он не клянчил. сами предложили.
и это
в личку поблагодарил.
и это 2
не судите и не судимы будете.
и для попиздеть
неделю назад приехал на водоём раньше обычного (в последнее время еду к 10 утра, а то чё-то карась с утра не берёт). мужик сидит. одного карасика взял и что-то крупное крючок оторвало. спрашивает меня, не богат ли червяками.
а я только две упаковки свежие пересыпал в основную банку.
даю мужику эту банку. "ой, это всё мне??
ебануться. я прям червей спецом вожу, чтоб раздавать.
говорю
- подели по братски, пока я выгружусь.
пока раскладывался, мужик возвращает банку из под червей. там всего пять штук.
бля.
ну ладно. я вижу, что чувак "заморский гость", ему через полчаса на электричку валить. предупреждаю чтоб червей вернул, когда уходить будет.
сидим. у меня поперло. у него тихо.
дошло до того, что чел два раза подходил посмотреть на мои снасти, как оборудованы и чуть ли не с линейкой длину поводков мерял и крючки изучал.
в итоге я ловил три часа до последнего червя. 25 карасиков (на фото 19, 6 штук соседка взяла).
чел меня конечно удивил с червями, хапнул весь клубок. но я не в обиде. он рассказал где можно копнуть (ещё не проверял, сушь) и подсказал куда можно проехаться тут рядом за рыбкой покрупнее (уже пешкодрала разведал, вполне удобные места с хорошим подъездом).
но пока погода не очень, ветер и давление низкое. когда разведывал, встретил паренька. возвращался с водоёма. плюётся. с утра одного карася взял.
жду погоду. но по прогнозу только к четвергу ветер поменяется и давление подрастёт.
ладно. всем рыбакам "ни хвоста, ни чешуи" и будте добрее к своим коллегам. "рыбак рыбака ..."
Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 28.07.2025 - 06:10