Я идиот.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haah
29.06.2025 - 03:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Дайкон @ 29.06.2025 - 02:57)
Не понял сарказма)
Сотрудникам я должен 120 тыщ. И то не совсем за работу. Больше за появление на работе. И я им отдам.
А вот своей ипотеки у меня завтра (30 число) будет 90 дней просрочки. Мне уже могут выставить 3.8 млн. А отдать мне это нечем.
В чем твой сарказм, родной?

Вообще всё прекрасно от начала и до конца. Как там говоришь? Лучше отдать людям деньги за появление на рабочем месте, но без результата, чем просрать ипотечную квартиру? Как же это мило. Продолжайте продолжать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дайкон
29.06.2025 - 03:31
0

Ярила

Цитата (haah @ 29.06.2025 - 03:09)
Вообще всё прекрасно от начала и до конца. Как там говоришь? Лучше отдать людям деньги за появление на рабочем месте, но без результата, чем просрать ипотечную квартиру? Как же это мило. Продолжайте продолжать.

Да ладно тебе) Все, что я хотел сказать - никогда не буду что-то тащить за счёт сотрудников. Это табу.
Хочешь - суди меня. Или нет. Твое право) Фиг бы с ним ведь))

[^]
Бошк
29.06.2025 - 03:38
0

Балагур

Цитата (Дайкон @ 29.06.2025 - 02:18)
Цитата (nikolkas @ 29.06.2025 - 02:11)
Короче, не мучай себя. Ты либо принимаешь эти правила, либо не лезешь. Как чудо - ищешь нормальных инвесторов, но это редкость.
Будешь умнее, прописывать и проговартвать всё.
Береги себя!

У меня ещё месяц-дыа есть. Я чот решу за это время.
Но политика "Наябывай сотрудников и арендодателей" эт ваще не мое! Никогда так не будет!

Дядь, а в договоре инвестиционном у тебя что написано?или расписочка на коленке Вася у Пети взял два лимона и моржовый хер?
Кто директор, какая форма предприятия?этот Вася который типа инвестор может тебе вообще такие вопросы то задавать? Как у вас там схема бизнеса то построена ?кто кому чего должен?

Пока вот нихрена не понятно. Ко мне б кто из моих инвесторов с такой хуйней пришёл, пошёл бы простите так далеко, что и с компасом бы не нашли. Если у вас там ООО, то кто директор, кто бухгалтер, что в уставе?что у тебя в ДИ написано?Или на отъебись за 5 тыщ Марь Ивана оформляли,или вообще через Тбанк по акции?)

Это сообщение отредактировал Бошк - 29.06.2025 - 03:41

[^]
haah
29.06.2025 - 03:38
1

Юморист

Цитата (Дайкон @ 29.06.2025 - 03:31)
Да ладно тебе) Все, что я хотел сказать - никогда не буду что-то тащить за счёт сотрудников. Это табу.
Хочешь - суди меня. Или нет. Твое право) Фиг бы с ним ведь))

Да тут не в осуждении даже дело, а в прописных истинах. Как я понял, были наняты сотрудники на зп, но объёма работ под них нет, потому что нет производственных мощностей и, как следствие, возможности выполнять заказы, которых, возможно, тоже нет.
Похоже на авантюру «мы тут все собрались, скоро попрёт».

[^]
ralex64r
29.06.2025 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 29.06.2025 - 02:33)
Ты сам то ещё не заебался эту санту-барбару тут постить по синей дыне?

Он 6 июня уже бухал, что-то как-то..

[^]
Бошк
29.06.2025 - 03:57
2

Балагур

Короче имхо, автор нам хотел сказать какой он честный и правильный, а вокруг одни наебщики и упыри, и он вот последнюю телняжку значит готов за людей, а вокруг все падлы и суки и деняк ему не дают. Один вопрос- какого мать его хуя ,зная что тебе надо два лимона ты вообще.это все начал с одним?Типа на лям, стартани а там посмотрим?Батенька, у меня для вас плохие новости. Как минимум бизнесмен вы так себе. Я вам крайне рекомендую завязывать с алкоголем и с бизнесом. Так дела не делаются. Бизнес не строится на человеческих отношениях, он таки строится на расчётах и алгоритма. Масштабируемость, управление рисками, экономическая целесообразность, рынки сбыта и ещё очень много всяких умных и красивых слов. А вот этот бизнес по русски, щас мы вложим два ляма ЧУЖИХ денег и запару месяцев получим готовый бизнес, ведь на коленке вроде как все бьётся замечательно, особенно после третьей. Это не бизнес, это русский авось. Я бы тебе денег не дал, честно скажу. Потому что рили все просрешь. И даже не потому что зарплату вовремя платить хочешь, а потому что считать нормально не умеешь. Ты хотя бы базу то вроде Маркса или Адама Смита то читал прежде чем в "бизнес" лезть? Или на авось опять?

[^]
Сибирский938
29.06.2025 - 03:57
0
Статус: Online

Хохмач

Чёт хуйня какая-то.

[^]
worsthook
29.06.2025 - 05:26
0

Старая пьянь

Проспись для начала, а потом решай такие вопросы. А то по синьке себя сейчас накрутишь и наворотишь дел, с которыми заебешься разбираться потом.

Это сообщение отредактировал worsthook - 29.06.2025 - 05:26

[^]
h377kp
29.06.2025 - 05:28
0

Ярила

Да не...пиздешь какой то. Инвестиционный климат у нас хороший !

[^]
sqlap78
29.06.2025 - 07:38
0

Хохмач

Тебя под статью готовят, как пить сядешь за махинации

[^]
TomZenger
29.06.2025 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 29.06.2025 - 01:53)
Дык, нет задержки по ЗП.
Это мне "инвестор" говорит - зачем ты им платил вовремя! Ты не умеешь работать с деньгами.

Отвечаешь - по закону через 15 дней после задержки оплаты они могут не выходить на работу, предварительно уведомив работодателя о причине. И им должны платить за то что они не работают. Всё просто как два пальца об асфальт. А арендодатель, если имеет с вами нормально оформленный договор, может впаять штраф вплоть до выселения, что обернётся ещё большими потерями. Привести документацию и договоры в порядок.

[^]
БроЛысина
29.06.2025 - 07:55
0

Юморист

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2943444.html

С синькой автор таки не завязал. Понятно. Успехов в "бизнесе".
Моё предложение помочь в прошлой теме забудем. Не хочу нормальных людей подставлять ваши контакты давая. Они помочь будут путаться, вы - бухать.

Успехов.

[^]
Frenger
29.06.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Я не прав в чем-то?! Честно?

Серьезные люди строителям платят только после сдачи объекта.
А то начинается потом:
- Почему мебель в угол не встает?
- Это штукатуры-пидорасы углы не вывели.
- Штукатуры, почему углы не вывели?
- Это каменщики-пидорасы криво стены сложили.
- Каменщики, почему стены криво сложили?
- Это бетонщики-пидорасы криво ленточку залили.
- Бетонщики, почему криво ленточку залили? Ау! Вы где?!
А в ответ тишина. Не найти их уже нигде.

[^]
AleksMik
29.06.2025 - 08:14
0

Ярила

Ну то, что ты идиот, видно по написанному тексту. Как ты бизнес открыл, когда двух слов связать не можешь, а ошибок как у пятиклассника?

[^]
HeavenEleven
29.06.2025 - 08:20
0

Шутник

А вы там прибыль как-то получаете или чисто на бабки инвестора хуи пинаете?

Что такое сто тысяч в бизнесе, чтобы их крысить на з/п двум сотрудникам - я не очень понимаю. Бизнес в такой ситуации должен быть глубоко убыточным и пора рассказать сотрудникам правду "мы не можем вам платить, у нас нет денег"

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 29.06.2025 - 08:22

[^]
HeavenEleven
29.06.2025 - 08:24
0

Шутник

Цитата (TomZenger @ 29.06.2025 - 09:49)
Цитата (Дайкон @ 29.06.2025 - 01:53)
Дык, нет задержки по ЗП.
Это мне "инвестор" говорит - зачем ты им платил вовремя! Ты не умеешь работать с деньгами.

Отвечаешь - по закону через 15 дней после задержки оплаты они могут не выходить на работу, предварительно уведомив работодателя о причине. И им должны платить за то что они не работают. Всё просто как два пальца об асфальт. А арендодатель, если имеет с вами нормально оформленный договор, может впаять штраф вплоть до выселения, что обернётся ещё большими потерями. Привести документацию и договоры в порядок.

По закону сотрудник в первый же день пишет о приостановлении своей работы в связи с невыплатой зарплаты

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 29.06.2025 - 08:25

[^]
hatber
29.06.2025 - 09:14
0

Весельчак

О, опять этот алкаш с бизнесом своим. Помните же прошлые его темы?
Он открыл бизнес, коптить рыбу, но сам этим никогда раньше не занимался ручками. Нанял энтузиастов-работников-друзей, которые тоже никогда раньше в промышленных масштабах не коптили. Нашёл инвестора и на его деньги начал эксперименты. Просрал деньги на неудачные и не оптимальные решения и инвестор захотел или я выхожу или делаем как Я скажу. Ведь на автора надежды уже нет. Автор потребовал сверху ещё 2 ляма чтобы запуститься и начать выработку рыбы. Но инвестор сверх оговоренного изначально дал только лям.
Теперь производство просто стоит. Остатки денег уходят дружбанам ТС. А инвестор похоже ушёл и требует денег обратно. А еще этот бизнесмен хочет рассказать всё арендодателб, чтобы их окончательно выгнали. И он смог дальше бухать и говорить, что весь мир хуевый. А он не виноват и бизнесмен от Бога)

[^]
blacktesta
29.06.2025 - 09:16
0

Шутник

Я идиот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3774
11 Пользователей: oldduck, MAXGRU, Alpavit, chesheer, koba45, Comeremin, neil65, Змитрок, Cybertech, alexmerfy, hatber
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх