О работе и работодателях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnumizantrop
6.07.2025 - 01:53
4
Статус: Offline

Приколист

Работал я на рыбных заводах. Рыбообработчики там были разные - от обычных раздолбаев до упоротых.
Упоротые делали больше всех КАЧЕСТВЕННОЙ продукции и получали больше всех. Особенно, если они работали бригадой.

п.с. самые упоротые были нерусские - работали пару сезонов, уезжали в свою страну, покупали себе там дом (!).

Это сообщение отредактировал mnumizantrop - 6.07.2025 - 01:54

[^]
leonq
6.07.2025 - 03:28
1

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 5.07.2025 - 22:37)
Тема получилась очень коряво, (спасибо, первонахи помогли) но...
Зачем нам говорят, что русские не хотят работать? Что нет кадров, что нет людей?
Что мы все охамели в край и вся молодежь - блогеры?
Ну зачем?
Зачем врать?
У нас очень много людей, которые готовы работать. Да хоть рыбообработчиком. И даже за небольшие деньги.
80-120 - это так мало же. И люди готовы!

Мы сразу взяли человека по блату (простите), но мне писали и писали.

Неужели я какие-то сумасшедшие условия предложил? Рай при жизни?
Наоборот, вроде, сказал, что 80 ты получишь, а 120 - придется постараться.

И где там мигранты, покажите! Тыкните мне пальцем, что мигранты готовы работать за копейки, а русские - быдло! Покажите ГДЕ Это!

Потому , что прибавочную стоимость создают рабочие руки. И чем их больше , тем больше денег можно поднять. Поэтому и завозят , кого не попадя под крики , что некому стало работать . Ничего личного. Джаст бизнес...

[^]
UFO32
6.07.2025 - 06:34
3

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 5.07.2025 - 23:32)
Цитата
в следующий раз вместо "желания зарабатывать" пиши "соблюдение ТБ"

Извини, там правда важно - желание заработать.
Прикол в том, что мой партнёр может нарезать 30 кг филе с вяленого ерша. В день.
Это +10000р в день.

Когда я писал в объявлении "80-150 тысяч", Паша сказал - не надо врать. Никто так не сможет!
- Ты же можешь! Я считал по тебе.
- Не аргумент. По мне не считай.

Чисто в теории, у нас можно заработать до 150.
При этом я поддерживаю торговлю, продвижения, скидки для друзей и привлечения постоянных клиентов.
Так что - нипизди

Каждый обработчик имеет право продать продукцию и получить с нее свои деньги.

заебал. Купи себе станок который будет срезать твоё филе, и не мучай людей.

стоить чуть больше одной годовой зарплаты сотрудника.
https://voltekgroup.com/catalog/rybopererab...280251755266047

Это сообщение отредактировал UFO32 - 6.07.2025 - 06:38

[^]
Педант
6.07.2025 - 06:50
0

Ярила

Цитата

у тебя между 1 и 2 картинками 3 минуты. первонах отметился ещё через 5, после него ты выложил очередную картинку ещё через 3 минуты. чтобы выложить 2 картинки, после создания поста, тебе потребовалось 11 минут.
то есть ты криворукий постер, а виноваты первонахи?

[^]
Marcus666
6.07.2025 - 06:52
4

Ярила

Цитата (Дайкон @ 06.07.2025 - 00:19)
График 5/2, суббота - двойная оплата.
Кто ты? Скажи мне кто Ты и я отчитаюсь перед тобой. Нет?

Ты обычный пиздабол которых среди работодателей вагон и тележка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralex64r
6.07.2025 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Педант @ 06.07.2025 - 06:50)
у тебя между 1 и 2 картинками 3 минуты. первонах отметился ещё через 5, после него ты выложил очередную картинку ещё через 3 минуты. чтобы выложить 2 картинки, после создания поста, тебе потребовалось 11 минут.

А ты педант..

[^]
nocturnal11
6.07.2025 - 08:17
0

Ярила

Цитата (koloxander @ 05.07.2025 - 22:28)
Что все минусят? пусть человек напишет, а дальше уже будем полемику разводить.. 100 тыр ЗП сойдет,если ее платят за норму по КЗОТ, 42 тыр оклад - мало.

Че такое кзот?

[^]
SALIH
6.07.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 06.07.2025 - 01:33)
О полезло говно. Интересно почему в России работодатель не может быть без короны на голове?

Если бы автор указал зарплату в два раза выше, то желчные комментаторы написали бы, что автор пиздит. Априори, в обсуждениях на ЯПе, работодатель гавно, а работник молодец.

[^]
Renegat47
6.07.2025 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.07.2025 - 23:02)
Цитата (Дайкон @ 05.07.2025 - 22:57)
"Конкуренты" обработчикам платят 70-80. И никакой сделки. Нужно 30 тонн в день - будь добр.
Мы платим - 42 за то что вышел на работу. Все что сделал после - "прибавка к зп".

И, в целом, о чем ты? Я сказал, что русские хотят работать. А не о том, чот им мало платят

Из откликов, я делаю вывод - русские Хотят Работать. А чурки - Нет!

А я делаю вывод, что чурки не ищут работу на Хедхантере. И возможно даже не знают про существование этого сайта

Ну да, про хедхантер они не знают, верю faceoff.gif , за то знают про все каналы в тг где "гражданство без проблем", "внж быстро" и "помогу оформить все пособия". Вот это они махом находят, хоть и тупые. А хедхантер нет, потому что им лучше курьером-закладчиком или в шаурмичке тухляком торговать.

[^]
ТриТыщиТри
6.07.2025 - 09:05
-1

Ярила

Желание зарабатывать. Деньги там зарабатываешь ты, а работяги отрабатывают зп.

[^]
Mehanik27
6.07.2025 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 6.07.2025 - 09:51)
"Конкуренты" обработчикам платят 70-80. И никакой сделки. Нужно 30 тонн в день - будь добр.
Мы платим - 42 за то что вышел на работу. Все что сделал после - "прибавка к зп".

И, в целом, о чем ты? Я сказал, что русские хотят работать. А не о том, чот им мало платят

А я делаю вывод, что чурки не ищут работу на Хедхантере. И возможно даже не знают про существование этого сайта

Ну да, про хедхантер они не знают, верю faceoff.gif , за то знают про все каналы в тг где "гражданство без проблем", "внж быстро" и "помогу оформить все пособия". Вот это они махом находят, хоть и тупые. А хедхантер нет, потому что им лучше курьером-закладчиком или в шаурмичке тухляком торговать.

Ну телега это мессенджер что есть во всём мире.И конечно они там по всяким группам своим тусят.В том числе и работу в телеге ищут.Так что Хедхантер им на хер не сдался,чтобы там работу искать.А ТС тут вдруг такие выводы делает.

[^]
westdm
6.07.2025 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Дайкон @ 6.07.2025 - 00:35)
Цитата (westdm @ 05.07.2025 - 23:48)
Ты понимаешь что отклик и реальный приход человека на работу это вообще разные вещи, на вакансию может быть хоть тысяча откликов, а сотрудника готового выйти ты все равно будешь искать.
Ты эти отклики обрабатывал? люди приходили на собеседование, готовы были устраиваться на работу?
Уверяю тебя начни ты работать с этими откликами, то картина была следующей:
50% просто не вышли бы на контакт
30% отсеялись еще на этапе телефонного разговора потому что не так поняли кто им нужен и на какие условия и вообще он сейчас другом городе и работает и откликнулся просто так, но подумает и возможно перезвонит когда-нибудь.
10% при звонке или сообщении написали бы что они уже нашли работу им уже неактуально.
5% дальше названия вакансии и цифры в 120 ничего не видели и когда узнают что это не официально "на руки", а за какие-то переработки и еще хз что пропали бы с горизонта.
И вот среди оставшихся 5% и был бы вариант наконец найти работника, который бы через 2 месяца уволился сказав "да ебитесь вы сами за такие бабки со своей рыбой".

Вы серьезно? Я сразу написал - Мы Взяли сотрудника. Не надо больше. Взяли за день. Я пожалел, что заплатил хх.
Но оно писали и писали. Я уже даже перестал отвечать. Я не прав. Но я устал просто.

Так ты сам же написал что "по блату" (что это значит в части именно этой вакансии я не очень понимаю, видимо кто-то решил пристроить знакомого), не обрабатывая те отклики с hh, потому что в твоем виденье - что все те отклики которые ты видишь, это потенциальные сотрудники которые уже готовы выйти к тебе на работу на следующий день, а это далеко не так. Количество откликов вообще не говорит о том что ты якобы нашел кучу потенциальных работников готовых прийти к тебе на работу.
Я тоже имею опыт работы с hh и в части помощи поиска сотрудников, и я расписал статистику ориентировочную как оно обычно бывают. Там практически на любую вакансию которая новая и публикуется "наверху" списка в первые дни куча откликов, некоторые вообще просто так откликаются, даже не имея никаких планов трудоустраиваться или менять работу.
Мы так размещали вакансию контролера ОТК на hh, и точно так же на вакансию в первые дни была получена сотня откликов, но это вообще не означало что у нас вдруг появилась сотня потенциальных сотрудников, вернее вообще не появилось, потому что те кто все таки добрался до собеседования (по той процентовке которую я привел) вообще часто не имели представления на что они откликнулись, хотя все было подробно расписано.

[^]
бnova
6.07.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 05.07.2025 - 22:37)
Зачем нам говорят, что русские не хотят работать? Что нет кадров, что нет людей?
Ну зачем?
Зачем врать?
У нас очень много людей, которые готовы работать. Да хоть рыбообработчиком. И даже за небольшие деньги.

И где там мигранты, покажите! Тыкните мне пальцем, что мигранты готовы работать за копейки, а русские - быдло! Покажите ГДЕ Это!

Не пизди про 80, у тя там 42 написано

[^]
бnova
6.07.2025 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Педант @ 06.07.2025 - 06:50)

И криворукий работодатель.
скромно молчит сколько часов смена, а скорее всего 12 часов
(((

[^]
Efiop1125
6.07.2025 - 11:16
1

Весельчак

Минусы поправил как мог. Посыл вашей темы понятен, хоть и подача неоднозначная...но и сам не писатель, больше читатель.
Не хочу вдавать в подробности или дискуссии разводить, не рассматривайте как придерательство к вашей теме или вашему бизнесу, но я в ахуе, от рабства в сверхдержаве, если люди готовы ебашить за 120к месяц, 5/2, а если быть всё таки честными 6/1 и воняя рыбой 24/7, при цене кв от 3млн или сверхдержавного ведра типа гранты от миллиона (( Ну и малому бизнесу, конечно тоже не сладко, это не глобалисты какие-то, где можно не обращать внимание на ошибки ценой в миллионы, а тут каждый рубль дорог. Мне страшно уйти от дяди и начать работать на себя... работаю примерно за те же деньги что и у вас обещают, только работа физически легче.
В общем, успеха вам и вашим работникам! Слава сверхдержаве, кодырову новый золотой пулемет

[^]
Renegat47
6.07.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 6.07.2025 - 09:38)
Цитата (Renegat47 @ 6.07.2025 - 09:51)

Ну телега это мессенджер что есть во всём мире.И конечно они там по всяким группам своим тусят.В том числе и работу в телеге ищут.Так что Хедхантер им на хер не сдался,чтобы там работу искать.А ТС тут вдруг такие выводы делает.

Когда им что то надо, они извернутся и найдут.
Есть еще один момент, мигранты предпочтут разовые работы, без привязки к месту и желательно без оформления. Думаю понятно по каким причинам.

[^]
Renegat47
6.07.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата (бnova @ 6.07.2025 - 10:47)
Ну зачем?
Зачем врать?

Не пизди про 80, у тя там 42 написано

Глаза протри и почитай. У него четко написано 42 оклад за выход на работу, что сверху заработаешь то премия, а про 80 написано из расчета сколько там может заработать человек на этом месте faceoff.gif

[^]
Panovab
6.07.2025 - 14:03
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 05.07.2025 - 23:02)

И читать-писать не умеют по русски

[^]
Goldnugget
6.07.2025 - 14:12
1

Юморист

Ну зачем?
Зачем врать?

Чувак, ты прав! Чурки не хотят работать. Они хотят получать несоизмеримые деньги за нихуя. Именно работать это только наши.

[^]
Marcus666
6.07.2025 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 06.07.2025 - 12:32)
Глаза протри и почитай. У него четко написано 42 оклад за выход на работу, что сверху заработаешь то премия, а про 80 написано из расчета сколько там может заработать человек на этом месте

На премию можно и кидануть.
Можешь это не значит, что заработаешь. Кидать у нас любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7524
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх