Доебался до меня..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
16.07.2025 - 10:04
0
Статус: Offline

ЙожЪ

Цитата (DAS1970 @ 16.07.2025 - 09:51)
За Йожега ТСу зелени, а вот на олбанском он ниочень. Шипка сложна, ктота вон ниасилил.

Я упрощал.. Но нисмог..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обермародео
16.07.2025 - 10:04
3

Юморист

Дядька, ты с Йожами поаакуратнее чтоль.
Три года назад приехал к теще в сад, отрабатывать барщину и прочие повинности по линии зятя. А эта старая карга надумала грядки с ягодами укутывать сеткой, как фашисты передок, чтоб птица по имени дрозд до ягод тех не доебывались. И в этой самой сетке я зорким соколиным глазом обнаружил Йожа, типа твоего, весь, сука, в иголках, только почти неживого. Запутался бедняга, аж дышит через раз. А я с рождения - Эйс Вентура, жуть как люблю животин спасать. Сел на корты, вооружился Морой и Йожа того давай спасать, сетку тещину значит резать, да щею ему освобождать. И ведь почти спас, последние ячейки осталось разрезать, Йож задышал полной грудью своей иглистой, тут же открыл пасть и укусил меня за палец, я ябу как больно. Ну тем не менее, из последних сил я того Йожа спас, сфотографировал, и пинком под колючую сраку отправил на волю.

А через 5 дней мне в гнойной хирургии палец резали до костей, анаэробная гангрена епта, да еще и осемененная золотистым стафилококком. Угроза ампутации 2-х фаланг пальца! Йожи, сука, опасные.

Это сообщение отредактировал Обермародео - 16.07.2025 - 10:06

Доебался до меня..

[^]
Обермародео
16.07.2025 - 10:05
2

Юморист

Воть

Доебался до меня..

[^]
HansMeinIgel
16.07.2025 - 10:14
1

ЙожЪ

Цитата (Обермародео @ 16.07.2025 - 10:04)
Три года назад приехал к теще в сад, отрабатывать барщину и прочие повинности по линии зятя. А эта старая карга надумала грядки с ягодами укутывать сеткой, как фашисты передок, чтоб птица по имени дрозд до ягод тех не доебывались. И в этой самой сетке я зорким соколиным глазом обнаружил Йожа, типа твоего, весь, сука, в иголках, только почти неживого. Запутался бедняга, аж дышит через раз. А я с рождения - Эйс Вентура, жуть как люблю животин спасать. Сел на корты, вооружился Морой и Йожа того давай спасать, сетку тещину значит резать, да щею ему освобождать. И ведь почти спас, последние ячейки осталось разрезать, Йож задышал полной грудью своей иглистой, тут же открыл пасть и укусил меня за палец, я ябу как больно. Ну тем не менее, из последних сил я того Йожа спас, сфотографировал, и пинком под колючую сраку отправил на волю.

А через 5 дней мне в гнойной хирургии палец резали до костей, анаэробная гангрена епта, да еще и осемененная золотистым стафилококком. Угроза ампутации 2-х фаланг пальца! Йожи, сука, опасные.

Это теща его на тебя натравила!..
А чего, на тарелке он уже/ещё дохлый?
А анализ на кал яйцеглист у тебя брали, а укол бешеный кололи?
А почему та вообще выжил??..

[^]
Обермародео
16.07.2025 - 10:28
0

Юморист

Цитата (HansMeinIgel @ 16.07.2025 - 12:14)

Это теща его на тебя натравила!..
А чего, на тарелке он уже/ещё дохлый?
А анализ на кал яйцеглист у тебя брали, а укол бешеный кололи?
А почему та вообще выжил??..

Это не тарелка, это - щит!!! Крышка от ведра, я ею отбивался от животного, пасть ему закрывал, чтоб не кусался больше.
Уколов мню не ставили, ибо я регулярно дерусь с дикими зверями, и не всегда по очкам выигрываю. Поэтому вакцина от столбняка и бешенства у меня как у некоторых покурить сходить.
А не сдох я лишь потому что иммунитет, я как то со страусом бешеным бился один на один, но это отдельная история, может как нибудь напишу.

Это сообщение отредактировал Обермародео - 16.07.2025 - 10:31

[^]
HansMeinIgel
16.07.2025 - 11:36
1

ЙожЪ

Цитата
Это не тарелка, это - щит!!! Крышка от ведра, я ею отбивался от животного, пасть ему закрывал, чтоб не кусался больше.
Уколов мню не ставили, ибо я регулярно дерусь с дикими зверями, и не всегда по очкам выигрываю. Поэтому вакцина от столбняка и бешенства у меня как у некоторых покурить сходить.
А не сдох я лишь потому что иммунитет, я как то со страусом бешеным бился один на один, но это отдельная история, может как нибудь напишу.

Воен!
Кстати, у меня тут один знакомый кенгуру есть..
Ты как?

[^]
kott01
16.07.2025 - 12:07
2

Ярила

Цитата

КАк скучно я живу, етыть твою килиманжаро....

Доебался до меня..

[^]
Dinalt82
16.07.2025 - 13:16
0

Рождённый в СССР

Цитата (Обермародео @ 16.07.2025 - 10:05)
Воть

Будь аккуратнее бро.

[^]
МариДжин
16.07.2025 - 16:28
0

Весельчак

Йожа спас, сфотографировал

вот это? палец? зубами? заразное?
это жы не йож, это жы сплошная милота wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5615
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх