Две семьи разругались на канатной дороге Розы Хутор, потому что не поделили кабинку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klim1969
27.07.2025 - 17:11
1
Статус: Offline

Шутник

Да. А в моей юности (70-80 года) можно было в любую кваритру постучаться и воды попить. Но бывало пока тебя пирожками не накормят, не отпустят. Сейчас люди озверели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uraganof
27.07.2025 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Настасьяяяяя @ 27.07.2025 - 17:11)
Малыш, так это и есть маршрутка, а не такси. Можешь выкупить всю кабинку и тогда требовать уединения (и то, надо бы правила почитать, вероятно, что и это не прокатит).
А если нет, то не шали, веди себя хорошо и не мешай другим людям пользоваться услугой, за которую они заплатили столько же и абсолютно равны с тобой, мой хороший, в своём праве. Если хочешь сэкономить и прокатиться в одиночку, то попробуй дождаться конца рабочего дня и поедь в последнюю очередь. Целую в обе щёчки.

Рукалицо! Про такси я написал потому что в теме ТС привел пример про такси.

[^]
superbison
27.07.2025 - 17:16
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (i13th @ 27.07.2025 - 15:57)
а если почитать правила пользования этим фуникулёром?
что там написано?

если там не написано, что нельзя хамить и толкаться, значит можно толкать людей и возмущаться, что людям это не нравится?

в ролике ни одного слова про количество людей в кабинке.
и снимающий, похоже, кинестетик абсолютный - не понимает ничего, пока в морду не получит

[^]
xli
27.07.2025 - 17:17
0

Ярила

Конфликтные пассажиры должны ходить пешком
Т.е. нужно вводить черные списки

[^]
зудука
27.07.2025 - 17:18
0

Ярила

Представляю такие базары на канатке в Нижнем Новгороде в Бор. Особенно с 7 до 9 утра и потом после 15.00

[^]
malia25
27.07.2025 - 17:21
1

Ярила

Ведь, если к вам вдруг в такси подсядет левый пассажир и его первым отвезут на точку. Вы же не будете возмущаться.
В такси подсаживать левых людей запрет.
Я кстати об этом не знал, свою барышню подвез, она мне об этом сказала потом gigi.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 27.07.2025 - 17:23

[^]
masterplan
27.07.2025 - 17:27
0

Ярила

Видео ни о чём, при посадке кто-то кого-то толкнул случайно, и сидят спорят кто был не прав

[^]
AlexanderYar
1

Ярила

Да, зимой на Газпроме в Поляне две чувырлы в Богнере мне пытались заявить - мы вдвоем хотим поехать. Селянки-насосашки смешные...

[^]
Ksenia66
2

Шутник

Фига там цены.

Я помню, у меня денег было немного к отпуску, а на море оочень хотелось.
Подумала - ну и ладно - пофиг этот Египет. Засуну пафос поглубже и съезжу в Геленджик, сэкономлю.

Ппц я там сэкономила...

Две семьи разругались на канатной дороге Розы Хутор, потому что не поделили кабинку.

[^]
FatBurner
27.07.2025 - 17:28
4

Шутник

Не люблю отдыхать с соотечественниками по этой причине.
За бугром себя так только чурки ведут и наши... чего то себе отгородить и пох на окружающих. Вежливо говоришь - позвольте пройти\присесть... И парадокс, копчёные ведут себя цивилизованней беляшей!
Не раз в аэропортах обращал внимание, чурки на улыбку ответят улыбкой и если под кого то место забил объяснит или скажет нопроблемо заходи.
Если начинается качалово взгляды крысиные и бухтение - 90% это русскоговорящие(
Про буфеты в наших гастишках молчу, блядский цирк в хлеву...
Возможно в 5* иначе.
Нищий я для таких заведений(
не бывал.

[^]
chersky81
27.07.2025 - 17:54
0

Хохмач

Дебилы нигде не заскучают!

[^]
beenawhile
27.07.2025 - 18:00
1

Ярила

Цитата (FatBurner @ 27.07.2025 - 17:28)

В Тае (и в Корее тоже) в некоторых ночных клубах запрещен вход индийцам. Стало интересно почему, и вот что сами индийцы пишут о себе же:

- Они слишком громко разговаривают в общественных местах.
- Не уважают чужое личное пространство.
- Спорят по пустякам.
- Совершенно неохотно соблюдают очередь и ждут своей очереди.
- Не ценят личное пространство. Стоят слишком близко к людям.
- Задают слишком личные вопросы.
- Плюют в общественных местах.
- В автобусах и поездах без колебаний кладут ноги на противоположные сиденья.
- В самолёте, едва задние колёса касаются взлётно-посадочной полосы, они отстёгивают ремни безопасности, встают и открывают багажные полки, чтобы поднять багаж, и все вместе, подталкивая и толкаясь, устремляются к выходу.
- А индийские мужчины среди европейцев, с которыми я работал, известны как «мастера пристального взгляда». Они безжалостно разглядывают и осматривают женщин с головы до ног.
- Торгуются везде, даже в 7/11.

Так что несмотря на некоторую специфичность поведения некоторых россиян, до индийцев нам далеко gigi.gif

[^]
Cabanyorro
27.07.2025 - 18:10
1

Весельчак

На ровном месте учинить скандал из ничего могут только наши соотечественники. Причем по абсолютной ерунде готовы искалечить друг друга. Многолетние наблюдения, . Неудивительно...

[^]
FatBurner
27.07.2025 - 18:16
0

Шутник

Цитата (beenawhile @ 27.07.2025 - 18:00)
Цитата (FatBurner @ 27.07.2025 - 17:28)

В Тае (и в Корее тоже) в некоторых ночных клубах запрещен вход индийцам. Стало интересно почему, и вот что сами индийцы пишут о себе же:

- Они слишком громко разговаривают в общественных местах.
- Не уважают чужое личное пространство.
- Спорят по пустякам.
- Совершенно неохотно соблюдают очередь и ждут своей очереди.
- Не ценят личное пространство. Стоят слишком близко к людям.
- Задают слишком личные вопросы.
- Плюют в общественных местах.
- В автобусах и поездах без колебаний кладут ноги на противоположные сиденья.
- В самолёте, едва задние колёса касаются взлётно-посадочной полосы, они отстёгивают ремни безопасности, встают и открывают багажные полки, чтобы поднять багаж, и все вместе, подталкивая и толкаясь, устремляются к выходу.
- А индийские мужчины среди европейцев, с которыми я работал, известны как «мастера пристального взгляда». Они безжалостно разглядывают и осматривают женщин с головы до ног.
- Торгуются везде, даже в 7/11.

Так что несмотря на некоторую специфичность поведения некоторых россиян, до индийцев нам далеко gigi.gif

По моему опыту, если сделать им замечание, сразу ретируются с извинениями.
Ибо не бессмертные)
А так, у моего кореша тайца (старший админ отеля) это "самые любимые человеки"
чайнабразер на втором месте)

[^]
Shure
27.07.2025 - 18:26
1

Юморист

вот бы зимой в лыжный сезон кто-то бы попытался кабинку "для себя и жены" урвать и, отталкивая, никого более в нее не пускать! :)
Да блин, на подъемниках (на горнолыжных) - на двойной бугель лыжники-бордеры сзади стоящим даже предлагают: "поедете?" (да, есть нюансы, сноубордерам сложнее на бугеле, только с их разрешения "подсаживаются" к ним).
Но уж кабинки! Общие, однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5407
2 Пользователей: Yuorik, nbvcxz
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх