Мигранты-буддисты ценятся больше? Почему в Россию везут рабочих из Индии и Бангладеша, а не из Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
1.07.2025 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 1.07.2025 - 11:14)
Экономика России растёт, кто бы что не говорил.
Рабочие руки нам будут нужны в ближайшие 5/10 лет.
Рабочих мигрантов будут завозить, хотим мы этого или нет.
Это даже не закон рынка.
Обеспечение экономики России доступными и качественными ресурсами (человеческий капитал такой же ресурс) первостепенная задача правительства и президента.

gigi.gif Я думал таких уже не осталось, а вот глядишь-ты!
"Человеческий ресурс, человеческий капитал". bravo.gif

А в СССР людей не считали капиталом. "Человек - это звучит гордо!"И вся страна была для людей. А сейчас - это ресурс для взлетающей экономики. Встающей с колен капиталистической России. Ну, и так далее.

Мигранты-буддисты ценятся больше? Почему в Россию везут рабочих из Индии и Бангладеша, а не из Узбекистана

[^]
AlHighlander
1.07.2025 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.07.2025 - 11:53)
Я считаю, что если уж не обойтись без мигрантов - это должны быть кто угодно, только не мусульмане...

И почему я не президент...
(Потому что совесть еще осталась, наверное)

Советский Союз прекрасно обходился без мигрантов. Дворники были русскими, курьеры были русскими, директора предприятий были русскими.

А потом вдруг оказалось, что директором предприятия может быть азер, армянин или представитель любой другой национальности, кроме русской; дворником должен быть только узбек, а строителем только таджик. Как так получилось?

[^]
Evpatii1200
1.07.2025 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.07.2025 - 15:34)
Цитата (PiterPetrov @ 1.07.2025 - 11:53)
Я считаю, что если уж не обойтись без мигрантов - это должны быть кто угодно, только не мусульмане...

И почему я не президент...
(Потому что совесть еще осталась, наверное)

Советский Союз прекрасно обходился без мигрантов. Дворники были русскими, курьеры были русскими, директора предприятий были русскими.

А потом вдруг оказалось, что директором предприятия может быть азер, армянин или представитель любой другой национальности, кроме русской; дворником должен быть только узбек, а строителем только таджик. Как так получилось?

Русские "слили" русских...Инородцы это почувствовали и начали продавливать слабые места под руководством русских ментов и чиновников!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2673
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх