Ну-у-у, знаете... Водка-водке, на самом деле - большая разница, на самом деле. Кто разбирается в подобных напитках. Одно дело, когда в ларьке купил 0.5 за 350 рублей, и совершенно другое дело - Кремлёвка, за полторы штуки.
Не, Ну я-то понимаю, что разницы - практически нет.

Но, сам статус... политика, типо, как бы предполагает... что не простая это водка была, а
особенная. Идеологическая диверсия, короче.
Да пил я и Кремлёвку, Столичную на самом деле. Настоящую, не из ларька. Ну - мягче идёт, а впрочем - точно такая-же фигня, если честно.
Самое охуенное что я пробовал в 90-е, (а уж поверьте, пробовал я много чего), - это Израильская водка "Stopka". Была - в трёх вариантах: 40 - обычная, 35 - лимонная и 45 - чёрная смородина. Пьётся - как вода, совершенно незаметно. Но именно поэтому и - убивает, напрочь так, что потом со стула встать не можешь. Чисто в Израильском стиле...
Ну, что я могу сказать по этому поводу? Собственно та-же самая водка, только максимально очищенная от сивушных масел. Если магазинную водку прогнать пару раз через куб, да разбавить дистилированой водой, то получится собственно, то-же самое.