Год не год... Спасибо всем кто помог.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimanmax
28.07.2025 - 05:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 28.07.2025 - 05:49)
Цитата (Меркин @ 28.07.2025 - 03:43)
Ебать серьезно? На удочки клянчит деньги? Пиздец конечно

Да не клянчит.. У него их спиздили. Добрые души с ЯПа скинули ему монет. Он купил удочки и запилил пост о том, что вот мол, спасибо купил, но рыба не ловится.

Будьте добрее люди.

ну bravo.gif

[^]
skomoroh58
28.07.2025 - 05:58
2

Ярила

Цитата (Меркин @ 28.07.2025 - 04:43)
Ебать серьезно? На удочки клянчит деньги? Пиздец конечно

он не клянчил. сами предложили.

и это
в личку поблагодарил.

и это 2
не судите и не судимы будете.

и для попиздеть
неделю назад приехал на водоём раньше обычного (в последнее время еду к 10 утра, а то чё-то карась с утра не берёт). мужик сидит. одного карасика взял и что-то крупное крючок оторвало. спрашивает меня, не богат ли червяками.
а я только две упаковки свежие пересыпал в основную банку.
даю мужику эту банку. "ой, это всё мне??
ебануться. я прям червей спецом вожу, чтоб раздавать.
говорю
- подели по братски, пока я выгружусь.
пока раскладывался, мужик возвращает банку из под червей. там всего пять штук.
бля.
ну ладно. я вижу, что чувак "заморский гость", ему через полчаса на электричку валить. предупреждаю чтоб червей вернул, когда уходить будет.
сидим. у меня поперло. у него тихо.
дошло до того, что чел два раза подходил посмотреть на мои снасти, как оборудованы и чуть ли не с линейкой длину поводков мерял и крючки изучал.
в итоге я ловил три часа до последнего червя. 25 карасиков (на фото 19, 6 штук соседка взяла).
чел меня конечно удивил с червями, хапнул весь клубок. но я не в обиде. он рассказал где можно копнуть (ещё не проверял, сушь) и подсказал куда можно проехаться тут рядом за рыбкой покрупнее (уже пешкодрала разведал, вполне удобные места с хорошим подъездом).
но пока погода не очень, ветер и давление низкое. когда разведывал, встретил паренька. возвращался с водоёма. плюётся. с утра одного карася взял.
жду погоду. но по прогнозу только к четвергу ветер поменяется и давление подрастёт.

ладно. всем рыбакам "ни хвоста, ни чешуи" и будте добрее к своим коллегам. "рыбак рыбака ..."

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 28.07.2025 - 06:10

[^]
skomoroh58
28.07.2025 - 06:18
3

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 28.07.2025 - 05:32)
Дядя рыбак до последней капли крови. В этом году в Волге под Казанью очень плохо с рыбой...

Самарская губерния - паводка не было.

Цитата
В коляскочной корзинке спала себе, на берегу, в 4х месячно возрасте, пока на леща охотился.

полтора месяца. в коляске пока спинингом баловался. пизды получил, ибо обосцалась, а я не заметил..
но с дочками что-то не срослось, хотя старшую и на охоту брал. но не их это.
на внука была надежда ... не судьба видно. а я самостоятельно на рыбалку с шести лет.
а сейчас и соседей рыбаков нет.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 28.07.2025 - 06:25

[^]
DAS1970
28.07.2025 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Арба @ 28.07.2025 - 01:21)
Удачи конечно же тебе, в жизни в целом, и в рыбалке в частности.

Но честно говоря, в принципе не понимаю людей - которые (извините) оргазмируют онанируя на какие-то суперснасти и аксуссуары для рыбаков.
Крючки там, якобы кованые тибетскими кузнецами, и заточенные об клитор  девственниц.
Палки, блядь, из космического плсстика,  освящённые личным попом "Роскосмоса" и Илоном Маском...
Прикорм неебических денег стоящий...
Хуйня всё это.

Если рыба ловится, она будет ловится.
Если нет - то хоть выебись.
Ибо она ну нихуя не глупее людей.
И стоимость снастей абсолютно допизды.
P.S. 20.07.2025
Катушка: 600 рублей.
Палка: 399 рублей.
Леска: 199р.
Крючки не помню.
Набор виброхвостов, тож 199р.
Все куплено еще зимой на брусничном маркетплейсе.

Рюкзак младшего сына, школьный старый.

Одежда - старая спецовка с работы.
Часа три посидел на берегу реки. Хорош, душу отвёл

agree.gif Я тоже не понимаю. Знавал рыбака-мастера, который самыми простецкими снастями сильно облавливал затаренных удилниками-катушками-поплавками за стопитсот денег. Облавливал и по щуке и по окуню.

ТС, а то, что карась не ловится, бывает. Вчера вон часа три рыбак ходил по озерку, тоже одного карася только поймал.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 28.07.2025 - 07:25

[^]
Kofeinovich
28.07.2025 - 09:12
2

Юморист

Я думаю что если снасти есть, желание, время, и возможность есть, то это уже просто сказка )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Меркин
28.07.2025 - 09:19
-1

Весельчак

Цитата (skomoroh58 @ 28.07.2025 - 05:58)

и это
в личку поблагодарил.

и это 2

и для попиздеть
неделю назад приехал на водоём раньше обычного (в последнее время еду к 10 утра, а то чё-то карась с утра не берёт). мужик сидит. одного карасика взял и что-то крупное крючок оторвало. спрашивает меня, не богат ли червяками.
а я только две упаковки свежие пересыпал в основную банку.
даю мужику эту банку. "ой, это всё мне??
ебануться. я прям червей спецом вожу, чтоб раздавать.
говорю
- подели по братски, пока я выгружусь.
пока раскладывался, мужик возвращает банку из под червей. там всего пять штук.
бля.
ну ладно. я вижу, что чувак "заморский гость", ему через полчаса на электричку валить. предупреждаю чтоб червей вернул, когда уходить будет.
сидим. у меня поперло. у него тихо.
дошло до того, что чел два раза подходил посмотреть на мои снасти, как оборудованы и чуть ли не с линейкой длину поводков мерял и крючки изучал.
в итоге я ловил три часа до последнего червя. 25 карасиков (на фото 19, 6 штук соседка взяла).
чел меня конечно удивил с червями, хапнул весь клубок. но я не в обиде. он рассказал где можно копнуть (ещё не проверял, сушь) и подсказал куда можно проехаться тут рядом за рыбкой покрупнее (уже пешкодрала разведал, вполне удобные места с хорошим подъездом).
но пока погода не очень, ветер и давление низкое. когда разведывал, встретил паренька. возвращался с водоёма. плюётся. с утра одного карася взял.
жду погоду. но по прогнозу только к четвергу ветер поменяется и давление подрастёт.

ладно. всем рыбакам "ни хвоста, ни чешуи" и будте добрее к своим коллегам. "рыбак рыбака ..."

А ты кто чтобы советы раздавать? Ну серьёзно 🤨 я ахуевлен просто что взрослый человек на удочки просит денег. Для меня это пиздец просто как беспонтово

[^]
skomoroh58
28.07.2025 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Меркин @ 28.07.2025 - 10:19)
Цитата (skomoroh58 @ 28.07.2025 - 05:58)

и это
в личку поблагодарил.

и это 2
...
всем рыбакам "ни хвоста, ни чешуи" и будте добрее к своим коллегам. "рыбак рыбака ..."

А ты кто чтобы советы раздавать? Ну серьёзно 🤨 я ахуевлен просто что взрослый человек на удочки просит денег. Для меня это пиздец просто как беспонтово

недоумок, он не просил, а поделился своей бедой.
кто-то решил ему помочь.
в чём проблема?
и даже если б попросил, то если тебе пох, проходи мимо. не ебут, не подмахивай.

для меня беспонтово несколько раз в теме прочитать, что чел денег не просил, но усираться и осуждать за то что якобы просил.

и это
ты кто такой, чтоб вопросы задавать? давно на хуй не посылали?

не люблю долбоёбов.

[^]
Етить
28.07.2025 - 09:39
1

Ярила

Цитата (metrogoldenm @ 28.07.2025 - 01:11)
У тебя год такой а у меня постоянно так. Река озеро платник. Вообще без разницы. Я рукожоп. Но тоже не сдаюсь.

Не знаю, как у вас, а у нас уже лет 7 как плохо, а в этом году просто хреново с рыбой, причем и летом и зимой. Те места, где что-то было - пусты и даже мелочи мало...

[^]
XemuLtron
28.07.2025 - 10:03
1

Ярила

Handorik
Я никогда даже близко к таким экземплярам не ловил, так что тебе грех жаловаться. Удовольствие поймал и хорошо. На все воля Нептуна.
Тоже удивлён слабой поддержкой ЯПа и негативом в твой адрес.
Удочки больше не проебывай. :)

[^]
Трахтурист
28.07.2025 - 18:03
2
Статус: Online

Ярила

Ну вот. Нормальная же рыбка.
Правда я таких отпускаю...
Или это в специальных перчатках снято?))

[^]
vredniy78
28.07.2025 - 21:16
3

Весельчак

На линя сгонял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3302
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх