Пугачёва иноагент?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енот73
2.06.2025 - 10:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liger74 @ 02.06.2025 - 09:29)
Особенно её "любят" те, кому она испортила жизнь, закрыв путь на эстраду, побоявшись конкуренции.

А вы рядом стояли? И Фсё сами видали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
2.06.2025 - 10:38
0

Ярила

Фирма Studebaker была иноагентом или нет? А Фирма Bell? Которая составляла в СССР аэрокобры?

[^]
ШерлокХолмс
2.06.2025 - 10:41
0

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 2.06.2025 - 09:24)
Периодически читаю новости: то хотят признать Пугачёву иноагентом, то передумывают. Но так никто и не решается. Какие же у неё, интересно, связи?
Что все боятся.
Есть две достоверные цитаты с ее соцсети:

сентября 2022 года:
«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России...»

октябрь 2022 года:
«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами!»

Я кстати 89 года и не помню даже ее молодой,тока сейчас фотки посмотрел какая она была в молодости.

ТС, а зачем тогда тему создал, если не знаешь Пугачеву? Нафик она тебе сдалась тогда? Нахрена было третью тему создавать о Пугачевой? Все никак не успокоитесь?
Больную бабку добить хотите? Ироды...

[^]
Conststar
2.06.2025 - 10:42
2

Ярила

Цитата (JimboJones @ 2.06.2025 - 09:26)
Пизда старая

Ты охренел? Она всего на три года старше молодого и перспективного.

[^]
Gar02
2.06.2025 - 10:42
0

Ярила

Гляжу я на эти танцы с занесением в списки иноагентов и исключением из оных, и вспоминается мне один анекдот: "Если бы я знал, что ты такая шлюха, я б тебе на молнии сделал".

[^]
ситроен
2.06.2025 - 10:43
1

ярила

Цитата
Наплевать на неё и забыть. Она не интересна даже тем, кто помнит её молодой. На автомате про неё иногда читают.

Ну, за всех то и не говорите! ueban.gif

[^]
йош
2.06.2025 - 10:43
-6

Shit happens

Цитата (Ira2012 @ 2.06.2025 - 11:33)
При чем здесь связи? Зачем и за что её признавать иноагентом? За мнение свое, которое не совпадает с повесткой? Зарабатывала сама. При том многим её песни нравятся и нравились, кому бы как не хотелось, хотя уже сдала по голосу и не выступает.

Зарабатывала сама gigi.gif

Это свиноматка отечественной эстрады, которая забаррикадировалась на сцене с десятком - другим мумий, типа Леонтьева, дельфина с русалкой, Лещенко, Долиной и прочей камарильи пропившей голоса на дачных корпоративах элитки?
Эта нафталиновая джабба хат, затоптавшая целые поколения молодых дарований, ради того, чтобы оставшиеся на сцене не сильно отличались данными от её пропитого хрипа?

Она сама зарабатывала?

Ебать, да там Чубайс с Мавроди честнее деньги нажили, чем эта завцехом цеховой поруки.

[^]
Митолизд
2.06.2025 - 10:50
2

Сонный медведь

Цитата (Liger74 @ 2.06.2025 - 09:29)
Особенно её "любят" те, кому она испортила жизнь, закрыв путь на эстраду, побоявшись конкуренции.

Эта отмазка уже лет 15 как неактуальна, с появлением дешевого высокоскоростного интернета. Есть просто дофига артистов, которые собирают большие площадки, вообще даже не глядя в сторону телевизора и официальной эстрады.

Всем, кто до сих пор ноет про мафию, захватившую телеканалы, лейблы и радиостанции, хочется посоветовать писать хорошие песни.

[^]
Androssboy
2.06.2025 - 11:03
1

Ярила

Цитата (draigo @ 02.06.2025 - 09:27)
Как какие, ВВП лично.

Путин наградил "солистку-вокалистку" Аллу Пугачеву орденом "За заслуги перед Отечеством"
17 Апреля 2014

ТЫЦ

Ну какой же вы неприятный для "запутинцев" человек😁
Все их доводы одним фактом порушили.
Да, дед уже такого наворотил, что разгребать и разгребать...

[^]
йош
2.06.2025 - 11:04
-2

Shit happens

Цитата (Митолизд @ 2.06.2025 - 12:50)
Цитата (Liger74 @ 2.06.2025 - 09:29)

Эта отмазка уже лет 15 как неактуальна, с появлением дешевого высокоскоростного интернета. Есть просто дофига артистов, которые собирают большие площадки, вообще даже не глядя в сторону телевизора и официальной эстрады.

Всем, кто до сих пор ноет про мафию, захватившую телеканалы, лейблы и радиостанции, хочется посоветовать писать хорошие песни.

Поэтому и сдулись наконец все эти нафталиновые выперди, выдоив предварительно последний доступный ресурс - телевизор и дни города от Москвы до самых до окраин.

[^]
йош
2.06.2025 - 11:08
-1

Shit happens

Цитата (Androssboy @ 2.06.2025 - 13:03)
Цитата (draigo @ 02.06.2025 - 09:27)
Как какие, ВВП лично.

Путин наградил "солистку-вокалистку" Аллу Пугачеву орденом "За заслуги перед Отечеством"
17 Апреля 2014

ТЫЦ

Ну какой же вы неприятный для "запутинцев" человек😁
Все их доводы одним фактом порушили.
Да, дед уже такого наворотил, что разгребать и разгребать...

Я не запутинец (хотя и противопугачёвец) но с комента ржанул.

Ага, прям царь сидит и решает, кому на шею медаль повесить. Ночей не досыпает над списками. Ему 90% награждаемых тупо незнакомы и имена их ни о чем не говорят.
Куда и сколько заносится ради званий и побрякушек гуглите сами.

[^]
Sevastyan
2.06.2025 - 11:09
0

Юморист

Где-то писали что она имеет влияние даже на "самогО" 👆

[^]
anikifya
2.06.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата

Я кстати 89 года и не помню даже ее молодой,тока сейчас фотки посмотрел какая она была в молодости.

я старше и тоже не помню ее молодой. gigi.gif

[^]
Атмаросок
2.06.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Единственная, уважаемая мною речь Жириновского 😁

Жириновского не дослушал, но спасибо за напоминание о тех временах!!кайф!!

[^]
bazilanov
2.06.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 2.06.2025 - 09:43)
В соседней теме про нее, где я спросил, "а что она сделала" меня жестко заминусили. Но вразумительного ответа, цитаты никто не дал.

Она не украла бюджетные деньги, не принимала людоедских законов, но врагом народа назначили и народишка рад кого то сразу растерзать

Насколько помню барыня про холопов чета заявила, когда за мужа впрягалась. По-сути она из этой околоправительственной коррумпированной тусы, просто прощелкала когда ситуация изменилась и российские буржуи закусились с иностранными а она публично приняла сторону иностранных, те ее коллеги кто поумней просто промолчали и выжидали чем ситуация закончится. Поэтому все это жабогадюкинг и бля...й цирк.

[^]
Niiserg
2.06.2025 - 11:18
2

Ярила

Цитата (bazilanov @ 2.06.2025 - 11:15)
В соседней теме про нее, где я спросил, "а что она сделала" меня жестко заминусили. Но вразумительного ответа, цитаты никто не дал.

Она не украла бюджетные деньги, не принимала людоедских законов, но врагом народа назначили и народишка рад кого то сразу растерзать

Насколько помню барыня про холопов чета заявила, когда за мужа впрягалась. По-сути она из этой околоправительственной коррумпированной тусы, просто прощелкала когда ситуация изменилась и российские буржуи закусились с иностранными а она публично приняла сторону иностранных, те ее коллеги кто поумней просто промолчали и выжидали чем ситуация закончится. Поэтому все это жабогадюкинг и бля...й цирк.

А че гадать то. Вот цитаты ее

«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря», — написала она.

По словам Пугачевой, певице известна причина ненависти к ней. «Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — добавила артистка.

я че т не пойму, как из этого делается вывод что она
"насрала на весь народ России"

[^]
ataman7
2.06.2025 - 11:34
1

Шутник

Редкий для меня случай, когда еврейское происхождение не могу определить по лицу.

Как бы то ни было, мразь она та ещё. Но слать злобу или негатив в сторону таких мразей неправильно, ибо эту же самую злобу и негатив они перенаправляют на источники, да ещё с удвоенной силой. Лучший вариант - просто игнорировать их существование.

[^]
DenCHIK22
2.06.2025 - 11:41
2
Статус: Online

Весельчак

"Я кстати 89 года и не помню даже ее молодой,тока сейчас фотки посмотрел какая она была в молодости."

Жалко тебя

[^]
bazilanov
2.06.2025 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.06.2025 - 11:18)
Цитата (bazilanov @ 2.06.2025 - 11:15)

А че гадать то. Вот цитаты ее

«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря», — написала она.

По словам Пугачевой, певице известна причина ненависти к ней. «Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — добавила артистка.

я че т не пойму, как из этого делается вывод что она
"насрала на весь народ России"

Ну давай рассмотрим контекст ситуации. Галкин выступил против СВО как и его недальновидные коллеги спасая свое барахло и свинтил в Израиль, когда и там началась заваруха он и от туда свинтил. Понятно что буржуйская власть РФ в данной ситуации когда из каждого утюга вещают о патриотизме не могла спустить на тормозах такое поведение. Естественно такое поведение не вызывает симпатии и у обычных людей "типа тут кормился а как прижало встал на лыжи". Пугачева вписалась за Галкина и свалила с ним, потом приехала в РФ разбираться по понятиям, где ее не очень ласково встретили на что она разразилась вот такой гневной речью.
Короче холопами и рабами она считает тех кому не понравилось ее с мужем поведение cool.gif .

[^]
point027
2.06.2025 - 11:46
2

Ябрила

Цитата (Gens0n @ 2.06.2025 - 10:28)
А что конкретно она плохого сделала для страны, чтобы её записывать во враги? То что привел ТС не в счёт. У неё популярных песен в три раза больше, чем автору лет.

Многие хейтят без всякой причины, исходя из стадного чувства, которое дает . Им только покажи объект ненависти и пошло-поехало.
Согласно Библии, толпа требовала распять Иисуса, хотя каждый по отдельности ничего плохого не имел к нему. gigi.gif

[^]
ШерлокХолмс
2.06.2025 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (noname085 @ 2.06.2025 - 09:32)
в,чём причина гонева на Пугачеву, она миллиарды бюджетных рублей = равно налогов украла у населения? она приняла антинародные законы?

Потому что просто молчит, а не орет, как классно убивать хохлов.
Кстати, она вообще пацифистка, не летала в Афган с концертами.
А вот в Чернобыле пела.

[^]
bazilanov
2.06.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (point027 @ 2.06.2025 - 11:46)
Цитата (Gens0n @ 2.06.2025 - 10:28)
А что конкретно она плохого сделала для страны, чтобы её записывать во враги? То что привел ТС не в счёт. У неё популярных песен в три раза больше, чем автору лет.

Многие хейтят без всякой причины, исходя из стадного чувства, которое дает . Им только покажи объект ненависти и пошло-поехало.
Согласно Библии, толпа требовала распять Иисуса, хотя каждый по отдельности ничего плохого не имел к нему. gigi.gif

Насколько помню тогдашняя церковь заслала в толпу своих агентов-агитаторов, агитировавших толпу за определенного кандидата на смертный приговор, поскольку он их бизнесу мешал. Что тогда все из-за денег что сейчас.

[^]
perecus
2.06.2025 - 11:59
0

Ярила

---

Пугачёва иноагент?

[^]
Atashka
2.06.2025 - 13:00
0

Любитель

Она много знает. Сказала же, если Макса тронут я молчать не буду.

[^]
EnemyZero
2.06.2025 - 14:49
1

Созерцатель

На песнях, исполненных Аллой Пугачёвой выросло не одно поколение. Моя первая осознанная в раннем детстве песня - "Всё могут Короли". Потом песня Анны Герман "Когда цвели сады", далее Арлекино, Волшебник-Недоучка, Песенка первоклассника, Звёздное лето, Маэстро, Миллион алых роз...
Осуждать за что-либо Певицу - Аллу Борисовну Пугачёву, не нужно! Она привнесла своим голосом столь многое в сердца, души, память людей, что не каждому дано сделать. А она смогла. Проявите уважение к Человеку, олицетворявшему Великую Эпоху в счастливое время жизни нашей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5430
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх