Почему в СССР на танцах «кому за 30» были одни женщины, а сейчас на сайтах знакомств в основном мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fructum
9.06.2025 - 20:16
4
Статус: Offline

Балагур

Забегал как то на дискатеку "кому за 30". мну было 16 и пьяный (тогда по традиции). Были одни женщины, долеко за 30ть как мне казалось на тот момент (ходя был пьяный) . При моем появлении все бросились в пляс. Такого женского интереса к себе больше никогда не познал. Ибо не ходил больше в тот ДК - тогда увёл с собой какую то тётку, а утром было как то неуютно в чужой квартире и тётка без макияжа. Не ходил я больше в тот ДК. ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spw
9.06.2025 - 20:24
0

Ярила

Почему мужикам это сейчас не надо?
Да все очень просто.
Если раньше жена была поддержка и опора в любой ситуации. Ели раньше пришел домой и тебя успокоили и сказали "ну ничего, переживём".
То сейчас "где был?", "Где шлялся?", "почему так долго?", при любых проблемах съебывает.
А чо? Суды на её стороне, алименты тоже будут. А уж если совместно купленное жильё, так "Это просто праздник какой то" ©.

[^]
badenman
9.06.2025 - 20:25
4

Приколист

Цитата
оставляйте прицепы с папами и, внезапно, у женщин будет больше времени на интернет-знакомства

«Прицепы» в знакомстве на подобных ресурсах им не помеха. А вот очные встречи, там да, там уже сложнее. Но по личному опыту им и не нужны личные встречи. Замужние часто ищат с кем можно пообщаться, самоутвердиться, им часто не нужны реальные отношения… семья, дети, не удобно это и ненужно ))))

[^]
Заебаст
9.06.2025 - 20:25
4

Ярила

Цитата (fructum @ 9.06.2025 - 20:16)
Забегал как то на дискатеку "кому за 30". мну было 16 и пьяный (тогда по традиции). Были одни женщины, долеко за 30ть как мне казалось на тот момент (ходя был пьяный) . При моем появлении все бросились в пляс. Такого женского интереса к себе больше никогда не познал. Ибо не ходил больше в тот ДК - тогда увёл с собой какую то тётку, а утром было как то неуютно в чужой квартире и тётка без макияжа. Не ходил я больше в тот ДК. ((

вот единственный правильный коммент. Женщин и сейчас на дискотеке больше мужиков. Вспомните, кто был в деревне. Всегда девки танцуют, парни идут пить самогон. А в интернете, под пивас это мы могём)

[^]
Gudvin74
9.06.2025 - 20:37
2

Ярила

Цитата (fructum @ 9.06.2025 - 20:16)

А я несколько раз потом ещё ходил. Безотказные они.

[^]
Коричневое
9.06.2025 - 20:54
0

Шутник

На онлифансе ищи, кочет

[^]
MonyaSha
9.06.2025 - 21:10
0

Ярила

Одиночество раньше не поощрялось мне кажется, особенно для женщины. Одинокая значит ущербная, значит что то не так.
А счас распоясались бабы вконец, самостоятельные стали, живут одни и плевать

[^]
dimon120cc
9.06.2025 - 21:38
0
Статус: Online

Весельчак

[^]
Бойцоваямышь
9.06.2025 - 21:54
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.06.2025 - 18:56)
ВСЁ!

А ссылка на morena_morana где?

[^]
spw
9.06.2025 - 21:55
-2

Ярила

Раньше женщины были ЗАмужем.
А сейчас?
Мне скучно, я не хочу быть домохозяйкой, я устала от быта.
Пример: Я устала так как стирала бельё.
Если раньше это был целый процесс, то сейчас засунуть бельё в стиральную машину и развесить.
Мы похали, я и лошадь.©

[^]
Мышьякович
9.06.2025 - 22:04
0

Ярила

Ты если сумеешь дочку убедить саму книжку прочитать, то там она сюжет ещё поразвернутей обнаружит. В кино весьма сглажено показал режиссер.
Я специально нашел книгу произведений Валентина Черных. "Москва..." и "Выйти замуж за капитана" наиболее читабельно. А так, всё произведения сплошь на производственную тему. Прямо-таки партейный писатель. Уж как есть.

[^]
Brezel
9.06.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 9.06.2025 - 22:04)
Ты если сумеешь дочку убедить саму книжку прочитать, то там она сюжет ещё поразвернутей обнаружит. В кино весьма сглажено показал режиссер.
Я специально нашел книгу произведений Валентина Черных. "Москва..." и "Выйти замуж за капитана" наиболее читабельно. А так, всё произведения сплошь на производственную тему. Прямо-таки партейный писатель. Уж как есть.

Это снова копипаста....как и всегда

[^]
MsJustice
9.06.2025 - 22:14
1

Ярила

Цитата (spw @ 09.06.2025 - 21:55)
А сейчас?
Если раньше это был целый процесс, то сейчас засунуть бельё в стиральную машину и развесить.
Мы похали, я и лошадь.©

А ты что здесь сидишь, жопу протираешь, а не дрова колешь? Совсем мужики обленились, только в интернетах ноют)

[^]
obstulhuembe
9.06.2025 - 22:17
0

Хохмач

Тут всё просто! Мужчины любят женщину такую , какую встретили , но когда она устраивает передел в свою пользу то прощай. В нашем городе при счёте 1:3 избыток девок играл роль как стимулятор львиц за своего мужика. Но это в прошлом. Сейчас все помешались на бабле.

[^]
Followmi
9.06.2025 - 22:21
-2

Шутник

Ну я слесарь Гоша , зп в Москве у меня под 200 ну и как полагается 45 в лежачем, нахер мне баба с прицепом за 30 , да и без прицепа ? Нахера, ели 20и летних полным полно и япбать их одно удовольствие и сейчас они доступны как никогда, время такое .

[^]
beenawhile
9.06.2025 - 22:32
1

Ярила

Цитата (spw @ 9.06.2025 - 21:55)
А сейчас?
Мы похали, я и лошадь.©

С таким отношением к потенциальной половине никто тебя жениться не возьмёт. Теткам тоже поддержка нужна, а не "да че ты там делала? Устала она!" Так и останешься с мамой...

[^]
spw
9.06.2025 - 23:33
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 09.06.2025 - 22:32)
С таким отношением к потенциальной половине никто тебя жениться не возьмёт. Теткам тоже поддержка нужна, а не "да че ты там делала? Устала она!" Так и останешься с мамой...

Было выражение " Даже если весь мир будет против тебя, я буду стоять и подавать тебе патроны".
Из всех своих знакомых за много лет, только ТРИ семьи знаю которые не развелись.
Весь быт, нет не так, всё семейное благополучие лежит на жене. Чтоб муж знал куда идти, знал где его всегда примут и поймут. И тогда нахуй не нужны никакие любовницы.
Сраный, сраный, с проблемами, это когда-то закончится если есть тот кто тебя поддержит.
А если, "где был?", "почему так поздно?".
Зачем идти туда, где тебе помимо твоих проблем навалят ещё?

[^]
Vialson
9.06.2025 - 23:53
0

Циник

Цитата (Nazabaitil @ 9.06.2025 - 19:20)
Цитата (poiloff @ 9.06.2025 - 19:16)
Цитата
Соответственно, если у тебя много бабла - без баб ты не останешься.

Чтобы иметь успех у женщин,не обязательно наличие солидного капитала.

факт. тем более сейчас бабки вообще не аргумент, можешь ради прикола зарегать анкету и писать каждой что купишь ей айфон за отсос или свозишь на бали просто так, хуй кто тебе ответит, это никому не интересно.

Вначале ТЕСТ-ДРАЙВ, потом айфон иБали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6299
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх