета же становится ёще и частью человека, образ мышления меняется и т.п. Ведь может бесить просто хобби, хоть ты на босу ногу с самодельной удочкой пошёл на рыбалку на час. Или 1000 рублей на хобби, это много или мало? Мы же говорили про взаимопонимание в браке, а оно при разном достатке очень разное, в некоторых ситуация очень специфическое.

Я вот никогда особо не смотрел на ценники, а был период в жизни, года два, когда складывал 57 и 103 и прикидывал на сколько грамм конфет по акции осталось, себя побаловать. И конечно что- то себе купить не мог, но меня и пилить никто не мог.

[^]
RomzesXIII
5.08.2025 - 11:39
2

Хохмач

Цитата (ЯСергей @ 5.08.2025 - 11:09)
Цитата (Митолизд @ 5.08.2025 - 10:49)
Нахуй так жить, если твоя половина тебя не понимает?

Мою вообще не пугает ценник 800$ за радиоуправляемую машину, я с дочерями их гоняю.
А однажды она мне сама на день рождения гитару подарила, на которую я сам облизывался, но жаба душила (Gibson LP, старый).

Какие в нормальном браке могут брать запреты блеать? Это союз какбэ равноправных людей. Моей в голову не приедет запрещать покупать мне какие-то приколюхи для хобби, мне не придет в голову запрещать ей покупать очередной дорогущий набор красок для ее художеств… если денег нет, то и сами не станем, это ж ежу понятно. А чтобы запрещать - херня какая-то.

А теперь посмотри на ситуацию со стороны нищеты. Когда денге нет и не будет, таких семей достаточно. Там могут и запрещать, ругаться и орать, и в ярости ломать предметы хобби, потом под пивко с рыбкой мириться, а есть и простые бедные семьи, где может из- за уважения только косо посмотрят и разговаривать неделю не будут.
А если жена подарила старый Лес Пол, то лет 15-20 назад это уже было от 3000 баксов в бесконечность. Я к тому, что не каждый поймёт, как живут бедные, никоем образом не упрекаю, просто рассуждаю и занудствую.

Если деньги на пивко с рыбкой есть, то нихуя семья не нищая.

[^]
Diesellok80
5.08.2025 - 11:46
2

Ярила

Примерно два года проходит с момента "ухты, модельки! какие красивые, ты сам их собирал и красил?" до "зачем они здесь, тебе заняться нечем? машинки только дети собирают".
Унизить мужика для бабы - это прям кайф. Правда если он ее нахуй пошлет и в лобешник ей пропишет, то всё, любовь до гроба.
Цитата
остается только дача ремонт и бухло , блять...

Мотоцикл на даче пробовал? Мне хватает пары часов погонять по окружным дорогам, чтобы встряхнуться. Еще сапборд прям медитативная херня, плывешь по речке 5 часов, доезжаешь обновленным человеком, все думы успеваю передумать пока плыву в тишине. ОЧЕНЬ помогает отключиться

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 5.08.2025 - 11:49

[^]
Козлодуев
5.08.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (гагака @ 5.08.2025 - 14:49)
Я сам рыбак, ну любитель уж.
Выезжали с женой на два три дня. Я рыбачка, она обед готовит, отдыхает. Всякие травки собирает.
Ну дай попробовать порыбачить. Только червяка сам начали. И надо же было, через минут 5 полёвка мощная. Говорю сама вытаскивал. Подзаконных помог. Здоровый подлещик.
И все. Пиздец.
Мне вот такую удочку купи, вот такие блеска, крючки, поводки....
Вот так и подсела на рыбалку.

а завтра она тебя обловит и всё, развод.. lol.gif

[^]
KAPJICOH
5.08.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 5.08.2025 - 10:38)
Цитата (StytiMen @ 5.08.2025 - 10:34)
Ни когда не прятал

прятать то я не прятал, но она просто не знает, сколько стоят винтовки и прицелы и всякое вот это вот все, которое непонятно, до каких времен может валяться в ящиках по всей квартире, и сколько его можно крутить, лучше б дверь сделал чтобы не скрипела gigi.gif

У тебя же смазка оружейная есть. Смажь двери не скупись.

[^]
Митолизд
5.08.2025 - 11:56
0

Сонный медведь

Цитата (Diesellok80 @ 5.08.2025 - 11:46)
Примерно два года проходит с момента "ухты, модельки! какие красивые, ты сам их собирал и красил?" до "зачем они здесь, тебе заняться нечем? машинки только дети собирают".

У нас бывает только ворчание, что вэдэшкой и клеем всю квартиру провоняли (это обычно ТО после сезона - чистка, смазка и проклейка резины) lol.gif
А, ну еще однажды вазу расхерачили напольную, зеркало в купе и даже люстру, одна модель с ума сошла (но это другая история). Тогда да, жена ругалась. rulez.gif

[^]
БылЯПьяН
5.08.2025 - 11:57
2

Балагур

Цитата (Navkin @ 5.08.2025 - 13:22)
Цитата (БылЯПьяН @ 5.08.2025 - 10:42)
Лично не знаю, но видел логово такого человека. Глубоко в лесу, сделал себе шалаш и иногда наведывается туда:

Не обязательно, что какое-то хобби там. У нас в лесу знаю 3 места, где сделаны лавочки на весы. На 2 ходят люди и отмечают там праздники, даже Новый год. А третье - там один мужчина приходит, раз в неделю или две, просто отдохнуть от всех и суеты(как он сказал).

У его там выхожен очаг, поленница небольшая, сделано кресло и схрон в земле, в котором чайник, чай, кружка и бутыль с чистой водой. Человек просто приходит и отдыхает.

Там мужик камни добывает (турмалины). Я лет 15 назад тоже этим увлекался, но потом остыл.

Вот на моей ладони бериллы:

[^]
motya
5.08.2025 - 11:59
3

почётный сруль

Цитата (Diesellok80 @ 5.08.2025 - 11:46)
Унизить мужика для бабы - это прям кайф. Правда если он ее нахуй пошлет и в лобешник ей пропишет, то всё, любовь до гроба.

а некоторых прям хлебом не корми - дай перепутать личную шерсть с государственной lol.gif
Всецело соболезнуем твоему горю wub.gif

[^]
БылЯПьяН
5.08.2025 - 12:00
0

Балагур

До 2008 года я каждые выходные в леса ездил.

А потом…как-то все задолбало.

[^]
БылЯПьяН
5.08.2025 - 12:01
1

Балагур

Далее, туризм, альпинизм, предпринимательство, похуизм и алкоголизм.

[^]
ДядяВад
5.08.2025 - 12:08
2

Ярила

Нахуя так жить? Это что ли любовь? Сначала мама с папой контроллировали, потом жёнам контроль передали! Нахуя таких жён выбирать? Если она невменяемая и ничего не понимает, нахер надо! Хобби помогает человеку уровень стресса. Если не снижать, можно и маньячилой стать!
Другое дело, когда некоторые приходят домой, садятся за комп и херачат весь остаток времени какую-нибудь игруху или какую-то модель весь день и каждый день лепят. Про семью при этом тоже нельзя забывать! Если жену иногда не выгуливать и совсем нахрен забросить дела по дому, взвоет любая, даже самая золотая жена. Должны быть баланс и гармония в этих составляющих. Мужик - существо разумное, должен сам понимать, что и когда надо, а что нет.
Стресс, конечно можно и алкашкой снижать. Можно этот вариант жене, как вариант предложить, но не думаю, что она будет рада. Ну или секс. Хотя тоже, после определённого возраста это не может быть полноценной заменой хобби.

[^]
БратецЛис
5.08.2025 - 12:11
1

Ярила

1) 3 гитары,1 укулеле, комбик, синтезатор. Это увлечение музыкой.
2) Нехуевый такой комп с VR, который этот VR поддерживает + руль+джойстик+геймпад. - Это увлечение играми.
3) 3d принтер туда же аэрограф, краски, дремель и прочая херота вплоть до бутылочки спирта - это увлечение инженерной и художественной 3d печатью.
4) Куча учебников - это мое для моего оплачиваемого хобби, то есть для работы.
Вот как, куда, а самое главное нахуя все это прятать от жены?

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 5.08.2025 - 12:19

[^]
Pervachs
5.08.2025 - 12:18
1

Ярила

Цитата
Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки,
порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак.
После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась
к мужу...
Жить ей оставалось менее часа

Интересная планировка квартиры - имеется и чулан, и балкон... И к всему этому дома имеется кислота...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
5.08.2025 - 12:23
0

Grammar

Цитата (StytiMen @ 5.08.2025 - 10:34)
Ни когда не прятал

Ни чего и ни где? Красавчик!

[^]
Pervachs
5.08.2025 - 12:25
2

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 05.08.2025 - 12:08)
Нахуя так жить? Это что ли любовь? Сначала мама с папой контроллировали, потом жёнам контроль передали! Нахуя таких жён выбирать? Если она невменяемая и ничего не понимает, нахер надо! Хобби помогает человеку уровень стресса. Если не снижать, можно и маньячилой стать!
Другое дело, когда некоторые приходят домой, садятся за комп и херачат весь остаток времени какую-нибудь игруху или какую-то модель весь день и каждый день лепят. Про семью при этом тоже нельзя забывать! Если жену иногда не выгуливать и совсем нахрен забросить дела по дому, взвоет любая, даже самая золотая жена. Должны быть баланс и гармония в этих составляющих. Мужик - существо разумное, должен сам понимать, что и когда надо, а что нет.
Стресс, конечно можно и алкашкой снижать. Можно этот вариант жене, как вариант предложить, но не думаю, что она будет рада. Ну или секс. Хотя тоже, после определённого возраста это не может быть полноценной заменой хобби.

Всякие люди бывают. Есть один знакомый, купил б/у авто. И как то во время разговора выдал - жена, говорить, сказала, что скоро накопим и купим новое авто. Весь такой радостный. Я, честно говоря охренел, оказывается у них дома все решает жена, а он сам просто какой-то фалоиммитатор. И секс у них только тогда, когда жене хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
5.08.2025 - 12:27
0

Grammar

Цитата (DpeMa @ 5.08.2025 - 10:41)
Водка считается хобби?

Само собой.

Но только когда в промышленных масштабах. Иначе это не хобби, а так, баловство.

[^]
Mari777
5.08.2025 - 12:30
2

Ярила

Раньше просто в гараж сьебывали, и там отдыхали.
Шашлыки пинг можно.

А так тетки очень болезненно реагируют, когда дядька тратит на свои хотелки а не на ее.

Некоторые ещё смартфоны "донашивают за женой"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5.08.2025 - 12:32

[^]
racer666
5.08.2025 - 12:37
1

Ярила

И нафига ты такую жену выбрал? Какие ее достоинства перекрывают ее отношение?

Моя за комп три недели вякала, а потом смирилась.

[^]
МаркПатриций
5.08.2025 - 12:38
2

Ярила

ебать какие несчастные и забитые мужики

я сделал проще - купил жене свою машину - и теперь она меня возит на дачу на шашлыки или к друзьям и от друзей

делайте как я и спина болеть не будет

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.08.2025 - 12:39

[^]
МаркПатриций
5.08.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 5.08.2025 - 12:30)
Раньше просто в гараж сьебывали, и там отдыхали.
Шашлыки пинг можно.

А так тетки очень болезненно реагируют, когда дядька тратит на свои хотелки а не на ее.

Некоторые ещё смартфоны "донашивают за женой"

это точно мужики?

мне в гараж идти после работы ненужно: в машинах я нихуя не понимаю, тем более понимать в порш, например, даже вредно для порша, а пиво и млщный комп у меня и дома есть

[^]
ValeDer
5.08.2025 - 12:43
0

Grammar

Цитата (Митолизд @ 5.08.2025 - 11:56)
А, ну еще однажды вазу расхерачили напольную, зеркало в купе и даже люстру...

Как давно в купе стали ставить люстры? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6227
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх