Тинькофф банк, а я тебя уважал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
2.07.2025 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 2.07.2025 - 11:11)
Я вот не знаю почему, но счёт на Озоне, по номеру телефона, я с карты Т-банка пополнить не могу. С ВТБ, Сбера, Райфа - легко, а с Т- никак. И никогда не мог.

виной кривые руки. Всегда пополняю только с Т-банка. Все норм. И с озон-банка обратно на Т-банк, все норм.

[^]
CHATskii
2.07.2025 - 11:33
1

Ярила

Кстати странно, ТС вбросил говна на вентилятор и ушёл... Сделал тему и не участвовать в беседе?

[^]
BigTaur
2.07.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 2.07.2025 - 11:07)
Я вот если честно с недоверием отношусь к Банку, у которого и офиса нет, где свои кровно заработанные отжимать, если карту заблокируют или ещё что то.

А вы можете адекватно ответить, как вы будете в отделении свои кровные отжимать???

А так каждый банк имеет свои плюсы, минусы и подводные камни, каждый старается наебать.

Вот тот самый ТБанк и его ТМобайл, пригласите друга для связи в ТМобайл, дадим вам 1000, другу 500 и если он еще и свой номер к нам перенесет дадим ему еще 2000 на связь. Как раз мегафон без объявления поднял цену на тариф, а так как жена, мне такой хороший друг, что даже fucking.gif можно, то решили ее перевести.

В общем тариф еще выше задрали, ну ладно думаю некоторое время как раз этими бонусами коспенсируем. 1000 и 500 правда дали. Обещанную подписку не подключили для скидок на два месяца. Но самая мякотка те 2000 действуют всего 50 дней, о чем нигде и ничего, получается толку от них только месяц связи и оплатить... sad.gif

[^]
Шульц78
2.07.2025 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CHATskii @ 02.07.2025 - 11:32)
виной кривые руки. Всегда пополняю только с Т-банка. Все норм. И с озон-банка обратно на Т-банк, все норм.

Ага. Чтобы ввести СВОЙ номер телефона и выбрать банк - нужно АйКью минимум 120. А с ВТБ, или Сбера, или Райфа, когда ввожу тот же номер и выбираю банк - руки сразу распрямляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plintus
2.07.2025 - 11:44
0

Ярила

дропер сам спалился?

[^]
taper
2.07.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Juna @ 2.07.2025 - 11:22)
Цитата (taper @ 2.07.2025 - 11:18)
Цитата (Juna @ 2.07.2025 - 11:10)
а мне вот всегда было интересно - а почему жены не могут иметь свою личную карту?  почему они на допкарте?  чтоб вы могли контролировать ее расходы?

Нет, чтобы она могла тратить деньги с моего счета. Для своего у нее личная есть lol.gif

ну я так то сама зарабатываю и редко нуждаюсь в доп средствах cool.gif если мне надо, я говорю чтоб кинул мне на карту и все- какие проблемы? why.gif

У нас та же ситуация.
Вот только мне делать нехрен, отвлекаться и что-то там куда-то кидать когда ей понадобилось. Вот карта, потратишь сколько нужно. Всё.

[^]
Juna
2.07.2025 - 11:53
1

VVO

Цитата (BigTaur @ 2.07.2025 - 11:41)
Я вот если честно с недоверием отношусь к Банку, у которого и офиса нет, где свои кровно заработанные отжимать, если карту заблокируют или ещё что то.

А вы можете адекватно ответить, как вы будете в отделении свои кровные отжимать???

А так каждый банк имеет свои плюсы, минусы и подводные камни, каждый старается наебать.

Вот тот самый ТБанк и его ТМобайл, пригласите друга для связи в ТМобайл, дадим вам 1000, другу 500 и если он еще и свой номер к нам перенесет дадим ему еще 2000 на связь. Как раз мегафон без объявления поднял цену на тариф, а так как жена, мне такой хороший друг, что даже fucking.gif можно, то решили ее перевести.

В общем тариф еще выше задрали, ну ладно думаю некоторое время как раз этими бонусами коспенсируем. 1000 и 500 правда дали. Обещанную подписку не подключили для скидок на два месяца. Но самая мякотка те 2000 действуют всего 50 дней, о чем нигде и ничего, получается толку от них только месяц связи и оплатить... sad.gif

не держите все средства в одной банке! это азы! это раз!
2 читайте внимательно все все условия! елси непонятно спрашивайте поддержку!
и 3 у них вполне сносно работает поддержка!

У меня списалось за услугу 2 слишним тыщи ,тк я затупила и не отключила ее когда истек пробный период так они пошли на уступку и все вернули тут же !
ни в альфе ни в Сбере так никто никогда не сделает! никогда! скажут это ваши проблемы! все!
Я не пропоганирую за тинькоф , каждый сам решать должен что ему удобно. не нравится что нет отделения- ради бога! идите в сбер, альфу и етс!
но и вам не надо тут усираться убеждать нас что это прям худший банк

худший банк это МТС банк! lol.gif вот там менеджеры ни в отделении не компетентные, ни в поддержке !
открыла карту чтоб связь с нее оплачивать . и уже не помню что там была за путаница со счетами, но деньги зависли!
пишу в поддержку - ой вам в отделение! Пришла в отделение -что за фигня! а это пишите в ручную обращение и в течении 2- недель Москва ответит и переведет денежки на ваш счет . faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 2.07.2025 - 12:02

[^]
Juna
2.07.2025 - 11:54
0

VVO

Цитата (taper @ 2.07.2025 - 11:47)
а мне вот всегда было интересно - а почему жены не могут иметь свою личную карту?  почему они на допкарте?  чтоб вы могли контролировать ее расходы?

Нет, чтобы она могла тратить деньги с моего счета. Для своего у нее личная есть lol.gif

ну я так то сама зарабатываю и редко нуждаюсь в доп средствах cool.gif если мне надо, я говорю чтоб кинул мне на карту и все- какие проблемы? why.gif

У нас та же ситуация.
Вот только мне делать нехрен, отвлекаться и что-то там куда-то кидать когда ей понадобилось. Вот карта, потратишь сколько нужно. Всё.

ну вот прямя на жену не можешь отвлечься? cool.gif вы что даже в вацапе не переписываетесь в течении дня? hz.gif

раз в месяц прям нельзя отвлечься?

Это сообщение отредактировал Juna - 2.07.2025 - 12:28

[^]
taper
2.07.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:27)
Цитата (taper @ 2.07.2025 - 13:18)

А просто кинуть ей денег, чтобы она тратила со своего счета - не? Надо обязательно следить?

Нахрена я буду за ней следить?
У нас соотношение расходов 1 её к 10 моим. Большую часть трачу и зарабатываю я. Если она покупает что-то существенное, или считает эти расходы общими, платит с моего счета. Я могу заметить, а могу и нет. В общей сумме расходов это скорее всего не будет заметно. Вот закрыть эти расходы ежемесячно - только мой вопрос.

[^]
taper
2.07.2025 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Juna @ 2.07.2025 - 11:54)
Цитата (taper @ 2.07.2025 - 11:47)

У нас та же ситуация.

ну вот прямя на жены не можешь отвлечься? cool.gif вы что даже в вацапе не переписываетесь в течении дня? hz.gif

А зачем говорить именно о деньгах? Больше не о чем, разве?
А то вдруг ей просить некую сумму придется, расход агрументировать зачем-то? А мне - вникать, зачем это и почему я должен об этом знать.

Раз в месяц я закрываю кредитки, и доп.карта как раз для того чтобы не говорить о деньгах и не отвлекаться на ерунду. Мне кажется - достаточно. Не думаю что она обижается, что я не обсуждаю с ней все возможные покупки. А которые хочет - обсуждает со мной она.

Общий счет делать не особо хочу. Тогда уже мне, возможно, придется объяснять что и зачем я купил. А мне лень. Да и женщины так интересно устроены, "мои деньги" ей тратить проще чем "наши деньги". Вроде не ропщет.

Это сообщение отредактировал taper - 2.07.2025 - 12:12

[^]
Juna
2.07.2025 - 12:15
0

VVO

Цитата (taper @ 2.07.2025 - 11:57)
Цитата (HeavenEleven @ 2.07.2025 - 11:27)
Цитата (taper @ 2.07.2025 - 13:18)

А просто кинуть ей денег, чтобы она тратила со своего счета - не? Надо обязательно следить?

Нахрена я буду за ней следить?
У нас соотношение расходов 1 её к 10 моим. Большую часть трачу и зарабатываю я. Если она покупает что-то существенное, или считает эти расходы общими, платит с моего счета. Я могу заметить, а могу и нет. В общей сумме расходов это скорее всего не будет заметно. Вот закрыть эти расходы ежемесячно - только мой вопрос.

ну 1 к 10 это у нее зп маленькая видать...

общие это что продукты? или мебель или это существенное?

я просто не закупаюсь продуктами массово одна без мужа тк не собираюсь все тащить сама.
Если и покупаю то спокойно со своей зп и не считаю нужным это как-то делить.

мужу шмотки покупаю, сыну тоже денег подкидываю- это общие расходы верно? муж даже не знает сколько сыну денег даю hz.gif

[^]
BigTaur
2.07.2025 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Juna @ 2.07.2025 - 11:53)
Цитата (BigTaur @ 2.07.2025 - 11:41)

не держите все средства в одной банке! это азы! это раз!
2 читайте внимательно все все условия! елси непонятно спрашивайте поддержку!
и 3 у них вполне сносно работает поддержка!

У меня списалось за услугу 2 слишним тыщи ,тк я затупила и не отключила ее когда истек пробный период так они пошли на уступку и все вернули тут же !
ни в альфе ни в Сбере так никто никогда не сделает! никогда! скажут это ваши проблемы! все!
Я не пропоганирую за тинькоф , каждый сам решать должен что ему удобно. не нравится что нет отделения- ради бога! идите в сбер, альфу и етс!
но и вам не надо тут усираться убеждать нас что это прям худший банк

худший банк это МТС банк! lol.gif вот там менеджеры ни в отделении не компетентные, ни в поддержке !
открыла карту чтоб связь с нее оплачивать . и уже не помню что там была за путаница со счетами, но деньги зависли!
пишу в поддержку - ой вам в отделение! Пришла в отделение -что за фигня! а это пишите в ручную обращение и в течении 2- недель Москва ответит и переведет денежки на ваш счет . faceoff.gif

Не совсем понял мне это ответ или нет. Но если мне.

Цитата
не держите все средства в одной банке! это азы!  это раз!

В принципе можно сказать не держу. Но иногда именно на операционные расходы, какой-то банк дает больше кэшбэка или например больший процент на дневное накопительный счет, а у других такого просто нет.

2. Если условия спрятаны их довольно сложно прочитать, даже до оф. договора печатного в котором бошку сломаешь иногда трудно добраться, любят они скрытые условия. Вот вчера оформлял вклад 20% годовых, это светилось везде при оформлении, а потом фигак и 18%, а 20% да будет, но если вы оформите нашу карту и будете тратить 10 тыс. оформлял онлайн.

3. Очень туго работает поддержка особенно с введением роботов и что еще ужаснее нейросетей, до оператора хрен пробьешься.

Цитата
не нравится  что  нет отделения- ради бога!

Вот тут самая мякотка, я постоянно встречаю людей в постах о банках, что для них проблема, что нет отделения. Почему??? Как они будут выбивать в отделении свои кровные??? Не понимаю, а они не отвечают.

[^]
CrazyPianist
2.07.2025 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (St6por @ 2.07.2025 - 11:15)
Цитата (CrazyPianist @ 2.07.2025 - 11:10)
тбанк наверное самые жадные по поводу всяких тарифов и комиссий. кэшбэк заточен на то, чем почти не пользуюсь.
но при всех этих недостатках, по техподдержке - это лучший банк из тех, что пользуюсь.

ну хз... сложно найти человека который не пользуется Мвидео, Эльдорадо, Все инструменты. Кэшбек через Т-шопинг на них от 15 до 25 процентов бывает. У меня вот 2 месяца подряд был 25.

тебе повезло, ты нашел такого. ну вот не пользуюсь я доставками. нет необходимости. бензином тоже не пользуюсь. путешествую реже чем не путешествую. и про покупки у партнеров - всяких Эльдородо и МВидео - это бывает раз в 100 лет.
мне интереснее кэшбэки на офлайн магазины, супермаркеты, кафе. а такое у ТБанка редко.

[^]
Juna
2.07.2025 - 12:27
-1

VVO

Цитата (taper @ 2.07.2025 - 12:04)

ну вот прямя на жены не можешь отвлечься?  cool.gif  вы что даже в вацапе не переписываетесь в течении дня?  hz.gif

А зачем говорить именно о деньгах? Больше не о чем, разве?
А то вдруг ей просить некую сумму придется, расход агрументировать зачем-то? А мне - вникать, зачем это и почему я должен об этом знать.

Раз в месяц я закрываю кредитки, и доп.карта как раз для того чтобы не говорить о деньгах и не отвлекаться на ерунду. Мне кажется - достаточно. Не думаю что она обижается, что я не обсуждаю с ней все возможные покупки. А которые хочет - обсуждает со мной она.

Общий счет делать не особо хочу. Тогда уже мне, возможно, придется объяснять что и зачем я купил. А мне лень. Да и женщины так интересно устроены, "мои деньги" ей тратить проще чем "наши деньги". Вроде не ропщет.

зачем ей что-то аргументировать?

а сам же свои покупки не желаешь светить- нюню...

ну раз вас обоих устраивает cool.gif

[^]
foggywizard
2.07.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 2.07.2025 - 12:36)

за что этих барыг уважать-то?

не понимаю...

[^]
НервныйДед
2.07.2025 - 12:31
1

Приколист

У меня провайдер Дом ру.Недавно хотел позвонить на горячую линию оператору,а мне автоответчик говорит .
Но вашем тарифе не предусмотрено соединение с оператором.
Писец бля.

[^]
westdm
2.07.2025 - 12:31
1

Ярила

Цитата (St6por @ 2.07.2025 - 10:44)
а зачем выпускать дополнительную карту для жены? что мешало выпустить просто дополнительную карту на себя и отдать жене? Полагаю подобное будет теперь у всех банков.

А это запрещено правилами банка и договором с ним, нельзя передавать карты других лицам и они не имеют права их использовать, конечно это никто не проверяет, но в теории если она например решит снять деньги в банкомате и ее увидит камера, то карту и счета вообще могут заблокировать за нарушение договора обслуживания.

[^]
westdm
2.07.2025 - 12:38
0

Ярила

тбанк наверное самые жадные по поводу всяких тарифов и комиссий. кэшбэк заточен на то, чем почти не пользуюсь.
но при всех этих недостатках, по техподдержке - это лучший банк из тех, что пользуюсь.

ну хз... сложно найти человека который не пользуется Мвидео, Эльдорадо, Все инструменты. Кэшбек через Т-шопинг на них от 15 до 25 процентов бывает. У меня вот 2 месяца подряд был 25.

Ну я вот уже давно забыл когда покупал что-то в м-видео, эльдорадо и т.п. эти сети скатились в полное дно с неадекватными ценами и скудным выбором товаров, поэтому на них и идет такой роскошный кэшбек, думаю сами сети его "покупают" у банков в попытках привлечь иссякающий поток клиентов.
Буквально месяц назад выбирал ноутбук, в сетях он стоит 150 т.р., на я-маркете - 106, отличие - в переходнике на китайскую вилку, остальное все на месте, и гравировка, и еще вин11 установлен "из коробки", когда в сетях его продают пустым. никакой кэшбек эту разницу не перекроет.

[^]
St6por
2.07.2025 - 12:58
0

НеЯрила

Цитата (Na4Fin @ 2.07.2025 - 11:23)

Да ладно! Зачем именно эти магазины нужны, если там изначально цены задраны? А потом с этой типа задранной цены тебе кэшбечат. При этом размер бишкека ограничен. Смысл-то в чём?
Такая же лажа с бонусами типа М-Видео. Хочу купить товар с оплатой бонусами - а нельзя, видите, тут на ценничке мелко-мелко написано "Финальная цена"? Значит, без бонусов. А на что можно - там цены для идиотов.

ну далеко не на все там цены задраны, иногда вполне на нужное бывают и опущены.
из последнего

Универсальный топор 710 г Inforce 06-12-19

1190 руб с учетом каши на ВИ

Навесной замок БУЛАТ ВС 580

500 руб

Аккумуляторная газонокосилка TRUEGREEN

5800

Укороченная штыковая лопата Plantic Terra 11009-01
853 без учета каши.

Профессиональный пистолет для герметика Inforce 01-13-01
398 кашу не считал.
:)

В мвидео помнится годная кастрюля за 300 руб в итоге была . МВ и эльдорадо да там поменьше покупок, но есть. Спортмастер помнится тоже в тшопинге отсвечивал.

Это сообщение отредактировал St6por - 2.07.2025 - 13:18

[^]
St6por
2.07.2025 - 13:05
0

НеЯрила

Цитата (westdm @ 2.07.2025 - 12:38)

Ну я вот уже давно забыл когда покупал что-то в м-видео, эльдорадо и т.п. эти сети скатились в полное дно с неадекватными ценами и скудным выбором товаров, поэтому на них и идет такой роскошный кэшбек, думаю сами сети его "покупают" у банков в попытках привлечь иссякающий поток клиентов.
Буквально месяц назад выбирал ноутбук, в сетях он стоит 150 т.р., на я-маркете - 106, отличие - в переходнике на китайскую вилку, остальное все на месте, и гравировка, и еще вин11 установлен "из коробки", когда в сетях его продают пустым. никакой кэшбек эту разницу не перекроет.

на я маркете - персональные цены, и то что у вас за 106 через день у вас же может быть 150, а у других 106 может не быть никогда :). Мопед на одном аккаунте стоил 56, на другом - 75.Один и тот же. У одного и того же продавца. Но там тоже можно что то годное по цене выцепить в том числе и с кашей от Тинькова, которая иногда выгодней чем скидка по Альфа карте. Кстати эльдорадо и мвидео на ямаркете тоже есть :)

Это сообщение отредактировал St6por - 2.07.2025 - 13:15

[^]
Garret
2.07.2025 - 15:12
0

Орк

Я не поклонник Тинькова, аж совсем, но, ТС, пошевели мозгами зачем это сделано?
Это защита от дропперов. Очевидно, что за небольшую благодарность оформляли доп. карты левым людям и те пользуясь полным функционалом карты, но при этом никак себя не идентифицируя могли выводить бабло куда угодно, при этом сам владелец счета мог быть вообще не в курсе схемы и было бы трудно на него вину натянуть еще

[^]
Babay314
2.07.2025 - 15:20
0

Замполит всея Руси

Цитата (taper @ 2.07.2025 - 12:46)
Мой личный рейтинг по десятибальной, по критериям: удобство, качество поддержки, зрелость сервиса:
- Т-Банк - 9
- Сбер - 6
- ВТБ - 6
- Альфа - 3.5

Была бы у Сбера нормальная поддержка, он бы вырос.

во всех этих банках что-то лежит, но активно пользуюсь только Сбером - мегаудобный. И что интересно: ни разу не пришлось обращаться в техподдержку (это лет за 20), хотя периодически звонят и напоминают, что "я Ваш личный менеджер, давайте попиздим")

[^]
asdf007
2.07.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 2.07.2025 - 12:31)
У меня провайдер Дом ру.Недавно хотел позвонить на горячую линию оператору,а мне автоответчик говорит .
Но вашем тарифе не предусмотрено соединение с оператором.
Писец бля.

Они и ночную техподдержку убрали.
Все ужимаются, оборудование дорогое, зарплаты вверх полезли плюсом им в этом году ощутимо повысили какой-то неналоговый платеж в какой-то там "резерв универсального обслуживания". 2.5 процента с оборота сейчас. Заметьте - не с с прибыли, а именно с оборота, это очень много и это прям мощнейший удар со стороны государства.

[^]
VRNRuliT
2.07.2025 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Garret @ 2.07.2025 - 15:12)
Я не поклонник Тинькова, аж совсем, но, ТС, пошевели мозгами зачем это сделано?
Это защита от дропперов. Очевидно, что за небольшую благодарность оформляли доп. карты левым людям и те пользуясь полным функционалом карты, но при этом никак себя не идентифицируя могли выводить бабло куда угодно, при этом сам владелец счета мог быть вообще не в курсе схемы и было бы трудно на него вину натянуть еще

я не знаю кто такой дроппер.

Счет один - деньги лежат на нем. Просто я распоряжаюсь этим счетом и хочу чтобы и она могла тратить с него.
Доп. карта ко счету сделано, так как это удобно:
1. Я знаю на что тратит и контроль за расходом
2. нет даже малейшей возможности взять кредит к этой карте
3. Не надо гонять деньги с карты на карту деньги внутри одного счета.
4. А функционал карты тот же: онлайн покупки, переводы, снятия и тд... - раньше было.

А сейчас решили обрубить. На хрен рубить свой сук не ясно

[^]
taper
2.07.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Juna @ 2.07.2025 - 12:27)

ну вот прямя на жены не можешь отвлечься?  cool.gif   вы что даже в вацапе не переписываетесь в течении дня?  hz.gif

ну 1 к 10 это у нее зп маленькая видать...
общие это что продукты? или мебель или это существенное?

зачем ей что-то аргументировать?

а сам же свои покупки не желаешь светить- нюню...

ну раз вас обоих устраивает cool.gif

Ты какая-то странная.
То я на жену отвлечься не желаю. То еще что-то. Всё не так и всё не эдак. Ты наверное человек, способный докопаться до столба. Или даже ведешь у таких тренинги lol.gif

Сколько она зарабатывает и что делает с деньгами - не знаю, больше стошки, но меньше меня lol.gif На сколько - хз. Большую часть трат я замкнул на себя сознательно, чтобы у нее они стали меньше. Специально для Juna: доходы <> (не равно) расходы.

Я сделал дополнительную карту к моему счету, на ней написано имя жены и пользуется она ей по праву. Нам это удобно, экономит время. Которое можно потратить как-то более весело, чем запрашивая и переводя какие-то деньги друг другу по ватсапу.

Безотносительно моей жены и нашего бюджета, кому-то может быть полезен еще вот такой сервис. Это не дополнительная карта к счету, тут все расходы видят все. Прикольная штука, можно даже с друзьями какие-то совместные траты организовывать, вроде как на шашлыки скидываться и тратить, проекты общие вести. Ну и для семейного бюджета тоже. В Сбере есть похожее, но там ограничений больше, например наличку может снять только владелец счета, все расходы видит тоже только он, ну и другое.

Может ТС-у как раз это и нужно?

Это сообщение отредактировал taper - 2.07.2025 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5450
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх