Альтернативы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яюэ
20.07.2025 - 01:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Порассуждаем, на какой месенджер вы бы перешли в случае пиздеца?

А что, есть выбор? faceoff.gif

[^]
YaTip
20.07.2025 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

Просто надо валить, вот и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
20.07.2025 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 20.07.2025 - 00:50)
Цитата (Steban @ 20.07.2025 - 00:22)
Да не пизди, не потерпишь :) , видимо уже началось, писал тебе ответ, окно свернулось.

Как писались, так и будем, хрен ты из обоймы выпадешь, тем более с запретом VPN.Только ранняя смерть спасёт тебя. :)

Я эти сопли года с 2006 читаю, всё, цензура в инэте, сюда больше ни ногой, только голубиная почта.

Понимаешь к старости уже сложились какие-то приоритеты и принципы,с единицами друзей я и по телефону попизжу,заблочат впн тем более нахуй этот чебурнет не будет нужен без торрентов,чем мне может зайти вирус макс?Комп будет включаться для музыки,без сериалов прожить можно,жанр кинолент вымирает и уже не так вставляет.
Буду катацо на велике да ганжу курить))Зимой по лесу гулять.
Так что не суди по себе,загонят хомяков в чебурнет,но старую гвардию ты хуй наебешь,это будет пускай и милипиздрический,но мой протест))

На что жить будешь, дорогой или снова отложения у Брендона накурыша из Беверли Хиллз 90210. :)
Если ты всё поотключал.

"старую гвардию ты хуй наебешь,это будет пускай и милипиздрический,но мой протест" А вот подобное слышал, когда муниципальной недвиги лишали мужиков, чтобы богатым мажорам сдать квадраты.В туалете на колесе поставили генератор, выхлоп в форточку вывели.Бодались, суды, угол в стекляшке пристройке предложили.
Вчера ехал мимо неё и нет её.
Вот так мужики и ушли из предпринимателей.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.07.2025 - 02:29

[^]
Ветас
20.07.2025 - 03:06
0

Цитата (Steban @ 19.07.2025 - 23:34)
Цитата (Provirtus @ 19.07.2025 - 23:19)
Аська , жаль, что умерла.

Я бы с удовольствием на Аську вернулся, ватсап бесит всем.

А всего лишь надо загуглить KICQ и можно вновь пользоваться даже на кнопочных трубофонах biggrin.gif

[^]
beenawhile
20.07.2025 - 03:14
0

Ярила

Есть азиатской Line, есть китайский WeChat (только для него нужно китайца какого-нибудь полдловить, что бы он приглашение дал).

[^]
psychostars
20.07.2025 - 03:51
-1

Юморист

Нинакакой...пора людям лично общаться и в глаза смотреть друг другу

[^]
jetmause
20.07.2025 - 06:17
0

Шутник

Цитата
А это как не подскажите? Я в Питере, клиент в Мурманске. Связь у меня Тинькофф, у него Yota допустим, минут входящих в тариф тупо не хватает на весь месяц хоть обосрись, звонить приходится дохрена, докупать минуты не дешево ибо докупать дохуя надо, в рот я ебал такие цены, минуты заканчиваются, врубает роуминг и цена на попиздеть в рот ебал выходит, телега и вотсап самые лучшие варианты вести дела и просто пообщаться.
Ваши предложения общаться напрямую в моем допустим случае? Съездить что ли?

Сберпрайм и сбермобайл. Ограничений по количеству минут нет вообще. Работают без роуминга по всей России, включая новые регионы. Проверено лично. Не реклама.

[^]
Vladnov
20.07.2025 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 19.07.2025 - 23:23)
В случае пиздеца, я Почтой России буду пользоваться))

И Симпати́ческими чернилами!

[^]
Vladnov
20.07.2025 - 06:38
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 20.07.2025 - 00:40)
Вот и для чего тебе в этом случае защищённый мессенджер, пользуются официальным или ты наркотой барыжишь?

С какой целью интересуетесь? Надо?

[^]
Бондыч
20.07.2025 - 06:40
0

Ярила

Голубями будем общаться и в живую наконец то.

[^]
Vladnov
20.07.2025 - 06:40
0

Ярила

А чем сообщество ЯПа не устраивает местный сервис "сообщения"?

[^]
Lestat1978
20.07.2025 - 11:17
0

Юморист

Цитата (Steban @ 20.07.2025 - 02:17)
На что жить будешь, дорогой или снова отложения у Брендона накурыша из Беверли Хиллз 90210. :)
Если ты всё поотключал.

"старую гвардию ты хуй наебешь,это будет пускай и милипиздрический,но мой протест" А вот подобное слышал, когда муниципальной недвиги лишали мужиков, чтобы богатым мажорам сдать квадраты.В туалете на колесе поставили генератор, выхлоп в форточку вывели.Бодались, суды, угол в стекляшке пристройке предложили.
Вчера ехал мимо неё и нет её.
Вот так мужики и ушли из предпринимателей.

А чо пенсию тож заблочат?))

[^]
Steban
20.07.2025 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 20.07.2025 - 11:17)
А чо пенсию  тож заблочат?))

ХЗ, я ради неё за ИП квартальные оплачиваю, чтобы стаж шёл.А то по молодости неоформленным работал.
Какую дадут, коммуналку поможет закрыть и спасибо.

Это сообщение отредактировал Steban - 21.07.2025 - 00:01

[^]
Steban
21.07.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 20.07.2025 - 03:06)
Цитата (Steban @ 19.07.2025 - 23:34)
Цитата (Provirtus @ 19.07.2025 - 23:19)
Аська , жаль, что умерла.

Я бы с удовольствием на Аську вернулся, ватсап бесит всем.

А всего лишь надо загуглить KICQ и можно вновь пользоваться даже на кнопочных трубофонах biggrin.gif

Бабы это не осилят!
Скриншоты не стал сюда таскать.

"Настройка и использование ICQ серверов на примере проекта KICQ

В этой статье речь пойдет о всем известном мессенджере ICQ (в народе - "аське"). Не секрет, что у большинства жителей бывшего СССР связаны те или иные истории с этой программой. "Аську" использовал или хотя бы слышал о ней каждый из нас - она применялась как в простой "болтовне", так и в корпоративной среде. Благодаря "аське" мы заводили друзей, знакомых или даже целые семьи. Всё это происходило в массе своей в конце 90-х - второй половине 2000-х гг.

Столь стремительный рост пользователей "аськи" в начале 00-х годов XXI века привел и к появлению огромного количества разных альтернативных ICQ клиентов вроде Miranda или QIP 2005. Что вызывало недовольство у AOL - тогдашнего владельца "аськи", так как стандартные клиенты зачастую были перегружены рекламой, что создавало серьёзные по тем временам проблемы с его использованием (нужно учитывать, что тогда доступ в интернет осуществлялся через dialup модемы со скоростью до 56 кбит/с). Поэтому сторонние разработчики "не дремали" и делали всё возможное, чтобы простой пользователь мог общаться в "аське" без каких-либо препятствий.

А вот в различных корпорациях иногда можно было встретить свою собственную локальную ICQ сеть. Этим нужно отблагодарить авторов таких проектов, как SIQ или IServerd, представлявшие собой специальное программное обеспечение для организации собственного сервера. НО: там использовались отдельные базы контактов (UINов и паролей), отличные от "стандартных" AOLовских.

Номер (UIN) "аськи" тоже многое тогда значил в нашей жизни. Особенно модно было иметь номера вроде 111000. UIN чаще всего состоял из 5-9 цифр (в народе назывались "пятизнаки", "шестизнаки" и т.д.).

Но с начала 2010-х годов "аська" приходила в запустение с массовым распространением социальных сетей, различных онлайн-сервисов. Завершилась эпоха "той самой аськи", на наш взгляд, отключением в декабре 2018 года протокола OSCAR, прекращением поддержки большинства альтернативных клиентов и массовым удалением UINов под предлогом "неиспользования номера больше года". Поэтому downgrade сообщество и решило обратиться к хорошо забытой практике создания собственных ICQ серверов, где вы будете полностью независимы от "новой аськи" или ICQ New, нынче столь активно продвигаемой сотрудниками Mail.Ru.

Так что рассчитывать на особую заботу о пользователе со стороны крупных компаний сегодня нам вряд ли стоит, ибо сейчас главная их цель - извлечение прибыли любой ценой. Поэтому нам хочется рассказать как раз об одном из любительских ICQ серверов, созданного энтузиастами под названием KICQ.

Регистрируйте UIN на сайте kicq.ru.

Также нашим добровольцем Святославом Кастюкевичем (aka LP_Underground) ведётся разработка клиента MobKicq, основанного на Jimm версии 0.4.3. Ещё одним участником - Александром Мельниковым (aka Greench) модифицирован Jimm 0.6.0 by Xattab для работы с KICQ. Для запуска обоих клиентов потребуется мобильный телефон с поддержкой Java или эмулятор J2ME Loader для Android.

В случае регистрации UIN на вышеуказанном сайте можете смело переходить к пунктам для таких клиентов как QIP 2005 и SIM 0.9.4.3.

Регистрация UIN на сайте KICQ
1. Заходим на kicq.ru.

2. Заполняем указанные поля.

3. Получаем UIN (1), указанный внизу страницы.

4. Качаем любой понравившийся ICQ клиент вроде QIP 2005, SIM IM.

Регистрация UIN в ICQ 2003
1. Скачиваем и устанавливаем ICQ 2003b.

2. Нажимаем "Get an ICQ Number" (Получить ICQ номер) (сначала нажимаем "Settings" и там вводим сервер: 195.66.114.37).

3. Принимаем лицензионное соглашение.

4. Вводим следующие данные (ФИО (по желанию), никнейм и пароль):

5. Вводим дополнительную информацию о себе (по желанию)

6. Получаем новый UIN.

7. Открывается следующее окно.

8. Свои UIN и пароль теперь вы можете ввести в любой ICQ клиент, например QIP 2005.

Вход в QIP 2005
1. Скачиваем и устанавливаем клиент.

2. Вводим UIN и пароль, затем заходим в "Сервер/прокси"

3. Меняем сервер, сохраняем и авторизуемся.

4. Ставим галочку "Безопасный вход".

5. Рекомендуем сменить статус на "В сети"

Изменение данных в профиле

1. Нажмите на указанную кнопку - "Показать/изменить свои данные"

2. Выберите любой нужный вам пункт из указанных.

Вход в SIM IM
1. Скачиваем и устанавливаем SIM 0.9.4.3 (для Linux).

2. Создаём новое соединение, выбираем протокол ICQ.

3. Вводим UIN и пароль.

4. Меняем сервер на указанный в скриншоте.

5. Подключаемся и разрешаем брандмауэру дальнейшее подключение.

6. Приятного вам общения :)"
там

Это сообщение отредактировал Steban - 21.07.2025 - 00:24

Альтернативы

[^]
DanielBryan
21.07.2025 - 03:31
1

Ярила

Цитата (jetmause @ 20.07.2025 - 06:17)
Цитата
А это как не подскажите? Я в Питере, клиент в Мурманске. Связь у меня Тинькофф, у него Yota допустим, минут входящих в тариф тупо не хватает на весь месяц хоть обосрись, звонить приходится дохрена, докупать минуты не дешево ибо докупать дохуя надо, в рот я ебал такие цены, минуты заканчиваются, врубает роуминг и цена на попиздеть в рот ебал выходит, телега и вотсап самые лучшие варианты вести дела и просто пообщаться.
Ваши предложения общаться напрямую в моем допустим случае? Съездить что ли?

Сберпрайм и сбермобайл. Ограничений по количеству минут нет вообще. Работают без роуминга по всей России, включая новые регионы. Проверено лично. Не реклама.

За информацию спасибо конечно, условия не плохие, вот правда все, что начинается на Сбер у меня вызывает лютое отторжение, а скорее ненависть.
После того как эти пидоры меня на 100К рублей кинули, не буду рассказывать подробностей, но факт остается фактом, я Сбер блядь ненавижу. И вроде деньги не такие уж и большие, но в то время для меня это было норм.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 21.07.2025 - 03:33

[^]
jetmause
21.07.2025 - 06:31
1

Шутник

Цитата (DanielBryan @ 21.07.2025 - 03:31)
За информацию спасибо конечно, условия не плохие, вот правда все, что начинается на Сбер у меня вызывает лютое отторжение, а скорее ненависть.
После того как эти пидоры меня на 100К рублей кинули, не буду рассказывать подробностей, но факт остается фактом, я Сбер блядь ненавижу. И вроде деньги не такие уж и большие, но в то время для меня это было норм.

Я бы тоже на них не переходил с Мегафона. Но, к сожалению, они единственные в России, кто признал ДНР территорией России и отменил роуминг. А для меня это важно.

[^]
Stinky33
21.07.2025 - 16:43
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 20.07.2025 - 01:19)
Просто надо валить, вот и все.

Да конечно надо, но это непросто, ты видел сколько охраны у него?

[^]
одинизмногих
21.07.2025 - 16:50
0

Понаостававшийся

Цитата (SegmentZel @ 19.07.2025 - 23:18)
...
Порассуждаем, на какой месенджер вы бы перешли в случае пиздеца?
...

О, проблему нашли. lol.gif

Вот такую красоту введу в эксплуатацию и обзапрещайтесь по докуда влезет.

Альтернативы

[^]
mik180
21.07.2025 - 16:57
0

Хохмач

...

Альтернативы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2910
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх