Нужен ремонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120
27.06.2025 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DuneL @ 27.06.2025 - 22:14)
А я Вас понимаю). Супруг у меня хирург. Однажды заехали в гости, а там хозяйка в истерике: новая дубленка порвана. Муж молча послушал сопли, сходил в машину и принёс иголку там свою специальную с ниткой. Зашил дубленку так, что потом реально это было не видно.
Он мне так же зашивает фаршированных уток, куриц и всяких рыб). Люблю его.

Тс мужик ))
Ладно вам женщинам скидки на штопку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нечисть
28.06.2025 - 02:40
0

Шутник

В личку пиши. Супруга сказала - вылечит))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godfreed
28.06.2025 - 04:25
0

BʿL

Цитата (Scavenger130 @ 27.06.2025 - 20:58)
Цитата (Godfreed @ 27.06.2025 - 20:28)
Тс, а знаешь, бывают в жизни такие моменты, что никто на планете тебе помочь не может...вот один из них и пришёл в твою жизнь, внезапно.
Обычно раньше, в далёкие времена, мужичек, мальчишка, парень...прежде чем сунуть куда то свой МПХ, отслужил в армии страны проживания-рождения...и научившись пришивать подворотничок, шёл смело по жизни, ломая кости всем плюшевым лошадкам, и пришивая им обратно всё оторванное)) не боясь и не сожалея. Вот такие были ребята)))...Не то что нынешнее племя...Это всё даже не смешно и уже не грустно)...
Нитка с иголкой - атрибуты потерянной цивилизации самостоятельных людей.

Солдатик, вы в каком звании нынче пребываете?

А вот это вот совершенно Вас не должно касаться. Ибо не имеет никакого отношения к предмету разговора. А может ты шпиён какой..вот тебе доложи номер части, род войск, звание и должность. Перетопчешься мериканский диверсант.
А если серьёзно, ТС, лучше б тебе не знать)...я сказал как есть, мужик должен не только карбюратор разбирать на время, как АКМ и футбол смотреть с пивом, но и иногда посуду мыть и пуговицы пришивать...и жопу не забывать вытирать себе и детям с женой...понимаю, не приятно, но иначе никак.
Честно, не таясь..я б такой пост никогда в жизни бы не запилил..срамно это как то(..ну разные у нас поколения, видать...сильно разные.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.06.2025 - 04:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1976
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх