Когда ремейк — это очень даже хорошо: 5 фантастических фильмов, которые превзошли даже оригиналы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
19.06.2025 - 17:14
2
Статус: Offline

Ярила

"Я-легенда", по моему мнению, немного не о том. В фильме была гибель главного героя с верой в возрождение человечества. В книге его казнили как мутанта, чудовище, поскольку он остался последним обычным человеком в мире вампиров. Но, полагаю, такая линия кассу фильму бы не собрала.
"Дюна" Вильнева получилось зрелищной. Все же кино должно быть и зрелищным тоже. У Линча это так красиво не вышло. Да, Стинг в роли младшего Харконнена очень убедителен, но мне показалось этого недостаточно.
В "Мухе" очень много вытащил Голдблюм, исполнивший главную роль, я ему верил

[^]
msconfig47
19.06.2025 - 17:27
1

Ярила

Дюна , что та хуйня помню , что эта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виллайн
19.06.2025 - 17:33
2

Ярила

Цитата
Я Дюну не читал, мне понравились фильмы Вильнева. А вот фильм Линча что-то никому не зашел, ни тем кто читал, ни тем кто не читал)

Тебе в фильме что говорят? Прямым текстом что мама Пауля супер-пупер ведьма-хуедьма. Настолько владеет своим телом и мозгом, что может любой яд разложить, пол ребенка нужный захотеть. Что она полностью коетролирует эмоции, химические реакции в организме и прочее.
Что она самая красивая во вселенной и прочее.
Какого хера она страшна как божмй грех и постоянно впадает в истерики, нервяки и прочее??? Да у нее без ее желания прыщ на жопе вскочить не может и сиськи отвиснуть.
Далее - она же прямо в фильме по сути жена Герцога - это родовая аристократия. Высшая власть на планете. Один из 4 семей. А ведет она себя даже не рядом, вообще как пастушка из крестьян.

Сынок у нее, Пашка. Это, блядь, сын герцога. Наследник планеты. Его - нам так и говорят - с малолетсва тренируют. Фехтование, охуевание, образование. Он лучший фехтовальщик планеты, блэт. Он первый мажор планеты. Он первый распиздяй планеты.

Какого хера он выглядит как дрыщ, одет как говно и ведет себя как девочка истеричка???

Если даже самого последнего задохлика начать тенировать с 3 лет резать людей, он к 18 будет таким жилистым конем, а при папиных деньгах и власти такой мнительной скотиной, что с ним рядом стоять будет страшно.

А тут какой то хлюпик, ручки ножки без намека на физподготовку. Взгляд последнего школьного щатравленного лоха.

Тьфу... И так - каждый персонаж. Каждый абсолютно. Нам режиссер представляет персонажа, а ты даже поверить в это не можешь. Потому что на экране другой персонаж. Просто вот противоположно другой.

[^]
Karrabazz
19.06.2025 - 17:42
-2

Весельчак

Дредд со Сталлоне- это Дредд. А второй- это бредд.

[^]
Gavnishko
19.06.2025 - 17:45
1

Ярила

Цитата (guseniza @ 19.06.2025 - 16:41)
Я Дюну не читал, мне понравились фильмы Вильнева. А вот фильм Линча что-то никому не зашел, ни тем кто читал, ни тем кто не читал)

Мне зашёл. С детства люблю экранизацию Линча.

[^]
Xelly
19.06.2025 - 17:50
-3

Ярила

Судья Дредд новый - говнище редкостное. Просто сломо на сломо и сломо погоняет. Сюжет по сравнению со старым вообще ни о чём.

[^]
Pashtettula
19.06.2025 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Xalgrimm @ 19.06.2025 - 15:59)
Дюна полная хуета, Вильнев книгу даже не открывал. "С уважением к источнику" - пиздабол ебаный. Да даже если и не читал книгу, там такая хуйня без логики снята.

Полностью с вами согласен. Вильнев сломал и убил Дюну. Понятно чем он руководствовался, современному зрителю нужно хлеба и зрелищ. Некогда мозгами думать, да и не хочется. Дюна, это переплетение политики и религии. Она интеллектуальная и сложная. Хомячки такое не едят )))

[^]
BattlePorQ
19.06.2025 - 18:00
1

Парасьонах

Цитата (maxpilot @ 19.06.2025 - 16:59)
Ремейк лица со шрамом с пачино однозначно лучше оригинала

Ни разу не соглашусь. Оригинал с Муни мрачен, нуарен и реалистичен. С Пачино получилась обычная сопливая сказочка.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 19.06.2025 - 18:01

[^]
Peredvan
19.06.2025 - 18:02
3

dw = |Ψ|² dV

"Дюна" по книге — это мини–сериал начала нулевых. А всё остальное — лютая отсебятина! dont.gif

Когда ремейк — это очень даже хорошо: 5 фантастических фильмов, которые превзошли даже оригиналы

[^]
Д0брыйкот
19.06.2025 - 18:02
2

Шутник

Цитата (Xalgrimm @ 19.06.2025 - 15:59)
Дюна полная хуета, Вильнев книгу даже не открывал. "С уважением к источнику" - пиздабол ебаный. Да даже если и не читал книгу, там такая хуйня без логики снята.

Согласен с вами вся книга писалась под концовку , а он ее завалил придурок.

[^]
Spocoyniy
19.06.2025 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 19.06.2025 - 15:56)
Если заявил о ремейке, то указал бы и орикинал!
На "Я Легенда" - что за оригинал? На что он ремейк??? Какого года и/или как назывался??

Книга есть такая, хорошая в отличие от фильма.
Дредд тоже на основе комикса снят.

[^]
Цаня
19.06.2025 - 18:14
0

Ярила

На первой фотке в середине Круз Кастилио?

[^]
guseniza
19.06.2025 - 18:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (haps @ 19.06.2025 - 21:10)
как любитель Херберта и книг из серии Дюна, сразу скажу - у вильнева самое гавно. не знаю, снимет ли этот 3.14дер "дети дюны", но сюжет Алия-Харконнен он уже явно разорвал :-/

Как любитель книг Херберта, думаю вы согласитесь что снять несколько фильмов описывающих все события книг серии Дюна - невозможно)
Тот же Джексон, выкинул много чего, чтобы снять трилогию Властелин колец. И добавил много чего, чтобы снять трилогию Хоббит.

[^]
guseniza
19.06.2025 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 19.06.2025 - 21:33)
Цитата

Тебе в фильме что говорят? Прямым текстом что мама Пауля супер-пупер ведьма-хуедьма. Настолько владеет своим телом и мозгом, что может любой яд разложить, пол ребенка нужный захотеть. Что она полностью коетролирует эмоции, химические реакции в организме и прочее.
Что она самая красивая во вселенной и прочее.
Какого хера она страшна как божмй грех и постоянно впадает в истерики, нервяки и прочее??? Да у нее без ее желания прыщ на жопе вскочить не может и сиськи отвиснуть.
Далее - она же прямо в фильме по сути жена Герцога - это родовая аристократия. Высшая власть на планете. Один из 4 семей. А ведет она себя даже не рядом, вообще как пастушка из крестьян.

Сынок у нее, Пашка. Это, блядь, сын герцога. Наследник планеты. Его - нам так и говорят - с малолетсва тренируют. Фехтование, охуевание, образование. Он лучший фехтовальщик планеты, блэт. Он первый мажор планеты. Он первый распиздяй планеты.

Какого хера он выглядит как дрыщ, одет как говно и ведет себя как девочка истеричка???

Если даже самого последнего задохлика начать тенировать с 3 лет резать людей, он к 18 будет таким жилистым конем, а при папиных деньгах и власти такой мнительной скотиной, что с ним рядом стоять будет страшно.

А тут какой то хлюпик, ручки ножки без намека на физподготовку. Взгляд последнего школьного щатравленного лоха.

Тьфу... И так - каждый персонаж. Каждый абсолютно. Нам режиссер представляет персонажа, а ты даже поверить в это не можешь. Потому что на экране другой персонаж. Просто вот противоположно другой.

В фильме не говорят про маму Пауля ничего из вами перечисленного.
В фильме мама Пауля не является официальной супругой герцога.
А вы вобще смотрели фильм?

[^]
guseniza
19.06.2025 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 19.06.2025 - 21:50)
Судья Дредд новый - говнище редкостное. Просто сломо на сломо и сломо погоняет. Сюжет по сравнению со старым вообще ни о чём.

Слоу-мо там как-раз оправданно более, чем в любом другом фильме)

[^]
ВСЖЕШНИК
19.06.2025 - 18:27
0

Шутник

я на дюну в кино ходил и три раза чуть не уснул

[^]
Autling
19.06.2025 - 18:40
0

Хочувпляс

Дюну Линч снимал примерно так: Ок, сниму, а чо, кроме меня больше некому что ли? Это еще и по книге какой-то?

Это сообщение отредактировал Autling - 19.06.2025 - 18:41

[^]
MaGoMaX
19.06.2025 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Neodive @ 19.06.2025 - 16:11)
Ну...Рассказ на 5-6 страниц трудно назвать книгой. У этого рассказа с фильмами общего только наличие зомби.

Там были вампиры, а не зомби.

[^]
Kubanec83
19.06.2025 - 22:35
0

Ярила

Цитата (talkingass @ 19.06.2025 - 16:06)
Я бы сказал что это вообще самый лютый ужастик, ни один фильм, а я пересмотрел их великое множество, даже близко не оставил такой след на психике как Фредди

Он даже Джейсона ссаца заставил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7257
1 Пользователей: guseniza
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх